Для тех кому далеко за 30
Отправлено 03 октября 2005 - 10:36
Отправлено 03 октября 2005 - 15:17
Согласен с каждым твоим словом. Бытует мнение, что женщины с возрастом более потдатливые к соблазнению, чем малолетние. Зачастую (к счастью) это далеко не так, чему я несказанно рад, и иногда такой процесс - настоящее искусство, высший пилотаж, ибо там, где у малолетней пусто - у тридцатилетней - кладезь.Похоже прав был sr71, что на форуме собрался народ 80 и 82 года рождения, а то и моложе. Спасибо всем ответившим. Похоже, тему нужно было засунуть в "трепологию", ошибся разделом. Тему предлагаю продолжить.
На мой взгляд, (претендовать на истину не стану) самые качественные тётки -это возрастной ценз 26-35. Такая на много привлекательней малолетки, обладает определённым жизненым опытом, знает чего хочет, следит за собой, занимается спортом, неплохо одевается, в меру умна и начитана (можно перечислять долго)... Недостатки, не все свободны, многие обременены детьми(не самая большая помеха), редко появляются в свете (правда если появятся, что творят)... Снять такую даму на улице будет посложнее и требует более высокого пилотажа...
P.S. Мне 36.
Отправлено 05 октября 2005 - 06:50
Отправлено 10 октября 2005 - 17:39
человек делаПрошел первую ступень РМЭС.
поддерживаюСчитаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"
Отправлено 14 октября 2005 - 02:10
Привет Виталик.Прошел первую ступень РМЭС. Просветило до необыкновенности. Изменился до неузнаваемости. Всем рекомендую. Совершенно другой подход к "делу". Готов поддержать любого оказавшегося в моём положении. Считаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"
Разговоры типа:" vitas, Фил тебе обещал индивидуальную программу? На улице в таком возрасте не знакомятся, имхо... В барах, ресторанах, на вип вечерах - вполне" считаю бредом сивой кобылы. Те навыки которые даёт РМЭС одинаково эффективны как на улице, так и в закрытых помещениях.
Считаю диффиренциацию, которую тут решили затеять, бессмысленной.
Ну вот вспомни времена РМЭС, наши с тобой подходы в атриуме..
резве плохо? .. Тем кто не знает, у нас больше чем в 2 раза разница)
Мы работали вместе и перенимали опыт друг у друга. Так и тут, нужно существовать в симбиозе и перенимать опыт).
У вас есть багаж знаний, у нас бешеный позитив, не обломанный жизненными трудностями и лайфстайл..
А потом.. девочек-то почти одних и тех-же ебём.. 19-29...))
Отправлено 15 октября 2005 - 00:10
Отправлено 15 октября 2005 - 03:39
Отправлено 15 октября 2005 - 23:27
О старик, спасибо, )) Переспал?! Респект! Трех свиданкой? Она про племянника ничего не спрашивала?))А а те "пинки" которые ты мне давал в Атриуме и самостоятельное включение "пиночного двигателя" тебе огромная благодарность. Прошли все страхи знакомств и перестало колбасить. Кстати с той девчёнкой я переспал.
Кстати как семинар в Иваново?
РМЭС в Иваново.. всё супер.. старт через 2 недели.
Отправлено 30 января 2006 - 12:54
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:54
vitas, поздравляю с успешным завершением семинара!
Отправлено 03 февраля 2006 - 00:39
Отправлено 04 февраля 2006 - 00:54
Отправлено 07 февраля 2006 - 00:06
ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...шестнадцать есть
Отправлено 07 февраля 2006 - 04:21
1 А вам не кажется, что "старики" вам еще и фору датут в соблазнении даже малолеток?Присоединяюсь!!!Считаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"
![]()
И назвать раздел: "В бой идут одни старики!"
Рааааскуууудрявый.....
2. Мне самому 34
3. To vitas - перед тобой просто снимаю шапку ушанку.. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! С Большой буквы!
4. Увидел, что ты из Твери.. Эх, витас, витас.. Мы так тут недавно зажгли в Твери.. Просто супер! Классный город.. У меня в ЖЖ почитай как все было..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0