Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кому далеко за 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 10:36

я знаю мужика, точнее даже деда - ему за 60 лет и это видно. так он без проблем цепляет и ебёт молодых девок (от 16 до 30). цепляет везде и на улице и в магазинах и в кафешках и поучиться у него есть чему. причём он натурал. вот так вот, так что всё зависит от тебя самого - будь молод душой и живи как тебе хочется, а не как принято серой массой.)з.ы. мне 25
  • 0
На харлеях в закат!

#32 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2005 - 15:17

Похоже прав был sr71, что на форуме собрался народ 80 и 82 года рождения, а то и моложе. Спасибо всем ответившим. Похоже, тему нужно было засунуть в "трепологию", ошибся разделом. Тему предлагаю продолжить.

На мой взгляд, (претендовать на истину не стану) самые качественные тётки -это возрастной ценз 26-35. Такая на много привлекательней малолетки, обладает определённым жизненым опытом, знает чего хочет, следит за собой, занимается спортом, неплохо одевается, в меру умна и начитана (можно перечислять долго)... Недостатки, не все свободны, многие обременены детьми(не самая большая помеха), редко появляются в свете (правда если появятся, что творят)... Снять такую даму на улице будет посложнее и требует более высокого пилотажа...

Просмотр сообщения

Согласен с каждым твоим словом. Бытует мнение, что женщины с возрастом более потдатливые к соблазнению, чем малолетние. Зачастую (к счастью) это далеко не так, чему я несказанно рад, и иногда такой процесс - настоящее искусство, высший пилотаж, ибо там, где у малолетней пусто - у тридцатилетней - кладезь.
P.S. Мне 36.
  • 0

#33 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 06:50

Прошел первую ступень РМЭС. Просветило до необыкновенности. Изменился до неузнаваемости. Всем рекомендую. Совершенно другой подход к "делу". Готов поддержать любого оказавшегося в моём положении. Считаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"Разговоры типа:" vitas, Фил тебе обещал индивидуальную программу? На улице в таком возрасте не знакомятся, имхо... В барах, ресторанах, на вип вечерах - вполне" считаю бредом сивой кобылы. Те навыки которые даёт РМЭС одинаково эффективны как на улице, так и в закрытых помещениях.
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#34 sr71

sr71

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 08:42

Считаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"

Просмотр сообщения

Присоединяюсь!!! :friends:

И назвать раздел: "В бой идут одни старики!"
Рааааскуууудрявый..... :spiteful:
  • 0

#35 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 17:39

Прошел первую ступень РМЭС.

человек дела

поддерживаю
  • 0

#36 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 02:10

Прошел первую ступень РМЭС. Просветило до необыкновенности. Изменился до неузнаваемости. Всем рекомендую. Совершенно другой подход к "делу". Готов поддержать любого оказавшегося в моём положении. Считаю необходимым раздел на форуме "Для тех кому за 30"

Разговоры типа:" vitas, Фил тебе обещал индивидуальную программу? На улице в таком возрасте не знакомятся, имхо... В барах, ресторанах, на вип вечерах - вполне" считаю бредом сивой кобылы. Те навыки которые даёт  РМЭС одинаково эффективны  как на улице, так и в закрытых помещениях.

Просмотр сообщения

Привет Виталик.
Считаю диффиренциацию, которую тут решили затеять, бессмысленной.
Ну вот вспомни времена РМЭС, наши с тобой подходы в атриуме..
резве плохо? .. Тем кто не знает, у нас больше чем в 2 раза разница)
Мы работали вместе и перенимали опыт друг у друга. Так и тут, нужно существовать в симбиозе и перенимать опыт).
У вас есть багаж знаний, у нас бешеный позитив, не обломанный жизненными трудностями и лайфстайл..
А потом.. девочек-то почти одних и тех-же ебём.. 19-29...))
  • 0
Живу без подписи.

#37 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 00:10

Толик! Рад увидеть твой ответ в моей теме. Дифференциация тут ни какая не задумывалась. Просто хотелось пообщаться с людьми близкого мне возраста. А за те "пинки" которые ты мне давал в Атриуме и самостоятельное включение "пиночного двигателя" тебе огромная благодарность. Прошли все страхи знакомств и перестало колбасить. Кстати с той девчёнкой я переспал.Кстати как семинар в Иваново?
  • 0

#38 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 03:39

я пожалуй выскажусь по поводу раздела "за 30". фигня в том, что многим из возрастных участников форума (перцев, херцев etc.) не слишком удобным кажется обсуждать в общаке вопросы, которые молодым парням попросту непонятны. не пытаясь обделить в чем-либо младших соратников (все мы были молоды, и все с ревностью вспоминаем те времена), мы, честно говоря, просто устаем от неадекватности (но далеко не во всем) коммуникации. не случайно говорят "если бы старость могла, если бы юность умела". это не жлобство, это всего лишь понимание того, что невозможно вкурить идеи тех, в кого еще не постарел.з.ы. впрочем, в данный момент я наверное готов согласиться с противниками создания обособленного раздела.мля.. нехуй столько пить :blush:
  • 0

#39 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 23:27

А а те "пинки" которые ты мне давал в Атриуме и самостоятельное включение "пиночного двигателя" тебе огромная благодарность. Прошли все страхи знакомств и перестало колбасить. Кстати с той девчёнкой я переспал.
Кстати как семинар в Иваново?

Просмотр сообщения

О старик, спасибо, )) Переспал?! Респект! Трех свиданкой? Она про племянника ничего не спрашивала?))

РМЭС в Иваново.. всё супер.. старт через 2 недели.
  • 0
Живу без подписи.

#40 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 12:54

Прошло полгода, это достаточно много времени с того момента как я создал эту тему на форуме. За это время прошел путь от полного еблана до ДЧ. Может быть, мой пример кому-то поможет. Спасибо проекту за просветление и позитив.
  • 0

#41 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 17:54

Tomas, ты был племянником Виталия ? :)))

vitas, поздравляю с успешным завершением семинара!
  • 0

#42 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:39

ИМХО возраст участников спектакля роли не играет.У моего друга есть отец. Ему около 40. Внешность полубомжа-алкоголика. Речь соотвтетствующая. Есть деньги. Он легко цепляет на улице и в метро 18 летних девочек. О пикапе, РМЭСе, etc. ничего не слышал...vitas, респект!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#43 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:54

Я не делаю себе возрастного ценза снимаемых девок. Это бред. Красивая девчонка, шестнадцать есть - все, вперед на мины... Малолетки - это не возраст, это состояние психики. Снимайте и не парьтесь, они сами все сделают... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#44 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 00:06

шестнадцать есть

ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#45 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 04:21

Просмотр сообщения

Присоединяюсь!!! :friends:

И назвать раздел: "В бой идут одни старики!"
Рааааскуууудрявый..... :spiteful:

1 А вам не кажется, что "старики" вам еще и фору датут в соблазнении даже малолеток?
2. Мне самому 34
3. To vitas - перед тобой просто снимаю шапку ушанку.. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! С Большой буквы!
4. Увидел, что ты из Твери.. Эх, витас, витас.. Мы так тут недавно зажгли в Твери.. Просто супер! Классный город.. У меня в ЖЖ почитай как все было..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0