я может и хочу, но куда тебе звонить? № твоего телефона входит в "десятку" самых знаменитых номеров Ростова?Кто хочет !, звоните! или пишите. На следующей неделе я иду наверное в Титаник или в Парадокс!"
Клубная тематика
Отправлено 13 февраля 2006 - 22:09
У него в профиле телефон вообще-то написан... Все таки какой же ты лентяй.=)я может и хочу, но куда тебе звонить? № твоего телефона входит в "десятку" самых знаменитых номеров Ростова?Кто хочет !, звоните! или пишите. На следующей неделе я иду наверное в Титаник или в Парадокс!"
Сообщение отредактировал Prоtoss: 13 февраля 2006 - 22:09
Отправлено 14 февраля 2006 - 19:10
Здорово! В Ростове я родился и в возрасте 1 года меня перевезли в Питер! У вас бываю почти каждый год летом,много родственников в Ростове. Конечно приезжай-погуляем на белых ночах! Сейчас кстати базовый прохожу, в субботу сам Фил будет! Салют Ростову и всем пикаперам!!!!!!!ТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?
Отправлено 15 февраля 2006 - 11:45
Отправлено 15 февраля 2006 - 14:07
Не хочу защищать Титаник,но там я реально не раз снимал девок(с продолжением).Подходить там удобно да и музыка не везде громко звучит,девок всегда достаточно.НЕО-?Имеет ли смысл пилять час туда,час обратно?ТИТАНИК Это АТЦтой полный! Есть и покруче клубы.. и намного. Хачей везде очень много! Я в Питер приеду только детом... на Белые ночи! .. у вас там классно! Ты был в Ростове??Блин приезжайте к нам! Столько реальных мест,куда сходить можно!А в Ростове кроме этого Титаника есть места хорошие? А хачей очень много или это кажется?
Отправлено 15 февраля 2006 - 20:53
А он об этом громогласно заявлял на весь форум? Откуда я мог знать?У него в профиле телефон вообще-то написан... Все таки какой же ты лентяй.=)
я может и хочу, но куда тебе звонить? № твоего телефона входит в "десятку" самых знаменитых номеров Ростова?Кто хочет !, звоните! или пишите. На следующей неделе я иду наверное в Титаник или в Парадокс!"
Отправлено 15 февраля 2006 - 22:16
Отправлено 21 мая 2006 - 00:08
+1 Полностью согласен.Лично мне понравилось то что народу не до хрена, все люди довольно приличные и корректные, нет тупорылых ебланов и сборной чалтыря по онанизму, короче фейс-контроль работает. Ну и вообще организация на уровне.
Но ди-джеи и музыка это да пиздец. Музыка ну очень громкая.
Отправлено 21 мая 2006 - 00:40
По-крайней мере, вчера -это точно....или может стойка была между двух колонок=))+1 Полностью согласен.
Лично мне понравилось то что народу не до хрена, все люди довольно приличные и корректные, нет тупорылых ебланов и сборной чалтыря по онанизму, короче фейс-контроль работает. Ну и вообще организация на уровне.
Отправлено 21 мая 2006 - 01:12
Вчера так везде было, а не только где ты сидел.=)По-крайней мере, вчера -это точно....или может стойка была между двух колонок=))
+1 Полностью согласен.
Лично мне понравилось то что народу не до хрена, все люди довольно приличные и корректные, нет тупорылых ебланов и сборной чалтыря по онанизму, короче фейс-контроль работает. Ну и вообще организация на уровне.
Отправлено 21 мая 2006 - 01:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0