Отмазался :))) Ладно сегодня я тоже подходил только к избранным. Норматив выполнен, а значит можно разводить тех кто нравится. Достал два телефона по настоящиму классных девочек :) Хаха - вот с ними первосвиданку буду ждать с нетерпением. И еще воросс - кто меня сегодня подставил у Ламерских? -Девочка сказала, что пять минут назад уже дала одному номерок. На сегодня типо хватет... Я ржалллллОценивал внешне
РМЭС-Базовый в Риге [начало 1-ого апреля (not fun)!]
Отправлено 11 апреля 2006 - 22:04
Отправлено 12 апреля 2006 - 14:05
А коллега твоя чего - не удостоилась?Бля сама виновата - без подарка останется
![]()
![]()
![]()
Мне сегодня девчёнка с работы рассказывала, как вчера около 6 вечера какае-то компания на площади Ориго докапывалась до девченок. Есть подозрение, что это наши шаловливые ребята
![]()
Кто-там был?
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:10
Мне сегодня девчёнка с работы рассказывала, как вчера около 6 вечера какае-то компания на площади Ориго докапывалась до девченок. Есть подозрение, что это наши шаловливые ребята
![]()
Кто-там был?
Отправлено 12 апреля 2006 - 16:44
Нет - кто-то это счастье проебал :) Она стояла там минут 5ть подругу ждала и с улыбкой наблюдала как эта "компания" по одному ходит девок пугаетА коллега твоя чего - не удостоилась?
И об ково вы терлись? Я сегодня после работы пойду погуляю по тому райончику... Кому дать ОС?там вчера часов с 18 наша компания тёрлась человек наверное7-9 было
Отправлено 12 апреля 2006 - 23:12
Отправлено 12 апреля 2006 - 23:22
Отправлено 13 апреля 2006 - 00:14
Отправлено 13 апреля 2006 - 01:02
Ну конечно же - еби пока она не чухнулась чтоже происходит на самом делеПри ЖМЖ халявить нельзя! :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0