Верность и этика пикакпа.
Отправлено 22 августа 2005 - 16:29
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 августа 2005 - 16:29
Вот, пожалуйста, сама и ответь на свой вопрос.
Отправлено 22 августа 2005 - 16:32
Так. Я не в счет. Я у вас справшиваю :)it, твой boyfriend сейчас проходит интенсив, если я не ошибасюь.
з.ы. я знаю, что я самая лучшая, единсвтенная и неповторимая. Так что ответить на этот вопрос не могу.))
Сообщение отредактировал it: 22 августа 2005 - 16:34
Отправлено 22 августа 2005 - 16:34
При чем тут ОЖИДАНИЕ верности? Пока я вижу что девушка мне верна, я плачу ей тем же. Я не зацикливаюсь на этом. Просто мне так приятней..."Поэтому изо всех сил старайтесь играть с партнером справедливо — но только до тех пор, пока он (или она) не покажет, что сам ведет с вами нечестную игру." Это подразумевает ожидание верности и фрейм "ты мне - я тебе".
Отправлено 22 августа 2005 - 16:37
Отправлено 22 августа 2005 - 16:38
it, твой boyfriend сейчас проходит интенсив, если я не ошибасюь.
Ян, сжег напалмом!
Знаешь, я свою бывшую тоже сумел раскрутить так, что она готова была меня отпустить на РМЭС, только с условием что я к ней вернусь после этого.Так. Я не в счет. Я у вас справшиваю :)
з.ы. я знаю, что я самая лучшая, единсвтенная и неповторимая. Так что ответить на этот вопрос не могу.))
Вот до чего доводит правильное построение отношений.
Всем женщинам форума - равнение на ЙОЖЫГа!
Отправлено 22 августа 2005 - 16:39
Отправлено 22 августа 2005 - 16:40
Слушайте, ну объясните вы мне, что вы все так ржете над этим?it, твой boyfriend сейчас проходит интенсив, если я не ошибасюь.
![]()
![]()
Ян, сжег напалмом!
Отправлено 22 августа 2005 - 16:42
Отправлено 22 августа 2005 - 16:43
Мозгоебством не страдал, и , надеюсь, страдать не буду :)Лайн, еще раз для того, чтобы определить чем платить, тебе надо знать верна ли она тебе или нет Отсюда может идти и мозгоебство "изменяет или нет? врет или нет?" как минимум
Действительно. Скажем так, мое отношение к девушке определяется отношением девушки ко мне. Насчет моей текущей девушки я на 99% уверен в её верности...если же ты не ждешь верности, то есть тебе пофигу фрейм ваших отношений, тогда я не совсем верно тебя понял :)
Отправлено 22 августа 2005 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0