Пьяный АРБУЗ
Отправлено 21 августа 2005 - 10:34
Отправлено 22 августа 2005 - 01:11
Отправлено 22 августа 2005 - 12:59
Сообщение отредактировал it: 22 августа 2005 - 13:02
Отправлено 22 августа 2005 - 13:00
Сообщение отредактировал it: 22 августа 2005 - 13:01
Отправлено 22 августа 2005 - 14:38
Остальные структуры давать коменнатрии по этому поводу отказались. Ждем дальнейшего продолжения событий. Оставайтесь у экранов.Летальный исход (14:40 PM): блевал бля всю ночь .. до сортира не докатился пришлось на пол!
Отправлено 22 августа 2005 - 14:47
Отправлено 22 августа 2005 - 15:04
Отправлено 22 августа 2005 - 15:16
Ребят, вы зря транжирите народное добро. Знаете сколько деревьев надо срубить, чтобы сделать одну бутылку водки?хм. при условии что она испаряется... и в салфетки дох.я ушло... и на пол потом...
Отправлено 22 августа 2005 - 15:18
А сколько водки надо выпить, чтобы срубить дерево...Ребят, вы зря транжирите народное добро. Знаете сколько деревьев надо срубить, чтобы сделать одну бутылку водки?хм. при условии что она испаряется... и в салфетки дох.я ушло... и на пол потом...
Отправлено 22 августа 2005 - 15:56
Как раз наоборот! Зрелый при похлопывании ладошкой звенит!Зрелый, если по нему постучать, издает более глухой звук, чем незрелый,Насчет впитываемости, мне кажется хорошо будет впитыватся в слегка перезрелый арбуз. И чтобы мне не создавать лишнюю тему - Как выбрать зрелый или даже перезрелый арбуз - с зеленоватым я уверен нихрена не получится.
И дедовский способ: Хвостик должен быть высохший аж до самой корки арбуза...
И в догонку: Смотрим на задницу арбуза и выбирается, чтобы шоколадный глаз был как можно больше - это арбузиха, или по-хохлянски кавуничка! Они слаже...
Отправлено 22 августа 2005 - 17:08
МинКофеинЗдрав предупреждает: при накачивании арбуза водкой или другой жидкостью НИКОГДА не делайте больше одного отверстия. Отверстие должно быть строго одно и сверху.
Отправлено 22 августа 2005 - 17:27
ДА СОЖРИ ТЫ ЕГО НАКОНЕЦ!!!!!Так. Арбуз все продолжает писаться. Сколько драгоценной жидкости ушло на пол неизвестно. Мною был произведен тщательный осмотр пострадавшего, в затылочной доли которого было обнаружено кровоточащая рана очень маленького диаметра от острого предмета, предположительно иглы от шприца. На место ранения была наложена повязка из клея "Момент", за неимением суперклея и широкого прозрачного скотча. В данном лекарственном препарате я не уверен, поскольку из раны сочится спиртосодержащая жидкость прозрачного цвета, предположительно водка с арбузным соком, и науке пока не известно реакция на взаимодействие клея "Момент" со спиртом. Возможно рана откроется вновь. Поэтому всех, кто собирается ехать ко мне сегодня просьба потратить 5 рублей в любом ларьке на китайский суперклей в маленьком тюбике. Иначе пациент может скончатся от потери крови до прихода в клуб.
МинКофеинЗдрав предупреждает: при накачивании арбуза водкой или другой жидкостью НИКОГДА не делайте больше одного отверстия. Отверстие должно быть строго одно и сверху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0