Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пьяный АРБУЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 10:34

Немного оффтоп, но всё же:В Январе 2003, в составе национальной команды, был на молодежных соревнованиях в Мельбурне. Ребятам в команде по 17-20 лет, 12 парней, 12 девушек.Сухой закон. Даже контракт подписывали что ни капли в рот, ни сантиметр в жопу. В 2003 году в Мельбурне было самое жаркое лето за последние 65 лет - лесные пожары вокруг города, серое от жары небо, я в первый раз в жизни увидел сиреневое солнце. Жили мы там около недели перед соревнованиями - акклиматизирование - в такую жару (38 в тени), да еще в зале с почти не работающим кондишном, да и еще учитывая три слоя защитной одежды, фехтовать было ну просто одно удовольствие. К концу недели мы все окончательно заебались. Очень хотелосьрасслабиться, и всей группой погулять как следует. Бухать нельзя, в самоволку тоже. И тут самым умным пришла в голову гениальная идея - арбузы. Здоровенные австралийские арбузы, по 12 - 15 кг каждый. Накачаные водкой или ликером. Сказано - сделано. Было купленно две бутылки Absolutки (Citron и Kurant) и бутылка Midori. Было купленно три арбуза - формой напоминающие гигантские кабачки. В верхушке вырезалось отверстие диаметром под гролышко бутылки, туда суешь вилку, немного мнешь внутренность арбуза, после чего арбуз снова закупоривался, и клался в холодильник на два дня.И вот он, знаменательный день - соревнования оконченны, вся группа собралась в одном номере мотеля. На столе - три красавца арбуза, у всех текут слюнки. И тут в номер вошел наш хитрожопый менеджер. Ссука. Которому показалось подозрительным странное затишье в мотеле. Он смотрит на наши хитрые рожи, переводит взгляд на арбузы, потом снова на нас. подходит к столу, принюхиваеться, пробует... Улыбаеться милой улыбкой людоеда и говорит трем ближайшим к нему парням - мол, берите арбузы, следуйте за мной, вся группа идет за ними. выходим на детскую площадку которая за мотелем, за ней - ручей. Там обрыв. Подходим к обрыву - мол бросайте. Падла. У всех сердце обливалось кровью когда здоровенные, сочные и пьяные арбузы разбивались об камни.Вечером вся комнда дружно ушла в самоволку в город, и практически все нажрались в стельку. А пьяных арбузов я так не попробывал.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#32 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 18:26

Все, ребят. Пошел за арбузом и водкой. А также за Нимкой и Летальным. Инструкцию по выбору арбузов распечатал, сейчас прочитаю и подарю веселому продавцу с большыми усами. Пуская на палатке повесит.
  • 0

#33 Kевин Ломакс

Kевин Ломакс

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 01:11

Завтра зажгем! :russian:
  • 0
Better to reign in Hell than serve in Heaven © 1667 John Milton

#34 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 02:10

Изображение

Мы сделали это. Смотреть как это было. http://kofein.nm.ru
  • 0

#35 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 12:59

Кофеин, а вы там не забываете арбуз изредка поворачивать, чтоб он равномерно грелся?:)

Сообщение отредактировал it: 22 августа 2005 - 13:02

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#36 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 13:00

А мне показалось , или на фотке "Но мы обладали зверским стремлением." в него воткнуто два шприца?

Сообщение отредактировал it: 22 августа 2005 - 13:01

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#37 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 13:29

Это просто у Николло и Димы появилась гениальная идея сделать еще одну дырку и качать в нее. ТОлько вот из нее все как раз и стало вытекать. И мы заткнули ее иглой с колпачком от второго шприца.
  • 0

#38 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 14:38

Поледнее дополнение - ночью, стоя под холодным подоконником арбуз описался. Уж не знаю что на это повлияло - законы физики, опьянение или банальная боязнь темноты, но я обнаружил под ним лужу обьемом шприца полтора... Сергей это прокомментировал так:

Летальный исход (14:40 PM): блевал бля  всю ночь .. до сортира не докатился пришлось на пол!

Остальные структуры давать коменнатрии по этому поводу отказались. Ждем дальнейшего продолжения событий. Оставайтесь у экранов.
  • 0

#39 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 14:47

Скажите пожалуйста, какой кпд у этого процесса? Сколько фодки ушло мимо в процессе спаивания арбуза?
  • 0

#40 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:04

хм. при условии что она испаряется... и в салфетки дох.я ушло... и на пол потом... и выпили в процессе(шутка). Короче я так прикинул -там внутри где-то 20 гр. чистого спирта на килограмм арбуза... короче арбуз будет слабоалкогольным. А сколько ушло мимо подсчитать сложно, поскольку мы не знаем процентное содержание водки в той житкости, которая из него выходила - там же еще и сок арбузный в больших количествах имеется...А про КПД данного продукта говорить рано. Вот проведем испытания, опробуем это, так сказать, в полевых условиях, составим отчет по всей форме - вот тогда и можно будет говорить о конечных результатах и думать о массовом производстве продукта и выпускании его на российский рынок.
  • 0

#41 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:16

хм. при условии что она испаряется... и в салфетки дох.я ушло... и на пол потом...

Ребят, вы зря транжирите народное добро. Знаете сколько деревьев надо срубить, чтобы сделать одну бутылку водки?
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#42 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:18

хм. при условии что она испаряется... и в салфетки дох.я ушло... и на пол потом...

Ребят, вы зря транжирите народное добро. Знаете сколько деревьев надо срубить, чтобы сделать одну бутылку водки?

Просмотр сообщения

А сколько водки надо выпить, чтобы срубить дерево...
:crazy:
  • 0

#43 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:56

Насчет впитываемости, мне кажется хорошо будет впитыватся в слегка перезрелый арбуз. И чтобы мне не создавать лишнюю тему - Как выбрать зрелый или даже перезрелый арбуз - с зеленоватым я уверен нихрена не получится.

Просмотр сообщения

Зрелый, если по нему постучать, издает более глухой звук, чем незрелый,

Просмотр сообщения

Как раз наоборот! Зрелый при похлопывании ладошкой звенит!
И дедовский способ: Хвостик должен быть высохший аж до самой корки арбуза...

И в догонку: Смотрим на задницу арбуза и выбирается, чтобы шоколадный глаз был как можно больше - это арбузиха, или по-хохлянски кавуничка! Они слаже... :lol:
  • 0

#44 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 17:08

Так. Арбуз все продолжает писаться. Сколько драгоценной жидкости ушло на пол неизвестно. Мною был произведен тщательный осмотр пострадавшего, в затылочной доли которого было обнаружено кровоточащая рана очень маленького диаметра от острого предмета, предположительно иглы от шприца. На место ранения была наложена повязка из клея "Момент", за неимением суперклея и широкого прозрачного скотча. В данном лекарственном препарате я не уверен, поскольку из раны сочится спиртосодержащая жидкость прозрачного цвета, предположительно водка с арбузным соком, и науке пока не известно реакция на взаимодействие клея "Момент" со спиртом. Возможно рана откроется вновь. Поэтому всех, кто собирается ехать ко мне сегодня просьба потратить 5 рублей в любом ларьке на китайский суперклей в маленьком тюбике. Иначе пациент может скончатся от потери крови до прихода в клуб.

МинКофеинЗдрав предупреждает: при накачивании арбуза водкой или другой жидкостью НИКОГДА не делайте больше одного отверстия. Отверстие должно быть строго одно и сверху.
  • 0

#45 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 17:27

Так. Арбуз все продолжает писаться. Сколько драгоценной жидкости ушло на пол неизвестно. Мною был произведен тщательный осмотр пострадавшего, в затылочной доли которого было обнаружено кровоточащая рана очень маленького диаметра от острого предмета, предположительно иглы от шприца. На место ранения была наложена повязка из клея "Момент", за неимением суперклея и широкого прозрачного скотча. В данном лекарственном препарате я не уверен, поскольку из раны сочится спиртосодержащая жидкость прозрачного цвета, предположительно водка с арбузным соком, и науке пока не известно реакция на взаимодействие клея "Момент" со спиртом. Возможно рана откроется вновь. Поэтому всех, кто собирается ехать ко мне сегодня просьба потратить 5 рублей в любом ларьке на китайский суперклей в маленьком тюбике. Иначе пациент может скончатся от потери крови до прихода в клуб.

МинКофеинЗдрав предупреждает: при накачивании арбуза водкой или другой жидкостью НИКОГДА не делайте больше одного отверстия. Отверстие должно быть строго одно и сверху.

Просмотр сообщения

ДА СОЖРИ ТЫ ЕГО НАКОНЕЦ!!!!!
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0