Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#31 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:37

Гремлин, а у меня
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#32 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:42

2MakedonskyПиздец! Честно - я бы тебя послал нахуй просто сразу;) И свалил бы с тренинга
  • 0

#33 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:45

Куда вы?... Постойте...Я же хотел, чтоб мотивация была... чтоб дисциплина.... :lol:
  • 0

#34 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 13:46

1. А какой у тебя опыт в соблазнении - достаточный, по завершению семинара отвечу на все вопросы, касающееся меня. А какое у тебя образование - просто так тренером не становятся, кратко рассказываю о своём background.2. Успокою, в конце дня узнаю какие проблемы у него возникли.3. Человек ловится на паузе и разговор переводится в нужное русло. "Ты рассказываешь очень интересные вещи, но сегодняшняя тема...., сейчас мы продолжим работать над ..., а после того как мы закончим, ты сможешь дополнитьльно высказаться по теме"4. Если я получил тренера, то я смогу это показать. Сейчас я не смогу этого сделать.5. Если, на мой взгляд, уровень группы достаточный, то они получают задание привести девушку. После чего показываю им кинестетику. Если нет, то пусть сидят и не выёбываются.6. Как он попал в эту группу ? Я не знаю что я буду делать - никогда не общался с инвалидами. Буду решать на месте.7. Никакой индивидуальной психотерапии, это групповой тренинг.но зависит от человека. Возможно выделю пару часов личного времени, возможно нет. Но это скорее исключение.8. А почему я буду путать факты ? Ответ: "Да иди ты на хуй! Сраный буквоед".
  • 0

#35 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:01

Маркером в ебало.

В целом понятно. Если я пойду на семенар, то у меня будет готовый с винтом. Меня будет не трудно узнать, я с протезом ноги, который ничего не будет делать, ловить всех на неправильном изложении фактов, и в ответ на маркер шарашить протезом по ебалу. Какую индивидуальную работу можно будет со мной провести?
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#36 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:05

Гремлин, Дерв, а я сколько баллов набрал ?Legolas, ты бы остался или тоже нахуй ? :smile:

Сообщение отредактировал S_Y: 23 августа 2005 - 14:07

• 0

#37 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:12

Мне нравится модель ДисоИ хотя мы с ним разные, но в таком же ключе действовал бы и я
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#38 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:14

Ах да интересно почему же все забыли про организатора. Он тоже помочь может. Как тренера знают! Но для начала было бы неплохо организовать РМЭС в это же время посмотреть на него со ВСЕХ сторон Потом всё остальное Личностный рост много тренингов не только РМЭС ЭГ, НЛП и т.п. а вот тогда тренерство ведь что бы учить когото надо уметь БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЁ!!!!!
  • 0

#39 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 14:31

Помню на какой-то из подобных кейсов, бывших на нашей группе, Фил рассказал метафору про дятла... Всей группе было смешно. Источник кейса - утилизировался.
  • 0

#40 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 17:36

2 дисты не дал ответы на часть вопросов. т.е. твой ответ не решил ситуацию и требует еще действий. я считал такие варианты как провальные хотя дополнив их они начнут работать. в таком виде 1 максимум 2 опять же путем сбора с миру по нитке.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#41 Protoss

Protoss

ссыкунишка

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 19:48

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Больше чем у любого из вас.

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Рассказываешь метафору про неудачников.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Кинуть в него маркером, что бы заткнулся.

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

За доп плату, все что угодно покажу.=)

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Заранее договориться с девушкой или показать на каком-нибудь участнике(желательно на том который больше всех пиздит).

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

Ни какую. Куда блять организатор смотрел?

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

За один сеанс детские пережевания не вылечишь. Отправлю к пихотерапевту.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Кину в него маркером и вообще перед началом лекции обьясню всем, что если кто-то будет пиздеть в него полетит маркер.

Сообщение отредактировал Protoss: 23 августа 2005 - 19:49

• 0

#42 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:57

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Опыт достаточный, чтобы не проводить вечера самому Три класса церковно приходской школы

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Успокоить во-первых, во-вторых расслабить... Заставить дышать глубоко, при этом раслабив при этом тело.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

"Уважаемый, я понимаю, что ты хочешь поделиться своими проблемами с тренером, но я предлагаю тебе это сделать на едине КОГДА у МЕНЯ БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, не в ущерб групповому занятию"...продолжается тема.

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Если это относиться к треннингу, показываю на одном из участников при всей группе чтобы потом не возникало вопросов...так мой тренер по айкидо всегда делал...показывал, что не понятно после тренировки для всех желающих.

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Взять одного участника(НЕ самого выебистого, наоборот неуверенного, что даст ему немного уверенности в себе и поможет преодолеть страх выступлений перед аудиторией) и на нем показать...Либо разбиваем по парам пусть отрабатывают друг на друге.

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

По моему желанию, посвещу ему немного времени для выроботки походки, которая скрывала бы недостатки.

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Ввиде исключения назначу ему время, НО не у себя дома, предложу оплатить мое время. Если я сам посчитаю, что я ДОЛЖЕН ему помочь, помогу чем смогу.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Соглашусь с ним и продолжу "неправильно излагать факты", т.к. время на усмирение и вступление с ним в диалог заберет время предназначенное для треннинга.
  • 0
Подпись:)

#43 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 20:59

Грем, сколько у меня баллов?
  • 0
Подпись:)

#44 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 22:48

Ни какую. Куда блять организатор смотрел?

минус бесконечность. Физические недостатки не являются поводом для отказа в участии. Мало того, я такого участника лично вытащил и считаю это на той группе самым большим своим тренерским достижением.
  • 0

#45 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 23:02

Protoss - это называется - тренер-неадекватный-альфа-ущемленное-яйчко. К такому точно не пошел бы учиться.1. Противоставляешь себя и группу. Разрыв раппорта!2. У чела пошли соматические реакции, а ты его еще глубже загоняешь. Ну ну.3. хуйня.4. Ты ТАК и скажешь? Ага, тренер приехал рубить бабло, ему пох, чему мы научимся.5. Подсадная девка - сакс. На парне кинестетику НЕ ПОКАЗАТЬ. Банально - не видно реакции.6. Завал.7. Завал.8. Тоже косяк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0