Как стать преподавателем РМЭС
Отправлено 23 августа 2005 - 13:37
http://andreyev.name/
Отправлено 23 августа 2005 - 13:42
Отправлено 23 августа 2005 - 13:46
Отправлено 23 августа 2005 - 14:01
В целом понятно. Если я пойду на семенар, то у меня будет готовый с винтом. Меня будет не трудно узнать, я с протезом ноги, который ничего не будет делать, ловить всех на неправильном изложении фактов, и в ответ на маркер шарашить протезом по ебалу. Какую индивидуальную работу можно будет со мной провести?Маркером в ебало.
Отправлено 23 августа 2005 - 14:05
Сообщение отредактировал S_Y: 23 августа 2005 - 14:07
Отправлено 23 августа 2005 - 14:12
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 23 августа 2005 - 14:14
Отправлено 23 августа 2005 - 14:31
Отправлено 23 августа 2005 - 17:36
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 августа 2005 - 19:48
Больше чем у любого из вас.1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Рассказываешь метафору про неудачников.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Кинуть в него маркером, что бы заткнулся.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
За доп плату, все что угодно покажу.=)4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Заранее договориться с девушкой или показать на каком-нибудь участнике(желательно на том который больше всех пиздит).5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Ни какую. Куда блять организатор смотрел?6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
За один сеанс детские пережевания не вылечишь. Отправлю к пихотерапевту.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Кину в него маркером и вообще перед началом лекции обьясню всем, что если кто-то будет пиздеть в него полетит маркер.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Сообщение отредактировал Protoss: 23 августа 2005 - 19:49
Отправлено 23 августа 2005 - 20:57
Опыт достаточный, чтобы не проводить вечера самому Три класса церковно приходской школы1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Успокоить во-первых, во-вторых расслабить... Заставить дышать глубоко, при этом раслабив при этом тело.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
"Уважаемый, я понимаю, что ты хочешь поделиться своими проблемами с тренером, но я предлагаю тебе это сделать на едине КОГДА у МЕНЯ БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, не в ущерб групповому занятию"...продолжается тема.3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
Если это относиться к треннингу, показываю на одном из участников при всей группе чтобы потом не возникало вопросов...так мой тренер по айкидо всегда делал...показывал, что не понятно после тренировки для всех желающих.4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Взять одного участника(НЕ самого выебистого, наоборот неуверенного, что даст ему немного уверенности в себе и поможет преодолеть страх выступлений перед аудиторией) и на нем показать...Либо разбиваем по парам пусть отрабатывают друг на друге.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
По моему желанию, посвещу ему немного времени для выроботки походки, которая скрывала бы недостатки.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Ввиде исключения назначу ему время, НО не у себя дома, предложу оплатить мое время. Если я сам посчитаю, что я ДОЛЖЕН ему помочь, помогу чем смогу.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Соглашусь с ним и продолжу "неправильно излагать факты", т.к. время на усмирение и вступление с ним в диалог заберет время предназначенное для треннинга.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 23 августа 2005 - 20:59
Отправлено 23 августа 2005 - 22:48
минус бесконечность. Физические недостатки не являются поводом для отказа в участии. Мало того, я такого участника лично вытащил и считаю это на той группе самым большим своим тренерским достижением.Ни какую. Куда блять организатор смотрел?6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Отправлено 23 августа 2005 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0