Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#31 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 19:52

Dyma сказал(а) Nov 26 2005, 05:08 PM:

Был сегодня на секонде в ждановичах, приобрел:

Вопрос глупый но все же: а где на Ждановичах Секонд? Хоть в какой части рынка? Или ты про то что там если со стороны Кунцевщины ехать рядом со входом продают с палаток?
  • 0

#32 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 01:19

Victorius сказал(а) Nov 26 2005, 08:32 PM:

Dyma сказал(а) Nov 26 2005, 05:08 PM:

Был сегодня на секонде в ждановичах, приобрел:

Вопрос глупый но все же: а где на Ждановичах Секонд? Хоть в какой части рынка? Или ты про то что там если со стороны Кунцевщины ехать рядом со входом продают с палаток?

счас попробую описать, только если ты хорошо знаешь сам рынок.
Секонд находится между миром моды и автомобильным рынком, рядом с ним еще продают товары для животных и рыбалки с охотой.
Привоз каждый четверг. Я ездил туда в пятницу к обеду много хороших вещей уже разобрали (это сказал продавец) но мне удалось найти яркую синюю рубашку и галстук под нее с желто синей абстракцией (долго в минских магазинах их искал). Все новое (еще в упаковке) сшито классно. за галстук и рубашку отдал 20 000. Но это в отобраных вещах, если копаться в кучах, то вещь обойдется в 1000. Ввидел черную очень стильную рубашку от Версаче за 20 000, но размер XXL так бы обязательно себе купил=) + очень много фирменных рубашек, действительно классных (много от фирмы S'Oliver) новые около 20 000.

сегодня нашел себе крассную куртку Columbia Titanium (вроде так пишется). За 100 уе. в Бигзе, в СпортМастере такая же стоит 580 000=)
  • 0
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!

#33 alhimic

alhimic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 17:01

GorMon сказал(а) Nov 27 2005, 01:59 AM:

сегодня нашел себе крассную куртку Columbia Titanium (вроде так пишется). За 100 уе. в Бигзе, в СпортМастере такая же стоит 580 000=)

В Бигзе, что на Экспобеле (Зеленый Луг)? А где именно там?
  • 0

#34 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 20:37

Есть хороший магазин между Темпо и Мексом на проспекте,ELIZ--рубашки и костюмы, качество хорошее есть класика и короткие модели рубашек под джинсы.

Сообщение отредактировал freeplayer: 27 ноября 2005 - 20:39

• 0

#35 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 00:39

alhimic сказал(а) Nov 27 2005, 05:41 PM:

В Бигзе, что на Экспобеле (Зеленый Луг)? А где именно там?

да, именно. второй этаж торгового центра Бигз, там есть фирменный магазин курток Columbia. Выбор по-моему больше, чем в спортмастере, цены приемлимее.
  • 0

#36 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 01:13

Блин....Читая ваши дискуссии ,я все больше понимаю,что Беларусь-реал шит..........Думал подкопить несколько сотен бакинских и к вам съездить затариться,а прочитав тут эту инфу понимаю-хер есть скидки((((((Если одежду без скидок хер найдешь,то подскажите хоть где можно купить нормальные вещи по"студенческим ценам":джинсы 50-100 уе.майки 15-30 уе.Подскажите плз места...............то в моем родном Бресте пару тока нормал магазов:ТОм Тэйлор и Биг Стар-но мне там толком ниче не нравиться(
  • 0
Think fast

#37 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 23:26

Папарацци сказал(а) Nov 28 2005, 01:53 AM:

Если одежду без скидок хер найдешь,то подскажите хоть где можно купить нормальные вещи по"студенческим ценам": джинсы 50-100 уе. майки 15-30 уе. Подскажите плз места...............то в моем родном Бресте пару тока нормал магазов:ТОм Тэйлор и Биг Стар-но мне там толком ниче не нравиться(

чувак, а ты зажрался. без проблем можно найти указанные тобой вещи по указанным ценам. Даже особо напрягаться не придется=)
  • 0

#38 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 18:57

baller сказал(а) Nov 29 2005, 04:37 PM:

по моему нихера подобного, где можно купить классные майки по 15-30 баксов? все хорошие майки, которые я видел стоили от 40-50 баксов и выше. один раз подфартило, купило майку moschino за 30, все. дешевле этого я ни разу ен видел ни одной стоящей майки. если подскажите в каких магазинах можно купить за эти деньги майки то буду признателен. предпочтение составляют такие полодежные модели с разными принтами на груди и с короткими рукавами.

два варианта: - или я отстал от жизни, что мало вероятно. - или вы не там и не то смотрите. за 30 баксов найти нормальную майку! не вижу сложности. конечно если ходить по бутикам, то может это сложно, но в вопросе прозвучало сочетание "студенческие цены". вобщем ладно, зря я тут распыляюсь.
  • 0

#39 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:56

baller сказал(а) Nov 29 2005, 07:49 PM:

где?

неужели мало магазинов? Импульс, Зеркало, Дом моды, Подземный город, тд на Немиге, Бигз, и прочие
  • 0

#40 Папарацци

Папарацци

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 01:33

GorMon сказал(а) Nov 28 2005, 10:06 PM:

Папарацци сказал(а) Nov 28 2005, 01:53 AM:

Если одежду без скидок хер найдешь,то подскажите хоть где можно купить нормальные вещи по"студенческим ценам": джинсы 50-100 уе. майки 15-30 уе. Подскажите плз места...............то в моем родном Бресте пару тока нормал магазов:ТОм Тэйлор и Биг Стар-но мне там толком ниче не нравиться(

чувак, а ты зажрался. без проблем можно найти указанные тобой вещи по указанным ценам. Даже особо напрягаться не придется=)

Я же пишу,что я не с Минска!!!У мя в городе хер что найдешь............. Ребята,подскажите еще плиз какие цены у вас на обувь(студенческую обувь!) ТОя недавно у себя в городе решил купить зимние боты.......Долго исквл,но все таки нашел неплохую модель польской фирмы за 70 уе. Также хотел узнать цены на кроссы.........
  • 0
Think fast

#41 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 20:36

Dyma сказал(а) Nov 3 2005, 01:27 AM:

Цитата

срочняк нужна помощь!!! где можно найти камуфляжную куртку? весь минск обыскал

Я себе покупал на Ждановичах (в рыболовном отделе).

так ты в реале там брал??? никогда не думал, что куртки в стиле Jung можно купить в рыболовном отделе жданов :blush:
  • 0

#42 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 23:27

synthetic сказал(а) Dec 3 2005, 09:16 PM:

так ты в реале там брал??? никогда не думал, что куртки в стиле Jung можно купить в рыболовном отделе жданов :blush:

в ТЦ "Зеркало" есть магазинчик посвященный этой теме. друг иам закупается, есть дисконтка.
  • 0

#43 GorMon

GorMon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 298 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 17:00

baller сказал(а) Dec 6 2005, 04:03 PM:

был я в мире моде, в подземном городе, в зеркале, в олимпе, никаких хороших маей я там не нашел, хуйня редкостная везде, в которой ходит дохуя народа. видно у нас разные понятия о хороших майках.

человек, это уже твоя проблема, что ты не можешь найти нормальную майку в месте, где она явно есть. p.s. ты зря так пишешь. это некрасиво.
  • 0

#44 ИзюМ

ИзюМ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:27

baller сказал(а) Sep 2 2005, 01:29 PM:

все наши магазы полный сакс. скидки действуют по принципу - 200% накрутим, 90 % скинем, отсюда такие огромные псевдоскидки. и действительно хорошие вещи не купишь за копейки, то что стоит дешево, то по сути гавно будет. Том тэйлор вообще отсосная марка, марка итальянская, в италии популярностью не пользуется, подумайте сами, что за ИТАЛЬЯНСКАЯ марка у которой рынок сбыта в странах хрен знает какого мира.

Полностью с тобой не согласен Классная фирма , и кто знает тот разбирается а просто отсебятину молоть это же не итично ........К примеру Скорей у тебя узнают ТТ чем VSL. CC. Prado ....Но знаеш цена в раза три больше этих кутюрье .....А узнает их не каждый ...Тебе девушку соблазнить надо ....Или просто на рынок сходить ?
  • 0

#45 ИзюМ

ИзюМ
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:38

[quote name='baller' date='Dec 6 2005, 11:03 AM' post='728167']
был я в мире моде, в подземном городе, в зеркале, в олимпе, никаких хороших маей я там не нашел, хуйня редкостная везде, в которой ходит дохуя народа. видно у нас разные понятия о хороших майках

Все зависит от той суммы на которую ты расчитываеш …….Есть прикольный магазин ТОП на Немиге , и его второй филиал возле Октябрьской ..Повторов в Минске ты не увидишь Мало просто кто может позволить себе одежду высокого качества и хорошей фирмы :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0