Вопрос глупый но все же: а где на Ждановичах Секонд? Хоть в какой части рынка? Или ты про то что там если со стороны Кунцевщины ехать рядом со входом продают с палаток?Был сегодня на секонде в ждановичах, приобрел:
Распродажи в Минске
Отправлено 26 ноября 2005 - 19:52
Отправлено 27 ноября 2005 - 01:19
счас попробую описать, только если ты хорошо знаешь сам рынок.Вопрос глупый но все же: а где на Ждановичах Секонд? Хоть в какой части рынка? Или ты про то что там если со стороны Кунцевщины ехать рядом со входом продают с палаток?
Был сегодня на секонде в ждановичах, приобрел:
Секонд находится между миром моды и автомобильным рынком, рядом с ним еще продают товары для животных и рыбалки с охотой.
Привоз каждый четверг. Я ездил туда в пятницу к обеду много хороших вещей уже разобрали (это сказал продавец) но мне удалось найти яркую синюю рубашку и галстук под нее с желто синей абстракцией (долго в минских магазинах их искал). Все новое (еще в упаковке) сшито классно. за галстук и рубашку отдал 20 000. Но это в отобраных вещах, если копаться в кучах, то вещь обойдется в 1000. Ввидел черную очень стильную рубашку от Версаче за 20 000, но размер XXL так бы обязательно себе купил=) + очень много фирменных рубашек, действительно классных (много от фирмы S'Oliver) новые около 20 000.
сегодня нашел себе крассную куртку Columbia Titanium (вроде так пишется). За 100 уе. в Бигзе, в СпортМастере такая же стоит 580 000=)
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 27 ноября 2005 - 17:01
В Бигзе, что на Экспобеле (Зеленый Луг)? А где именно там?сегодня нашел себе крассную куртку Columbia Titanium (вроде так пишется). За 100 уе. в Бигзе, в СпортМастере такая же стоит 580 000=)
Отправлено 27 ноября 2005 - 20:37
Сообщение отредактировал freeplayer: 27 ноября 2005 - 20:39
Отправлено 28 ноября 2005 - 00:39
да, именно. второй этаж торгового центра Бигз, там есть фирменный магазин курток Columbia. Выбор по-моему больше, чем в спортмастере, цены приемлимее.В Бигзе, что на Экспобеле (Зеленый Луг)? А где именно там?
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:13
Отправлено 28 ноября 2005 - 23:26
чувак, а ты зажрался. без проблем можно найти указанные тобой вещи по указанным ценам. Даже особо напрягаться не придется=)Если одежду без скидок хер найдешь,то подскажите хоть где можно купить нормальные вещи по"студенческим ценам": джинсы 50-100 уе. майки 15-30 уе. Подскажите плз места...............то в моем родном Бресте пару тока нормал магазов:ТОм Тэйлор и Биг Стар-но мне там толком ниче не нравиться(
Отправлено 29 ноября 2005 - 18:57
два варианта: - или я отстал от жизни, что мало вероятно. - или вы не там и не то смотрите. за 30 баксов найти нормальную майку! не вижу сложности. конечно если ходить по бутикам, то может это сложно, но в вопросе прозвучало сочетание "студенческие цены". вобщем ладно, зря я тут распыляюсь.по моему нихера подобного, где можно купить классные майки по 15-30 баксов? все хорошие майки, которые я видел стоили от 40-50 баксов и выше. один раз подфартило, купило майку moschino за 30, все. дешевле этого я ни разу ен видел ни одной стоящей майки. если подскажите в каких магазинах можно купить за эти деньги майки то буду признателен. предпочтение составляют такие полодежные модели с разными принтами на груди и с короткими рукавами.
Отправлено 29 ноября 2005 - 19:56
неужели мало магазинов? Импульс, Зеркало, Дом моды, Подземный город, тд на Немиге, Бигз, и прочиегде?
Отправлено 02 декабря 2005 - 01:33
Я же пишу,что я не с Минска!!!У мя в городе хер что найдешь............. Ребята,подскажите еще плиз какие цены у вас на обувь(студенческую обувь!) ТОя недавно у себя в городе решил купить зимние боты.......Долго исквл,но все таки нашел неплохую модель польской фирмы за 70 уе. Также хотел узнать цены на кроссы.........чувак, а ты зажрался. без проблем можно найти указанные тобой вещи по указанным ценам. Даже особо напрягаться не придется=)Если одежду без скидок хер найдешь,то подскажите хоть где можно купить нормальные вещи по"студенческим ценам": джинсы 50-100 уе. майки 15-30 уе. Подскажите плз места...............то в моем родном Бресте пару тока нормал магазов:ТОм Тэйлор и Биг Стар-но мне там толком ниче не нравиться(
Отправлено 03 декабря 2005 - 20:36
так ты в реале там брал??? никогда не думал, что куртки в стиле Jung можно купить в рыболовном отделе ждановЯ себе покупал на Ждановичах (в рыболовном отделе).срочняк нужна помощь!!! где можно найти камуфляжную куртку? весь минск обыскал
Отправлено 03 декабря 2005 - 23:27
в ТЦ "Зеркало" есть магазинчик посвященный этой теме. друг иам закупается, есть дисконтка.так ты в реале там брал??? никогда не думал, что куртки в стиле Jung можно купить в рыболовном отделе жданов
![]()
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:00
человек, это уже твоя проблема, что ты не можешь найти нормальную майку в месте, где она явно есть. p.s. ты зря так пишешь. это некрасиво.был я в мире моде, в подземном городе, в зеркале, в олимпе, никаких хороших маей я там не нашел, хуйня редкостная везде, в которой ходит дохуя народа. видно у нас разные понятия о хороших майках.
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:27
Полностью с тобой не согласен Классная фирма , и кто знает тот разбирается а просто отсебятину молоть это же не итично ........К примеру Скорей у тебя узнают ТТ чем VSL. CC. Prado ....Но знаеш цена в раза три больше этих кутюрье .....А узнает их не каждый ...Тебе девушку соблазнить надо ....Или просто на рынок сходить ?все наши магазы полный сакс. скидки действуют по принципу - 200% накрутим, 90 % скинем, отсюда такие огромные псевдоскидки. и действительно хорошие вещи не купишь за копейки, то что стоит дешево, то по сути гавно будет. Том тэйлор вообще отсосная марка, марка итальянская, в италии популярностью не пользуется, подумайте сами, что за ИТАЛЬЯНСКАЯ марка у которой рынок сбыта в странах хрен знает какого мира.
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:38
был я в мире моде, в подземном городе, в зеркале, в олимпе, никаких хороших маей я там не нашел, хуйня редкостная везде, в которой ходит дохуя народа. видно у нас разные понятия о хороших майках
Все зависит от той суммы на которую ты расчитываеш …….Есть прикольный магазин ТОП на Немиге , и его второй филиал возле Октябрьской ..Повторов в Минске ты не увидишь Мало просто кто может позволить себе одежду высокого качества и хорошей фирмы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0