Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR "уходит"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:43

На мой взгляд, успешной стратегией может стать спокойное извинение в кафе или где-либо. Ну скажем так: "Дорогоя (имя), за эти две недели я многое перварил в себе. Это непросто время признания собственных ошибок и промахов. Я знаю, что был эгоистичен и не всегда был точен в своих словах и действиях. Но Знаешь самое главное я понял как сильно ты мне нужна. Я дорожу тобой, даже если не показывал это, а даже наоборот. Ты нужна мне и я очень хочу оставить наши проблемы позади. Если ты можешь меня простить, то сейчас,наверно, самое время помириться. Вместе с тем, я приму любое твое решение. Мы оба отличные люди, никто не останется одинок....бла бла бла" Главное, все надо предельно спокойно говорить. А то дров можно наколоть.

Я это сделал, но ошибка была в том, что слишком рано... Надо было дать остыть.
  • 0

#32 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:49

Ее слова сказанные ранее "Так относиться к тебе как раньше я уже не буду и не смогу" Я и сам понимаю что в одну и туже воду нельзя войти дважды. НО как дать понять что все будет хорошо, но не только дать понять а и сделать ? Свои ошибки я понял, исправлюсь, но мне кажется этого мало... Отношения, если они вновь завяжутся, надо будет освежить.. Я так понимаю рвать ее шаблоны, которые появились нам меня ? Побольше оригинальностей ? Или же затеять ближе-дальше ? Или это только усугубит дело ?
  • 0

#33 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:56

Ну вот мля, получил.. Написал сообщение, "Мой любимый зайчик уже спит?" Ответ " Я не твой любимый зайчик, спокойной ночи".... :-\
  • 0

#34 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 21:32

Она с мамой поссорилась сегодня, сказала что уходит, мне призналась что специально, знала что никда не йдет и т.п. я ей сейчас сообщение написал "Еще, ты поссорилась с родителями, сказала что уходишь и т.п. мне ты сказала что знала что так не поступишь, что специально так сказала... Надеюсь ты поймешь что тоже самое было и со мной... Только вот с родителями вы помиритесь полюбому, что бы ни случилось.. И им ты не скажкшь, я не хочу с вами жить потому что как раньше уже не будет... Это лишь ссора, а сказаные тобой слова это на пике чувств, переживаний. Мы все совершаем ошибки Представь ее на своем месте, а себя на моем. Если люди дороги друг другу, они должны уметь прощать, это любовь. Просто надо постараться сделать шаг навстречу. Я понимаю, у тебя жесткий характер, я тоже не подарок. Тебе сложно перебороть себя... Жаль не смогли поговорить об этом глядя друг надруга :) Просто хочу чтобы ты поняла меня, если ты действительно любила, чувства нельзя так быстро затушить. Ты сегодня была в моем положении..Спокойной ночи, милая... Не ругайся с родителями, они у тебя золотые. и мне бы хотелось знать, дошли ли сообщения до тебя или "потреялись""... Отправлял с сайта БиЛайна, не знаю, дойдут нет.
  • 0

#35 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 22:30

Я и сам понимаю что в одну и туже воду нельзя войти дважды.

Можно. Особенно если это озеро. Вокруг тебя полно жансов. Но время, нужно время.

НО как дать понять что все будет хорошо, но не только дать понять а и сделать ?

Общаться с ней с таким МС.

Свои ошибки я понял, исправлюсь, но мне кажется этого мало...

Не подстраивайся. Ты все равно не найдешь все твои ошибки. Поэтому исправляй то, что не нравится ТЕБЕ, а не ей.

Отношения, если они вновь завяжутся, надо будет освежить..

Трахом.

Я так понимаю рвать ее шаблоны, которые появились нам меня ? Побольше оригинальностей ? Или же затеять ближе-дальше ? Или это только усугубит дело ?

Нет на тебя шаблонов. На тебя у нее рвотный рефлекс. За таблетками к врачам. :lol: Слушай, какое ближе-дальше если ты уже проиграл? Отойди на исходную позицию, засядь в засаду, возьми по дороге несколько деревень (Т10Д), с со свежими силами и новым отрядом в бой. БД дело не усугубит, оно не поможет. Как бы тебе помочь? Не хочет девочка тебя. Можешь сделать заговоры на любовь, можешь купить всякие зелья. Ну не хочет и все тут. Значит так, значимость в 0. Ты ей поднадоел, это плохо. Особенно для ЛТР. Запомни у тебя все хорошо, а в будущем вы будете вместе. Через 2-4 недели "случайно" встречаешь и предлагаешь попить пива. Перед встречей создаешь тему на форуме и спрашиваешь как вести себя с бывшей ЛТР. Если захочешь встречи. Я понимаю, хочется вернуть ее прямо завтра, но это невозможно. Здесь полно народу, которые этого хотели, из этой толпы я тоже. Лучше подождать и вернуться более уверенным, новым, интересным.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#36 Dan!la

Dan!la

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2005 - 05:18

Выпер, по-моему она всё-таки не знает, что ей нужно. Ну оставь ты девчонку в покое на неделю-две. На две - понимаю, что не получится, не выдержешь, но хоть на неделю! Не мучай ни себя ни её! Просто если в том же духе будет, она тебя даже не в ДОД, а в полнейший игнор. Дай ей время подумать. Да и сам подумаешь... Может просто остаточное это у тебя... Я присоединяюсь к мнению остальных. Не ломай дров, иначе можешь испортить всё окончательно! :friends:
  • 0

#37 s0104418

s0104418

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 08:36

Автор, знаешь чем пикапер отличается от чурбана?Один из моментов: когда пикапер общается с жертвой, он обращает внимание на то, какие изменения происходят в жертве в ходе беседы. Это называется обратная связь, и Калибровка. Таким образом он "настраивается" на нее. А происходит это преимущественно через три канала, а именно ОРТ, европа+ и мочеиспускательный.Так вот когда ты пишешь смс, то посмотреть на реакцию человека ты не можешь, услышать в голосе тон тревоги или обиды тоже, и кроме того, нечего щупать. А если не на что смотреть, некого слышать и нечего щупать, то в ста случаях издесяти нечего и трахать. Зато можно ЗАтрахать себе мозги... Но тут одна проблема - ужасное эхо.Удач.
  • 0
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос.
http://khodzhakov.livejournal.com

#38 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 14:40

Сейчас пропал, уже два дня не появляюсь :) Накануне, разговаоривал по сотке с ней, наговорил многого, где полчаса по сотке мозги друг другу парили :) Теперь думаю над тем как вернуться через неделю или больше (на сколько меня хватит, либо вообщем забью полностью) Позвонить ли позвать на выгул ? Либо СМС на ночь, "Спокойной ночи", може пригласить на какую-нибудь тусовку ?
  • 0

#39 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 13:35

Ну вот, прошла одна неделя... Про себя могу сказать что уже не так сильно волнует "возвращение"... Думаю может еще неделю подождать или еще несколько дней. М.б. завтра позвоню, вытащу на прогулку, посмотрю изменилось ли что-нибудь...
  • 0

#40 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2005 - 16:44

Чувак, если продержишься еще две-три недели то тебе станет почти пофиг на нее и тогда во-первых у тебя на руках будут козыря если решишь возвращать, а скорее всего тебепросто не захочется гемороиться из-за нее и ты будешь испытывать классное чувство вспоминая как с тобой было, как ты победил и что с тобой стало. Давай, чувак, держись.Ps все советы опробованы на кошках (т.е. на мне)
  • 0

#41 eMailMan

eMailMan
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2005 - 18:18

Слушай, а расставаться ты с ней вообще хочешь или а то я не понял. Еслши хочешь расстаться - не звони, не говори, не пиши, мозги не парь (ни себе, ни ей)... а то получается, если ты ей звонишь - то значит что-то в тебе ещё осталось к ней. Жалость чтоли, а жалость - она не позволит тебе её забыть. Мой тебе совет - всякие контакты прерывай с ней, коли надумал расстаться. Я вот по причине своей жалости уже полтора года геммороюсь... счас подумаю, а нафига ???? Не становись похожим на меня.
  • 0

#42 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 22:05

Нет, не надумал расставаться :) Хочу ее вернуть.. Кстати не выдержал :)) Встретился :) Опять обсасывали старую тему, сказал что ее друзья двуличные, доказательства привел нексколько. Она мне сказала что очень сильно хочет встречатся со мной, разговаривать, обсуждать новости (это типа ДОД)... Я ей в самом начале сказал что ДОД это не для меня... Короче ЛТР такая сложная штука, у меня не было нормальных ЛТР, максимум два месяца да и то... Она меня часто по началу спрашивала о бывших, я отмазывался, отшучивался, наконец просто говорил "не хочу это обсуждать", кстати на многие вопросы отвечал в этом духе. Теперь она говорит о том что она мне полностью все рассказывала, многое хотела обсудить, я же отмалчивался, предпочитая слушать. По ее же словам я ее не понимал и понять не хотел и не пытался... "Если через полгода чувства не остынут, позвони" говорит. Я думаю что она будет не против проводить со мной время, если я не буду "выяснять отношения" (да и меня это уже достало) Стоит ли это делать, приглашать ее например в зоопарк, на картинг и т.п. если она будет твердо уверенна что ДОД невозможен ? Спрашивала куда пропал на неделю "после такого разговора" (я с ней ровно неделю назад по телефону разговаривал, много сказал того что никогда не говорил никому, понятное дело она это проглотила, но на результат это не повлияло, как и ожидалось :)...

Сообщение отредактировал V!per: 30 августа 2005 - 22:18

• 0

#43 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 22:30

Чувак, если продержишься еще две-три недели то тебе станет почти пофиг на нее и тогда во-первых у тебя на руках будут козыря если решишь возвращать, а скорее всего тебепросто не захочется гемороиться из-за нее и ты будешь испытывать классное чувство вспоминая как с тобой было, как ты победил и что с тобой стало. Давай, чувак, держись.
Ps все советы опробованы на кошках (т.е. на мне)

Просмотр сообщения

Мне знакомо это чувство... Просто держишься некоторое время, а потом уже пофиг, вспоминаешь себя с ухмылкой... а той девушке может быть еще позвонишь через год или половину, скорее просто для того чтобы узнать что с ней, как изменилась, дальше уже от результата наблюдений :) Но тут крепко зацепился, наживка уж больно по вкусу пришлась :)

Сообщение отредактировал V!per: 30 августа 2005 - 22:36

• 0

#44 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 21:43

В тему :) читать
  • 0

#45 V!per

V!per
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2005 - 20:59

В субботу звонила моему другу, которому никогда не звонила. Вначале разговор "ни о чем" потом спрашивала как у меня дела, что я про нее рассказываю, что-то не звонит говорит :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0