несовсем летом это как? п.с. блин как сдесь в личку писать?Nesh, они не докладывают. И не зрителю. Они пишут обратную связь - тренеру, организатору и себе в том числе. Фиг знает, у кого ты выяснял - но РМЭС проходит не совсем летом :) Рекомендую спросить то, что интересует у меня лично, а не додумывать самому.
Первый блок РМЭС в Риге
Автор affirmative, авг 14 2005 00:26
Сообщений в теме: 36
Отправлено 25 января 2006 - 16:02
Отправлено 25 января 2006 - 17:06
2 Aircrafter внизу ника оппонента (слева) есть надпись PM. это и есть Private Message.
2 affirmative Саня, спасибо за предложение. ничего скверного писать тут не буду, дабы всё вы делаете правильно, но для тех, кому это действительно нужно, а не для каждого. Будет большой плюс, если руководители, да и сами участники будут учитывать и мнения посторонних лиц.
2 affirmative Саня, спасибо за предложение. ничего скверного писать тут не буду, дабы всё вы делаете правильно, но для тех, кому это действительно нужно, а не для каждого. Будет большой плюс, если руководители, да и сами участники будут учитывать и мнения посторонних лиц.
Отправлено 26 января 2006 - 01:14
это то я знаю, я когда пытаюсь его отправить, точнее даже зайти чтобы написать, то мне постоянно выскакивает надпись типа нет правов таких2 Aircrafter внизу ника оппонента (слева) есть надпись PM. это и есть Private Message.
Отправлено 26 января 2006 - 11:50
потому что у тебя нет таких прав.до 50 постов нельзя пользоваться личкой.
Отправлено 16 февраля 2006 - 08:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0