Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Афоризмы или высказывания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#31 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 11:58

Глубоко.Сенека в вольном переводе:"Тому, кто не знает, к какому порту он плывет -- не будет попутного ветра."
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#32 кью

кью

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 12:05

В молодости, когда силы с годами прибывают, часто недооцениваешь свои возможности, так как основываешься на опыте прошлого, а в старости, когда силы убывают переоцениваешь свои возможности по той же причине. В.Е. МихальцевИскусство слушать, почти равносильно умению хорошо говорить.БуастВоля бессильна, пока она не вдохновлена желанием.К.С. СтаниславскийИдея собственной исключительности ненормальна, в своем развитии она может привести к болезни. В.Е. МихальцевЧасто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. АльФЬЕРИНе будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.Ларош Фуко
  • 0
Здесь, на вершине, рядом со мной
В небе кружат три белых орла…

#33 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 12:09

Жить надо насмерть
  • 0

#34 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 12:33

Гораздо приятней,откусив яблоко,увидеть там целого червяка чем его половину ;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#35 wareZ

wareZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 12:54

"Еще нельзя, но очень хочется, то можно""Настоящий эгоист моет руки перед туалетом" (с) Вадим Сова
  • 0

#36 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 16:14

"Настоящий эгоист моет руки перед туалетом" (с) Вадим Сова

офф: а разве не все так делают?
  • 0

#37 Забыл

Забыл
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2005 - 16:59

Любая девушка падет у ваших ног- если правильно ударить в челюсть.--Интуиция - это способность головы чуять жопой--Умные - это те, кто зарабатывает своим умом. Мудрые - те, на кого эти умные работают.--Чем отличается yмный мyжчина от глyпого? Глyпый pассказывает анекдоты пpо блондинок, а yмный их тp@хает.--Депрессия - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким.--Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу действительностиНу есть еще парочку, если интересно, то могу выложить...
  • 0

#38 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 12:24

"В жизни есть две дороги: к счастью и страданию. И если счастью всего лишь не надо мешать появиться в вашей жизни, то страдания каждый ищет себе сам" (Анхель дэ Куатье)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#39 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 16:25

Ещё одна очень хорошая цитата. Первоисточника не знаю, но впервые я её услышала от ШАМАНА: "Надо быть, а не казаться".
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#40 Iprit

Iprit

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 18:51

Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным.Л. Фейербах Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности.Б. Шоу Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.C. Дали "Мало кто создает что-либо творческое после 35-летнего возраста. Причина этого в том, что мало кто создает что-либо творческое до 35-летнего возраста"Джоэл Хилдебранд"Вы обладаете только тем,Что невозможно потерять при кораблекрушении".Имам Аль-ГазалиВ раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.Тристан Бернар Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Никколо Макиавелли Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты поверженКарлос КастанедаРазумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет. Нильс БорУ глупых жен есть одна эрогенная зона - кошелекНе помню чьеЕсли бы у человека были крылья, они б ужасно мешали ему ползать НародноеСтена ? это та же ступень. Просто надо дорасти до нее.Книга в кожаном переплете"... Исус Христос пришел на Землю и принес Веру,а вслед за ним пришел дьявол и создал Религию... "Алистер Кроули Человек подобен луне - у него тоже есть темная сторона, которую он никогда никому не показывает. М. Твен Мы также таинственны и так же страшны, как этот непостижимый мир. И кто сможет с уверенностью сказать, на что ты способен, а на что - нет?" Дон Хуан Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.Бриджит БардоЗдесь вы найдёте правду и фантазию. Каждая из нихнеобходима для существованиядругой.А. ЛавейПлыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.Изречение древних мореплавателей Если все равно куда придешь, то не все ли равно куда идти? Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Т. КарлейльИзвинить бога может только то, что он не существует. СтендальТо, что людьми принято называть судьбой, является лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Артур Шопенгауэр"Это несерьёзно - быть серьёзным"Р.БэндлерВы смотрите на что-то и говорите "Почему?". А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю "А почему бы и нет?"Бернард Шоу Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. Софи Марсо Когда мы говорим об управлении временем, смешно беспокоиться о скорости, не решив вопроса о направлении, сберегать минуты, попусту теряя годы. Стивен Кови
  • 0

#41 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 19:14

Сказал - сделал, не сделал - значит умер.Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#42 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 19:17

be the best or die with the rest. (я)
  • 0

#43 Suslik

Suslik

Чайный Пьяница

• Перцы
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 19:31

Чем дальше в лес - тем ну его нах.й (с) Все говорят что мы в месте, все говорят, но не многие знают в каком (с) В.Цой http://traxtenberg.ru/read/aphorisms/ здесь афоризмы на подбор
  • 0
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub

#44 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 19:50

Чем дальше в лес - тем ну его нах.й (с)

...тем ближе вылез...
...тем толще партизаны...
и т.д.;)

Сказал - сделал, не сделал - значит умер.

Просмотр сообщения

О,моего деда уже цитируют:)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 августа 2005 - 19:51

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#45 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 19:58

"Лишь тот порочный человек несчастен, у кого потребность в пороке растет вместе с отвращением к пороку - и никогда не зарастает им."(Ф.Ницше)у Ницше вообще много метких высказываний, всегда есть, над чем подумать.Недавно читала Оскара Уайльда, некоторые фразы понравились, а некоторые прям зацепили:"В наш век люди думают, что произведение искусства должно быть чем-то вроде автобиографии. Мы утратили способность отвлеченно воспринимать красоту.""Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают те, кто изменяет.""Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями, а ощущения пусть врачует душа""Красота - это один из видов Гения, она еще выше Гения, ибо не требует понимания. Красота неоспорима. Только пустые, ограниченные люди не судят по внешности. Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном.""Вряд ли я когда-нибудь женюсь. Я слишком влюблен.""Поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит один раз в жизни. Их верность - лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей - попросту доказательство бессилия.""Влюбленность начинается, когда человек начинает обманывать себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом.""-Я верю в величие нации.-Оно - только пережиток предприимчивости и напористости.-В нем - залог развития.-Упадок мне милее.-А как же искусство?-Оно - болезнь.-А любовь?-Иллюзия.-А религия?-Распространенный суррогат веры.-Вы скептик.-Ничуть! Ведь скептицизм - начало веры.-Да кто же вы?-Определить - значит ограничить.-Да дайте мне хоть нить!-Нити обрываются. И вы рискуете заблудиться в лабиринте."(мой любимый диалог)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0