Местные СМИ о нас
Отправлено 16 августа 2005 - 00:02
Ой, да ладно тебе! Я, например, могу его иметь когда и как захочу!Попробуй заполучить FRO и убедишься в этом лишний раз – более недоступного пикапера я не встречал.
(Посмотри фотоотчет с Павловки, если не веришь!
Отправлено 16 августа 2005 - 00:15
И, уж если быть совсем откровенным, то и Adelante тоже.Ой, да ладно тебе! Я, например, могу его иметь когда и как захочу!
Отправлено 16 августа 2005 - 00:23
А он мне: "Эта мне не нравится, эта тоже... да пусть сама подходит, если так надо..."Никогда бы про него так не подумал...
Отправлено 16 августа 2005 - 08:24
Вот тут истина в 100% и это минус не только твоей праймари, но и 99 процентов девок. Из всего монолога (диалога) в их прекрасных головках остаються только вырезанные из контекста фразы, которые искажают действительность до безобразия. И потом замучаешься разжовывать смысл всего повествования.У моей праймари есть недостаток – с ней нельзя решать серьезные вопросы, тк она из всего «текста» всегда вырывает кусок, мб даже связанный с основной мыслью, но отдельно он звучит жутко. Этот кусок она использует в оправдание. Меня это бесит, потому, что я говорил совсем о другом. Так, что давай не будем вырывать куски.
Кстати статья Алисы Пантер прямое этому подтверждение.
А shtuchkу-druchkу немного жалко, ей тепла и ласки не хватает вот она и бьется с вами тут за правду жизни, не понятно для чего.
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 16 августа 2005 - 20:51
Отправлено 19 августа 2005 - 20:36
Отправлено 12 сентября 2005 - 19:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0