Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП и угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 19:06

Волгар, почитай то, что мад1 посоветовал.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#32 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 19:26

Ага уже нашел в старых топиках. И в "Сердце разума" есть подглава об лечении рака кожи.Меня этот вопрос интересует уже теоретически, вдруг в будущем пригодится кому-либо помочь.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#33 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 21:20

почитай то, что мад1 посоветовал.

А он херни не посоветует... Могу сказать, что на третий день у меня все без особых изменений... Угри все сохут. Но появился один все же... Хотя раньше было бы уже около 8, я думаю. Провел еще одни сеанс субмодальностей. Кожа реально чище. Кто бы че там не говорил. Я честно говоря в ах^е. Такого даже близко не ожидал.
  • 0

#34 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 21:55

И вообще, что бы в будущем исключить недопонимание и просто тупые посты в связи с открытой темой, размещаю отрывок из книги "НЛП и здоровье" Джозефа О' Коннора и Яна Мак-Дермотта"Здоровье и болезнь являются субъективными переживаниями. Мы сами определяем уровень своего здоровья, главным образом оценивая свои ощущения. Не существует «здоровьеметра», позволяющего объективно измерить здоровье, или «болеметра», который точно определял бы уровень боли. Нейролингвистическое программирование (НЛП) занимается исследованием структуры субъективного опыта – нашего собственного способа построения своего уникального внутреннего мира, поэтому оно вполне подходит для того, чтобы исследовать здоровье. НЛП возникло в середине 70-х годов. В самой его сердцевине лежит то, что обычно называют «моделированием» – исследование тех мыслительных и поведенческих процессов, которые позволяют нам делать то, что мы делаем. НЛП строит модели мастерства во всех областях человеческой деятельности: в здоровье, спорте, общении, обучении и учебе, бизнесе и управлении, чтобы сделать эти умения доступными другим людям. Оно создает модели реальных людей, описывает лишь возможные вещи, которые уже были сделаны, а не рисует абстрактные идеалы. Предмет его поисков – мастерство. В этой книге мы исследуем модели здоровья. Не бывает такой универсальной диеты, комплекса упражнений или какого-то позитивного мышления, которые годились бы для каждого и на все времена. Потребности различны не только у разных людей, они могут изменяться со временем и у одного человека. Вы научитесь находить модели своего собственного состояния совершенства и укреплять свое здоровье. В НЛП три основных элемента. Часть «нейро» имеет отношение к неврологии – к тому, как нервная система поддерживает связь между нашим разумом и телом. «Лингвистическое» относится к языку – к тому, как мы воздействуем друг на друга и на самих себя с помощью языка. «Программирование» указывает на те повторяющиеся последовательности наших мыслей и действий, с помощью которых мы достигаем своих целей и получаем те последствия, к которым приводит наше поведение. Поскольку область исследования НЛП оказывается столь обширной, данная книга представляет собой, безусловно, наш собственный взгляд на применение НЛП к здоровью. Книга написана с практической точки зрения. Мы не ставили перед собой задачу научить НЛП, поэтому от вас не требуется никаких предварительных знаний из области НЛП или медицины. НЛП не представляет собой какой-то альтернативный метод лечения, это – единство идей и метод мышления."
  • 0

#35 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 11:47

В начале подумал, что прикол, стебРешил зайти почитать. Это писец. Я в шокеКаким ебланом надо быть, чтобы применять НЛП там, где нужно срочное вмешательство косметолога, дерматолога и диетолога, а возможно и еще кого-тоАвтор, ты в своем уме?????

Сообщение отредактировал Fatalist: 14 августа 2005 - 11:48

• 0

#36 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 11:59

Фаталист. Ответь на вопрос. Каким ебланом нужно быть, что бы писать о том, чего не понимаешь?
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#37 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 12:06

TO: madoneЯ прочитал довольно много книг по НЛП. Так что ты не убедишь меня в том, что я не прав.А автору срочно в больницу!НЛП может многое, но только на нейро-психическом уровне.На неправильный обмен веществ можно повлиять, обладая только сверх-способностями. Не имея их изначально и используя НЛП не добиться излечения даже таких болезней

Сообщение отредактировал Fatalist: 14 августа 2005 - 12:07

• 0

#38 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 12:45

Ну, что ж. Если ты считаешь мозг оторваным от тела, то я не буду с тобой спорить. Мне это не нужно. Если ты считаешь, что после прочтения нескольких книг по НЛП ты достиг предела в своем развитии, то я могу тебе только позавидовать. Я, лишь только, в начале своего пути.
  • 0

#39 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 17:06

Просто я хорошо знаю биологию и мой брат хороший врач психолог-психотерапевт.Так что отличаю лечение от самовнушения

Сообщение отредактировал Fatalist: 14 августа 2005 - 17:07

• 0

#40 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 18:22

Просто я хорошо знаю биологию и мой брат хороший врач психолог-психотерапевт. Так что отличаю лечение от самовнушения

Странно. Даже врачи сейчас не могут провести эту границу. Ты знаешь что такое плацебо? Исследователи до сих пор не знают что лечит сильнее лекарство или плацебо. :wacko: Ну а что могут знать рядовые врачи?

Сообщение отредактировал Klimat: 14 августа 2005 - 18:24

• 0
У Бога тысяча глаз

#41 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 18:45

мой брат хороший врач психолог-психотерапевт

Так психолог или психотерапевт? Где он получал образование? Просто, ты дал очень интерестное определение профессии. Кроме того твой брат вкурсе, что этой весной в РАМН прозвучал доклад Пироговцев о том, что до 90% заболеваний имеют психосоматическую природу? Соответственно такое положение определяет новые подходы к лечению заболеваний. Или ты несогласен?
  • 0

#42 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 18:57

Далеко не всех заболеванийТолько тех, что непосредствено связаны с памятью и некоторыми процессами в головном мозгеСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ РАК ИЛИ КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с помощью психологического воздействия??????Мой брат по образованию психотерапевтПотом получил еще доп. образование психолог.Закончил медакадемию г. Днепропетровска.Известный в городе врач и психолог
  • 0

#43 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 19:03

СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ РАК ИЛИ КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с помощью психологического воздействия??????

Если ты прочитал так много книг по НЛП то знаешь что лечили уже,и не раз. :yes:

Только тех, что непосредствено связаны с памятью и некоторыми процессами в головном мозге

Хуясе. А сыпи на коже,проблеммы с сосудами,боли в шее и спине,головные боли... Да этот список можно продолжать до бесконечности.

Сообщение отредактировал Klimat: 14 августа 2005 - 19:06

• 0
У Бога тысяча глаз

#44 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 19:09

Только, если проблемы связаны с управлениемА если например строение сосудов приводит к повышению давления, то сосуды надо расширять или сужать или прочищать. А для этого нужны спец. препораты. Установка ни к чему не приведет
  • 0

#45 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 19:29

Только, если проблемы связаны с управлением А если например строение сосудов приводит к повышению давления, то сосуды надо расширять или сужать или прочищать. А для этого нужны спец. препораты.

Так большинство болезней как раз и связаны с управлением,управлением внутренними процессами. Угри разве не такие процессы?

Установка ни к чему не приведет

Ну да а Эриксон,Бендлер,Дилтс,Гриндер,Андреасы и другие - это просто кучка мечтателей.:)))))
  • 0
У Бога тысяча глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0