Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры во сне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 18:39

*Одобряю! :)
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#32 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 00:27

Перед сном поставь диктофон с большой флэшкой на запись и узнаешь с чем имеешь дело. Рассматривай это, как ценную информацию от бессознательного, для роста над собой. По идее, должны всплывать все твои внутренние непроработанные проблемы.

Просмотр сообщения

jabby - классно. Просто и гениально (ИМХО). Плюс тебе в репутацию. Буду пробовать!
  • 0

#33 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 03:43

Перед сном поставь диктофон с большой флэшкой на запись и узнаешь с чем имеешь дело. Рассматривай это, как ценную информацию от бессознательного, для роста над собой. По идее, должны всплывать все твои внутренние непроработанные проблемы.

Просмотр сообщения

jabby - классно. Просто и гениально (ИМХО). Плюс тебе в репутацию. Буду пробовать!

Просмотр сообщения

врядли ты что-то поймешь... обычно во сне люди несут бессвязную чушь... которая становится немного понятной когда задаешь вопросы и получаешь (!) на них более-менее вразумительные ответы :)
  • 0

#34 unknown_v2

unknown_v2
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2005 - 11:03

Сколько часов в сутки спишь? Часов 5? Кофе литрами пьешь? Может дело в постоянном недосыпании?
  • 0

#35 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 11:44

Да таже проблема. Причём я в жизни даже так не матерюсь как во сне, а иногда не матерюсь а вступаю в интелектуальные беседы, это мне родители уже расказывали, сам я непомню ничего, раньше ещё хуже было, путал шкаф с вещами и туалетом, вот это была проблема, потом я это вылечил.Спать стал по расписанию, дышать больше воздухом, не подвергаться стрессам, стал жрать валерьянку на ночь.Но всё равно иногда бывает что разговариваю или вообще драки устраиваю, и ничего непомню.
  • 0

#36 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 16:05

Открытие! С разговорами и хождениями во сне Психиатр в Медицинской Комиссии 100% ставит "не годен" в билет! Надо только пройти медобследование и/или дать взятку местному врачу.Вот и нашёл применение. Правда, уже давно не разговариваю, но надо начинать, а то 1000$ за "откос" платить не хочется :)
  • 0

#37 unknown_v2

unknown_v2
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2005 - 16:31

Открытие! С разговорами и хождениями во сне Психиатр в Медицинской Комиссии 100% ставит "не годен" в билет! Надо только пройти медобследование и/или дать взятку местному врачу.

Вот и нашёл применение. Правда, уже давно не разговариваю, но надо начинать, а то 1000$ за "откос" платить не хочется :)

Просмотр сообщения

Мне аж самому захотелось во сне походить :) Тока интересно как это обследование проходит.
  • 0

#38 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2005 - 21:54

2 варианта (оба в сумасшедшем доме):1. Находишь врача, который имеет право подписать нужный документ. Договариваешься с ним.2. Ложишься на обследование (пока ты лежишь, за тобой наблюдают. И в зависимости от косоглазости наблюдателей ...).

Сообщение отредактировал RealSQUALL: 02 сентября 2005 - 22:06

• 0

#39 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 02:35

Тоже тема! :crazy: ...хотя я чуть по другому косил! :blush:
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#40 RealSQUALL

RealSQUALL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 20:16

Люди в последнее время какие-то неармейские :ninja: Вот только статей в газетах и прочих СМИ про "женщин, поступивших в армию" становится всё больше и больше :bb: Вот читал-же где-то, что мужчины для любви созданы :wub:
  • 0

#41 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 12:39

А вот кстати только тчо придумал, хороший вариант избавиться от разговоров во сне. Повесить над головой мирофон или прикрутить его к щеке скотчем и подключить его к усилителю с мощьмыми колонками и как только начьнёшь осне говорить, будешь слушать ор стадиона сее в уши и срузу проснёшься в шокированый происходящим, после чего незахочешь говорить во сне.
  • 0

#42 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 09:51

Как избавиться от разговоров во сне ?

Просмотр сообщения

Навена пусть пьёт на ночь успокоительное. Как пример - водяры, ( лучше литр ). :lol: :biggrin:
:rabbi: Если чел уже говорит во сне ? До него надо дотронуться, задеть. Как пример - взять за руку, сделать так чтобы человек это почувствовал, может даже в лёгкую проснулся.

Сообщение отредактировал Иртыш: 30 сентября 2005 - 09:51

• 0

#43 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 19:54

А вот кстати только тчо придумал, хороший вариант избавиться от разговоров во сне. Повесить над головой мирофон или прикрутить его к щеке скотчем и подключить его к усилителю с мощьмыми колонками и как только начьнёшь осне говорить, будешь слушать ор стадиона сее в уши и срузу проснёшься в шокированый происходящим, после чего незахочешь говорить во сне.

Ааа Зуслик ацццки жжжошь!!!
  • 0

#44 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2005 - 00:51

Думаю это наследственно. У меня, брата такое. Прикольно бывает поговорить со спящим, правда после 2-3 фраз просыпается обычно.
  • 0

#45 maksnew

maksnew
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2005 - 07:15

Я обычно начинаю пиздеть во сне после того как въебу двойную дозу снотворного, например колёс 5 димедрола или 2 тарэна... Если наибашыцца в доску, то нахуй пиздёшь и прогулки во сне обеспечены...)) А так бля всё заебись. Афтар, можыт ты "Лунатик". Хуй тебя знает.
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0