Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

насчет РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:26

Цитата

Будь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.

Теория про "пустышку" не верна. Она появилась из-за самомнения Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работать
  • 0

#32 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:29

negr сказал(а) Aug 8 2005, 09:06 PM:

Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работать

Просмотр сообщения

Так с этим никто и не спорит.
Можно и зайца научить курить. :))
  • 0

#33 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:29

Makedonsky сказал(а) Aug 9 2005, 12:20 AM:

Авгур - ну да, и...? Что?

Просмотр сообщения

дык я и хочу сказать, что не каждый прошедший РМЭС (или назвавший себя пикапером или как там еще) чего-то может на деле.
Как говорил Аль Пачино: "Это только бизнес". :ninja:
Тема раскрыта?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#34 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:34

Цитата

Теория про "пустышку" утверждает, что нельзя, ибо заяц, хе-хе
  • 0

#35 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:34

negr сказал(а) Aug 8 2005, 07:58 PM:

Ну вот видишь, как хорошо у тебя все. Оппоненты приводят реальный контр-пример, а мы как хорошо выкручиваемся. "Скрытые возможности роста", хе-хе. Ну вот и оппоненты тогда тебе скажут, что такие возможности есть у всех. Так что, эта святая война не про этот аргумент

Если бы все были равны, то никто не грузил бы вагоны, а все были бы миллиардерами и великими учёными мирового значения. Однако, мы все неравны с рождения, в том или ином отношении. Думать обратное - это утопизм и глубочайшее заблуждение. Против генетики никакой Манкубус никогда не попрёт. Создал он красивую легенду, работающую на его бизнес и увеличивающую его доход - молодца. Верят в неё потенциальные клиенты? Умница. Как это называется в НЛП - бредовая реальность? Ну и славно. Не имею ничего против. Я сам в своём бизнесе ежедневно легенды создаю и заставляю в них верить окружающих. Однако читай ниже.

Люди хотят признания. Это здОрово и здорОво. Вона как Мекедонский расстраивался, когда ему тыкают.

Мне это тоже неприятно. Ибо кроме своего статуса по жизни, заработанного мной самим, я ещё был рождён в семье интеллигентов и получил соответствующее образование. Но вот почему-то мне редко тыкают незнакомые люди... Хотя всё равно неприятно.

А беднягу Алукарда аж крючит и козявит, когда не признают его гениальности-уникальности. То есть, существуют люди, для которых это очень важно

Я тоже будущий гений фотографии всемирного значения в процессе становления и обучения. И что? :crazy:

Успех с женщинами для многих - один из показателей "успешности в жизни", "не отброса", "реального человека"

Это говорит лишь об узости карты этих многих. :lol:

И тут, представьте, появляются затейники, которые говорят: "Любого научим". И учат, и неплохо. По крайней мере, стали неплохо (не буду кидать камень в огород некоторых). То есть, жизненный критерий подвергается сомнению. Вот поэтому господ и колбасит, как Македонского после "ты". Не?

Просмотр сообщения

Неа. Меня вообще не колбасит от РМЭС. Скорее, меня колбасит от того, что появляются люди, в основном не разработчики и создатели, а всего лишь прошедшие проект и не обладающие всей полнотой информации и статистики, ученики, и начинают громко и совершенно безаппеляционно кричать - всех и вся научим и сделаем величайшими пикаперами мира. Хотя ещё раз замечу - к проекту они отношения не имеют, сами ученики и неофиты. Именно вот такие вот деятели, с головокружением от успеха, вызывают неприятие и удивление.

p.s. А если РМЭС не имеет осечек и может любого сделать мегабизоном, то именно они станут величайшей мировой религией 21го века. Сам Господь Бог ошибался, а они нет... Выводы же тогда очевидны... Зачем нам Боги с ошибками, когда есть РМЭС без них... :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#36 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:37

Пушер и Македонский, плюсики вам не ставятся. завтра поставлю
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#37 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:40

negr сказал(а) Aug 8 2005, 08:06 PM:

Цитата

Будь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.

Теория про "пустышку" не верна. Она появилась из-за самомнения

Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работать

Просмотр сообщения

Вот, уже пошли уточнения. Ещё раз поддержу Македонского - представить ситуацию, что человек за всю свою жизнь так и не сумел научиться работать головой. Мозг - это сложная структура, он постоянно развивается и в нём образуются новые связи, ответственные за осуществление сложных мыслительных процесов. Достигаются постоянными упражнениями, с самого раннего детства. Мозг это инструмент, который постоянно должен наполняться знаниями и постоянно работать для нахождения в оптимальной форме. Теперь берём человека, который хочет работать и учиться, но ... Не может. Он не обладает достаточным интеллектом для этого. Его мозг - это заготовка, которая так и осталась заготовкой. На физиологическом уровне. Что можно сделать из него, вот вопрос, на который я не могу услышать ответ. Насколько я знаю, такого человека просто не возьмут на РМЭС... Выводы каждый делает сам...
  • 0

#38 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:42

negr сказал(а) Aug 8 2005, 08:14 PM:

Цитата

Просмотр сообщения

Теория про пустышку утверждает, что зайца - можно, ибо он не пустышка. А вот хомячка нельзя. :) Так понятно? :lol:
  • 0

#39 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:45

negr сказал(а) Aug 8 2005, 09:14 PM:

Цитата

Просмотр сообщения

Можно-можно. Только вот научить его получать эстетическое удовольствие от кубинской сигары ты не сможешь. Ибо заяц. :))
  • 0

#40 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:50

А вообще в пизду спорить... Пойду лучше в зал на часик загляну... Всяко полезнее, чем флудить. Чего и всем желаю.
  • 0

#41 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:55

Цитата

Достигаются постоянными упражнениями, с самого раннего детства. Мозг это инструмент, который постоянно должен наполняться знаниями и постоянно работать для нахождения в оптимальной форме. Теперь берём человека, который хочет работать и учиться, но ... Не может. Он не обладает достаточным интеллектом для этого. Его мозг - это заготовка, которая так и осталась заготовкой. На физиологическом уровне.

Это в тебе говорит дарвинизм, хе-хе. Человеческий мозг всегда может учиться, было бы желание трудиться. А вот этого многие себе не хотят устраивать. Вот тут я вижу водораздел Фашистское мировоззрение: Не дано (у тебя "не может. Он не обладает ..."), заяц или хомяк - сиди обламывайся. Или умри, еще лучше. Спаси планету. Кстати, поддерживается большинством женщин Коммунистическое - если много трудиться, то можно научиться всему. Пусть не на гениальном уровне, но на хорошем. Женщинами воспринимается в штыки То есть разница между твоей теорией и моей - "пустышку" нужно заменить на "не обучаем", что не одно и то же. Причем "обучаем" не в физиологическом смысле, ибо так все обучаемы, а в социальном (способность долго и трудно учиться, а не лениться, как я, хе-хе)

Цитата

А вообще в пизду спорить... Пойду лучше в зал на часик загляну... Всяко полезнее, чем флудить. Чего и всем желаю.

:friends:
  • 0

#42 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 20:57

Цитата

Цитата

:friends:

Просмотр сообщения

А я пойду гладить брюки. Всего доброго. :bye:
  • 0

#43 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 21:12

Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 07:57 PM:

deux сказал(а) Aug 8 2005, 07:48 PM:

Цитата

если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.

Ну если в это верить, то точно не исправишь.

Просмотр сообщения

Давай исправим. Не в контексте РМЭС и сайта, чтобы не было обсуждения проекта и действий администрации.

Я нахожу уёбка и пустышку, за свою жизнь прочитавшего 1 книжку и с трудом связывающего фразы без междометия блянах, ты из него делаешь достойного человека, приятного и интересного в общении, успешного. Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами. Однако, за всю его жизнь, его мозг, так и не научился проводить сложные логические действия на физиоэлектрохимическом уровне и грубо говорят он по уровню развития являет собой человека каменного века. Вот материал. Что из него можно сделать, даже если верить...

Просмотр сообщения

А у меня пиписька все-равно больше.
Пушер, давай так: сначала ты приведи факты, согласно которым нельзя научить человека-пустышку чему-либо, а уж потом, если захочешь, мы можем померяться хуями. Иначе этот спор - пустой.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#44 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 22:39

1. Баян (про тему).2. Про статью. Выводы сделаны на основе наблюдений за одним прошедшим тренинг и от впечатления от одного интервью. Так? Сомнения есть, что это - репрезентативная выборка. То есть набор случаев, достаточно полно, а не однобоко описывающий обсуждаемый случай/явление. Пример ошибки (классика): в селе проживают 50 женщин, 55 мужчин, из которых 5 оттрахали каждую женщину, а 50 - единственную. Спросите любую женщину о нравственности мужчин-односельчан. Ответ - "кобелюки поганые", потому, что 5 из 6 (82%), с которыми она "отношалась" "трахают все, что шевелится", что подтвердит любая другая женщина. А с другой стороны, "злобные трахальщики" составляют всего 5 из 55 человек, то есть меньше 10%. Анекдот: - фигня эти ваши "Битлз". Гнусят, картавят, мелодии нет, слов не помнят.- А что ты слушал? :shok: - Не помню - Ванька что-то по телефону напел.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#45 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 23:02

АС

Цитата

Выводы сделаны на основе наблюдений за одним прошедшим тренинг и от впечатления от одного интервью. Так?

Неа! Выводы сделаны на основании желания сделать такие выводы. :wink:

Makedonsky

Цитата

Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.

А кто такой человек - пустышка? Знакомый Деда Мороза?

Как Норбеков очень точно сказал:

"Я очень давно работаю с людьми и убедился, что гениев нет. Дураков тоже."

Pusher

Цитата

Я нахожу уёбка и пустышку

Вот сначала найди, а потом разговор можно начать.

Цитата

Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами.

Этого достаточно. Если он конечно действительно "хочет", а не только говорит, что хочет.

Лучше вы ребята скажите: чем вам так дорога идея существования человека-пустышки?

Сообщение отредактировал lurr: 08 августа 2005 - 23:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0