Цитата
Теория про "пустышку" не верна. Она появилась из-за самомнения Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работатьБудь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:26
Цитата
Теория про "пустышку" не верна. Она появилась из-за самомнения Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работатьБудь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.
Отправлено 08 августа 2005 - 20:29
Makedonsky сказал(а) Aug 9 2005, 12:20 AM:
дык я и хочу сказать, что не каждый прошедший РМЭС (или назвавший себя пикапером или как там еще) чего-то может на деле.Авгур - ну да, и...? Что?
Отправлено 08 августа 2005 - 20:34
Цитата
Теория про "пустышку" утверждает, что нельзя, ибо заяц, хе-хеМожно и зайца научить курить. :))
Отправлено 08 августа 2005 - 20:34
negr сказал(а) Aug 8 2005, 07:58 PM:
Если бы все были равны, то никто не грузил бы вагоны, а все были бы миллиардерами и великими учёными мирового значения. Однако, мы все неравны с рождения, в том или ином отношении. Думать обратное - это утопизм и глубочайшее заблуждение. Против генетики никакой Манкубус никогда не попрёт. Создал он красивую легенду, работающую на его бизнес и увеличивающую его доход - молодца. Верят в неё потенциальные клиенты? Умница. Как это называется в НЛП - бредовая реальность? Ну и славно. Не имею ничего против. Я сам в своём бизнесе ежедневно легенды создаю и заставляю в них верить окружающих. Однако читай ниже.Ну вот видишь, как хорошо у тебя все. Оппоненты приводят реальный контр-пример, а мы как хорошо выкручиваемся. "Скрытые возможности роста", хе-хе. Ну вот и оппоненты тогда тебе скажут, что такие возможности есть у всех. Так что, эта святая война не про этот аргумент
Мне это тоже неприятно. Ибо кроме своего статуса по жизни, заработанного мной самим, я ещё был рождён в семье интеллигентов и получил соответствующее образование. Но вот почему-то мне редко тыкают незнакомые люди... Хотя всё равно неприятно.Люди хотят признания. Это здОрово и здорОво. Вона как Мекедонский расстраивался, когда ему тыкают.
Я тоже будущий гений фотографии всемирного значения в процессе становления и обучения. И что?А беднягу Алукарда аж крючит и козявит, когда не признают его гениальности-уникальности. То есть, существуют люди, для которых это очень важно
Это говорит лишь об узости карты этих многих.Успех с женщинами для многих - один из показателей "успешности в жизни", "не отброса", "реального человека"
Неа. Меня вообще не колбасит от РМЭС. Скорее, меня колбасит от того, что появляются люди, в основном не разработчики и создатели, а всего лишь прошедшие проект и не обладающие всей полнотой информации и статистики, ученики, и начинают громко и совершенно безаппеляционно кричать - всех и вся научим и сделаем величайшими пикаперами мира. Хотя ещё раз замечу - к проекту они отношения не имеют, сами ученики и неофиты. Именно вот такие вот деятели, с головокружением от успеха, вызывают неприятие и удивление.И тут, представьте, появляются затейники, которые говорят: "Любого научим". И учат, и неплохо. По крайней мере, стали неплохо (не буду кидать камень в огород некоторых). То есть, жизненный критерий подвергается сомнению. Вот поэтому господ и колбасит, как Македонского после "ты". Не?
Отправлено 08 августа 2005 - 20:37
Отправлено 08 августа 2005 - 20:40
negr сказал(а) Aug 8 2005, 08:06 PM:
Вот, уже пошли уточнения. Ещё раз поддержу Македонского - представить ситуацию, что человек за всю свою жизнь так и не сумел научиться работать головой. Мозг - это сложная структура, он постоянно развивается и в нём образуются новые связи, ответственные за осуществление сложных мыслительных процесов. Достигаются постоянными упражнениями, с самого раннего детства. Мозг это инструмент, который постоянно должен наполняться знаниями и постоянно работать для нахождения в оптимальной форме. Теперь берём человека, который хочет работать и учиться, но ... Не может. Он не обладает достаточным интеллектом для этого. Его мозг - это заготовка, которая так и осталась заготовкой. На физиологическом уровне. Что можно сделать из него, вот вопрос, на который я не могу услышать ответ. Насколько я знаю, такого человека просто не возьмут на РМЭС... Выводы каждый делает сам...Цитата
Теория про "пустышку" не верна. Она появилась из-за самомненияБудь добр - выдай мысль без прелюдий и доказательств. Просто мысль.
Кажется верным, что научить можно того, кто способен учиться и работать
Отправлено 08 августа 2005 - 20:42
negr сказал(а) Aug 8 2005, 08:14 PM:
Теория про пустышку утверждает, что зайца - можно, ибо он не пустышка. А вот хомячка нельзя. :) Так понятно?Цитата
Теория про "пустышку" утверждает, что нельзя, ибо заяц, хе-хеМожно и зайца научить курить. :))
Отправлено 08 августа 2005 - 20:45
negr сказал(а) Aug 8 2005, 09:14 PM:
Можно-можно. Только вот научить его получать эстетическое удовольствие от кубинской сигары ты не сможешь. Ибо заяц. :))Цитата
Отправлено 08 августа 2005 - 20:50
Отправлено 08 августа 2005 - 20:55
Цитата
Это в тебе говорит дарвинизм, хе-хе. Человеческий мозг всегда может учиться, было бы желание трудиться. А вот этого многие себе не хотят устраивать. Вот тут я вижу водораздел Фашистское мировоззрение: Не дано (у тебя "не может. Он не обладает ..."), заяц или хомяк - сиди обламывайся. Или умри, еще лучше. Спаси планету. Кстати, поддерживается большинством женщин Коммунистическое - если много трудиться, то можно научиться всему. Пусть не на гениальном уровне, но на хорошем. Женщинами воспринимается в штыки То есть разница между твоей теорией и моей - "пустышку" нужно заменить на "не обучаем", что не одно и то же. Причем "обучаем" не в физиологическом смысле, ибо так все обучаемы, а в социальном (способность долго и трудно учиться, а не лениться, как я, хе-хе)Достигаются постоянными упражнениями, с самого раннего детства. Мозг это инструмент, который постоянно должен наполняться знаниями и постоянно работать для нахождения в оптимальной форме. Теперь берём человека, который хочет работать и учиться, но ... Не может. Он не обладает достаточным интеллектом для этого. Его мозг - это заготовка, которая так и осталась заготовкой. На физиологическом уровне.
Цитата
А вообще в пизду спорить... Пойду лучше в зал на часик загляну... Всяко полезнее, чем флудить. Чего и всем желаю.
Отправлено 08 августа 2005 - 21:12
Pusher сказал(а) Aug 8 2005, 07:57 PM:
А у меня пиписька все-равно больше.deux сказал(а) Aug 8 2005, 07:48 PM:
Давай исправим. Не в контексте РМЭС и сайта, чтобы не было обсуждения проекта и действий администрации.Цитата
Ну если в это верить, то точно не исправишь.если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.
Я нахожу уёбка и пустышку, за свою жизнь прочитавшего 1 книжку и с трудом связывающего фразы без междометия блянах, ты из него делаешь достойного человека, приятного и интересного в общении, успешного. Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами. Однако, за всю его жизнь, его мозг, так и не научился проводить сложные логические действия на физиоэлектрохимическом уровне и грубо говорят он по уровню развития являет собой человека каменного века. Вот материал. Что из него можно сделать, даже если верить...
Отправлено 08 августа 2005 - 22:39
Отправлено 08 августа 2005 - 23:02
Цитата
Неа! Выводы сделаны на основании желания сделать такие выводы.Выводы сделаны на основе наблюдений за одним прошедшим тренинг и от впечатления от одного интервью. Так?
Цитата
А кто такой человек - пустышка? Знакомый Деда Мороза?Но если человек - пустышка, то этого не исправишь никаким тренингом.
Цитата
Вот сначала найди, а потом разговор можно начать.Я нахожу уёбка и пустышку
Цитата
Этого достаточно. Если он конечно действительно "хочет", а не только говорит, что хочет.Ключевая фраза - он хочет стать успешным и приятно и с взаимным удовольствием проводить время с женщинами.
Сообщение отредактировал lurr: 08 августа 2005 - 23:03
0