Кто из вас написал, колитесь))
Автор Donald Duck, авг 05 2005 10:44
Сообщений в теме: 96
Отправлено 11 августа 2005 - 22:49
Для кого?Я свой.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 14 августа 2005 - 08:46
2 AndyTu
Когда приедешь к нам, захвати пожалуйста книжку. Хочу тоже посмеятся:)
Устроим колективные чтения данного шедевра.
Ок. Постараюсь даже с автографом
icq 160681333
http://andytu.livejournal.com/
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 16 августа 2005 - 16:30
Здрасьте!
Ну и что за негатив такой?!
Чем книга не понравилась?
Вы ее читали вообще? Вы вообще читаете? Или аффтарам читать нельзя?
По-моему, можно...
А вы читаели С. Огурцова и С. Горина Обольщение (НЛП без комплексов) из серии "Библиотека NLP"? А они между прочим, основатели движения в России!
Как с такой агрессией можно теток клеить?!
Ну да ладно..
P.S. Учите ing'овые окончания, товарищи!
Ну и что за негатив такой?!
Чем книга не понравилась?
Вы ее читали вообще? Вы вообще читаете? Или аффтарам читать нельзя?
По-моему, можно...
А вы читаели С. Огурцова и С. Горина Обольщение (НЛП без комплексов) из серии "Библиотека NLP"? А они между прочим, основатели движения в России!
Как с такой агрессией можно теток клеить?!
Ну да ладно..
P.S. Учите ing'овые окончания, товарищи!
Сообщение отредактировал _xt: 16 августа 2005 - 16:33
Отправлено 17 августа 2005 - 12:58
А я читал! :))))Ну не знаю, сколько там про пикап...Скорее, просто роман... или рассказ.Там больше про осознанные сны. Кстати, тема! Я просто у Кастанеды читал.Ничего так книжка... Я бы назвал ее "мужской роман"Это как у Донцовой "женские романы".Чем мр отличается от жр? Ну тут умных мыслей больше.Хорошое чтиво в метро.А пикап больше в целях рекламы.Если боитесь, что вас расскроют - то не бойтесь. Уже раскрыли! Я про пикапиг читал в REакции. Еще пол года назад.Про интернет вообще молчу.
Отправлено 17 августа 2005 - 16:26
Уважаемые for your eyes, Renamed STЁPA и FreeMan-X!
А кто-нибудь из вас, умников, удосужился прочитать эту книгу перед тем, как начать её срамить? Чем же, позвольте узнать, автор книги заслужил эти грязные оскорбления, которыми вы с такой щедростью его одарили?
Я полностью прочитал эту книгу. Она просто потрясающая. Книга “Я – пикапер” не является очередным учебником по пикапу, хотя там есть чему поучиться; это детектив с элементами приключений, фантастики и философии. Сюжет повести очень интересный и отнюдь не тривиальный. Повесть написана в очень хорошем стиле и проникнута тонким юмором, благодаря чему книга читается на одном дыхании.
А кто-нибудь из вас, умников, удосужился прочитать эту книгу перед тем, как начать её срамить? Чем же, позвольте узнать, автор книги заслужил эти грязные оскорбления, которыми вы с такой щедростью его одарили?
Я полностью прочитал эту книгу. Она просто потрясающая. Книга “Я – пикапер” не является очередным учебником по пикапу, хотя там есть чему поучиться; это детектив с элементами приключений, фантастики и философии. Сюжет повести очень интересный и отнюдь не тривиальный. Повесть написана в очень хорошем стиле и проникнута тонким юмором, благодаря чему книга читается на одном дыхании.
Отправлено 18 августа 2005 - 09:36
Интересный способ рекламы художественной литературы... Некую, пусть даже хорошую, художественную книгу рекламируют, как "самоучитель". Все сюжеты по телевидению шли с показом мальчика, который знакомился с девочками на Плотине... Или это был осознанный сон ;)За PR книга получает 9 из 10 :) Метод действенный, хотя и с запашком...Содержание оценить не могу - книгу не читал.
Отправлено 18 августа 2005 - 17:50
Лично мне эта книга не понравилась именно из за назывния. Про что там она говорите? про осознанные сны? дак какого хрена она тогда называется не "Осознанные сны", а "Я пикапер"? Очередная попытка нажиться на такое вещи как пикап? мол это круто, новое молодежное движение, парень легко знакомится с девченкой. (видел я этот сюжет про плотинку, ни капли положительных эмоций). А все почему? Да потому-что сми раздули очередной "бренд" - пикап. А если что-то становится массовым и распеареным сми, то абсолютно теряет свое истинное предназначение, превращется в попсу, в яркую обложку без капли содержания внутри. Такими темпами развития "бренда" пикапа сми, у нас в городе каждый среднестатистический тфн, хотя-бы раз по великой случайности соблазнивший девку будет называть себя пикапером. Противно, чесслово.
MLTN
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0