Качество секса
Отправлено 04 августа 2005 - 19:53
Очень даже и не смешноЛюбовь без качественного секса - смешно, правда?
Сообщение отредактировал silver: 04 августа 2005 - 19:57
Отправлено 04 августа 2005 - 19:57
ещё с полчасика так, примерно, трясёт... И на ногах стоишь неуверенно...
У меня такое обычно после пьянки бывает, а не сексаИ голова немного кружится)))
Отправлено 04 августа 2005 - 20:02
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 августа 2005 - 21:25
Ладно, не кипятись. Я погорячился :)
Herrin
Ни фига не разные. Качественный секс с точки зрения физиологических ощущений - это супер. А если добавить чувства, настоящие, искренние, то это примерно как если удовольствие от качественного секса, про который вы все говорите, возвести в квадрат. А то и куб. Вот в сравнении с этим ваш так называемый "качественный" секс совсем не кажется таким уж улётным.Короче, Бош, качественный секс очень даже возможен без любви...
это просто разные понятия
Ох, Херрин, здесь ты тоже не права. Ты подменяешь понятия "любовь" ( а это исклбчительно взаимное чувстьво) и "влюбленность". Так вот взаимная влюбленность приведет к сексу, если и он, и она нормальные взрослые люди. Факт. А уже после возникнет любовь, т.к. секс придает отношениям совершенно особенный эмоциональный окрас (я имею ввиду отношения, начатые со взаимной влюбленности, приведшей к сексу, а не секс без отношений, само собой).Кстати любовь без качественного секса тоже бывает. но недолго.
litman
Мне этого явно недостаточноФормула проста - новая симпатичная девочка, хороший вечер с ней с алкоголем и широкая кровать :)
Отправлено 05 августа 2005 - 01:07
Отправлено 05 августа 2005 - 01:25
Отправлено 05 августа 2005 - 02:01
Отправлено 05 августа 2005 - 09:17
Не закидают. Ибо согласен с этим полностью. Тут уже какие-то хитрые энергетические штуки начинаются. Тантристы и прочие люди, сознательно владеющие этими энергетическими техниками и понимающие во всех этих чакрах и обменах энергиями могут рассказать поболе.(ох, закидают меня сейчас помидорами)
ИМХО качественный секс без любви невозмжен
То есть все то, что вы описали - это на физиологическом уровне. А есть еще и другой уровень чувств, или, если хотите, ощущений
Хотя сейчас придёт кто-нибудь и скажет, что в любовь не верит и что её придумали бабы...
Отправлено 05 августа 2005 - 09:19
То есть лежит, развалившись и растёкшись по дивану, нихуя не делает, попивает какой-нибудь коктейльчик и втыкает в музыку, ДВД или книжку? Аминь, бля...
![]()
качественный- это когда мой член в ее пещере чувствует себя как дома..
Отправлено 05 августа 2005 - 10:08
И я не закидаю. Ибо тоже согласна.Не закидают. Ибо согласен с этим полностью. Тут уже какие-то хитрые энергетические штуки начинаются. Тантристы и прочие люди, сознательно владеющие этими энергетическими техниками и понимающие во всех этих чакрах и обменах энергиями могут рассказать поболе.(ох, закидают меня сейчас помидорами)
ИМХО качественный секс без любви невозмжен
То есть все то, что вы описали - это на физиологическом уровне. А есть еще и другой уровень чувств, или, если хотите, ощущений
Хотя сейчас придёт кто-нибудь и скажет, что в любовь не верит и что её придумали бабы...
Аргументировать не буду - всё уже и так сказано.
Любовь придумали не бабы и она бывает.
Отправлено 05 августа 2005 - 10:23
When ALL that I've been living for is GONE...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0