Купи мне . . .
Автор Ignacius, авг 03 2005 19:46
Сообщений в теме: 157
Отправлено 20 апреля 2006 - 08:34
Слушайте!Люди!Особенно 2Ярослав:Я не считаю что мне кто-то что-то должен, так же как и я никому ничего не должна!И мужчина не обязан оплачивать ВСЕ мои прихоти, я и сама в состоянии!!!Речь шла всего лишь о пиве(мороженном), а вы уже все решились на обсуждение глобального!Ярославу спасибо за -1...А значение слова ХАЛЯВЩИК(не ХАЛЯВЩИЦА) мне понятно....Отстойщики!!!!!!!!!!!
In the world with no walls and fences, is there a place for windows and gates?(с)
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:55
Катеринка, я перед тобой и не оправдываюсь! Нах мне это?!Я объяснила, что "жмоты" написала, потому что смешно по поводу бутылки пива...А мнение у меня всегда одно, только МОЁ! Оно меняется с возрастом, когда смотришь на те же вещи другими глазами...А жадность и мелочность никого не красит!!!
Я сЛиШкОм ДиКаЯ, чТоБы ЖиТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:57
По мне так всё определяет прежде всего - внешность,а потом внутренний мир этого человека.Если она мне симпотизирует, хотя бы внешне, не зажмусь на кофе или пиво, всё равно много не выпьет.Обычно после кофе , уже ничего не надо... :))Однако "купи мне" не говорили никогда.
Сообщение отредактировал ZonNeR: 20 апреля 2006 - 10:58
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:15
Ах-ную динамщицу распознает ах-ный Штирлиц, начинающую мой племянник, а со средней надо говорить!
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:08
2 Виттория Не согласен с тобой.В моей теме "на что готовы мужики ради куска мяса" я писал и еще раз повторю, что если чувак видит, что девка ему реально даст,то он ее и в ресторан и на яхту приглашает,даже не разу не увидев лица.А в моей любимой Германии,когда я за Немку в кафе пытался заплатить,она на меня вылупила глаза и сказала что-то типа "...ты меня купить хочешь?",развернулась и ушла,а потом дня три не разговаривала со мной.
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:41
Чем богаче, тем экономнее, хотя этим прикрываются некоторые, которые рисуются шелковым платком с бабушкиных панталон!
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:48
Думаю здесь главную роль играет желание обееих сторон.Если челу не кайф тратить свои сбережения, он этого делать не станет. И жмотство сдесь не причём. Она сама может повести себя так , что бы её угостили.
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0