Ваши бизнес идеи
Отправлено 04 августа 2005 - 00:36
а целиком не помню
Отправлено 04 августа 2005 - 10:41
Отправлено 04 августа 2005 - 11:45
Молчание золото
В падении неба
Под звон хрусталя
Отправлено 04 августа 2005 - 11:55
Вообще то я не про себя говорил, а про тех у кого есть уже полиграфия, вроде у тебя ведь своя как раз?Как помочь? ты несможешь зделать внятную полигафию, типа как обложка Натали, а на струйник+фото бумага смотреть обидно, в сравнении с нормальной офсеткой, да и себестоимость зашкаливает.
Что значит они и без этого зарабатывают? это не аргумент. Если они могут зарабатывать с этим больше, значит надо больше. Разве денег бывает много? У меня вообще идея такая что эти фирмы должны делать документы+веб сайт+каталог+подбор офиса, т.е. реально готовая фирма под ключ. Вот это товар!Если ты имеешь ввиду юридические конторы, которые занимаються подготовкой документов и выполнения всех стадий, где присутствие клиента необезательно. Так они ибез каталога зарабатывают неплохие деньги, и для них это просто не имеет смысла.
Насчет простоты визиток не согласен. В визитке - важен стиль а не простота. Бланк для резюме плоне может быть серьезным. Чем плохо если у человека есть специальные, собственные бланки для резюме?(отпечатанные на бумаге высокго качества, не обязательно белой,что то вроде мини презентации). А не стандартное резюме напечатанное на стандартной белой бумаге формата А4.Почти для любой проффесии резюме должно носить строгий характер. Чем серьезнее человек, тем проще у него визитка. (не касаеться нескольких сфер деятельности людей). Именном бланке, прости чего?
ну в целом не надоНасчет бл*дей - бред. надеюсь расказывать почему, ненадо?
попробую как нть как время будет. В свое время проводили конкурс красоты делали личные приглашения в виде визиток, давали девушкам. Но это очень оригинально, можно оригинальнее...есть специальные услуги например по печати.....родословных для собак и кошек, стильно оформленных?Например.
Мда...согласен. Но такие конторы себя мало рекламмируют (вот не разу не видел как то, а я ведь потенциальный клиентНезнаю, у нас дофуя таких контор, а затраты там неплюхие нужны. Вопервых термопресс, а качество термо-трансферной печати отстойное, ну шелкограф (или простое использование такой технологии) не дает возможности печатать много цветов и чертовски токсичен. Плюс прикинь, клиент пришел с своей маечкой, а ты ее испортил.....
жаль, но не стоит останавливатьсяNo comments. Все есть уже.
Будем думать Есть одна идея...в области которая существует....столько сколько существуют люди...наверное идея неоригинальна но не особо использовалась...в общем высказал одному знакомому у которого свой бордель - ему понравилась,с казал что попробует - чтобы девушки встречали посетителей в боди арте, который бы посетители могли заказыватьДумай дальше. Вот так, в терзаниях и мучениях рождаеться одна идейка, после выбрасывания сотень других, плохих идей.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:16
Офсетки нет. У меня мелкая полиграфия.Вообще то я не про себя говорил, а про тех у кого есть уже полиграфия, вроде у тебя ведь своя как раз?
Агрумент. Если они занимаються делами на 10000 баксов, и будут предлагать каталог за 20 баксов, да сайт за 50? овчинка не стоит выделки. Сейчас я работаю в юр. конторе, и понимаю, что любой гемморой с другими, новыми услугами нафиг ненужен, пото, что главное направление деятельности приносить хорошие деньги и есть еще не до конца развитым и завоеваным. Это к тому, что еще в этой сфере эти конторы буду бороться за дополнительных клиентов ----- денег. Намного больше чем комплексность услуг, что ты сказал. Такое могут делать маркетинговые компании, регламные итд.... хотя думать надо, что-то в этом есть.Что значит они и без этого зарабатывают? это не аргумент. Если они могут зарабатывать с этим больше, значит надо больше. Разве денег бывает много? У меня вообще идея такая что эти фирмы должны делать документы+веб сайт+каталог+подбор офиса, т.е. реально готовая фирма под ключ. Вот это товар!
Лучший стиль - строгость исполнения и цветовой гаммы. Резюме, говоришь, на спец бумаге? если совсем еле заметна фишка другой бумаги, то может и проканать. А так, может смахивать на пижонство. Которое нужно далеко не во всех сферах.Насчет простоты визиток не согласен. В визитке - важен стиль а не простота. Бланк для резюме плоне может быть серьезным. Чем плохо если у человека есть специальные, собственные бланки для резюме?(отпечатанные на бумаге высокго качества, не обязательно белой,что то вроде мини презентации). А не стандартное резюме напечатанное на стандартной белой бумаге формата А4.
родословные? )))) можно, но делать стоит как дополнительную услугу в ветеринарных кабинетах зоомагазинах. Насчет тюнинга одежды, есть конторы, Ателье мод итд. назывваються. Еще рулит вышывка, но только если ты в городе новатор. У нас в городе один мужик уже 4-й агрегат купил. Футболки? реклама просто ненужна, найти их не сложно, если знаешь что ищещь, а больше пока им ненадо, ибо нет мощьностей.попробую как нть как время будет. В свое время проводили конкурс красоты делали личные приглашения в виде визиток, давали девушкам. Но это очень оригинально, можно оригинальнее...есть специальные услуги например по печати.....родословных для собак и кошек, стильно оформленных?
Молчание золото
В падении неба
Под звон хрусталя
Отправлено 04 августа 2005 - 12:39
Регистрация юрлица в Москве через фирму стоит 200-400 у.е., фирм дофига, дерутся друг другом в этой простой услуге. Сайт сделать - от 400 у.е., каталог - не наю, тебе виднее, но думаю больше 20 у.е. точно. Фишка в том что это все будет как раз больше денег приносить чем просто регистрация. со всем остальным согалсенАгрумент. Если они занимаються делами на 10000 баксов, и будут предлагать каталог за 20 баксов, да сайт за 50? овчинка не стоит выделки.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:52
Молчание золото
В падении неба
Под звон хрусталя
Отправлено 04 августа 2005 - 20:50
Отправлено 04 августа 2005 - 20:58
а целиком не помню
Отправлено 04 августа 2005 - 22:51
Отправлено 04 августа 2005 - 22:58
а целиком не помню
Отправлено 04 августа 2005 - 23:18
Отправлено 04 августа 2005 - 23:39