Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настоящий мужчина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#31 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:31

я тебе уже сказал, что для меня, и, как я вижу, еще для нескольких других людей то что было написано - ну нихуя не показатель мужским качеств

Мы же оцениваем девушек, по сиськам / заднице / умению делать минет.

это пиздец. просто пиздец. тогда пункты опроса надо поменять на размер бицепса, размер члена, балльность внешности и сколько раз за ночь можно

Сообщение отредактировал Dervish: 27 июля 2005 - 12:34

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#32 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:34

Мужик без шерсти на груди - не мужик, это любая дама скажет. Попрошу отдельно отметить в протоколе. Так давайте её длинной, густотой и шелковистостью меряться.Ещё охуительные чисто "мужские" качество для детей - скольких ты на хуй послал за месяц, скольким нахамил, ко скольким незнакомым на ты обратился, сколько раз сопли и слизь по мачистому так на пол сплюнул ну и подобные признаки настоящего Самца, Мачо и Мужика.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#33 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:35

2 Дервишь
Гремлин, да нихуя они не правильные,

я считаю что они наиболее адекватные для понимания кто есть кто максимально объективно.

т.к. перекрывают основные позиции по которым мужчина может восприниматься как успешен/не успешен.

нет только пункта семья, но лично мне этот пункт пока не в карту. чили думаю тоже.

и скример абсолютно прав Мужские качества одинаковые для всех.
у уровнемерки тоже.
а папа/не папа это уже причины возникновения уровня.

т.е. если ты считаешь что мужиков надо оценивать не по
1. бабло
2. бало в целях
3. спортивность
4. агрессивност
5. "бабы"
6. "банда"

то ИМХО ты просто не совсем понимаешь на какой планете ты живешь.

хотя воля твоя можешь хоть по умению петь оценивать.

з.ы. 2 чили, бро, если захочешь тебе я потом отвечу в личке, а светить ситуевину тут я не готов.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#34 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:38

тогда пункты опроса надо поменять на размер бицепса, размер члена, балльность внешности и сколько раз за ночь можно

Точно! вот тогда мы будем иметь полную картину обитателей форума! А то деньги/драки/полёт фантазии:)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#35 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:38

Дэрв прав. Хуйня эти ваши "мужские" вопросы. Автор, если не трудно, объясни почему ты решил, что эти вопросы - определят мужик ты или не мужик?По-моему, такую хуйню спрашивать - показывать свой долбоебизм, тараканов и т.д.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#36 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:40

Наша цель - собрать ВСЕ лучшее в себе, или я ошибаюсь?-------------я думаю, ты ошибаешьсяцель развить то, что тебе дано от Бога, природой, генамито, в чем ты рулишь максимальноа остальное должно быть ну по кр. мере не на убогом уровнето есть вот если мне чертитьь не дано (я знал это с 3его класса на уроках рисования), то я не буду жопу рвать, чтобы научиться через немагу, хотя я закончио тех. вуз и как то чертил......вместо этого я просто совершенствовался в других областях, к которым лежала и душа и тело--хотя может мы и о разном говорим
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#37 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:40

я тебе уже сказал, что для меня, и, как я вижу, еще для нескольких других людейто что было написано - ну нихуя не показатель мужским качеств

Просмотр сообщения

Я бы даже сказал - это видение мужских качеств сквозь призму восприятия вчерашнего подростка. Зарабатывает хорошо, пиздится, спортивен, баб дохуя и всё тому подобное. Как сказал бы товарищ Джугашвили - головокружение от успеха.

Это хорошие качества. Я их сам в себе культивирую и развиваю. Я сам зарабатываю хорошо и хочу получать больше (и буду, я это знаю). Я сам въёбываю в додзё и в качалке. Я делаю всё, чтобы моё общение с женщинами (или с одной женщиной) приносило мне удовольствие. Я делаю всё, что те, кого я считаю друзьями помогли мне в трудный момент. А я помог им. Это всё очень пиздато и правильно.

Но это ли делает меня мужиком? Нет. Ещё раз нет. Это делает меня пиздатым самцом. Не более того. А то, что делает мужика мужиком внутри. В сердце и в мыслях.
  • 0

#38 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:42

2 чили,нах ты полез с этим в трепу? тебе цепы мало? хотя если честно, темя для обсуждалок в узком кругу за пивом. ты бы еще на космо.ру пошел пикап пропогандировать.ща половина раскудахчется, а половина прицепится к определниям.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#39 actiMel

actiMel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 12:59

ща половина раскудахчется, а половина прицепится к определниям

Во-во. Немногие захотят делиться информацией такого рода, а некоторым даже и сказать-то будет нечего. Хотя интересно было бы посмотреть на смельчаков, которые не побоятся рассказать, что зарабатывают по 100 баксов в месяц, и последний и единственный раз дрались неделю назад во сне.

Сообщение отредактировал actiMel: 27 июля 2005 - 13:02

• 0

#40 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:03

дело совсем не в том, что страшно типа рассказатья тут уже например упоминал о своем зароботке когда это было в темутак же могу и о других вопросах рассказать если придетсядело именно в контексте
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#41 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:07

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.

1. Штука 2. 1,5-2 штуки. 3. Февраль 2005 г. Я предпочитаю использовать психотехнологии вместо кулаков. 4. На данный момент дайвинг. 5. Не помню. 6. 1/1.
  • 0

#42 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:09

ща половина раскудахчется, а половина прицепится к определниям

Во-во.
Немногие захотят делиться информацией такого рода, а некоторым даже и сказать-то будет нечего.

Просмотр сообщения

Малыш, а давай не будем петь в унисон модератору и обобщать всех про всех? Я уже про себя рассказал, по критериям автора я реальный мужик, но я категорически не согласен с его критериями определения "настоящего мужика". Могу повториться.

1. $2.5k (Москва)
2. $3k. $10k. $20k. Банковское дело.
3. Май.
4. БИ, качалка.
5. 3.
6. 3. 3. может и больше. но я реалист.

Теперь я "имею право" :cool: сказать, что критерии автора в определении настоящего мужика - хуйня? Спасибо за разрешение.
  • 0

#43 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

хм..1. $300 (Саранск (средняя - $200))2. $400, $500, $700 (ИТ: IP-телефония, программирование)3. я, если честно, и не дрался никогда.. и меня никто никогда не бил.. хрен знает почему.. :(4. пауэрлифтинг, бег, настольный теннис.. + литробол и киберспорт.. в лпанах - боевое самбо..5. регулярно 2..6. а связи считать..? если нет, то 5, если да, то примерно 60..

Сообщение отредактировал skaa: 27 июля 2005 - 13:11

• 0
make love, not war.. :)

#44 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

дело совсем не в том, что страшно типа рассказать я тут уже например упоминал о своем зароботке когда это было в тему так же могу и о других вопросах рассказать если придется дело именно в контексте

Дерв... Иногда девушки и мужики задают такие вопросы, на которые нучжно ответить сразу. И без промедления. Иначе в их глазах ты окажешься пустым местом. А вопросы эти задают восновном люди высокого полета и очень уважаемые. Я для себя из этой темы взял планки, которые я обязательно достигну. Ну и конечно людей тоже можно тут оценить. Кто есть кто. Да.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#45 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:10

Да правильные вопросы, только для обсуждения в узком кругу...А те кто пишет, что они не правильные вместо того, чтобы пиздеть, пусть предложит свои.
  • 0
Chance favors the prepared mind

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0