Хочу ее (+)
Отправлено 26 июля 2005 - 14:02
Отправлено 26 июля 2005 - 14:04
Волшебник, оставь свои подъёбы при себе. Одно с другим никак не связано.Ага.А до свадьбы нужно оставаться девственником!Ребят, может вы удивитесь, но.. изменять жене - это нехорошо.
P.s. Имхо.
Автор, дело не в моральной стороне, а в том, что если тебе жена чего-то не может дать в сексе, то ты зря на ней женился. Значит ты просто хреново разбираешься в женщинах вот и всё. Всё равно жена поймёт, что ты ей изменяешь, отношения дадут трещину и придётся разводиться, только к тому времени уже могут появиться дети, которые из-за тебя могут вырасти в неполной семье.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:05
заинтересоватьЦель? Отношения. Причем настолько по времени, насколько это будет нужно мне. Это первое. Второе - по поводу курения сайта. Я уту третий день уже, однако подобной ситуации в обсуждении не встретил.
сорвать крышу
соблазнить
трахнуть
дальше по ситуации
опыта для этого в 35 я думаю более чем достаточно
Отправлено 26 июля 2005 - 14:05
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 26 июля 2005 - 14:05
Отправлено 26 июля 2005 - 14:07
Был бы опыт - небыло бы и вопроса.заинтересовать
Цель? Отношения. Причем настолько по времени, насколько это будет нужно мне. Это первое. Второе - по поводу курения сайта. Я уту третий день уже, однако подобной ситуации в обсуждении не встретил.
сорвать крышу
соблазнить
трахнуть
дальше по ситуации
опыта для этого в 35 я думаю более чем достаточно
P.S. А ребенок уже есть.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:07
Да.Чота офигеть скоко моралистов.
Если это не стёб, тогда вопрос:
Вы типа после свадьбы тока с женой трахаться будете?
После свадьбы лично мне пикап нахуй не будет нужен. Другое дело, что я женюсь лет в 30-35, в отличие от автора, который, не наблядовавшись, зачем-то женился в 19. Байки внукам рассказывать не буду.Нахуй тогда пикап?
Типа чтоб в старости внукам байки травить скоко баб переебал, пока жену искал?
Ещё раз повторяю, что моя точка зрения может не совпадать с чьей-либо ещё.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:08
Жизнь вообще неэкологичная штукатут речь не о том изменять или нет, а отом что это в данной ситуации НЕ ЭКОЛОГИЧНО!
Чтобы в данной ситуации соблюсти экологию достаточно, чтобы девочка осталась довольна полученным, жена ничего не узнала.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:09
Хреново- не хреново, чего сейчас об этом говорить? Поезд давно ушел. А жена, кстати, моложе меня на 10 лет.Волшебник, оставь свои подъёбы при себе. Одно с другим никак не связано.Ага.А до свадьбы нужно оставаться девственником!Ребят, может вы удивитесь, но.. изменять жене - это нехорошо.
P.s. Имхо.
Автор, дело не в моральной стороне, а в том, что если тебе жена чего-то не может дать в сексе, то ты зря на ней женился. Значит ты просто хреново разбираешься в женщинах вот и всё. Всё равно жена поймёт, что ты ей изменяешь, отношения дадут трещину и придётся разводиться, только к тому времени уже могут появиться дети, которые из-за тебя могут вырасти в неполной семье.
Отправлено 26 июля 2005 - 14:11
Твоё мнение на сейчас. Никаких претензий, интересен был ответ.После свадьбы лично мне пикап нахуй не будет нужен. Другое дело, что я женюсь лет в 30-35, в отличие от автора, который, не наблядовавшись, зачем-то женился в 19. Байки внукам рассказывать не буду.
В этой ситуёвине автор может попасть в зависимость от молчания девахи.Это не хорошо. Я бы такого не допустил.Жизнь вообще неэкологичная штукатут речь не о том изменять или нет, а отом что это в данной ситуации НЕ ЭКОЛОГИЧНО!
Чтобы в данной ситуации соблюсти экологию достаточно, чтобы девочка осталась довольна полученным, жена ничего не узнала.
Автору вообще-то 35, уважаемый ;-0Да.Чота офигеть скоко моралистов.
Если это не стёб, тогда вопрос:
Вы типа после свадьбы тока с женой трахаться будете?
После свадьбы лично мне пикап нахуй не будет нужен. Другое дело, что я женюсь лет в 30-35, в отличие от автора, который, не наблядовавшись, зачем-то женился в 19. Байки внукам рассказывать не буду.Нахуй тогда пикап?
Типа чтоб в старости внукам байки травить скоко баб переебал, пока жену искал?
Отправлено 26 июля 2005 - 14:12
Мдаа Афтар, позно пить баржоми, когда почки отказали...Хреново- не хреново, чего сейчас об этом говорить? Поезд давно ушел. А жена, кстати, моложе меня на 10 лет.Волшебник, оставь свои подъёбы при себе. Одно с другим никак не связано.Ага.А до свадьбы нужно оставаться девственником!Ребят, может вы удивитесь, но.. изменять жене - это нехорошо.
P.s. Имхо.
[ZiP: Неинформативные посты и коверканье языка в Пионерском Лагере запрещены. Карточка.]
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 26 июля 2005 - 14:20
Отправлено 26 июля 2005 - 14:13
Какие отношения ты хочешь? Процесс соблазнения одинаков для всех. Только на работе он накладывает дополнительны ограничения на конфеденциальность. Это раз. Во-вторых, женщина плохо умеет хранить тайны. Поэтому, рано или поздно, всё это выплывет на поверхность. Насколько ты готов принципиально к этому? Я не знаю принципы в твоей организации, но подумай, что вы будете делать, чтобы сохранить тайну от всех? Если ты ответишь на эти вопросы положительно для себя, то дальше собственно, что тебе непонятно в вопросе соблазнения?Цель? Отношения. Причем настолько по времени, насколько это будет нужно мне. Это первое. Второе - по поводу курения сайта. Я уту третий день уже, однако подобной ситуации в обсуждении не встретил.
Это будет конечно оффтоп, но нет. Как раз потому что не хочу попадать в подобные ситуации.А Вы сам, уважаемый, женаты? Наверняка ведь нет.
2All, давайте не будем обсуждать моральные принципы. Уже на 2-3 году брака женщины без проблем начинают изменять мужьям. Что говорит о мужчинах? МЫ живём в неидеальном мире, но лучше его у нас нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0