Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Иваново. Тусоfка РМЭС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:52

Да, отрабатывали групповую технику утилизации страшных подруг.. палками..Шутка конечно. Пообщались мы, а уважают нас и так.. те кто знает..)
  • 0
Живу без подписи.

#32 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 20:33

Сегодня было 7 человек.На ответственное полевое - сбор "приветов" были отправленны 2е двойки..Задание не выполнили... ждём РМЭС....Как всегда, здорово пообщались....Ярославская братва опоздала на автобус и не приехала)
  • 0
Живу без подписи.

#33 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 16:16

Бля, раздолбаи они... Надо взять ситуацию в свои метеллические руки - и все будет ок. Ювелира утилизирую лично я :spiteful:
  • 0
Shit happens

#34 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 19:56

Бля, сам ты раздолбай.Вспомни себя ДО РМЭСа? :crazy: :friends:
  • 0
Живу без подписи.

#35 Juster

Juster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 19:08

Приветствую все пикаперов.Только сегодня узнал об этом чудном проекте.за что огромное спасибо Томасу,в следующююю среду обьязательно приду.
  • 0

#36 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 19:26

Привет.Какой у тебя ник калоритный!)Приходи. К тому-же ты здорово попал, на след. выхи акция!!! ))Это такое мегаресурсное событие, которое проходит раз в 2-3 месяца!)Кинь по личке мне свои координаты, свяжемся, пообщаемся.
  • 0
Живу без подписи.

#37 Juster

Juster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 12:21

Привет Парни.Как прошла встреча вчера,очень интересно узнать.По причинческим технинам не смог присоединится,на работе кризис.
  • 0

#38 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 19:43

Привет.Зря не пришёл, было много ребят.. человек 15,познакомился-бы..Вообще мы здорово пообщались (как всегда),а потом пошли по магазинам, устроили своеобразныйгид по стилю..))
  • 0
Живу без подписи.

#39 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 22:25

Внимание!8ого октября в 17.00 у входа в т.ц. Серебрянный городначинаем отжиг.План такой.17.30 - 19.00 - проводим "мероприятие".19.00 - 20.00 - сидим "За плетнём" и всё обсуждаем....23.00 собираемся у клуба "БОМБА" и дружной толпой идём внутрь!... - это значит, что желающие сходить домой, чтобы принять горячую ванну и выпить чашечку кофе, идут домой."Меропритие" - запланированная культурно-массовая программа, направленнаяна цепляние красивых девушек!8-9 ого с нами будет тусить извесный московский пикапер АНТОХА..)9ого ожидается приезд Ярославской команды.Славные будут выходные!
  • 0
Живу без подписи.

#40 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 09:20

Иваново Адовы парни жжжем, томас как всегда не вовремя блин мне сегодня на работу
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#41 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 11:45

Привет! Тоько что проснулся и сразу пошел в интернет-кафе... Голова болит, глаза мутные. Вобщем об вчерашней акции: На мой взгляд все прошло классно... Классная команда, классная акция, хорошее настроение - все присутствовало в тот день!Ну а теперь обо всем поподробнее Суть акции в том чтобы подходить к девушкам, завязывать коммуникацию,подарить визитку "Научись красиво знакомиться", и по желанию взять телефон. Я сделал более 20 подходов. Что сделал хорошо - не боялся подходить к самым пафосным девушкам. Что плохо - надо быть более настойчивым и лучше заинтересовывать девушек. На счет БомбЫ - очень понравились действия Антохи. Так держать!Неужели после РМЭС выходят такими безбашенными? Конечно растроила та давка которая образовалась при входе.... Коментарии Виталика (Vlad) (он сидит рядом)Организация меня неустроило. Цели которые были поставлены - небыли выполнены. Половина участников раздовало визитки как флаера. Что я сделал плохо Набрал мало телефонов...Продолжение следует!
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#42 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 23:31

Привет! Тоько что проснулся и сразу пошел в интернет-кафе...

Молодец..

Суть акции в том чтобы подходить к девушкам, завязывать коммуникацию, подарить визитку "Научись красиво знакомиться", и по желанию взять телефон.

Важно было понять, ЗАЧЕМ дарится эта визитка.

Я сделал более 20 подходов. Что сделал хорошо - не боялся подходить к самым пафосным девушкам. Что плохо - надо быть более настойчивым и лучше заинтересовывать девушек.

Да, настойчивость и гибкость - это наше всё.

На счет БомбЫ - очень понравились действия Антохи. Так держать! Неужели после РМЭС выходят такими безбашенными?

;)

Конечно растроила та давка которая образовалась при входе....

Но теперь.. когда у тебя есть VIP-карточка..))

Организация меня неустроило. Цели которые были поставлены - небыли выполнены. Половина участников раздовало визитки как флаера.

Что именно? Какие из поставленных целей, были не выполнимы? Об этом ниже.

Что я сделал плохо Набрал мало телефонов... Продолжение следует!

Ещё ты сделал плохо то, что не пошёл в клуб. Все участникам, респект!
  • 0
Живу без подписи.

#43 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 23:33

Для меня суббота началась с покупки куртки))Очень ей доволен!))В 17.30 начали "День вежливости"Подходили к девушкам с примерно следущим опенером:- Привет. Как часто с тобой знакомятся на улице?А скольких ты отшиваешь, когда подходят и говорят,можно с вами познакомиться..После..В следущий раз, когда парень подойдёт к тебе, начнёт знакомиться не ориганильно и ты не захочишь с ним, то давай ему ЭТУ ВИЗИТКУ.Визитка "Научись знакомиться красиво - www.lover.ru"После этого опытные ребята брали телефоны, сразу назначали свиданки..Неопытные.. вот и них отдельно.Мы, блядь, не флаеры раздаём! Суть не раздать, а завязать коммуникацию!Несколько раз встречал девушек с визитками, но им их просто дали и они даже не знали,что с ними делать. Эт конечно пиздец..Но ничё. "Нулевой километр" вшторил..Потом была БОМБА. В бомбе был стриптиз и масса разного народа, среди которого было много симпатичных девушек. В тот день девушки на удивление легко выводились с танцполав тихие, приятые места..))Антоха молодец, показал как в клубе нужно пикапить, вообще не выходя на танцпол..)На след. день с Антохой мы провели несколько собеседований и пополнили группу на РМЭС, несколькими достойными ребятами. А вечером, опять пошли в БОМБУ.В 12 на входе никого, на вопрос, есть-ли люди в клубе охранники сказали, что мало, человек 100.. В итоге оказалось, что людей было человек 50 максимум..Ебабельных девушек оказалось 15..Сделали рефрейминг:1. теперь знаем, что в Бомбе по воскресеньям никого нет.2. Попробуем снять половину девок, чтобы доказать, что 2 перца могут снять пол клуба))Плотно познакомились с 4мя, и не плотно с 3мя..О последнем пикапе АНтоха напишет сам, это был его бенефис! Сработал отлично!))Сегодня опаздали на автобус и Антоха уезал на поезде.Узнали, что от ЖД вокзала ездит автобус на Москву за (!) 130р./чел.P.S. готовится мега акция, привоз их Москвы 5-10 таких перцев.. пиздец тогда БОМБЕ)
  • 0
Живу без подписи.

#44 Juster

Juster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 09:10

:ohmy: :sad: Млин все локти себе отгрыз за то что не смог присоединится,чертова работа,но без нее ведь никак. :blush: Рад за вас парни вы молодцы!!
  • 0

#45 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 20:17

На счет БомбЫ - очень понравились действия Антохи. Так держать! Неужели после РМЭС выходят такими безбашенными?

Да ладно, я был абсолютно АДЕКВАТЕН. Если ты о перевевороте девки вниз головой - это нормально. Если ты о кинестетике, засасывании и т.д. - то тка и делаются клубные фасты, нефиг там языком чесать.

Коментарии Виталика (Vlad) (он сидит рядом) Организация меня неустроило. Цели которые были поставлены - небыли выполнены. Половина участников раздовало визитки как флаера. Что я сделал плохо Набрал мало телефонов... Продолжение следует!

Тут все индивидуально (с) Gremlin

Потом была БОМБА. В бомбе был стриптиз и масса разного народа, среди которого было много симпатичных девушек. В тот день девушки на удивление легко выводились с танцпола в тихие, приятые места..))

Во время стиптиза надо было действовать, а не на голых баб смотреть. Я не смог найти напарников, и приходилось действовать одному, что немного затрудняло.

Антоха молодец, показал как в клубе нужно пикапить, вообще не выходя на танцпол..)

Дя я вообще танцевать не умею. Серьезно.

Ебабельных девушек оказалось 15..

Нихуя! Их ВСЕГО было 14 из них 5 с пацанами, и 2 как ты сказал лесбиянки(хз)

О последнем пикапе АНтоха напишет сам, это был его бенефис! Сработал отлично!))

2 тетки лет по 25-27 (одна просто охуенная), сначала что-то писали за барной стойкой, потом уединились с пацанами(4 штуки) того-же возраста(как потом оказалось DJеи). Ну мы поебали с Толиком мозги, подумали что по возрасту мы не потянем, и хуй нам дадут, да вообще сразу проигнорят. Посидели(вернее я сидел калибровал, а Толик дэнсил). Заебался сидеть, думаю, что единсетвенное что сможет повысить наш статус - если мы сможем войти в группу, и девченки прихуеют от этого. Бля, говно вопрос, поднимаю жопу, иду. Подхожу. Пожимаю руку пацанам: "Привет, Антон". Пацаны охуевают, ничего не говорят. Девченкам: -Девченки, я из Москвы. У вас тут всегда так тухло. -Нет, только по воскресеньям. А что ты тут нашел, в Москве бы лучше развлекался, по Московским клубам ходил -Я в гости к другану приехал. А, там уже клубы запарили. А чем тут у вас еще можно заняться. -Ну смотря скока денег- (ЕБАТЬ! Проверка на бабло нехуевая. Не хотят дешево сниматься) -Ну а чем можно- (МС денег дохуя, как тратить не знаю.) -проверка пройдена успешно. Ну еще Толик с другой стороны пацанов грузил(молодец), он подошел попозже и не слышал о моей модели поведения, я боялся что он завалит сказав что мы вчера тут были, но девки не поняли, что мы это и я тоже, короче косяка НЕ БЫЛО. Повезло. Подваливает один ихний пацан "Поехали все ко мне". Клевая девка мне:"Поехали с нами". Ебать! "Поехали". 2 такси девки с 2 пацанами в одно такси, мы с хозяином хаты - в другое. СЦУКА! Он говорит что щас вас довезем до вашей хаты но мы к нему НЕ ЕДЕМ. Пиздец! Проебали такую тему. Что можно было сделать лучше: засесть в такси С ДЕВКАМИ и уехать к ним домой, кинув пацанов - БЛЯ НЕ ПРОДУМАЛИ СРАЗУ.

Сегодня опаздали на автобус и Антоха уезал на поезде. Узнали, что от ЖД вокзала ездит автобус на Москву за (!) 130р./чел. P.S. готовится мега акция, привоз их Москвы 5-10 таких перцев.. пиздец тогда БОМБЕ)

Не.... Нехуя..... Не только БОМБЕ, всему Иваново.

:ohmy:  :sad: Млин все локти себе отгрыз за то что не смог присоединится,чертова работа,но без нее ведь никак. :blush: Рад за вас парни вы молодцы!!

Надо было присоединяться.
  • 0
...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0