Иваново. Тусоfка РМЭС.
Отправлено 26 сентября 2005 - 17:52
Отправлено 28 сентября 2005 - 20:33
Отправлено 29 сентября 2005 - 16:16
Отправлено 29 сентября 2005 - 19:56
Отправлено 30 сентября 2005 - 19:08
Отправлено 30 сентября 2005 - 19:26
Отправлено 06 октября 2005 - 12:21
Отправлено 07 октября 2005 - 19:43
Отправлено 07 октября 2005 - 22:25
Отправлено 09 октября 2005 - 11:45
Отправлено 10 октября 2005 - 23:31
Молодец..Привет! Тоько что проснулся и сразу пошел в интернет-кафе...
Важно было понять, ЗАЧЕМ дарится эта визитка.Суть акции в том чтобы подходить к девушкам, завязывать коммуникацию, подарить визитку "Научись красиво знакомиться", и по желанию взять телефон.
Да, настойчивость и гибкость - это наше всё.Я сделал более 20 подходов. Что сделал хорошо - не боялся подходить к самым пафосным девушкам. Что плохо - надо быть более настойчивым и лучше заинтересовывать девушек.
;)На счет БомбЫ - очень понравились действия Антохи. Так держать! Неужели после РМЭС выходят такими безбашенными?
Но теперь.. когда у тебя есть VIP-карточка..))Конечно растроила та давка которая образовалась при входе....
Что именно? Какие из поставленных целей, были не выполнимы? Об этом ниже.Организация меня неустроило. Цели которые были поставлены - небыли выполнены. Половина участников раздовало визитки как флаера.
Ещё ты сделал плохо то, что не пошёл в клуб. Все участникам, респект!Что я сделал плохо Набрал мало телефонов... Продолжение следует!
Отправлено 10 октября 2005 - 23:33
Отправлено 11 октября 2005 - 09:10
Отправлено 11 октября 2005 - 20:17
Да ладно, я был абсолютно АДЕКВАТЕН. Если ты о перевевороте девки вниз головой - это нормально. Если ты о кинестетике, засасывании и т.д. - то тка и делаются клубные фасты, нефиг там языком чесать.На счет БомбЫ - очень понравились действия Антохи. Так держать! Неужели после РМЭС выходят такими безбашенными?
Тут все индивидуально (с) GremlinКоментарии Виталика (Vlad) (он сидит рядом) Организация меня неустроило. Цели которые были поставлены - небыли выполнены. Половина участников раздовало визитки как флаера. Что я сделал плохо Набрал мало телефонов... Продолжение следует!
Во время стиптиза надо было действовать, а не на голых баб смотреть. Я не смог найти напарников, и приходилось действовать одному, что немного затрудняло.Потом была БОМБА. В бомбе был стриптиз и масса разного народа, среди которого было много симпатичных девушек. В тот день девушки на удивление легко выводились с танцпола в тихие, приятые места..))
Дя я вообще танцевать не умею. Серьезно.Антоха молодец, показал как в клубе нужно пикапить, вообще не выходя на танцпол..)
Нихуя! Их ВСЕГО было 14 из них 5 с пацанами, и 2 как ты сказал лесбиянки(хз)Ебабельных девушек оказалось 15..
2 тетки лет по 25-27 (одна просто охуенная), сначала что-то писали за барной стойкой, потом уединились с пацанами(4 штуки) того-же возраста(как потом оказалось DJеи). Ну мы поебали с Толиком мозги, подумали что по возрасту мы не потянем, и хуй нам дадут, да вообще сразу проигнорят. Посидели(вернее я сидел калибровал, а Толик дэнсил). Заебался сидеть, думаю, что единсетвенное что сможет повысить наш статус - если мы сможем войти в группу, и девченки прихуеют от этого. Бля, говно вопрос, поднимаю жопу, иду. Подхожу. Пожимаю руку пацанам: "Привет, Антон". Пацаны охуевают, ничего не говорят. Девченкам: -Девченки, я из Москвы. У вас тут всегда так тухло. -Нет, только по воскресеньям. А что ты тут нашел, в Москве бы лучше развлекался, по Московским клубам ходил -Я в гости к другану приехал. А, там уже клубы запарили. А чем тут у вас еще можно заняться. -Ну смотря скока денег- (ЕБАТЬ! Проверка на бабло нехуевая. Не хотят дешево сниматься) -Ну а чем можно- (МС денег дохуя, как тратить не знаю.) -проверка пройдена успешно. Ну еще Толик с другой стороны пацанов грузил(молодец), он подошел попозже и не слышал о моей модели поведения, я боялся что он завалит сказав что мы вчера тут были, но девки не поняли, что мы это и я тоже, короче косяка НЕ БЫЛО. Повезло. Подваливает один ихний пацан "Поехали все ко мне". Клевая девка мне:"Поехали с нами". Ебать! "Поехали". 2 такси девки с 2 пацанами в одно такси, мы с хозяином хаты - в другое. СЦУКА! Он говорит что щас вас довезем до вашей хаты но мы к нему НЕ ЕДЕМ. Пиздец! Проебали такую тему. Что можно было сделать лучше: засесть в такси С ДЕВКАМИ и уехать к ним домой, кинув пацанов - БЛЯ НЕ ПРОДУМАЛИ СРАЗУ.О последнем пикапе АНтоха напишет сам, это был его бенефис! Сработал отлично!))
Не.... Нехуя..... Не только БОМБЕ, всему Иваново.Сегодня опаздали на автобус и Антоха уезал на поезде. Узнали, что от ЖД вокзала ездит автобус на Москву за (!) 130р./чел. P.S. готовится мега акция, привоз их Москвы 5-10 таких перцев.. пиздец тогда БОМБЕ)
Надо было присоединяться.
![]()
Млин все локти себе отгрыз за то что не смог присоединится,чертова работа,но без нее ведь никак.
Рад за вас парни вы молодцы!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0