Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть старше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Мрак

Мрак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 13:47

Согласен с Jimmy насчет лица. Но главное не его размер, а выражение. Есть у меня знакомый 2 с лишним в росте и плотного телосложения.....НО, его наивно-детское выражение лица сводит на нет все остальное и выглядит он как ребенок-переросток. И всерьез воспринимать то, что он говорит сложно.
  • 0
...Forever shall the wolf in me desire the sheep in you...

#32 Begemotto

Begemotto
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 14:10

Ха, мне 22.. люди которые со мной знакомятся впервые спрашивают в каком я классе. После 5 минут общения подобных глупых вопросов больше не возникает. Лет в 19 очень комплексовал из-за своей детской внешности, потом решил - пошло оно все прахом, нужно нормально жить и общаться с людьми, клеить понравившихся девок и не замарачиваться.
  • 0

#33 Th0rN

Th0rN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 10:05

Бабы прежде всего ищут уверенности и защищенности в выборе спутника и ессно если подойдет внешне подросток, то и воспринимать его будут как подростка если сразу себя не поставит (первое мнение складывается за 127 секунд общения), так что можно с внешностью 16-тилетнего, показать бабе что ты самец и все будет пучком, и комплексовать по этому поводу imho глупозы. мне 24 а выгляжу на 17-18 (ессно когда чисто выбрит и приятно пахну =))
  • 0
Primus inter Pares...
LJ icq 828687

#34 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 14:07

Может ты просто мало кушаеш?Следи за своим мясом и ходи в зал хоть иногда.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#35 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 00:36

Может ты просто мало кушаеш?Следи за своим мясом и ходи в зал хоть иногда.

Просмотр сообщения

а может ты просто пиздишь?
Больше кушать и следить "за своим мясом" - по-твоему это дельный и хороший совет по теме?
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#36 Arkadiy

Arkadiy
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2005 - 02:38

Ребят, так можно долго воду молоть...2Автор фотки кинь, тогда подскажеммне 17 дают 19-22 =)
  • 0

#37 Vazio

Vazio
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2005 - 03:15

Сорри случайно написал за Arkadiy, просил он меня его зарегить... Так что смс вверху от меня
  • 0

#38 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 03:32

Тема тупаяНу дают так, ну и чтоНужно своими мозгами и внутренними состояниями показывать возраст, который нуженЯ вот выгляжу на 20-21 лет. Но иногда могу казаться как на 18-19 лет, а иногда на 23
  • 0

#39 JK4K@

JK4K@
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2005 - 10:52

Я с этим тоже часто сталкивался ...Сначала по ''одежке'' а потом все равно по уму...Поэтому сверкай Умом!!! :bb:
  • 0

#40 MaxRocker

MaxRocker
  • Участник
  • 16 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 08:35

Эта проблема решаеца очень легко! проверино. Походи на бокс, примероно через полгода эфект будет сильно заметен. Набьют морду несолько десятков раз, и проблемы как не бывало. :angry2:

Сообщение отредактировал MaxRocker: 05 августа 2005 - 08:35

• 0

#41 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2005 - 22:28

Эта проблема решаеца очень легко! проверино. Походи на бокс, примероно через полгода эфект будет сильно заметен. Набьют морду несолько десятков раз, и проблемы как не бывало. :angry2:

Просмотр сообщения

Прикольнулся, прощи на улице, а то в боксе остонавливают трениры да и деньги платить надо.

Лучше брейся чащи, через пару месяцев щетина появиться должна но не факт, причесон можно подобрать но все равно галяк, а так радуйся что пока не старый. У меня тоже такая проблема но я подкачался, подрос, хотя девки тоже некоторые говорят что молод, хоть и здоровый но после пару менут общения они закрывают рот и даже если старши на 10 лет у них сразу пропадает мысль в их пустых головах.
  • 0

#42 westal

westal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2005 - 00:10

Волосы на фейсе отрости, хотя это уже зависит от специфики твоего жала. Мне тоже давали меньше, чем мне есть, сначала носил небольшую бородку, сейчас это аккуратные усы-борода, этакая окантовка вокруг рта. Говорят позрослел заметно, плюс отожрался немного, раму подтянул............. Бабы теперь аж кипятком ссут, по словам многих очень идет.
  • 0

#43 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 00:19

я выгляжу старше своих лет (мне 17, многие ошибаются на 3-4 года в большую сторону), имхо одеваюсь почти всегда оффициально, смотрится заебись.
  • 0

#44 Screwdriver

Screwdriver
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 03:16

Тема тупая
Ну дают так, ну и что
Нужно своими мозгами и внутренними состояниями показывать возраст, который нужен

Я вот выгляжу на 20-21 лет. Но иногда могу казаться как на 18-19 лет, а иногда на 23

Просмотр сообщения

Полностью согласен с озвученным мнением: "Нужно своими мозгами и внутренними состояниями показывать возраст, который нужен".

У кого то это хорошо получается, например у меня :wink: , у кого то никогда не получится.

А вообще, оно тебя волнует? Будь самим собой, ....нужно быть, а не казаться. Да и плохо ли это в свои "19" быть умненким и обладать жизненным опытом на 23 (если ум и жизненый опыт на 23 имеют место быть, конечно :smile: )? А все косметические меры внешней взрослости....думаю не стоит к ним прибегать, все равно врядли получится. Умный человек все равно раскусит и сделает свои выводы, и скорее всего не в твою пользу.
  • 0
And remember: LIFE IS SOMETHING THAT HAPPENS TO YOU WHILE YOU ARE BUSY MAKING FUTURE PLANS.

#45 Moggucci

Moggucci
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2005 - 20:36

мне 23
почти все говорят, что выгляжу на 17-18-19
это создаёт определённые трудности, которые мне нафиг не сдались

в выборе одежды, внешнего вида я если не профан, то уж точно не специалист

а теперь вопрос: как без пластических операций и пресс-секретарей дать окружающим понять, что мне правда 23?

Просмотр сообщения

Есть такая проблема. Мне всегда тоже давали намного меньше чем на самом деле. Советов тут кучу надавали, большинство - заебатые приколы, но не более. А теперь если по делу (все что я сейчас скажу - не домыслы, пропущено через себя, теперь мне дают мои 23)
1) Внешне старше выглядит загорелый человек. Пародоксально, но факт. Ходи в солярий. Только сразу осознай, что капусты угробишь немало, сходив один раз и сразу на 20 мин получишь только ожог. Грубо говоря нужно будет провести 27 сеансов, начиная с 3 минут и увеличивая по 1 минуте каждый сеансы, сеансы строго через день, доводишь до 20 минут и проводишь 10(десять) 20-минутных сеансов. Вот тогда будет загар. Если найдешь по 7 рэ/мин (в Москве поебешься, прежде чем найдешь такой солярий), итого 2709,00 рэ и 54 дня. :blush:
2) И внешне и внутренне ты станешь старше выглядеть, если будешь общаться с людьми старше себя и вообще не общаться с людьми вораста <= твоего. Тоже парадоксально, но даже внешность меняется. Плюс пользы сколько - перенимаешь бесценный опыт. Так получилось (уехал в Москву), что я резко полгода назад перестал общаться со сверстниками и стал общаться только со взрослыми дядями. Так теперь кто меня полгода не видел говорят что из 17-летнего пиздюка превратился в 23-летнего (некотрые говорили даже 25-летнего! :shok: Привирают, черти!) парня. Только вряд ли это возможно в обыденных обстоятельствах резко начать общаться со взрослыми людьми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0