Меня "бросил" любимый человек
Отправлено 12 июля 2005 - 12:07
Отправлено 12 июля 2005 - 12:08
И какой самый главный совет? Купить книжечку, записаться на курсы РМЭС? Ага. Спасибо. Не надо PR устраивать. Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты делал в такой ситуации. Кстати, что бы ты делал, самурай?Ты это не сделаешь. У тебя "любовь", ты особенный. Судя по всему - у первого во всём мире. Тебе слабо и страшно будет общаться с другими женщинами, вот ты и лжёшь тут всем. И самому себе. Ты не изменишься. Так что сиди и дрочи. Если твоя "любовь" тебя в обезьянник, при очередной твоей попытке с ней встретится не отправит. Что характерно - будет на 150% права. А вот в обезьяннике с тобой так по доброму говорить не станут.... И советы умные ты там с большим трудом услышишь... Дерзай, всё в твоих руках. Карьеру ты себе уже испортил, женщину потерял, что дальше? Здоровье, свобода? Действуй.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 12:15
Отправлено 12 июля 2005 - 12:16
Отправлено 12 июля 2005 - 12:16
Я в таких случая просто продолжаю жить. Для себя. Пить, гулять, общаться с друзьями, делать карьеру, трахать других девок, заниматься творчеством, спортом, вкалывать в додзё, изучать историю и нежно мною любимую философию, втыкать в кино и музыку. А новая любовь приходит со временем.Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты делал в такой ситуации. Кстати, что бы ты делал, самурай?
Ты сейчас взвоешь, что мол всё фигня, такого как у тебя у меня не было, мне мол не понять всю глубину твоих переживаний. Что ты с ними так не можешь. На что я заслуженно назову тебя мудаком и незаслуженно получу варн.
Отправлено 12 июля 2005 - 12:17
Отправлено 12 июля 2005 - 12:48
Слушай-слушай дядьку. Он дело говоритвылез бы из интернета, сделал пробежечку км 5-7, если остались бы силы-на турник подтягиваться. И так какждый раз когда захочется что то сделать по ее возвращению. Даю гарантию что через две недели хотеться будет сильно меньше, а фигура станет сильно лучше. ИМХО советы Т10Д, понизь значимость и проч. сейчас не дойдут до цели, так что лучше всего проецируй все в занятия физ. нагрузками. Это самое простое из того что может помочь. РЕАЛЬНО помочь. По меньшей мере не навредить.
И еще. Ты что-то там про карьеру говорил. Вот и продолжай.
А сейчас ты ведешь себя как тряпка. Вот
Отправлено 12 июля 2005 - 13:00
Отвечаю: Год, при нашей интенсивности общения - за два. Например, в первый раз мы с ней говорили 7 часов. Был. Может, не супер часто. Сначала было просто хорошо, потом замечательно. С 9 мая. Посрался с ее мамой по идеологическим соображениям. Для меня личено - неделя - резкий обрыв отношений. С ее слов - чуть ли не с спервой встречи. (!!!!) Причина - слишком много нес всякой ереси. Сильно прессинговал периодически. Короче отношения были по схеме - 50/50 супер/конфликтные, точнее, отношения ревизора и ревизуемого. если понимаешь в соционике. Ее мысли? Все время отношений - супер. Сейчас.... привожу цитату... "ак вот, с вами, уважаемый товарищ, мы не можем и не могли интенсивно общаться и видеться, допустим, 2 дня подряд или вечер-ночь-утро. Даже не потому что вы что-то плохо делаете \ говорите, а потому что ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЕННО С ВАМИ. НЕ ПОДХОДИТЕ. Энергетически, психологически... Не потому что мы хорошие, а вы плохие, а просто в первую очередь НЕ ПОДХОДЯТ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ. Моя единственная ошибка, что, когда я это более менее стала осознавать, то не смогла до вас это донести. Хотя в последнее время все время пыталась это вам сказать, но вы не слушали, не слышали и не хотели слушать. Плюс я как-то надеялась, что вдруг это изменится. Not very wise of me. И даже если бы действовала похитрее и сделала бы так, чтобы мы встречались, скажем 1 в неделю (т.е. загрузила бы себя делами -учебами-курсами- работами по уши) - то тогда какой смысл общаться, если вас не устраивает так. И меня так не устраивает все равно. Хотя нет, другая ошибка была, что мы вас не выгнали сразу, как вы проявили свою сущность и стали просто-напросто богохульно отзываться о близких мне людях. И, пожалуйста, не надо говорить, что мы вас использовали или что-то там еще. Теоретически, я могла начать знакомиться с теми целями, как вы думаете. Но ПРОДОЛЖАТЬ общение с такими целями мы не могли. Наверное, в этом было что-то большее.( это чтобы вы не думали, что мы вас обманывали). В любом случае, даже если бы мы супер подходили друг другу, после того, что вы устроили в субботу... Без комментариев. И не надо расссматривать никакую из вышенаписанных фраз как хоть слабую надежду на что-либо в дальнейшем. Надеюсь, что вы и сами это понимаете. Настоятельно прошу звонками и письмами и посещениями не беспокоить ни меня ( дома, на работе etc), ни мое окружение. "Нужны для начала ответы на такие вопросы: Как давно вы вместе? Был ли секс и удовлетворял ли ты ее? Когда начался перелом в отношениях Причина негативного отношения к тебе по-твоему мнению ЕЕ мысли и высказывания о тебе ПОСЛЕ ЭТОГО ДАМ СОВЕТ
Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:07
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 13:03
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 12 июля 2005 - 13:04
Отправлено 12 июля 2005 - 13:05
Почему??? Что такое??? Кстати, объясните идиоту, что такое Т10Д. И почему надо сразу убегать??? Лично для меня - это проявление трусости.Фига се! Она не еврейка, а? Автор, беги, бляха!!! Бытреееееееее!!! По пути Т10Д, если успеешь! Фух... Аж в пот бросило...
Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:06
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 13:16
Сообщение отредактировал Fatalist: 12 июля 2005 - 13:20
Отправлено 12 июля 2005 - 13:26
Отправлено 12 июля 2005 - 13:56
Стерва? Наверное, это я сделал ее такой. Я виноват. Скорее всего, достал. Вариант с бойфрендом - если только вернулась к старому. Но это нереально - он в другой стране.НЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИ Подумай над тем, а не ошибался ли ты в ней ПОХОЖЕ ОНА ОЧЕНЬ УМНААЯ СТЕРВА и игралась с тобой как игрушкой БУДЬ МУЖЧИНОЙ - не унижайся ЕЕ фразы меня шокировали - похоже ты ее сильно достал, либо у нее появился НОВЫЙ бойфренд
Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:57
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 13:57
Отправлено 12 июля 2005 - 14:06
Не буду скрывать, держал, но не КОНТРОЛИРОВАЛ, а просто строил доверительные отношения. Пример - она мне говорит, куда идет, я говорю, куда иду. И все. Друг другу говорим. Все по-честному. Все на равных.все, пестецц... АВТОР, ты еще не уверен в том, что ты ее достал?!?! Скорее всего.. ТОЧНО АБСОЛЮТНО!! Никому не нравится, когда его за глотку держат. Отпусти хватку то, а?
Вернер Бальдессарини
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0