Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#31 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:07

Автор. Я понимаю, ты сейчас ничего не видишь что тебе пишут и не слышишь что тебе говорят. А теперь попробуй сосредоточиться и прочитать все что тебе посоветовали. И подумай, что пора меняться.
  • 0

#32 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:08

Ты это не сделаешь. У тебя "любовь", ты особенный.  Судя по всему - у первого во всём мире. Тебе слабо и страшно будет общаться с другими женщинами, вот ты и лжёшь тут всем. И самому себе. Ты не изменишься. Так что сиди и дрочи. Если твоя "любовь" тебя в обезьянник, при очередной твоей попытке с ней встретится не отправит. Что характерно - будет на 150% права. А вот в обезьяннике с тобой так по доброму говорить не станут.... И советы умные ты там с большим трудом услышишь... Дерзай, всё в твоих руках. Карьеру ты себе уже испортил, женщину потерял, что дальше? Здоровье, свобода? Действуй.

И какой самый главный совет? Купить книжечку, записаться на курсы РМЭС? Ага. Спасибо. Не надо PR устраивать. Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты делал в такой ситуации. Кстати, что бы ты делал, самурай?
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#33 Bondus

Bondus

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2005 - 12:15

вылез бы из интернета, сделал пробежечку км 5-7, если остались бы силы-на турник подтягиваться. И так какждый раз когда захочется что то сделать по ее возвращению. Даю гарантию что через две недели хотеться будет сильно меньше, а фигура станет сильно лучше. ИМХО советы Т10Д, понизь значимость и проч. сейчас не дойдут до цели, так что лучше всего проецируй все в занятия физ. нагрузками. Это самое простое из того что может помочь. РЕАЛЬНО помочь. По меньшей мере не навредить.
  • 0

#34 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:16

Нужны для начала ответы на такие вопросы:Как давно вы вместе?Был ли секс и удовлетворял ли ты ее?Когда начался перелом в отношенияхПричина негативного отношения к тебе по-твоему мнениюЕЕ мысли и высказывания о тебеПОСЛЕ ЭТОГО ДАМ СОВЕТ
  • 0

#35 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:16

Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты делал в такой ситуации. Кстати, что бы ты делал, самурай?

Просмотр сообщения

Я в таких случая просто продолжаю жить. Для себя. Пить, гулять, общаться с друзьями, делать карьеру, трахать других девок, заниматься творчеством, спортом, вкалывать в додзё, изучать историю и нежно мною любимую философию, втыкать в кино и музыку. А новая любовь приходит со временем.

Ты сейчас взвоешь, что мол всё фигня, такого как у тебя у меня не было, мне мол не понять всю глубину твоих переживаний. Что ты с ними так не можешь. На что я заслуженно назову тебя мудаком и незаслуженно получу варн. :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#36 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:17

Автор, не напрягайся. Любые цели достижимы, если ты конечно хочешь их достигать. Просто вы не поняли то, что хотели друг до друга донести. Если вы хотя-бы один день прожили в любви и понимании, то вы можете прожить так хоть всю жизнь. Значит у вас уже был "опыт" понимания дуг друга. Наш мозг так работает, наше мышление делает из нас не только людей, но и инапланетян, которые не могут понять друг друга. Просто потому, что мы умеем думать.То, что вы сейчас не вместе, это не говорит о том, что отношения оборвались. В маштабе всей вашей жизни может быть по другому. Возможно, это лишь маленький перерыв. Просто вы на время забыли, как понимать друг друга. Забыли языки друг-друга. Если их вспомнить, то все будет лучше, чем раньше... ведь раньше вы их помнили. :wink: :friends:
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#37 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:48

вылез бы из интернета, сделал пробежечку км 5-7, если остались бы силы-на турник подтягиваться. И так какждый раз когда захочется что то сделать по ее возвращению. Даю гарантию что через две недели хотеться будет сильно меньше, а фигура станет сильно лучше. ИМХО советы Т10Д, понизь значимость и проч. сейчас не дойдут до цели, так что лучше всего проецируй все в занятия физ. нагрузками. Это самое простое из того что может помочь. РЕАЛЬНО помочь. По меньшей мере не навредить.

Просмотр сообщения

Слушай-слушай дядьку. Он дело говорит

И еще. Ты что-то там про карьеру говорил. Вот и продолжай.

А сейчас ты ведешь себя как тряпка. Вот
  • 0

#38 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:00

Нужны для начала ответы на такие вопросы: Как давно вы вместе? Был ли секс и удовлетворял ли ты ее? Когда начался перелом в отношениях Причина негативного отношения к тебе по-твоему мнению ЕЕ мысли и высказывания о тебе ПОСЛЕ ЭТОГО ДАМ СОВЕТ

Отвечаю: Год, при нашей интенсивности общения - за два. Например, в первый раз мы с ней говорили 7 часов. Был. Может, не супер часто. Сначала было просто хорошо, потом замечательно. С 9 мая. Посрался с ее мамой по идеологическим соображениям. Для меня личено - неделя - резкий обрыв отношений. С ее слов - чуть ли не с спервой встречи. (!!!!) Причина - слишком много нес всякой ереси. Сильно прессинговал периодически. Короче отношения были по схеме - 50/50 супер/конфликтные, точнее, отношения ревизора и ревизуемого. если понимаешь в соционике. Ее мысли? Все время отношений - супер. Сейчас.... привожу цитату... "ак вот, с вами, уважаемый товарищ, мы не можем и не могли интенсивно общаться и видеться, допустим, 2 дня подряд или вечер-ночь-утро. Даже не потому что вы что-то плохо делаете \ говорите, а потому что ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЕННО С ВАМИ. НЕ ПОДХОДИТЕ. Энергетически, психологически... Не потому что мы хорошие, а вы плохие, а просто в первую очередь НЕ ПОДХОДЯТ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ. Моя единственная ошибка, что, когда я это более менее стала осознавать, то не смогла до вас это донести. Хотя в последнее время все время пыталась это вам сказать, но вы не слушали, не слышали и не хотели слушать. Плюс я как-то надеялась, что вдруг это изменится. Not very wise of me. И даже если бы действовала похитрее и сделала бы так, чтобы мы встречались, скажем 1 в неделю (т.е. загрузила бы себя делами -учебами-курсами- работами по уши) - то тогда какой смысл общаться, если вас не устраивает так. И меня так не устраивает все равно. Хотя нет, другая ошибка была, что мы вас не выгнали сразу, как вы проявили свою сущность и стали просто-напросто богохульно отзываться о близких мне людях. И, пожалуйста, не надо говорить, что мы вас использовали или что-то там еще. Теоретически, я могла начать знакомиться с теми целями, как вы думаете. Но ПРОДОЛЖАТЬ общение с такими целями мы не могли. Наверное, в этом было что-то большее.( это чтобы вы не думали, что мы вас обманывали). В любом случае, даже если бы мы супер подходили друг другу, после того, что вы устроили в субботу... Без комментариев. И не надо расссматривать никакую из вышенаписанных фраз как хоть слабую надежду на что-либо в дальнейшем. Надеюсь, что вы и сами это понимаете. Настоятельно прошу звонками и письмами и посещениями не беспокоить ни меня ( дома, на работе etc), ни мое окружение. "

Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:07

• 0

Вернер Бальдессарини

#39 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:03

Фига се! Она не еврейка, а? Тебя просто посылают уже довольно открытым тектом! Автор, беги, бляха!!! Бытреееееееее!!! По пути Т10Д, если успеешь! Фух... Аж в пот бросило...

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 12 июля 2005 - 13:04

• 0

#40 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:05

Фига се! Она не еврейка, а? Автор, беги, бляха!!! Бытреееееееее!!! По пути Т10Д, если успеешь! Фух... Аж в пот бросило...

Почему??? Что такое??? Кстати, объясните идиоту, что такое Т10Д. И почему надо сразу убегать??? Лично для меня - это проявление трусости.

Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:06

• 0

Вернер Бальдессарини

#41 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:16

АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО сделай паузу на месяцНЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИПодумай над тем, а не ошибался ли ты в нейПОХОЖЕ ОНА ОЧЕНЬ УМНААЯ СТЕРВА и игралась с тобой как игрушкойБУДЬ МУЖЧИНОЙ - не унижайсяЕЕ фразы меня шокировали - похоже ты ее сильно достал, либо у нее появился НОВЫЙ бойфрендТОЛЬКО ВРЕМЯ!!!Потом сделай еще попытку, если нет то пошли ее на Х....

Сообщение отредактировал Fatalist: 12 июля 2005 - 13:20

• 0

#42 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:26

Господи...Какое ужасное, отвратительно кривое ЗЕРКАЛО.Я - всего пол года назад...АВТОР! Сейчас, в том состоянии, в котором ты находишься, тебе НЕ УДАСТСЯ СДЕАЛТЬ НИЧЕГО! Осознай эту вещь. Это та реальность, которая есть для тебя сейчас.ТЕБЕ надо меняться. ТЕБЕ. ТЕБЕ. НЕ ЕЙ. ТЕБЕ.Автор, учись корень всех проблем искать внутри себя.Господи, подробности - точь в точь кк у меня. Вплоть до милиции.Мда...Автор, ты говоришь о ЛЮБВИ?!?!Любовь - это свет, идущий от одного к другому, а, следовательно, замкнутый круг.ИМХО Любишь ты вовсе не ее. Себя в этом чувстве, свое собственное чувство - вот. ЭТО ФАКТ!!Подумай сейчас не о себе, мать твою!! Ты же говоришь, что ЛЮБИШЬ!!!Ты преследовал ее, подкарауливал. Ты держал ее за глотку, фактически.ОТПУСТИ!! Что ж ты за человек!! Больно? Сам виноват. Страшно? Гадко? Не представляешь жизни без нее? (конечно, так наслаждательно было ощущать Я ЛЮБЛЮ) - автор! Веди себя соответственно высокому званию ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА. Даже если плохо, больно и очень тяжело. Только тогда можешь по праву носить эти звания.ПОДУМАЙ О НЕЙ СЕЙЧАС.Расслабься, выдохни. Осознай мысль - сейчас вы не вместе.ПРЕКРАТИ ПАНИКУ, МАЛЬЧИШКА!!Тебе нужен АНАЛИЗ.Почему так произошло.И самое главное, если хочется вернуть (хотя без изменений в тебе - я девочке не завидую) ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ.Ответь себе на вопрос ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ДОСТИЧЬ?И не вздумай пытаться раньше, чем ОСОЗНАЕШЬ И ПРОЧУВСТВУЕШЬ.Иначе закончится все плачевно.Для тебя."Я такой хороший, я изменился, что ж ты дура не замечаешь?"АВТОР!!Следи за моими губами:У С П О К О Й С Я
  • 0
There is no spoon

#43 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:56

НЕ ПИШИ, НЕ ЗВОНИ Подумай над тем, а не ошибался ли ты в ней ПОХОЖЕ ОНА ОЧЕНЬ УМНААЯ СТЕРВА и игралась с тобой как игрушкой БУДЬ МУЖЧИНОЙ - не унижайся ЕЕ фразы меня шокировали - похоже ты ее сильно достал, либо у нее появился НОВЫЙ бойфренд

Стерва? Наверное, это я сделал ее такой. Я виноват. Скорее всего, достал. Вариант с бойфрендом - если только вернулась к старому. Но это нереально - он в другой стране.

Сообщение отредактировал Sir Damon: 12 июля 2005 - 13:57

• 0

Вернер Бальдессарини

#44 Spooner

Spooner

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:57

все, пестецц...АВТОР, ты еще не уверен в том, что ты ее достал?!?!Скорее всего..ТОЧНО АБСОЛЮТНО!!Никому не нравится, когда его за глотку держат.Отпусти хватку то, а?
  • 0
There is no spoon

#45 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 14:06

все, пестецц... АВТОР, ты еще не уверен в том, что ты ее достал?!?! Скорее всего.. ТОЧНО АБСОЛЮТНО!! Никому не нравится, когда его за глотку держат. Отпусти хватку то, а?

Не буду скрывать, держал, но не КОНТРОЛИРОВАЛ, а просто строил доверительные отношения. Пример - она мне говорит, куда идет, я говорю, куда иду. И все. Друг другу говорим. Все по-честному. Все на равных.
  • 0

Вернер Бальдессарини

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0