Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как стать успешным пикапером?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#31 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:23

Серж, твое утверждение опровергает следующее убеждение:Психотехники обязательно сделают тебя пиздатым и успешным, а без них ты не добьешься ничего. Мое утверждение опровергает следующее убеждение:Шмот важнее чем психотехники.Я не вижу в этом противоречия, тогда к чему ты?Маноель, с написанным тобой согласен, только имхо автор говорил несколько другое.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#32 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:24

ХL носящий XXL - смешно выглядит.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#33 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:27

Блин, звиняйтэ ребята, у нас день независимости, празднуем, я уже мысль толком выразить не могу - краснею, ретируюсь, но сказать блин хотела много :)))))))
  • 0

#34 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:29

Блин, звиняйтэ ребята, у нас день независимости, празднуем, я уже мысль толком выразить не могу - краснею, ретируюсь, но сказать блин хотела много :)))))))

Просмотр сообщения

Поздравляю... Много не пей, невербалика ухудшится.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#35 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:37

Серж, твое утверждение опровергает следующее убеждение: Психотехники обязательно сделают тебя пиздатым и успешным, а без них ты не добьешься ничего. Мое утверждение опровергает следующее убеждение: Шмот важнее чем психотехники. Я не вижу в этом противоречия, тогда к чему ты?

Важны оба фактора IMHO, чем обе статьи (Лев и вот эта) хороши - делают акцент на том, что параллельно с чисто "бабоукладывательными" навыками как то психотехники, подвешенный язык наработанный только для пробивания бич-шильдов и т.д., надо еще и в других областях развиваться. Как не крути, а шмот тоже важен. И с "зеркальной болезнью" в Т100Б ну никак не влезешь. И сношаться, даже с 9-кой в комнате, когда за советской картонной стенкой родители мелодрамму смотрят, сильно не вкайф. Для многих ловер - это волшебная таблетка, которая да выпадет с экрана, если сайт долго серфить. И эти многие совершенно забывают о работе, о своем outlook, да и просто развитии. Не хочу умалять достоинства сайта, но если бы те усилия, что народ тратит на совершенствование психотехник, тратились бы на поиски действительно классной работы или приведение задрота до уровня "просто ботан"... Приведу пример с тюнингом - когда серьезные конторы тачку улучшают, улучшают все - движок, сРуль, колеса, аккустику. Когда тачку "улучшает" дядя Вася - младший менеджер по сантехнике, он ставит 2-х метровый значок бога Оргазма (или че там на Ролс-Ройсе) на свой "запор" и ездит по городу :fuk: Аналогия понятна?
  • 0
La vita e...

#36 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:41

Сережка, главное, чтобы не карма :)Попытка №2Хотела сказать, наверное, что успешный человек, вряд ли сможет одется как строитель после работы или как мальчик со двора. Невербалика соответствующая. Хм.. вы видели когда-нибудь - мажоров надуманных обыкновенных? У ребят на лице написано, что жизнь тяжелая штука и тебе не повезет. пока соседа не укусишь с соседней шконки, а вот шмотки одели может и не дешевые, взгляд прямой нагловатый, на девушек самцовский такой, немного развязная походка, или просто сдержанно-блатная. Ой, да типажей можно много расписать, и сегодня на празднике насмотрелась, рааазных, но среди молодежи описанная мной "модель" присутствовала все чаще:) Блин или на праздник повылазило все из ниоткуда - нинаю.
  • 0

#37 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2005 - 21:46

Все гораздо проще: автор начал с одежды, а Дервиш с психотехник! Дервиш с тобой согласен в том плане, чтобы добиться чегол-то в жизни в голове должно быть много установок по поводу себя. И это большой труд, такой же труд, что прочитав весь сайт многое сразу не получится. Надо работать и работать. (У меня многое у самого не получается, даже если знашеь что в этой ситуации надо делать именн так. )Согласен с автором: "встречают по одежке и т.д." Да, надо заниматься с собой и спорт, и прочее. Развитие должно быть гормоничным.
  • 0

#38 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 03:42

Хорошо написал, интересно. Но это всего лишь банальности, ничего нового и своего.
  • 0

#39 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 04:03

Карлик!Всё верно, но соглашусь с предыдущим оратором. Это очевидное. Не невероятное.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#40 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 07:34

Нормальная статья для НАЧИНАЮЩИХ. Про психотехники, я так понимаю вы подразумеваете гипноз, нлп? По моему они не главную роль играют, стильно одетый пацан с хорошей невербаликой и ему будут давать, он может почти молчать ;) ...А Психотехники, так, если мало, ещё и их можно поучить. 2 Dervish И чего ты развёл, всё понятно, всё прописные истины, ты не попадаешь под целевую аудиторию этой статьи. Вообще можно написать статью одной строкой: "Хочешь что бы тебе давали развивай себя" всё, дальше всё понятно... (правда Дервишь?) "Если тебе не дают, ты еблан, хочешь что бы давали не будь ебланом" (Автор Т-3) И всё становиться ясно.Токо ясно будет ограниченному кругу людей, а 90% нифига не поймут... 2 T-3 Ничего что я твоё изречение использовал?

Это очевидное. Не невероятное.

Естественно, тем более для тебя. ;)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#41 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 09:23

Хм.. вы видели когда-нибудь - мажоров надуманных обыкновенных? У ребят на лице написано, что жизнь тяжелая штука и тебе не повезет. пока соседа не укусишь с соседней шконки, а вот шмотки одели может и не дешевые, взгляд прямой нагловатый, на девушек самцовский такой, немного развязная походка, или просто сдержанно-блатная. Ой, да типажей можно много расписать, и сегодня на празднике насмотрелась, рааазных, но среди молодежи описанная мной "модель" присутствовала все чаще:) Блин или на праздник повылазило все из ниоткуда - нинаю.

Просмотр сообщения

На мой взгляд в Москве таких дятлов от половины до 80% посетителей ночных заведений и кабаков, в которых я бываю. Модные и в меру пафосные места, позиционируемые как места развлечения для яппи. Проверочное слово для таких деятелей - прямой взгляд в глаза. И наглое рассматривание его физиономии. С достаточно мерзко-ироничной ухмылкой и с метасообщение ПНХ. Если это мальчик-мажор, то после такого в моём присутствии у него эта вот нагловатость и самцовость куда-то сливается. :) И то, что шмотки у него на порядок дороже моих и машинка у него стоимостью как квартира ему не помогает.

Ну и к чему тогда это фсё?
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#42 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 10:56

2 PusherЧасто дерёшься?з.ы.Если такой как в профиле то думаю нет, но ты же не такой?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#43 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 11:19

2 Pusher
Часто дерёшься?
з.ы.Если такой как в профиле то думаю нет, но ты же не такой?

Просмотр сообщения

Дерусь умеренно и редко. :) Я утилизирую это пиздато. Во-первых, я нихуя не маленький, совсем напротив, в жизни я ещё пошире, чем в профиле, и желания открыто драться со мной возникнет не у каждого. Во-вторых, я умный :crazy: и пиздоболить умею отлично. Всего несколько раз возникали вопросы подобного плана, всегда успешно разруливал - универсальная отмазка, я фотограф, у меня сейчас проект "Лица Москвы 200(3,4,5 и т.д.). :) Мол ебальничек у тебя такой характерный, волевой, ты такой же боец и воин, как и я, мол присматриваю мужскую модель для жанровой съёмки с достойными гламурными девицами. Ещё и корешился с людьми и пил нахаляву. :)
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#44 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 11:32

:lol: :lol: :lol: Халявщик, ты Пушер :))))))))) Баааальшой, крылатый халявщик :)))))
  • 0

#45 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 11:39

Бля, Пушер…
  • 0