Как стать успешным пикапером?
Отправлено 03 июля 2005 - 21:23
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 03 июля 2005 - 21:24
Отправлено 03 июля 2005 - 21:27
Отправлено 03 июля 2005 - 21:29
Поздравляю... Много не пей, невербалика ухудшится.Блин, звиняйтэ ребята, у нас день независимости, празднуем, я уже мысль толком выразить не могу - краснею, ретируюсь, но сказать блин хотела много :)))))))
Отправлено 03 июля 2005 - 21:37
Важны оба фактора IMHO, чем обе статьи (Лев и вот эта) хороши - делают акцент на том, что параллельно с чисто "бабоукладывательными" навыками как то психотехники, подвешенный язык наработанный только для пробивания бич-шильдов и т.д., надо еще и в других областях развиваться. Как не крути, а шмот тоже важен. И с "зеркальной болезнью" в Т100Б ну никак не влезешь. И сношаться, даже с 9-кой в комнате, когда за советской картонной стенкой родители мелодрамму смотрят, сильно не вкайф. Для многих ловер - это волшебная таблетка, которая да выпадет с экрана, если сайт долго серфить. И эти многие совершенно забывают о работе, о своем outlook, да и просто развитии. Не хочу умалять достоинства сайта, но если бы те усилия, что народ тратит на совершенствование психотехник, тратились бы на поиски действительно классной работы или приведение задрота до уровня "просто ботан"... Приведу пример с тюнингом - когда серьезные конторы тачку улучшают, улучшают все - движок, сРуль, колеса, аккустику. Когда тачку "улучшает" дядя Вася - младший менеджер по сантехнике, он ставит 2-х метровый значок бога Оргазма (или че там на Ролс-Ройсе) на свой "запор" и ездит по городуСерж, твое утверждение опровергает следующее убеждение: Психотехники обязательно сделают тебя пиздатым и успешным, а без них ты не добьешься ничего. Мое утверждение опровергает следующее убеждение: Шмот важнее чем психотехники. Я не вижу в этом противоречия, тогда к чему ты?
Отправлено 03 июля 2005 - 21:41
Отправлено 03 июля 2005 - 21:46
Отправлено 04 июля 2005 - 03:42
Отправлено 04 июля 2005 - 04:03
Отправлено 04 июля 2005 - 07:34
Естественно, тем более для тебя. ;)Это очевидное. Не невероятное.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 04 июля 2005 - 09:23
На мой взгляд в Москве таких дятлов от половины до 80% посетителей ночных заведений и кабаков, в которых я бываю. Модные и в меру пафосные места, позиционируемые как места развлечения для яппи. Проверочное слово для таких деятелей - прямой взгляд в глаза. И наглое рассматривание его физиономии. С достаточно мерзко-ироничной ухмылкой и с метасообщение ПНХ. Если это мальчик-мажор, то после такого в моём присутствии у него эта вот нагловатость и самцовость куда-то сливается. :) И то, что шмотки у него на порядок дороже моих и машинка у него стоимостью как квартира ему не помогает.Хм.. вы видели когда-нибудь - мажоров надуманных обыкновенных? У ребят на лице написано, что жизнь тяжелая штука и тебе не повезет. пока соседа не укусишь с соседней шконки, а вот шмотки одели может и не дешевые, взгляд прямой нагловатый, на девушек самцовский такой, немного развязная походка, или просто сдержанно-блатная. Ой, да типажей можно много расписать, и сегодня на празднике насмотрелась, рааазных, но среди молодежи описанная мной "модель" присутствовала все чаще:) Блин или на праздник повылазило все из ниоткуда - нинаю.
Ну и к чему тогда это фсё?
Отправлено 04 июля 2005 - 10:56
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 04 июля 2005 - 11:19
Дерусь умеренно и редко. :) Я утилизирую это пиздато. Во-первых, я нихуя не маленький, совсем напротив, в жизни я ещё пошире, чем в профиле, и желания открыто драться со мной возникнет не у каждого. Во-вторых, я умный2 Pusher
Часто дерёшься?
з.ы.Если такой как в профиле то думаю нет, но ты же не такой?
Отправлено 04 июля 2005 - 11:32
Отправлено 04 июля 2005 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0