Где тусуются давалки и нимфоманки?
Отправлено 07 января 2006 - 15:44
Вопрос был такой Где тусуются давалки и нимфы?
Кто вас просил здесь расуждать как их определить?
Ответте где и всё . незнаете не пишите .
Еннифер Попез ты единственый кто нормально ответил ! РЕСПЕКТ!!!
Отправлено 17 января 2006 - 13:58
Гягягягя.=)))) Гадюшник еще тот.Ну, братцы...не знаете, где ЭльСтар??? В Доме Офицеров на Буденновском...2 Еннифер Попез: И где же находится это волшебное место? :)
Сообщение отредактировал Mayweather: 17 января 2006 - 13:58
Отправлено 17 января 2006 - 15:09
А я и не говорила, что это приличное место.... Гадюшник, гадюшник...как раз для давалок и нимфоманок...Гягягягя.=)))) Гадюшник еще тот.
Ну, братцы...не знаете, где ЭльСтар??? В Доме Офицеров на Буденновском...2 Еннифер Попез: И где же находится это волшебное место? :)
Отправлено 17 января 2006 - 15:23
А ещё многие нимфоманки живут на "венере" так что удачи... "после сдачи анализов"А я и не говорила, что это приличное место.... Гадюшник, гадюшник...как раз для давалок и нимфоманок...
Отправлено 17 января 2006 - 15:42
а это как к теме относится??? Тема, где тусуются давалки и нимфоманки??? автор задал вопрос, я думаю, что у автора хватает ума догадаться, что ТАКИЕ девушки..кхе...могут оказаться не совсем здоровыми...А ещё многие нимфоманки живут на "венере" так что удачи... "после сдачи анализов"
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 16:25
ну если ты не предохраняешься и целуешь девушек с герпесом - то удачи! Вперёд в ЭлСтар =)А ещё многие нимфоманки живут на "венере" так что удачи... "после сдачи анализов"А я и не говорила, что это приличное место.... Гадюшник, гадюшник...как раз для давалок и нимфоманок...
![]()
Отправлено 17 января 2006 - 16:49
Существует масса способов заражения предохраняясь... И ты их знаешь. например: Порвался (вот неудача)ну если ты не предохраняешься и целуешь девушек с герпесом - то удачи! Вперёд в ЭлСтар =)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0