Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девченка говорит - нах, но ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 02:05

Vit, сам побывал в такой ситуации, правда мне деваха мозг парила 4 года :) Потом кинула меня, причём ушла к моему хорошому другу :)И всё это случилось из-за того, что я был тряпкой и ничтожиством. Кинула, я побесился, погоревал, потом нашел в сети дневник одного хорошего парня, пикапера. Заинтересовался темой, почитал этот форум и Лавер.РУ, осознал свои ошибки... короче всё банально - сейчас полный отрыв по жизни. От чистой души желаю тебе успехов и удачи по жизни, поверь, последним смеяться будешь ты ;)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#32 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2005 - 09:07

Deyteriy - спасибо за поддержку, я думаю что все будет отлично ... :smile:
  • 0

#33 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 15:41

Автор. Ну сопли тебе уже повытирали и толковые вещи Дисраптор, Сайнт и МистерХ сказали.Из того, что еще не сказали:1. Ты уже нехуево прогнулся перед девчонкой. Это означает, что у вас никогда не будет тех отношений, что были до разрыва. Если ты теперь дашь откат (ну, не будешь себя показывать тряпкой и т.п.) девчонке, то она постоянно будет пробовать тебя на крепость твоих убеждений и отношений вообще. Как следствие, это означает внесение дополнительных постоянных сложностей, трений, проверок и т.п. во взаимоотношения. Если же нет, то быть тебе вечно прогнутым в отношениях, если они вообще через некоторое время возобновятся. Имей это ввиду, когда будешь строить планы на продолжение отношений – они КАЧЕСТВЕННО изменятся. И это не просто, как тут писали, девчонка будет пользоваться. Измненеия будут более чем серьезны.2. Из собственного опыта и друзей. В твоем возрасте строить ЛТотношения с 18-летними девчонками получается херовато. Твоя ситуация типична. Ценности ЛТР для большинства девок 18 лет пока малопонятны, а стремление к разнообразию велико. Ну и поддерживать интерес девки полтора года сложно, а чем-то еще (кроме дензнаков, и то – не факт) привлечь ее в таком возрасте сложнее. Плюс родители в таком возрасте тоже много значат. (офф: у меня тут был вообще пиздец – девка не пришла сна стрелу. Почему? – «Мама не пустила!» И это было действительно так)3. Зачем тебе звонила? Это ж элементарно – самоутверждалась. Обломать рога ты ей никак не мог. Самое лучшее – не брать трубку. Хуже – взять, сказать что занят, обещать позвонить попозже и не позвонить. То, что сделал ты – это, конечно, пиздец полный. 4. Такое впечатление, что она и раньше рулила отношениями. Типа, с кем встречать днюху, когда звонить и т.п. Это бэд.Ну а что делать дальше - ты уже понял, так ведь?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#34 Sherxan

Sherxan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 18:33

покажи что тебе покуй на неее. Не звони ей больше ваще нефига. Просто представь для мсебя что ее не существует. Иди встречайся с другими девушками. Займись каким-нибудь хобби в конце концов. Если будет звонить сама, возми трубку и в начале веселым голосом спроси, а это кто? -))))Она скажет свое имя, а тя скажи тут моя аккустика ишграет плохо слышно не узгнал, богатой будешь. Показывай ей при каждом вашщем контакте что тебе на нее покуй. А емсли спросит скажи, что после таких обид людей не прощают. Я бы не простил, у меня была на подобие ситуация, тоже страдал долго, но в конечном стете послал я, а не она меня.В общем люди правильно говорят у вас уже не будет таких отношений как раньше никогда. Я бы поквитался с ней. Через какое-то время пол года год пригласил бы на ужин, опять бы соблазнил, тр--нул и поджопником нафиг -)))Почитай в лавере как ломануть Экс это те поможет.В конечном с чете девушки тянутся только к тем парням, которые по их определению морально сильнее их. И не спускают такое дерьмо с рук.
  • 0

#35 Onix CR

Onix CR

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 278 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2005 - 20:43

Бля.... мне реально тебя жаль..... а баба эта просто сука и твои друзья правы , она тебя не достойна..... любовь парой как сильный наркотик , заставляет нас делать то что мы не хотим делать...... я бы посоветовал забить на неё ... искакть других и т.д. , но как я понимаю такой ответ тебя не устроет и я думаю ( я не читал других ответов ) что это уже тебе насоветовали..... ситуация сложноя но поправимая....начни с далека.... проводи больше временис её друзьями..... откуда ты можешь тянуть много полезной инфы и ( что есть важно ) можешь использовать их для пропиха дезинформации.... закрутись с какойнибудь подругой её подрушки.... можешь поебать её пару месяцев......( но только подругу , её подрушки....так инфо к твоей девушке попадать будет чаше... чем если ты трахнешь непосредствено подругу ) кароче играй на её самолюбии и женском чуйстве собствености..... кстати ожидай контроатаки, они очень возможны.....дальше самое сложное.... можешь принимать йод, психотропные препораты или вжирать литры водки, НО понизь её значимость....на даный момент это фундамент ичем крепче он будет , тем больше у тебя шансов на выйгрыш.....По теме о пикнеке: Она познакомилась с приятным МАЧО , который её АХУПИПЕРНО ВЫДРЮЧИЛ аста ла мадре и рего.... и она задумалась ( за 1.7 года у неё других то небыло ) она и задумалась....а нужен ли ты ей...а ты своим поведением показал что нет.....П.С. А вообще, нахрен тебе такая БЛЯДЬ...... ведь окромя масовых семяизвержений в мозг ты от неё мало чего получишь приятного....
  • 0

#36 realCar

realCar
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2005 - 12:40

мужик я тебе вот что скажу, забивать на нее совсем не обязательно! Если ты действительно хочешь забить на нее догда да, а если ты этого не хочешь тогда не делай этого, ненадо в себе это пересиливать! Мне кажется она сама хочет с тобой помирится, но ей толи не ловко толи выпендривается , толи чувствует вину за собой... Мой тебе совет, нужен один маленький крышеснос что бы она была твоей, тем более что она сама этого ждет. Теперь про то что она так будет с тобой всегда поступать.. я тебе скажу не будет! ты взрослый мужик ты сможешь это утилизовать, обьясний ей это когда помиритесь, токо без этоций и грамотно, так что бы твои слова оказались не оспоримыми. Она не найдет ответа я так думаю!
  • 0

#37 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2005 - 14:53

realCar - ты реальный малый!!! Ты просто не знаешь как точно ты попал своим ответом в точке ... Я тут малость отсуствовал, обдумывал планы что и как, твоего поста не читал, но сделал все досточно грамотно, так как ты и написал ...А вот что произошло в воскресенье конкретно: сижу значит с одним чуваком, ремонтирую ему комп, он старше меня на 30 лет :-) ... Говорим про баб, у него тоже проблемы, тока на почве семьи (запутался - любовница или жена) ... Дык вот он сказал, что если любишь человека и чувствуешь что он тоже любит (а на фига она звонила в первом часу ночи????, поднять свой статус можно было позвонив утра или днем), то нужно сделать первый шаг (тем более что все это произошло у нас в первый раз), иначе можно потерять человека навсегда ...Я подумал - а почему бы и нет ...Значит посидел часа два в форуме - понизил ее значимость, повысил свою, настроился только на позитив, на хорошее настроение и только на победу, выпил литр пива ;-) и позвонил ...Разговор был трудным, но хочу сразу сказать без всяких "ну пожалуйста, ну прости и т.д. и т.п.", а даже наоборот, будучи в хорошем настроение задвинул тему про то, что - прекрасная погода, лето, тепло, все люди ходят по парам и наслаждаются жизнью, я тоже тут колбасюсь с друзьями, а ты сидишь дома и тебе хреново, а почему тебе хреново, да потому что ты ДУРА, так как кинула меня, обосрала мне ДР, вообщем сама виновата - тепрь сиди и развлекай свою маму или едь на дачу и пропалывай огурцы. Но у тебя есть сегодня и только сейчас возможность все исправить и направить все в русло любви положительных эмоций и радости - и она повелась, сказала что сейчас занята, но через час перезвонит и мы договоримся о встрече. Перезвонила через час и 5 минут (по часам специально проверял) и извинилась за то что позвонила чуть позже, договрились встретиться ...Я купил розу, когда она вышла из автобуса вся хмурая и серьезная, то увидела меня радостного и позитивного, который подарил ей розу и поцеловал в щечку ...Я решил что сразу идти домой ко мне не надо, надо погулять и поговорить. Сказано сделано ...Основные темы разговора:1. Я рассказывал про то что друзья поспрасили посидеть с ребенком (1,5 года), и как я с ним прикалывался, играл и вааще какой чудный ребенок ... Девочка уже улыбается и разрешает немножко трогать2. Она втирала про то как к ней за это время подваливали чуваки (2-е) с целью познакомиться, но она на них не реагировала, а одного вааще послала, так он был на машине и просил с ним прокатиться ...На что я заметил что так знакомяться только с блядями, в чем она меня поддержала ...3. Рассказывала про то как быстро летят дни, так как постоянно работает на даче, помогает родителям (вообщем загоняется домашними проблемами)Пришли в кафе - заказали пицу и напитки ...Я - чего-то ты похудела ...Она - да я последнее время не ем практически...Я - я и вижу ...Приносят пицу - и тут она начинает ее есть так хорошо и красиво, что почти всю съедает одна (проголадалась бедняжка, я думаю что просто не ела на нервной почве, а теперь когда она видит, что у меня все отлично, и что вроде она со мной - проснулся аппетит)Сидим разговариваем о том о сем, уже разрешает себя везде трогат и целовать в губы - при этом приговаривая, что мы договаривались только встетиться ... Я ей - одно другому не мешает :nyam: , она смеется, даже заливается ... Тут она начинает передо мнойизвиняться за свое повдение, говрит что поступила не правильно, не подумав обо мне ... Я ей говрю - раз так - тогда предлагаю отметить мое ДР снова, она - ты думаешь. Я - я уверен ... Она - ок... Выходим из кафе - заходим в магазин - покупаем вино и фрукты, двигаем ко мне ... Она говорит - мы будем одни. Я - нет, позовем лучших друзей ... Приходим домой а там уже мой корешь с подругой (тот с которым снимаю хату на пару), тут мы накрыли столик, начали поздравлять меня с ДР, отдыхать слушать музыку, и тут мой друг предлогает а поехали на речку и там продолжим. Все закричали - ДААААА!!! Взяли вино, фрукты, сели в машину и двинулись, по дороге слушали радио, бесились в машине орали песни, гнали по трассе под 180 и радовались как дети ...На речке пили вино, купались танцевали, девушка позваляла не просто себя трогать, но уже просто лапать, там где я захочу, целовать и обнимать :spiteful: .Потом была такая же веселая дорога домой - при этом все происходило создавать позитив помагали все мои друзья, когда мы привезли ее домой, я пошел проводить ее до дверей - оа сказала что вечер был замечательный, что она благодрна мне за вечер, за хорошее настроение и поцеловались мы в засос (как взрослые, прям) ... И сказала что я изменился, и ей это нравиться .Вообщем все было на ура, на позитиве, я не разу не позволил себе начать что-то говорить за будущее, просить ее, а тем более умолять - просто вел себя по принципу - есть только сейчас, есть ты, есть я, есть наши друзья - нам хорошо и весело, и так нехер это все портить ...Вообщем вот такие дела. Хочется услышать мнение компетентных людей, можете спрашивать и советовать все что хотите. От "Афтоор выпей яду", до "Чувак ты молодец так деражать"
  • 0

#38 Rapax

Rapax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 15:16

надо было завершить вечер хорошим сексом. ну а так, ничего, гламурно получилось, респект :)
  • 0

#39 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 21:11

Vit сказал(а) Jun 25 2005, 12:42 AM:

Прошло 3-е суток, я сижу бухаю со своими корешами на хате у себя, все уже почти разошлись - и тут на тебе звонок - бывшая позвонила и это в 1 ночи

Просмотр сообщения

Меня этот момент прикольнул, то "моя девушка", "моя девушка", и вдруг "бывшая" :lol:

На самом деле она конечно ни фига не твоя. На самом деле она моя. Шутка :)
Ничья она. Своя. С ней тебе уже ничего не светит. После всех твоих косяков она тебя за мужчину считать уже не будет никогда. Так чта, панимаш, работа над ошибками - и вперед, к новым девушкам. Хотя ты так конечно не сделаешь, будешь головой об стену долбиться, напиваться, косячить, плакать, снова напиваться и снова косячить, и снова плакать ...
  • 0
Всем лежать полчаса

#40 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 21:15

Vit сказал(а) Jun 27 2005, 02:33 PM:

realCar - ты реальный малый!!! Ты просто не знаешь как точно ты попал своим ответом в точке ... Я тут малость отсуствовал, обдумывал планы что и как, твоего поста не читал, но сделал все досточно грамотно, так как ты и написал ...
А вот что произошло в воскресенье конкретно: сижу значит с одним чуваком, ремонтирую ему комп, он старше меня на 30 лет :-) ... Говорим про баб, у него тоже проблемы, тока на почве семьи (запутался - любовница или жена) ... Дык вот он сказал, что если любишь человека и чувствуешь что он тоже любит (а на фига она звонила в первом часу ночи????, поднять свой статус можно было позвонив  утра или днем), то нужно сделать первый шаг (тем более что все это произошло у нас в первый раз), иначе можно потерять человека навсегда ...
Я подумал - а почему бы и нет ...
Значит посидел часа два в форуме - понизил ее значимость, повысил свою, настроился только на позитив, на хорошее настроение и только на победу, выпил литр пива ;-) и позвонил ...
Разговор был трудным, но хочу сразу сказать без всяких "ну пожалуйста, ну прости и т.д. и т.п.", а даже наоборот, будучи в хорошем настроение задвинул тему про то, что - прекрасная погода, лето, тепло, все люди ходят по парам и наслаждаются жизнью, я тоже тут колбасюсь с друзьями, а ты сидишь дома и тебе хреново, а почему тебе хреново, да потому что ты ДУРА, так как кинула меня, обосрала мне ДР, вообщем сама виновата - тепрь сиди и развлекай свою маму или едь на дачу и пропалывай огурцы. Но у тебя есть сегодня и только сейчас возможность все исправить и направить все в русло любви положительных эмоций и радости - и она повелась, сказала что сейчас занята, но через час перезвонит и мы договоримся о встрече. Перезвонила через час и 5 минут (по часам специально проверял) и извинилась за то что позвонила чуть позже, договрились встретиться ...
Я купил розу, когда она вышла из автобуса вся хмурая и серьезная, то увидела меня радостного и позитивного, который подарил ей розу и поцеловал в щечку ...
Я решил что сразу идти домой ко мне не надо, надо погулять и поговорить. Сказано сделано ...
Основные темы разговора:
1. Я рассказывал про то что друзья поспрасили посидеть с ребенком (1,5 года), и как я с ним прикалывался, играл и вааще какой чудный ребенок ... Девочка уже улыбается и разрешает немножко трогать
2. Она втирала про то как к ней за это время подваливали чуваки (2-е) с целью познакомиться, но она на них не реагировала, а одного вааще послала, так он был на машине и просил с ним прокатиться ...
На что я заметил что так знакомяться только с блядями, в чем она меня поддержала ...
3. Рассказывала про то как быстро летят дни, так как постоянно работает на даче, помогает родителям (вообщем загоняется домашними проблемами)
Пришли в кафе - заказали пицу и напитки ...
Я - чего-то ты похудела ...
Она - да я последнее время не ем практически...
Я - я и вижу ...
Приносят пицу - и тут она начинает ее есть так хорошо и красиво, что почти всю съедает одна (проголадалась бедняжка, я думаю что просто не ела на нервной почве, а теперь когда она видит, что у меня все отлично, и что вроде она со мной - проснулся аппетит)
Сидим разговариваем о том о сем, уже разрешает себя везде трогат и целовать в губы - при этом приговаривая, что мы договаривались только встетиться ... Я ей - одно другому не мешает  :nyam: , она смеется, даже заливается ... Тут она начинает передо мнойизвиняться за свое повдение, говрит что поступила не правильно, не подумав обо мне ...
Я ей говрю - раз так - тогда предлагаю отметить мое ДР снова, она - ты думаешь. Я - я уверен ... Она - ок... Выходим из кафе - заходим в магазин - покупаем вино и фрукты, двигаем ко мне ... Она говорит - мы будем одни. Я - нет, позовем лучших друзей ... Приходим домой а там уже мой корешь с подругой (тот с которым снимаю хату на пару), тут мы накрыли столик, начали поздравлять меня с ДР, отдыхать слушать музыку, и тут мой друг предлогает а поехали на речку и там продолжим. Все закричали - ДААААА!!! Взяли вино, фрукты, сели в машину и двинулись, по дороге слушали радио, бесились в машине орали песни, гнали по трассе под 180 и радовались как дети ...
На речке пили вино, купались танцевали, девушка позваляла не просто себя трогать, но уже просто лапать, там где я захочу, целовать и обнимать :spiteful: .
Потом была такая же веселая дорога домой - при этом все происходило создавать позитив помагали все мои друзья, когда мы привезли ее домой, я пошел проводить ее до дверей - оа сказала что вечер был замечательный, что она благодрна мне за вечер, за хорошее настроение и поцеловались мы в засос (как взрослые, прям) ... И сказала что я изменился, и ей это нравиться .
Вообщем все было на ура, на позитиве, я не разу не позволил себе начать что-то говорить за будущее, просить ее, а тем более умолять - просто вел себя по принципу - есть только сейчас, есть ты, есть я, есть наши друзья - нам хорошо и весело, и так нехер это все портить ...
Вообщем вот такие дела. Хочется услышать мнение компетентных людей, можете спрашивать и советовать все что хотите. От "Афтоор выпей яду", до "Чувак ты молодец так деражать"

Просмотр сообщения

Автор, пей яд, однозначно. Если бы трахнул, еще какой-то мизерный шанс был. А так. Опять косяки. Она об тебя еще ножки свои повытирает.
  • 0
Всем лежать полчаса

#41 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2005 - 22:07

Цитата

Автор, пей яд, однозначно. Если бы трахнул, еще какой-то мизерный шанс был. А так. Опять косяки. Она об тебя еще ножки свои повытирает

гы... а вдруг нет?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#42 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2005 - 08:26

chatlanin - ушел пить йад!!! :nyam:
  • 0

#43 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 09:59

Отпраздновать ДР заново - полный сакс!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#44 wolfon

wolfon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2005 - 13:56

мля бабы в них нельзя быть уверенным , им всем приятно мужское внимание бабы кокетки . Понимаю тебя парень , забей болт на нее не восстанавливай отношения, по своему опыту говорю . Снова начинать что-то тоже сча будет тяжело для тебя , будеш не верить в долгие отношения. А вот по поводу любят они сучки в праздник какой нить все высказать , у самого такое было.Потом уже не до праздника. Если в мою днюху баба такое сказала, мля выгнал бы сразу пинком под зад.
  • 0

#45 Vit

Vit
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2005 - 11:19

wolfon - живу по принципу "то что случилось один раз - может никогда больше не повториться, если случилось дважды - то повториться и еще раз обязательно ..." Один раз было - во второй раз, если так получиться, поступлю как все тут и насоветовали, т.е. забью .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0