Девченка говорит - нах, но ...
Отправлено 26 июня 2005 - 02:05
Отправлено 26 июня 2005 - 09:07

Отправлено 26 июня 2005 - 15:41
Отправлено 26 июня 2005 - 18:33
Отправлено 26 июня 2005 - 20:43
Отправлено 27 июня 2005 - 12:40
Отправлено 27 июня 2005 - 14:53

Отправлено 27 июня 2005 - 15:16
Отправлено 28 июня 2005 - 21:11
Vit сказал(а) Jun 25 2005, 12:42 AM:
Меня этот момент прикольнул, то "моя девушка", "моя девушка", и вдруг "бывшая"Прошло 3-е суток, я сижу бухаю со своими корешами на хате у себя, все уже почти разошлись - и тут на тебе звонок - бывшая позвонила и это в 1 ночи

На самом деле она конечно ни фига не твоя. На самом деле она моя. Шутка :)
Ничья она. Своя. С ней тебе уже ничего не светит. После всех твоих косяков она тебя за мужчину считать уже не будет никогда. Так чта, панимаш, работа над ошибками - и вперед, к новым девушкам. Хотя ты так конечно не сделаешь, будешь головой об стену долбиться, напиваться, косячить, плакать, снова напиваться и снова косячить, и снова плакать ...
Отправлено 28 июня 2005 - 21:15
Vit сказал(а) Jun 27 2005, 02:33 PM:
Автор, пей яд, однозначно. Если бы трахнул, еще какой-то мизерный шанс был. А так. Опять косяки. Она об тебя еще ножки свои повытирает.realCar - ты реальный малый!!! Ты просто не знаешь как точно ты попал своим ответом в точке ... Я тут малость отсуствовал, обдумывал планы что и как, твоего поста не читал, но сделал все досточно грамотно, так как ты и написал ...
А вот что произошло в воскресенье конкретно: сижу значит с одним чуваком, ремонтирую ему комп, он старше меня на 30 лет :-) ... Говорим про баб, у него тоже проблемы, тока на почве семьи (запутался - любовница или жена) ... Дык вот он сказал, что если любишь человека и чувствуешь что он тоже любит (а на фига она звонила в первом часу ночи????, поднять свой статус можно было позвонив утра или днем), то нужно сделать первый шаг (тем более что все это произошло у нас в первый раз), иначе можно потерять человека навсегда ...
Я подумал - а почему бы и нет ...
Значит посидел часа два в форуме - понизил ее значимость, повысил свою, настроился только на позитив, на хорошее настроение и только на победу, выпил литр пива ;-) и позвонил ...
Разговор был трудным, но хочу сразу сказать без всяких "ну пожалуйста, ну прости и т.д. и т.п.", а даже наоборот, будучи в хорошем настроение задвинул тему про то, что - прекрасная погода, лето, тепло, все люди ходят по парам и наслаждаются жизнью, я тоже тут колбасюсь с друзьями, а ты сидишь дома и тебе хреново, а почему тебе хреново, да потому что ты ДУРА, так как кинула меня, обосрала мне ДР, вообщем сама виновата - тепрь сиди и развлекай свою маму или едь на дачу и пропалывай огурцы. Но у тебя есть сегодня и только сейчас возможность все исправить и направить все в русло любви положительных эмоций и радости - и она повелась, сказала что сейчас занята, но через час перезвонит и мы договоримся о встрече. Перезвонила через час и 5 минут (по часам специально проверял) и извинилась за то что позвонила чуть позже, договрились встретиться ...
Я купил розу, когда она вышла из автобуса вся хмурая и серьезная, то увидела меня радостного и позитивного, который подарил ей розу и поцеловал в щечку ...
Я решил что сразу идти домой ко мне не надо, надо погулять и поговорить. Сказано сделано ...
Основные темы разговора:
1. Я рассказывал про то что друзья поспрасили посидеть с ребенком (1,5 года), и как я с ним прикалывался, играл и вааще какой чудный ребенок ... Девочка уже улыбается и разрешает немножко трогать
2. Она втирала про то как к ней за это время подваливали чуваки (2-е) с целью познакомиться, но она на них не реагировала, а одного вааще послала, так он был на машине и просил с ним прокатиться ...
На что я заметил что так знакомяться только с блядями, в чем она меня поддержала ...
3. Рассказывала про то как быстро летят дни, так как постоянно работает на даче, помогает родителям (вообщем загоняется домашними проблемами)
Пришли в кафе - заказали пицу и напитки ...
Я - чего-то ты похудела ...
Она - да я последнее время не ем практически...
Я - я и вижу ...
Приносят пицу - и тут она начинает ее есть так хорошо и красиво, что почти всю съедает одна (проголадалась бедняжка, я думаю что просто не ела на нервной почве, а теперь когда она видит, что у меня все отлично, и что вроде она со мной - проснулся аппетит)
Сидим разговариваем о том о сем, уже разрешает себя везде трогат и целовать в губы - при этом приговаривая, что мы договаривались только встетиться ... Я ей - одно другому не мешает, она смеется, даже заливается ... Тут она начинает передо мнойизвиняться за свое повдение, говрит что поступила не правильно, не подумав обо мне ...
Я ей говрю - раз так - тогда предлагаю отметить мое ДР снова, она - ты думаешь. Я - я уверен ... Она - ок... Выходим из кафе - заходим в магазин - покупаем вино и фрукты, двигаем ко мне ... Она говорит - мы будем одни. Я - нет, позовем лучших друзей ... Приходим домой а там уже мой корешь с подругой (тот с которым снимаю хату на пару), тут мы накрыли столик, начали поздравлять меня с ДР, отдыхать слушать музыку, и тут мой друг предлогает а поехали на речку и там продолжим. Все закричали - ДААААА!!! Взяли вино, фрукты, сели в машину и двинулись, по дороге слушали радио, бесились в машине орали песни, гнали по трассе под 180 и радовались как дети ...
На речке пили вино, купались танцевали, девушка позваляла не просто себя трогать, но уже просто лапать, там где я захочу, целовать и обнимать.
Потом была такая же веселая дорога домой - при этом все происходило создавать позитив помагали все мои друзья, когда мы привезли ее домой, я пошел проводить ее до дверей - оа сказала что вечер был замечательный, что она благодрна мне за вечер, за хорошее настроение и поцеловались мы в засос (как взрослые, прям) ... И сказала что я изменился, и ей это нравиться .
Вообщем все было на ура, на позитиве, я не разу не позволил себе начать что-то говорить за будущее, просить ее, а тем более умолять - просто вел себя по принципу - есть только сейчас, есть ты, есть я, есть наши друзья - нам хорошо и весело, и так нехер это все портить ...
Вообщем вот такие дела. Хочется услышать мнение компетентных людей, можете спрашивать и советовать все что хотите. От "Афтоор выпей яду", до "Чувак ты молодец так деражать"
Отправлено 28 июня 2005 - 22:07
Цитата
гы... а вдруг нет?Автор, пей яд, однозначно. Если бы трахнул, еще какой-то мизерный шанс был. А так. Опять косяки. Она об тебя еще ножки свои повытирает
Отправлено 29 июня 2005 - 08:26

Отправлено 29 июня 2005 - 09:59
http://andreyev.name/
Отправлено 29 июня 2005 - 13:56
Отправлено 30 июня 2005 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0