Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трактат Протопопова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 09:11

Критики, а можно понятным языком по полочкам расписать чем так плоха теория о рангах?

Просмотр сообщения

хаха. ну как же? Манкубус сказал :)
  • 0

#32 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 10:07

Манкубус наебывает ;)
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#33 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 10:43

я не говорю, что рангов нет. я говорю, что Протопопов - мудак. Разница понятна? Про это я писал, в том числе, здесь: http://www.pickupfor...showtopic=26627
  • 0

#34 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 10:49

Как по мне, так у Протопопова есть умные мысли в его трактатено а есть и хрень полнаяя для себя отфильтровал просто :)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#35 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 10:53

я не говорю, что рангов нет. я говорю, что Протопопов - мудак. Разница понятна?  Про это я писал, в том числе, здесь: http://www.pickupfor...showtopic=26627

Просмотр сообщения

Фредди Меркьюри вообще пидором был. А какие песни душевные писал, а? :lol:

Этологи вообще все немного того, на всю голову. :) Но здравое зерно в их творениях есть. И тут уж как всегда - идиот ухватится за идею, не поймёт и ещё в добавок исказит её и не только себе, но и окружающим лбы расшибёт.
А нормальный человек подумает, сделает выводы и то полезное, что можно использовать именно ему и будет использовать. Или не будет использовать.

p.s. А про мудака Протопопова - это результат личного общения или выводы по изучению "трудов" его? Я этот вывод не оспариваю, но мне просто интересно... :lol:

Сообщение отредактировал Pusher: 22 июня 2005 - 10:54

• 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#36 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 11:34

бля. Нужны ранги - это не к проту. Сколько раз повторять? он не понимает, о чем пишет. Лоренц, Дольник, Бейтсон, Аронсон
  • 0

#37 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 11:37

Как по мне, так у Протопопова есть умные мысли в его трактате
но а есть и хрень полная
я для себя отфильтровал просто :)

Просмотр сообщения

Учебник по русскому языку. Есть нужные вещи, а есть и хрень полная - надо отфильтровывать. Тебе не кажется, что книжка, которую надо фильтровать, уже написана ХУЕВО?
  • 0

#38 Unnamed_player

Unnamed_player

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 12:33

Как по мне, так у Протопопова есть умные мысли в его трактате
но а есть и хрень полная
я для себя отфильтровал просто :)

Просмотр сообщения

Учебник по русскому языку. Есть нужные вещи, а есть и хрень полная - надо отфильтровывать. Тебе не кажется, что книжка, которую надо фильтровать, уже написана ХУЕВО?

Просмотр сообщения

Фил, а как ты думаешь, твои книги нужно фильтровать?
  • 0
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет...

#39 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 12:39

нет
  • 0

#40 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 13:05

Фил я подхожу с другой немного точки зренияМогу ли я почерпнуть чтот полезное аль нетВ данном случае, могу. Пусть и написана она хуево и плодятся придурки изображающие "альф".
  • 0

#41 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 14:23

Критики, а можно понятным языком по полочкам расписать чем так плоха теория о рангах?

Просмотр сообщения

Сейчас я тебе все объясню. Представь себе, что ты - владелец небольшой, но процветающей сети фитнес-клубов. Клиенты к тебе валом валят, ведь ты обещаешь КАЖДОМУ из них сделать такую же фигуру, как у Шварценегера или, на худой конец, как у танцора в стриптиз-клубе. Для этого клиент должен только купить клубную карточку, курс персональных тренировок и специальное спортивное питание. Стоит все это, разумеется, дорого, но оно того стоит! А то, что не все клиенты после твоих тренировок видят на себе результат, ты объясняешь очень просто: не достиг результата - значит, плохо выполнял указания тренера, неправильно питался и вообще недостаточно работал над собой. Зато вот тебе почетный сертификат атлета и звание "Достойный бодибилдер" за подписью директора клуба. А чтобы закрепить результат, ты должен продлить клубную карточку, купить еще несколько ступеней персонального тренинга и новый центнер спортивного питания - иначе усилия и деньги, потраченные на получение сертификата, пропадут зря. И клиенты покорно несут тебе все новые и новые деньги.
Но тут вдруг некий Автор публикует книгу, в которой заявляет, что шварценегером может стать все же НЕ КАЖДЫЙ. А только тот, кто от природы наделен уникальной генетической одаренностью! Даже до уровня простого стриптизера могут раскачаться только 5-10% твоих клентов - те, у кого есть для этого счастливые природные данные. Для остальных же 90% покупка твоего сертификата - бессмысленная или неоправданно большая трата денег и времени. Это время и эти деньги им полезнее было бы потратить на бег трусцой и диету. Да и не мечтали они никогда стать шварценегерами. Они надеялись только убрать живот и подтянуть двойной подбородок, но тебе удалось задорого продать им силовые тренировки под маркетинговым девизом "Шварценегером может и должен стать каждый!"...
И вот все это однозначно следует из книги Автора. При том, что Автор, в принципе, не открывает ничего нового. Все, о чем он пишет, давно известно и изложено специальным языком в специальной медицинской и спортивной литературе. Правда, никто из твоих клиентов эту литературу в глаза не видел, а если б и увидел, то не осилил бы. А тут Автор - хороший популяризатор - изложил специальные знания доступным, пускай и упрощенным языком.
И что, полюбил бы ты такого Автора? Нет, думаю, ты обозвал бы его (причем совершенно искренне!) мудаком и ебланом, науськивал бы на него своих тренеров и устраивал бы акции публичного сожжения книжки Автора на глазах у преданных тебе клиентов.
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#42 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 14:34

какие прозрачные аналогии :)
  • 0

#43 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 15:12

...с другой немного точки зрения Могу ли я почерпнуть чтот полезное аль нет В данном случае, могу...

В своё время теория мне понравилась. Если честно, читал я её давно, и помню только суть. Но полезное - почерпнуть можно. А вообще-то я не знаю никого, кто прочитал бы её, и пошел быть морды на проспект, утверждая свою "альфовость". Таким гопникам просто не осилить первую половину трактата. Интересно, известны ли такие случаи?...
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#44 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 15:17

Ludens, а ты знаешь, что Шварценнегер был хилым и слабым ребёнком и его в детстве часто били, а однажды просто ему это надоело?:)
  • 0

#45 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 15:27

Люденс, твой пост хуйня. Мой жизненный опыт доказывает обратное. Я предпочитаю больше верить своему опыту, нежели вумным книгам. А ты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0