Жизнь без телевизора
Отправлено 18 июня 2005 - 20:07
Отправлено 18 июня 2005 - 20:10
Отправлено 18 июня 2005 - 20:10
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 июня 2005 - 22:35
Сообщение отредактировал WishmasteR: 18 июня 2005 - 22:35
Отправлено 18 июня 2005 - 23:51
Отправлено 19 июня 2005 - 00:03
Отправлено 19 июня 2005 - 00:17
Отправлено 19 июня 2005 - 00:37
Отправлено 19 июня 2005 - 01:34
Отправлено 19 июня 2005 - 02:48
Да не то, чтобы. Но явно не признак крутизны.Так тут че выходит смотреть телевизор лохоффство ?
Др. Штольц
Охотно поясню. Попробуй перестать смотреть телевизор. И почувствуешь разницу.Не знаю, почему такое негативное отношение к телевизору...
Собственно я это делал несколько раз - "подсаживался" на телевизор, а потом "бросал". Всякий раз когда бросаешь, ощущение, что выбрался из помойной ямы. И потом малость воротит с него.
А вот "подсаживаешься" очень плавно и незаметно. Поначалу вроде и воротит, но плавно втягиваешься, и уже перестаешь замечать, что что-то не так. И думаешь, что у тебя все под контролем.
И дело, похоже даже не в злом умысле владельцев телекомпаний. У телевизора целый веер вредных воздействий, даже не задуманных, как физиологических, так и психологических.
По сути что-то типа МакДональдса. Если ты его начнешь есть, даже нравится будет, и еще хотеться. Только когда прекратишь и поешь нормальной еды, тогда осознаешь, какое же дерьмо там дают.
И так же, как можно жить, питаясь в Макдональдсе, можно и жить смотря телевизор. Но без них жизнь гораздо разнообразнее, интереснее и приятнее.
Как Major Mark точно подметил, сознание - прыщ на теле общей сознательности, но при этому думает, что оно за главного.В принципе, так можно и развлекаться. Главное, осознавать это.
Ты не в состоянии осознать и 10-ой части того, что тебя выливается из телевизора. Осознание - не более, чем самоуспокоение.
Отправлено 19 июня 2005 - 02:53
Отправлено 19 июня 2005 - 03:36
Отправлено 19 июня 2005 - 03:37
lurr :))) Охотно перестану смотреть телевизор после того, как начну его смотреть :)))) Я настолько редко это делаю... :)Др. Штольц
Охотно поясню. Попробуй перестать смотреть телевизор. И почувствуешь разницу.Не знаю, почему такое негативное отношение к телевизору...
Ну да... А подсознание - это раковая клетка в организме общей подсознательности, которая думает, что она за второстепенного... Да? :)))Как Major Mark точно подметил, сознание - прыщ на теле общей сознательности, но при этому думает, что оно за главного.
При чём здесь осознание того, что выливается из телевизора? Я писал об осознании мотивов, по которым ты смотришь телевизор ;)Ты не в состоянии осознать и 10-ой части того, что тебя выливается из телевизора. Осознание - не более, чем самоуспокоение.
Что ж теперь, и фильм какой по ящику нельзя посмотреть отдыха ради, да? :)))
Отправлено 19 июня 2005 - 06:08
Смотрю телевизор около 3-4-ёх часов в год.Кто ограничил просмотр телевидения до минимума или исключил его вовсе? Откуда вы черпаете инфрмацию об ситуации в мире?
Новости черпаю из Интерента, газет, знакомых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0