Похоже, что у нас одинаковая тактика "сматывать удочки" :))))))но я лично ничего не говорила..как и Леди - просто свела отношения на нет...если это можно назвать таким громким словом "отношения"..и исчезла..тихо и без разборок)))
Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 11:47
Отправлено 15 июня 2005 - 11:48
Похоже, что у нас одинаковая тактика "сматывать удочки" :))))))но я лично ничего не говорила..как и Леди - просто свела отношения на нет...если это можно назвать таким громким словом "отношения"..и исчезла..тихо и без разборок)))
Элечка...а что..по-моему...это самый разумный способ..и самый верный..и без обид...)))
Отправлено 15 июня 2005 - 11:53
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 11:56
Я в своё время так же поступила, как Леди и Шенон, благо было это только однажды. Действительно, наверное, это самый верный шаг в данном случае...
точно-точно...правда..смотря какие еще мужчины..некоторые понимают, что к чему..и что лучше не искать и не звонить..а некоторые по 2-3 месяца потом названивают..типа "ты куда пропала?" "я скучаю"..мля...ну не скажешь же в лицо так человеку "знаешь, дорогой, я с тобой трахаться не имею никакого желания больше..одного раза вполне хватила"
Отправлено 15 июня 2005 - 11:57
Отправлено 15 июня 2005 - 11:57
О, Шенон, в точку попала! И такое тоже было:((Я в своё время так же поступила, как Леди и Шенон, благо было это только однажды. Действительно, наверное, это самый верный шаг в данном случае...
точно-точно...правда..смотря какие еще мужчины..некоторые понимают, что к чему..и что лучше не искать и не звонить..а некоторые по 2-3 месяца потом названивают..типа "ты куда пропала?" "я скучаю"..мля...ну не скажешь же в лицо так человеку "знаешь, дорогой, я с тобой трахаться не имею никакого желания больше..одного раза вполне хватила"
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 12:01
Я в своё время так же поступила, как Леди и Шенон, благо было это только однажды. Действительно, наверное, это самый верный шаг в данном случае...
Отправлено 15 июня 2005 - 12:02
Сначала пыталась мягко объяснить, что "харктерами не сошлись", что "я тебе не подхожу", потом уехала на некоторое время, хотя это мало помогло, после чего пришлось применить жёсткие меры - полный игнор и смена телефонного номера:((ну и как ты вышла из такой ситуации?О, Шенон, в точку попала! И такое тоже было:((
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 12:03
Всегда стараюсь удовлетворить девушку, потому калибрую. Какие бы фантазии у неё не были, усё будет=))) Раз уж мне так скажут, буду делать работу над ошибками вместе с ней. Обижусь ли? Наверное нет. Пока такого не было=))Ребята, мне тут подумалось, а интересно, что будет чувствовать мужчина, если ему девушка скажет, что в постели он не очень то и хорош, если не наоборот? :)
Отправлено 15 июня 2005 - 12:03
Отправлено 15 июня 2005 - 12:07
Effy, чувствую себя, как на приёме у психоаналитика-сексопатолога))) Вызываешь у меня негативные воспоминания) Фиг его знает, может лично мне это жутко не понравилось, удовлетворительным это назвать, с моей точки зрения нельзя было. А для кого-то может и нормально, хз... Тем более, правильно сделала, что не стала ему говорить, зачем? Для меня бы он ничего изменить не смог, а обида/таракан бы ещё остался у него.Ну что именно было неприятно? Что поцелуй был не то чтобы офигительным, а хотя бы удовлетварительным?
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 15 июня 2005 - 12:08
Отправлено 15 июня 2005 - 12:09
Ага, так примерно и естьСначала пыталась мягко объяснить, что "харктерами не сошлись", что "я тебе не подхожу"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0