Мля, вчера ночью я че-то напутал - левый берег - это ж НГ!ну что на лево ходить любишь мы это уже знаем...Пока специализируюсь преимущественно по левому берегу
Конечно, мне правый ближе
Но налево люблю ходить, это факт!
Отправлено 15 сентября 2005 - 19:24
Отправлено 15 сентября 2005 - 21:29
Это все конечно, красиво, в какой-то степени романтично, но все-таки не в пикаперском стиле. Скорее похоже на действия ослепшего от любви жениха, чем на хитрого клевого пикапера. Особенно под подозрением признание в любви. Кстати, подобные вещи не обязательно проводить при помощи пожарных - в принципе можно договориться с водилой любого автокрана за бытулку чего-нить покрепче. ИМХО слишком напряжно. Я еще не встречал девку достойную ТАКОГО...Если есть друзья в пожарной части - можно устроить конкретный крышеснос. Особенно если девушка живет на высоких этажах. Ночью, зная что она дома, подъезжаем на пожарной бибике и спомощью выдвижной лестницы поднимаемся к ее окну. Затем, с внешней стороны окна пишем гуашью (чтоб дождь сразу не смыл, если вдруг будет), красивое признание в любви (не забываем подписаться). Естессно, в зеркальном отражении! Крышеснос конкретный и надолго, поскольку смывать она его сразу не будет, и надпись будет постоянно напоминать ей о том какие мы клевые.
Отправлено 16 сентября 2005 - 01:14
Отправлено 14 октября 2005 - 23:22
Отправлено 15 октября 2005 - 19:55
ну не знай что бы тема не умерала я тоже хочу, но многое конечно хотелось бы скрыть...Ну не хочется мне чтобы эта тема исчезала, поэтому, маюсь, чего бы такого написать, но не приходит в голову. Зато в понедельник я собираюсь кое-кому крышу снести всерьез и надолго. Но только в понедельник. Тогда и напишу...
0