Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ульяновские Крышесносы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 08:28

Пока специализируюсь преимущественно по левому берегу

Просмотр сообщения

ну что на лево ходить любишь мы это уже знаем...

Просмотр сообщения

Мля, вчера ночью я че-то напутал - левый берег - это ж НГ!
Конечно, мне правый ближе

Но налево люблю ходить, это факт!
  • 0

#32 LogicOne

LogicOne
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2005 - 19:24

Если есть друзья в пожарной части - можно устроить конкретный крышеснос. Особенно если девушка живет на высоких этажах. Ночью, зная что она дома, подъезжаем на пожарной бибике и спомощью выдвижной лестницы поднимаемся к ее окну. Затем, с внешней стороны окна пишем гуашью (чтоб дождь сразу не смыл, если вдруг будет), красивое признание в любви (не забываем подписаться). Естессно, в зеркальном отражении! Крышеснос конкретный и надолго, поскольку смывать она его сразу не будет, и надпись будет постоянно напоминать ей о том какие мы клевые.
  • 0

#33 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 21:29

Если есть друзья в пожарной части - можно устроить конкретный крышеснос. Особенно если девушка живет на высоких этажах. Ночью, зная что она дома, подъезжаем на пожарной бибике и спомощью выдвижной лестницы поднимаемся к ее окну. Затем, с внешней стороны окна пишем гуашью (чтоб дождь сразу не смыл, если вдруг будет), красивое признание в любви (не забываем подписаться). Естессно, в зеркальном отражении! Крышеснос конкретный и надолго, поскольку смывать она его сразу не будет, и надпись будет постоянно напоминать ей о том какие мы клевые.

Просмотр сообщения

Это все конечно, красиво, в какой-то степени романтично, но все-таки не в пикаперском стиле. Скорее похоже на действия ослепшего от любви жениха, чем на хитрого клевого пикапера. Особенно под подозрением признание в любви. Кстати, подобные вещи не обязательно проводить при помощи пожарных - в принципе можно договориться с водилой любого автокрана за бытулку чего-нить покрепче. ИМХО слишком напряжно. Я еще не встречал девку достойную ТАКОГО...
  • 0

#34 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2005 - 01:14

Пишу))Так не крышеснос ,а просто фишечка)Значит,пришел я к девочке,а перед этим мы по телефону поцапались.Сидит значит на стуле напротив меня метрах в пяти,я на диване и выпендривается-типа обижается.Я сижу не обращаю на нее внимания,думаю чем заняться...Вспоминаю,что видел в коридоре МП3 плеер,иду за ним, прихожу,принимаю исходное положение.Слушаю музычку минут 5,девочка так же сидит и дуется)))Тут нахожу- Scorpions-Wind if Change,включается песня,я не думая встаю с дивана ,подхожу к ней,вытаскиваю за руку,обнимаю,втыкаю в ушко один наушник и начинаю танцевать...молча...через минуту она уже сама меня целует)))Песня кончается поднимаю её на руки и несу на кровать,дальше не помнЮ))Потом (со счастливой улыбкой)- я хотела повыпендриваться,а опять не получилось...
  • 0
Подписи нет.

#35 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 23:22

Ну не хочется мне чтобы эта тема исчезала, поэтому, маюсь, чего бы такого написать, но не приходит в голову. Зато в понедельник я собираюсь кое-кому крышу снести всерьез и надолго. Но только в понедельник. Тогда и напишу...
  • 0

#36 Magnat

Magnat

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 375 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 19:55

Ну не хочется мне чтобы эта тема исчезала, поэтому, маюсь, чего бы такого написать, но не приходит в голову. Зато в понедельник я собираюсь кое-кому крышу снести всерьез и надолго. Но только в понедельник. Тогда и напишу...

Просмотр сообщения

ну не знай что бы тема не умерала я тоже хочу, но многое конечно хотелось бы скрыть... :spiteful:
пиши лучше в ЖЖ во frend only...и не забудь нас занести туда... :wink:
  • 0
Приятный собеседник
тел. +79176037072

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0