Девушку люблю, а она меня НЕТ :(
Отправлено 14 июня 2005 - 01:50
Отправлено 14 июня 2005 - 21:57
Отправлено 14 июня 2005 - 22:09
Гость_evazhno_*
Отправлено 14 июня 2005 - 22:10
Мало ли, человек может найти свою судьбу и в 15 лет. У меня есть такие родственники.
С другой стороны. Постарайся не терять голову, и поменьше доверять девушке рулить отношениями.
Она может не понимать до конца, какое счастье, что у нее есть ты!
Она может сказать, что больше не будете встречаться и т.д. И если ты это примешь и зальешься горькими слезами - плохо будет вам обоим.
А ты должен мыслить как мужчина.
Подумай об этом.
Ты должен быть сильным и добрым к ней, не обижаться на нее, и не позволять ей устраивать тебе проверки на прочность твоих чувств!
Бывает, девушка помучает парня. А он пойдет на принцип, первый не звонит, к примеру - и все, она зальется слезами, но будет поздно, решит, что ты разлюбил.
Понимаешь, о чем я говорю?
Ты должен быть именно сильной личностью. Мужчиной.
И всегда не прекращать ее завоевывать снова и снова!
Но не стелиться перед ней. Быть добрым к ней не означает быть тряпкой. Подумай над этой разницей!
Отправлено 14 июня 2005 - 22:54
Отправлено 14 июня 2005 - 22:56
Гость_evazhno_*
Отправлено 14 июня 2005 - 23:02
Боюсь, в 16 лет она не поймет жестких шуток и всяких поводов для ревности.В таком возрасте о серьезных отношениях говорить приходится с трудом... А вот расположить ее к себе возможно. Расслабься, понизь значимость, давай поводы для ревности, отводи ей меньше времени (типа займись хобби, спортом или просто с друзьями потусуйся). Должна почувствовать, что у тебя есть дела кроме нее. Время от времени шокируй ее (капитально шути, подкалывай вощем срывай башню). И ни в коем случае не говори ей вещей типа "Люблю, жить без тебя не могу"... Они в таком возрасте плохо понимают важность этих слов... хотя когда ЭТИ че толком понимали =))))
Сама будет плакать, но пошлет на фиг.
Я считаю, как раз тут надо аккуратнее и красивее.
При этом все очень зависит от того, кто она такая и что ей надо.
Отправлено 14 июня 2005 - 23:18
Капитально шутить это не обязательно жестко. Главное, чтоб весело и необычно... Да и ревность не такую радикальную =)Боюсь, в 16 лет она не поймет жестких шуток и всяких поводов для ревности.В таком возрасте о серьезных отношениях говорить приходится с трудом... А вот расположить ее к себе возможно. Расслабься, понизь значимость, давай поводы для ревности, отводи ей меньше времени (типа займись хобби, спортом или просто с друзьями потусуйся). Должна почувствовать, что у тебя есть дела кроме нее. Время от времени шокируй ее (капитально шути, подкалывай вощем срывай башню). И ни в коем случае не говори ей вещей типа "Люблю, жить без тебя не могу"... Они в таком возрасте плохо понимают важность этих слов... хотя когда ЭТИ че толком понимали =))))
Сама будет плакать, но пошлет на фиг.
Я считаю, как раз тут надо аккуратнее и красивее.
При этом все очень зависит от того, кто она такая и что ей надо.
Здесь надо легко и непринужденно, а аккуратно и красиво, это когда он будет ухаживать за будущей женой или разводить высокоранговых сексапильных стерв девяток =))
А вообще да... все в нашей жизни относительно.
Отправлено 16 июня 2005 - 19:52
Отправлено 16 июня 2005 - 20:27
Отправлено 16 июня 2005 - 20:43
Отправлено 16 июня 2005 - 21:49
Отправлено 16 июня 2005 - 23:21
Отправлено 17 июня 2005 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0