Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку люблю, а она меня НЕТ :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 mrDime

mrDime

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 01:50

RA грамотно написал, даже нечего добавить.To Анонимный пикапер: не комментируй то, чего в свои 16 лет еще не понимаешь. К УК это никакого отношения не имеет.To Новичок: обязательно прочти весь ловер, если поймешь хотя-бы 20% - твоя проблема перестанет для тебя быть проблемой.:)
  • 0

#32 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2005 - 21:57

вы не поняли, просто не видете всей ситуации, пока я был в ссоре с этой девушкой я встречался, и с 15-ти и с 16-ти и с 19-ти летними... а щас на меня просто запала 21 летняя девушка, но вот ЭТА моя просто лучше всех для меня, красавица и всё такое :)она сказала что мы будем встречаться долго... но типа многое зависит и от меня и от неё.... сейчас она ведёт себя гораздо лучше по отношению ко мне чем первые три месяца (до расставания), и ещё мне её мама сказала что в тот день когда мы с Аней (назовём условно так мою любимую) поговорили (мне аня сказала что типа подумает встречаться или нет нам дальше) зашла домой, и у неё были слёзы на глазах и она сказала маме что снова будет со мной встречаться и всё больше ничё не говорила, а потом мы вечером гуляли и она до последнего момента ничего не говорила а когда уже проводил её до подьезда сказала что встречаться мы будем!!!как понимать и расценивать что делать?
  • 0

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 22:09

Novichok ну дык если всё получилось, удачи!Но я бы на твоём месте немного поигрался бы сейчас с БД, так сказать на её Ближе ответил бы своим Дальше... и эт... не повторяй старых ошибок - надеюсь ты их нашёл!
  • 0

#34 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 14 июня 2005 - 22:10

Любовь - прекрасное чувство, я верю тебе, что это не какая-то фигня у вас.
Мало ли, человек может найти свою судьбу и в 15 лет. У меня есть такие родственники.
С другой стороны. Постарайся не терять голову, и поменьше доверять девушке рулить отношениями.
Она может не понимать до конца, какое счастье, что у нее есть ты!
Она может сказать, что больше не будете встречаться и т.д. И если ты это примешь и зальешься горькими слезами - плохо будет вам обоим.
А ты должен мыслить как мужчина.
Подумай об этом.
Ты должен быть сильным и добрым к ней, не обижаться на нее, и не позволять ей устраивать тебе проверки на прочность твоих чувств!
Бывает, девушка помучает парня. А он пойдет на принцип, первый не звонит, к примеру - и все, она зальется слезами, но будет поздно, решит, что ты разлюбил.

Понимаешь, о чем я говорю?
Ты должен быть именно сильной личностью. Мужчиной.
И всегда не прекращать ее завоевывать снова и снова!
Но не стелиться перед ней. Быть добрым к ней не означает быть тряпкой. Подумай над этой разницей!
  • 0

#35 DCHyper

DCHyper
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 22:54

В таком возрасте о серьезных отношениях говорить приходится с трудом... А вот расположить ее к себе возможно. Расслабься, понизь значимость, давай поводы для ревности, отводи ей меньше времени (типа займись хобби, спортом или просто с друзьями потусуйся). Должна почувствовать, что у тебя есть дела кроме нее. Время от времени шокируй ее (капитально шути, подкалывай вощем срывай башню). И ни в коем случае не говори ей вещей типа "Люблю, жить без тебя не могу"... Они в таком возрасте плохо понимают важность этих слов... хотя когда ЭТИ че толком понимали =))))
  • 0

#36 KiNdZaDzA

KiNdZaDzA

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 22:56

седеть дома и врукаядку делать :lol:
  • 0

#37 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 14 июня 2005 - 23:02

В таком возрасте о серьезных отношениях говорить приходится с трудом... А вот расположить ее к себе возможно. Расслабься, понизь значимость, давай поводы для ревности, отводи ей меньше времени (типа займись хобби, спортом или просто с друзьями потусуйся). Должна почувствовать, что у тебя есть дела кроме нее. Время от времени шокируй ее (капитально шути, подкалывай вощем срывай башню). И ни в коем случае не говори ей вещей типа "Люблю, жить без тебя не могу"... Они в таком возрасте плохо понимают важность этих слов... хотя когда ЭТИ че толком понимали =))))

Просмотр сообщения

Боюсь, в 16 лет она не поймет жестких шуток и всяких поводов для ревности.
Сама будет плакать, но пошлет на фиг.
Я считаю, как раз тут надо аккуратнее и красивее.
При этом все очень зависит от того, кто она такая и что ей надо.
  • 0

#38 DCHyper

DCHyper
  • Участник
  • 23 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 23:18

Просмотр сообщения

Боюсь, в 16 лет она не поймет жестких шуток и всяких поводов для ревности.
Сама будет плакать, но пошлет на фиг.
Я считаю, как раз тут надо аккуратнее и красивее.
При этом все очень зависит от того, кто она такая и что ей надо.

Просмотр сообщения

Капитально шутить это не обязательно жестко. Главное, чтоб весело и необычно... Да и ревность не такую радикальную =)
Здесь надо легко и непринужденно, а аккуратно и красиво, это когда он будет ухаживать за будущей женой или разводить высокоранговых сексапильных стерв девяток =))
А вообще да... все в нашей жизни относительно.
  • 0

#39 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 19:52

да за 3 месяца я понял что шуток и приколов она не понимает - обижается... и ещё тут правду чистую сказали, она мне вида не покажет что её чтото волнует а дома будет плакать по этому поводу... замкнутость чтоли? не знаю...я стараюсь использовать БД, не езжу к ней (она живёт на другом конце города), задерживаюсь на работе, говорю что устал и не приеду сегодня, она это воспринимает спокойно... и сама без меня никуда не ходит (в этом я уверен, если что мне бы куча народа сказали бы), только в центр с родителями ездят по делам, по магазинам и т.д.вообщем она просто не открывается мне, говорит Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ! ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ КАК ИДЁТ, БУДЕМ ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ И НЕ БУДЕМ ЗАГАДЫВАТЬ!вообщем мне уже кажется что не всё так плохо ;) спасибо за советы, не закрывайте тему, я про неё не забуду ;) распишу всё что будет происходить дальше...
  • 0

#40 Dawr

Dawr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 20:27

где ж ты в 16 лет работаешь?!мой тебе совет: забей на нее, встречайся с телками постарше, или тебя прикалывает душить гуся, незаменимых телок нет! удачи
  • 0

#41 Laney

Laney

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 20:43

Да, и вправу: чем меньше пытаешься выяснить отношения, разобрать. Чем больше проходит на уровне логики, больше на уровне чувств - тем меньше нервотрёпки.
  • 0

#42 maximum007

maximum007

рекламное место сдаётся

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 21:07

трахни для начала....
  • 0

#43 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 21:49

Совет, бля: выебать другую девку, тем более думаю, что аффтор еще девственник... так он не то слово ту девку забудет... хотя бы одну:))Когда прочитал про то, что она не любит, когда ее трогают - смеялся долго:))) тебе не похуй, что она говорит, смотри на невербалку...
  • 0
Это ничего по сравнению с тем, что я могу сказать...

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 23:21

Автор, попробуй для начала трахнуть ту 21-летнюю, которая "щас на меня просто запала". Я уверен на 99% что твое мировоззрение несколько поменяется :)) Слабо?
  • 0

#45 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2005 - 10:32

работаю в СЦ по мобильникам если что... МЛЯТЬ! говорю же, спал я с 19ти летней когда мы с аней в разрыве были!НЕ ЗАБЫВАЮ Я АНЮ! ПОНИМАЕТЕ???а насчёт прикосновений и т.д. вы правы, лоханулся наверное я... буду лапать :)и ещё... может кунилингус её раскрепостит? только вот как всё это предложить, как начать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0