djakonda сказал(а) Jun 9 2005, 01:16 PM:
по-моему, девочка делает хоть какие-то шаги навстречу, автор. да и смс с цветочком, и мыло (которое вовсе не означает, что вот она те сказала позвонить и ты бежишь и звонишь, а означает лишь то, что она о те помнит, сама уже написала, ждет что ты тоже хоть как-то проявишь внимание!), и смс с картинкой, да все это... игнорить все мастера... если ты уж прям так значимость ее занизил, зачем, спрашиваеца, ты продолжаешь трахать мозг и се и ей? напиши ей, как сам говоришь, что не на нее пох... она те больше никаких смс присылать не будет... у всех на все один ответ: игнорить, трахать, б-д... ни хрена ты не понял, автор.

Вот во мне и идёт борьба противоположностей.
С твоей позиции надо отдаться всему этому. И пусть всё так и идёт. Она пушистая и белая.
Я столько уже выпендронов видел и слышал от неё, что можно книгу писать. И всё терпел по началу, т. к. значимость высокая была. Хотя старался этого не показывать. Одни шутки с тем, что её лапать якобы нельзя. На дискотеке её не трогай. Фразочки: пару раз переспали - это ничего ещё не значит. Я как долбак хоть и давал понять, что мне это не нравится, но через всё это прошёл. А теперь у неё видите-ли инициатива. И я должен по СМС-ке с цветочком (да написала бы хоть что-нибудь), как собака Павлова совершать какие действия. Нифига!
А как тебе шутки: Звонит. Что делаешь? Какие планы? Я: Только приехал с работы. Пытаюсь подкрепиться. Она: Ну подкрепишься - звони! Я поел - звоню! Она сразу: ну, если ты поел я тебя к себе на ужин уже не приглашу. Говорит: это шутка такая. Приезжаешь к ней - да у неё в холодильнике шаром покати. Халва одна.
Подруг с собой брать без моего ведома, когда договорились вместе в кино пойти.
Я целую неделю долбался сней, когда у неё такая депрессуха была, что пора стреляться. Она 4 дня со мной с тупым лицом, а я пытаюсь её развеселить. Про проблемы свои не рассказывает.
Да у меня у самого может сейчас проблемы! У меня мать с отцом на грани развода.
Иногда сама целоваться лезет - потом резко отпрянет и говорит: Это у меня так… Слабость секундная.
При встрече сама никогда не целует. Только при прощании.
А тут ей БД сделали! Ух ты! Сама сколько раз делала. Ей можно на СМС мои не отвечать. Кстати спрашивал её почему на мою СМС не отвечала. Ответ: денег на телефоне не было! ПУРГА!
Да хоть бы раз сказала, что чувствует! А то дальше: я скучаю! не поднимется.
Как-то набросал ей письмо с нежностями. Ответ: Спасибо! Мне понравилось. Что-то меня на поэзию японскую потянуло!
И всё!!!!!
Т. е. сплошные БД.
А тут ей сделали. И она думает, что письмом в одну строку с темой: Эй! Да ещё и приказного содержания она меня позвонить себе заставит.
Именно для того, чтобы на такие штуки не клевать я значимость и занижаю.
Где ж тут равноправие хоть какое-то? Кто ещё кому мозг трахать пытается?