Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 16:17

VAlex сказал(а) Jun 9 2005, 09:36 AM:

Цитата

ТРАХНИ ЕЕ. это я тебе как девушка говорю. У нее сразу депрессии закончатся

Herrin, :nono: так нельзя, это был мой совет! :smile:

Просмотр сообщения

Я что не знаю, как депрессии лечатся?

VAlex сказал(а) Jun 9 2005, 10:36 AM:

Цитата

Но ведь шатнажа нет - она ничего от него не требует. Только регулярного внимания (как реакция на его Дальше) - но это естественно.

Шантажа нет, но есть манипулирование.

Просмотр сообщения

Манипулирование, по сути не есть плохо. Зависит от целей.

2 Автор

Попробуй действительно слегка сменить фрейм. Устрой крышеснос с цветами, и романтическим вечером. Объясни ей, что она тебе важна. Закончи вечер сексом.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#32 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 17:00

djakonda сказал(а) Jun 9 2005, 01:16 PM:

по-моему, девочка делает хоть какие-то шаги навстречу, автор. да и смс с цветочком, и мыло (которое вовсе не означает, что вот она те сказала позвонить и ты бежишь и звонишь, а означает лишь то, что она о те помнит, сама уже написала, ждет что ты тоже хоть как-то проявишь внимание!), и смс с картинкой, да все это... игнорить все мастера... если ты уж прям так значимость ее занизил, зачем, спрашиваеца, ты продолжаешь трахать мозг и се и ей? напиши ей, как сам говоришь, что не на нее пох... она те больше никаких смс присылать не будет... у всех на все один ответ: игнорить, трахать, б-д... ни хрена ты не понял, автор.

Просмотр сообщения

Вот во мне и идёт борьба противоположностей.

С твоей позиции надо отдаться всему этому. И пусть всё так и идёт. Она пушистая и белая.
Я столько уже выпендронов видел и слышал от неё, что можно книгу писать. И всё терпел по началу, т. к. значимость высокая была. Хотя старался этого не показывать. Одни шутки с тем, что её лапать якобы нельзя. На дискотеке её не трогай. Фразочки: пару раз переспали - это ничего ещё не значит. Я как долбак хоть и давал понять, что мне это не нравится, но через всё это прошёл. А теперь у неё видите-ли инициатива. И я должен по СМС-ке с цветочком (да написала бы хоть что-нибудь), как собака Павлова совершать какие действия. Нифига!
А как тебе шутки: Звонит. Что делаешь? Какие планы? Я: Только приехал с работы. Пытаюсь подкрепиться. Она: Ну подкрепишься - звони! Я поел - звоню! Она сразу: ну, если ты поел я тебя к себе на ужин уже не приглашу. Говорит: это шутка такая. Приезжаешь к ней - да у неё в холодильнике шаром покати. Халва одна.
Подруг с собой брать без моего ведома, когда договорились вместе в кино пойти.
Я целую неделю долбался сней, когда у неё такая депрессуха была, что пора стреляться. Она 4 дня со мной с тупым лицом, а я пытаюсь её развеселить. Про проблемы свои не рассказывает.

Да у меня у самого может сейчас проблемы! У меня мать с отцом на грани развода.

Иногда сама целоваться лезет - потом резко отпрянет и говорит: Это у меня так… Слабость секундная.
При встрече сама никогда не целует. Только при прощании.
А тут ей БД сделали! Ух ты! Сама сколько раз делала. Ей можно на СМС мои не отвечать. Кстати спрашивал её почему на мою СМС не отвечала. Ответ: денег на телефоне не было! ПУРГА!

Да хоть бы раз сказала, что чувствует! А то дальше: я скучаю! не поднимется.

Как-то набросал ей письмо с нежностями. Ответ: Спасибо! Мне понравилось. Что-то меня на поэзию японскую потянуло!
И всё!!!!!
Т. е. сплошные БД.

А тут ей сделали. И она думает, что письмом в одну строку с темой: Эй! Да ещё и приказного содержания она меня позвонить себе заставит.
Именно для того, чтобы на такие штуки не клевать я значимость и занижаю.

Где ж тут равноправие хоть какое-то? Кто ещё кому мозг трахать пытается?
  • 0

#33 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 17:22

Автор молодец :) Понемногу понимаешь правила игры.

Цитата

Где ж тут равноправие хоть какое-то?

Равноправия нет. В любом коллективе есть лидер. Сейчас ты немного пытаешся переломить ситуацию и стать лидером. Надеюсь, что тебе удасться.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#34 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 17:45

2Makedonskyв своем первом посте на эту тему я упомянула, что это, вполне возможно, накруты его девушки, так сказать, беспочвенные (в сравнении с самой собой упомянула). имела ввиду именно то, о чем сказал ты: девушка трахает автору мозг.2автормне кажется, твоя девушка не совсем знает, чего хочет и как себя с тобой вести - поэтому и мечется в разные стороны: то просто нежная и ласковая, то нежная и ласковая как жопа. может быть просто боится, поэтому шаг навстречу, а дальше шаг назад. это тоже, конечно б-д, но неосознанное, я считаю, и делается оно по причине неуверенности.но ты, автор, кажется, просто погряз в обдумывании различных стратегий, ее поведения и анализе его... вместо того чтобы сидеть и думать как ся повести, ответить или не ответить в этот момент на смс... в общем не надо об этом так думать. мда, к ней относится то же самое... нана быть проще и относиться к этому проще. если тебе это не нравится, то почему бы не сказать об этом своей девушке? это я еще раз спрашиваю. ты играешь - играет она. еще немного времени, и это вас так за$$ет, что вы будете просто счатливы распрощаться друг с другом. так зачем тянуть? или сейчас это сделать или, если это кому-то из вас двоих интересно, попробовать что-то обсудить и уяснить для ся.обычно первые несколько месяцев отношений наполнены радостью и отсутствием проблем... но это так... размышления вслух
  • 0
С метафорами шутки плохи. Даже из единственной метафоры может родиться любовь. (с) Кундера М.

#35 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 08:48

Автор, не знаю как тебе это удалось, но твой последний пост превосходно передает твое душевное состояние. Я прочувствовал. Честно. :friends: Не будь это форум "Отношаемся", а бы написал коротко и емко.А так - придется более развернуто - предлагаю тебе вербально направить ее в эротическое путешествие по одноименному адресу.Жить сразу станет легче.P.S. Сдается мне, что если у девушки ТАКОЙ объем дури в голове, то это весьма проблематично вылечить. Автор, оно тебе надо - быть ее персональным психиатором по вызову? Ты тратишь собственное время и собственную жизнь на решение чужих проблем. Не делай этого.
  • 0

#36 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 19:10

Цитата

Автор молодец :) Понемногу понимаешь правила игры.

Да всегда я их понимал и знал! Иногда просто не хочется возводит их в абсолютную аксиому.

Цитата

Где ж тут равноправие хоть какое-то? Равноправия нет. В любом коллективе есть лидер. Сейчас ты немного пытаешся переломить ситуацию и стать лидером. Надеюсь, что тебе удасться.

Можешь и не сомневаться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0