Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#31 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 19:30

Ты случайно на меня ни за что не злишся? Я пишу про друга, советую место хорошее, а ты :sad: ... Лешенька! Как ты там погулял? Хватит передавать мне приветы, приходи в субботу, от меня не скроешся!!!!!!!!

Погулял, блин... Всех трёх девочек про.бал... Одна выкаблучиваться стала - так я на глазах у неё другим звонить стал. Другая меня достала, разругался. Третья поняла, куда я клоню, и что я буду делать на следующем свидании, и начала отмазываться, что, типа, отношения будут у нас недолгими, намекать, что я котяра такой... Блин, пошёл с горя в поле - хоть одна толковая попалась бы. Как будто после чернобыля все... Напился с горя и к парочкам приставал. В субботу, надеюсь, приду. Да, ещё, маленькая просьба - где у нас в Ташкенте есть ТИХИЕ кафешки с диванчиками по умеренной цене, ну и, естественно, приличные? И где в такой холод гулять можно? У меня никаких идей нет. И в СМИ кто-нибудь был? Как там? (1) - Привет, как дела, чего нового скажешь? (2) - Да вот, представляешь, вчера жену свою проебал! (1) - (удивленно) как это? (2) - Как, как.... насквозь =)

Сообщение отредактировал 3aS7: 10 ноября 2005 - 19:37

• 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#32 Glazzzki

Glazzzki

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:34

Не могу ничего сказать о цене, потомучто не знаю, но вот кафешки с диванчиками, где я была:всякие корейские типа "Хан", где-то на куйлюке, таксисты знаюткафе напротив дворца Дружбы Народов, рядом с мини-ардусом, там тихо, классно и,кажется, недорогоодно еще не открытое кафе обещает быть обалденным, правда и цены обещают...это на метро Дружбы Народов,оно еще не открылось, но оранжевые мяккие диванчики, уже привлекают!Удачи тебе!
  • 0

#33 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 19:06

Не могу ничего сказать о цене, потомучто не знаю, но вот кафешки с диванчиками, где я была: всякие корейские типа "Хан", где-то на куйлюке, таксисты знают кафе напротив дворца Дружбы Народов, рядом с мини-ардусом, там тихо, классно и,кажется, недорого одно еще не открытое кафе обещает быть обалденным, правда и цены обещают...это на метро Дружбы Народов,оно еще не открылось, но оранжевые мяккие диванчики, уже привлекают! Удачи тебе!

Был я напротив Дружбы Народов по совету нашего общего знакомого... Мне не очень понравилось. Мне больше понравилось в боулинге рядом кафе, но там стулья. Зато там чисто! Да, кстати, завтра придёшь? А то ты меня что-то видеть хотела... Увидела -и ни фига толком не сказала. Так что ты там сказать хотела? Да. насчёт удачи - спасибо. Мне бы ещё выздороветь до конца...
  • 0
Мозгокрут.

#34 aladdin

aladdin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2005 - 07:24

Мой совет поведите девушку погулять в zoo там весело будет над обезьнками посмеется. За весь прогулочный день устанет захочет присесть пойдёт хоть куда, по дороге в любой кафешке можно вина хлебнуть прохладного... Потом как по сценарию проводы домой а возле дома в подьезде будь профессион-м прижмёшь подышешь в ушко, выключишь свет и достовай своего друга пускай теперь он работает. Я сам это проделывал не раз на первом свидание она на перила грудью ляжит а ты сзади нармуль...Кстати на Юнус абаде есть классное корейской тихое уютное кафе на 8000 можно с дивахой погулять там, квартал-2д недоезжая моста с права.
  • 0

#35 copperhead

copperhead
  • Участник
  • 39 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 11:03

Я так думаю пора открывать тему "Прогулки в зимнюю пору", потому как на улице колотун, особенно вечером, так что все парки/фонтаны/кусты/и т.п уже не актуальны.Что же касается летнего времяприпровождения, то кроме всего вышеперечисленного могу добавить еще и "старый зоопарк". Тперь тут что-то вроде парковой зоны с искусственным озером-рекой. Так вот, я не говорю о прогулке вокруг озера. Если смотреть в сторону костёла, то с правой стороны от озера достаточно места для посиделок на западный манер (на травке под деревцем). Ландшавт напоминает греческий амфитеатр (многоярусный тобишь). С таких ярусов уже на видно кто-там вокруг озера мотается, что позволяет девчонкам чувствовать себя достаточно раскованными. Кроме того, вид отдуда открывается волшебный: небо огромаднейшее, почти 80% от всей панорамы, горный горизонт и унылое завываение электричек. Летом там прохладнее, так что при умелом создании настроения у подруги, достаточно будет взять чего-нить лёгкого для поднятия настроения, разлечься прямо на траве и любоваться всеми наимягчайшими цветами заката, нежно трансформирующимися от розвого до насыщенно синего, а потом вместе искать касиопею. Разумеется все это должно быть нормальным образом перемешано с легендами о несчастной/счастливой любви, запахом зеленой травы (не пачкающейся почему-то) и приятными лёгкими напитками.Определенной категории подруг разрыв шаблона гарантирован.Но вот некоторые почему-то так и предпочитают тискаться по скамейкам над шумной дорогой
  • 0
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...

#36 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 20:18

Гы. Отрыл ресурс live.uzЗагляните - не пожалеете.
  • 0
Мозгокрут.

#37 Solik aka KuCTA

Solik aka KuCTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 07:56

Гы. Отрыл ресурс live.uz Загляните - не пожалеете.

Классно, список всех приличных кафешок где можно спокойно отдохнуть RESPECT!!!
  • 0
эх... как всё поменялось с 2005го года ((

#38 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 12:01

Классно, список всех приличных кафешок где можно спокойно отдохнуть RESPECT!!!

отдохнуть можно и на Канарах : )) если что-то знаешь - добавляй. Сам ведёшь себя как флудер. Или ты пытаешься 30 сообщений набрать?
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#39 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 17:43

Где можно отдохнуть (с нашего Узбекского КВН)- Лето, отдых, Анталия, Ибица, Кипр!- Чарвак, Ташморе, Бублик на Мирзо-Улугбеке реально смотри на аудиторию?!Да, я посмотрел - железнодорожный музей отделали. Только холодно там... Зато у меня рядом с домом открыли неплохую кафешку - клуб =))).Буду "водить в кафе и забывать дома деньги" =))).
  • 0
Мозгокрут.

#40 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 12:04

Гы, насколько я понял, нам, сибирякам, никакие морозы не страшны, так как ни у кого нет никаких идей по поводу зимнего времяпровождения. Ну и ладно, я пару идей своих протестю - если понравится - выложу.
  • 0
Мозгокрут.

#41 Solik aka KuCTA

Solik aka KuCTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:32

4имган, катание на Лыжах или Сноуборде - Супер крышу сносит, а ночёвка с доргой в 4-5 штуки встаёт =)) Так что сам решай стоит или нет? ИМХО: Только для Примари с целью ДКУ (а то накладно получается) Кстати я собираюсь ближе так к Февралю, но пока ещё ничего не известно ...
  • 0
эх... как всё поменялось с 2005го года ((

#42 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 19:45

Чимган - это хорошо. А вот представь, я крышу и просто собой сношу.Единственный плюс Чимгана - интересно самому + есть где спать.Ты забыл добавить, что 4-5 штук - это САМЫЙ МИНИМУМ с одного человека. У меня чаще получалось дороже...А ещё какие-нибудь идеи?В парках - холодно + листьев уже нет у зелени =).Ролики - но иногда снег бывает...

Сообщение отредактировал 3aS7: 05 декабря 2005 - 19:49

• 0
Мозгокрут.

#43 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 15:07

Ходжикент!600 за проезд туда-сюда1000 за ночёвку.Правда снега пока нету
  • 0

#44 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 20:38

Кумышкан.1000- туда-сюда.2000-5000 за ночёвку.
  • 0
Мозгокрут.

#45 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:33

"Мое специальное место" - какая-то утопия

ХЗ, где бы такое найти... Только дома =))). Когда никого лишнего нет (да, и ты, скотина, бысь отсюда =) ).
  • 0
Мозгокрут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0