Погулял, блин... Всех трёх девочек про.бал... Одна выкаблучиваться стала - так я на глазах у неё другим звонить стал. Другая меня достала, разругался. Третья поняла, куда я клоню, и что я буду делать на следующем свидании, и начала отмазываться, что, типа, отношения будут у нас недолгими, намекать, что я котяра такой... Блин, пошёл с горя в поле - хоть одна толковая попалась бы. Как будто после чернобыля все... Напился с горя и к парочкам приставал. В субботу, надеюсь, приду. Да, ещё, маленькая просьба - где у нас в Ташкенте есть ТИХИЕ кафешки с диванчиками по умеренной цене, ну и, естественно, приличные? И где в такой холод гулять можно? У меня никаких идей нет. И в СМИ кто-нибудь был? Как там? (1) - Привет, как дела, чего нового скажешь? (2) - Да вот, представляешь, вчера жену свою проебал! (1) - (удивленно) как это? (2) - Как, как.... насквозь =)Ты случайно на меня ни за что не злишся? Я пишу про друга, советую место хорошее, а ты
... Лешенька! Как ты там погулял? Хватит передавать мне приветы, приходи в субботу, от меня не скроешся!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 3aS7: 10 ноября 2005 - 19:37