Мой тебе совет - не сношайся на работе, если работа тебе дорога. Я в свое время испытал на себе...Ну уж.... Скажешь тоже... На рабочем месте я никого трахать не буду!!!
По моему я в на том свете...
Отправлено 07 июня 2005 - 15:17
Отправлено 07 июня 2005 - 15:21
Проработав в банке три года привык к тому, что красивых девиц у нас нет. Точнее есть где-то на другой территории, но туда ходить лениво, потому и не волнует. :)Теперь у тебя есть дилемма:трахнуть её или не трахнуть. Если трахнешь будет дилемма:трахнуть ещё раз или бросить. Если бросишь, будет дилемма:увольняться или делать вывод, что ничего не было. Короче, работа и удовольствие вещи несовместимые.Это ещё почему?
Красивые женщины сильно отвлекают от работы.
А за последний год понабежало, блин... В лифте уже ездить неудобно - они глазки строят всячески, а я делаю вид, что не замечаю. Нда. Усиленно кошу под ТФНа. Ибо красивые женщины на только сильно отвлекают от работы, а они ещё и проблем на работе могут создать очень много и очень некислых. Не е*и там где срёшь и не с*и где е*%шь. :( Экология... Хотя грустно даже немного...
Отправлено 07 июня 2005 - 15:27
Я в своё время попробовал одну коллегу соблазнить, слава Аллаху вовремя забил на это, сейчас получил отличную подругу (просто подругу), которая к тому же в курсе всяческих подробностей общения женской части коллектива, что полезно. В частности, однажды зажёг с впоследствии уволившейся от нас девочкой. Разумеется, я хорошо знал, и то, что дева эта испытывает ко мне симпатии, и что у неё никого нет и что она скоро увольняется.А вот я бы не советовала на работе заводить отношения..никаких, кроме дружеско-деловых...ясно почему ведь...))))
Но по другому никак. Брошенные женщины бывают опаснее атомной бомбы. Особенно если они хоть как-то могут повлиять на мою карьеру.
Отправлено 07 июня 2005 - 15:28
Я в своё время попробовал одну коллегу соблазнить, слава Аллаху вовремя забил на это, сейчас получил отличную подругу (просто подругу), которая к тому же в курсе всяческих подробностей общения женской части коллектива, что полезно. В частности, однажды зажёг с впоследствии уволившейся от нас девочкой. Разумеется, я хорошо знал, и то, что дева эта испытывает ко мне симпатии, и что у неё никого нет и что она скоро увольняется.А вот я бы не советовала на работе заводить отношения..никаких, кроме дружеско-деловых...ясно почему ведь...))))
Но по другому никак. Брошенные женщины бывают опаснее атомной бомбы. Особенно если они хоть как-то могут повлиять на мою карьеру.
вот-вот...брошенные женщины..на работе вообще работать невозможно будет в одном коллективе..подлянки всякие устраивать будут..жизнь отравлять..нах надо...)
Отправлено 07 июня 2005 - 15:37
Меня одна девица под статью уголовную чуть не подвела. Из мсти праведной. Хотя расставание было экологично и культурно. Очень доволен, что это было совсем давно и что с тех пор даже мысли такие в голову не приходят... Опыт, мля... :)вот-вот...брошенные женщины..на работе вообще работать невозможно будет в одном коллективе..подлянки всякие устраивать будут..жизнь отравлять..нах надо...)
Отправлено 08 июня 2005 - 12:08
Отправлено 08 июня 2005 - 13:36
если она реальная 8ка (т.е красивая), которые встречаются раза три в год, то нетрахнуть ее из-за какой-то работы - пораженчество.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 июня 2005 - 13:46
Отправлено 08 июня 2005 - 13:47
Отправлено 08 июня 2005 - 13:48
Отправлено 08 июня 2005 - 13:51
Винс - держисьНо Если у нас начнётся что-нибудь, то последствия будут жуткими... Всё таки в одном месте работаем.
Господи, дай мне силы...
Ну нах.. тебе еще не начатую толком карьеру ломать?
Отправлено 08 июня 2005 - 13:52
Отправлено 08 июня 2005 - 13:55
Отправлено 08 июня 2005 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0