Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она любит мужа и очень просит меня быть её другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 01:05

Для xaOc: Меня, конечно, волнует почему мне не дают. Причину отказа она сформулировала очень ясно - "я настолько люблю своего мужа, что он для меня - единственный мужчина. Секса и просто ласк от меня не дождаться никому, даже лучшему другу". Так вот, xaOc, не знаю, как бы поступил ты, на эту тему от тебя ни слова, а я пока ещё думаю и советуюсь с Вами всеми, как с профи, потому что она мне нравится намного больше других девочек. Высказывания типа "не светит, не сработает..." - это не советы, а нытьё. Мне надо, чтобы сработало, не сейчас, так со временем!
Для RRRRoman: 1,5 недели - это половина срока от 3 недель (21 день) - срок, за который внутри, в психике, происходит окончательны переход к новому состоянию (т.е. она придёт к решению окончательно завязать). Сейчас извиняться опасно, т.к. она обозлена на меня (а может на весь мир, как xaOc) и может сгоряча послать подальше.
Для vazhno: я оскорбляюсь не тому, что мне не дают, а тому, что при этом ссылаются на большую любовь к мужу, а на деле, может быть, дают тайком моему соседу (до конца не уверен, но основания есть). Отрицательных эмоций, конечно, даю и делаю это умышленно. Она в тревожном состоянии, как и многие другие, становится податливее. А то, что меня не хотят, это для меня не большая новость. Она чётко заявляет, что никого не хочет, кроме мужа, даже меня. Вот как это изменить? Убил или нет отношения-скоро узнаем.
  • 0

#32 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 08:11

Я хуею дорогая редакция! Ну што все на него набросились? Блядь, можно подумать манкубус на манкубусе. Еще с такими выебонами: дебил, дурак и пр. Мы на форуме или где? Кекс ошибся и спрашивает мнения, полагаю что тем кому сказать нечего, кроме выебонов, в качестве ответа на вопрос, могут, ну или даже должны пойти на хуй. Я вполне понимаю автора. Крыша съехала, понесло на эмоциях, хуйня. Перечитай заповеди или как они там называются, пикапера: учись на ошибках.Мой совет. Никаких пафосных извинений. Это еще больше её напряжет. Извинится было бы хорошо, но полагаю, что в стиле мимоходом: "ты извини, я там глупость сделал, не бери в голову. ОК?". Отношения дружественно-прохладные, рядом не вертется, масляными глазками не смотреть. Нейтральный базар при пересечении. Больше юмора. Бабам очень нравится внимание. И она его запомнит. Думаю, что второй шанс вполне возможен. ИМХО
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#33 uni-pimper

uni-pimper
  • Участник
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 10:21

Ммммм да, ты мне кажеться можеш с ней не парится так как тебя преземлили в "дружеской зоне", но тем не мениее ты можешь действительно чейто поиметь из этого а именно её подруг.Если она действительно считает тебя другом, и она это говорит не для того что бы тебе вежливо намекнуь что бы ты возглавил колонну идущих на ... То рано или поздно тебе будут представлены её подруги, и тогда у тебя будет хорошая возможность "попрыгать" в кровати с подругой поскольку если она действительно считает тебя классным пацаном она представит тебя в лучшем виде своим подругам, ну а дальше дело техники.
  • 0

#34 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 22:15

Блин, автор. У тебя есть одно вполне себе неплохое качество (которое пока не перешло в плохое) - настойчивость. Но эта... если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер.

Меня, конечно, волнует почему мне не дают. Причину отказа она сформулировала очень ясно - "я настолько люблю своего мужа, что он для меня - единственный мужчина. Секса и просто ласк от меня не дождаться никому, даже лучшему другу".

Уже писали - тут все просто как апельсин. То что девчонка именно так сформулировала причину, еще не значит, что эта именно та причина, по которой тебе не дают. Даже, скорее всего, не та (я, кстати, догадываюсь, какова истинная причина, но тебе не скажу =) ). Так что копайся и ищи правильные причины, если хватает навыков самоанализа (да и просто - анализа).

Так вот, xaOc, не знаю, как бы поступил ты, на эту тему от тебя ни слова, а я пока ещё думаю и советуюсь с Вами всеми, как с профи, потому что она мне нравится намного больше других девочек. Высказывания типа "не светит, не сработает..." - это не советы, а нытьё. Мне надо, чтобы сработало, не сейчас, так со временем!

Ну ТАК я бы не накосячил. А что сделать в твоем случае - тоже уже писал. Ты извинись перед девчонкой. Чтобы она не думала, что ты безнадежный долбоеб. Желательно подумать над тем, почему ты должен это сделать (и тебе это советует половина форума), чтобы извинения выглядели когруэнтно. А когда через несколько лет у тебя появится(возможно) более адекватный взгляд на вещи, то тогда и поговорим. Доступно? Кстати, хочешь поспорим, что тебе эта девчонка не даст в принципе в ближайшие годы. Эхнатон.

Я хуею дорогая редакция! Ну што все на него набросились? Блядь, можно подумать манкубус на манкубусе. Еще с такими выебонами: дебил, дурак и пр. Мы на форуме или где? Кекс ошибся и спрашивает мнения, полагаю что тем кому сказать нечего, кроме выебонов, в качестве ответа на вопрос, могут, ну или даже должны пойти на хуй.

Ты обязательно должен возглавить колонну идущих. Особенно, если поведение автора для тебя - вариант нормы. В будущем постарайся не давать оценок и советов там, где нихуя не понимаешь.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#35 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 22:42

вот такие варианты поведения, как привел Автор, я зову одним прекрасным вежливым и ёмким словом П...ц.Сорри, если обидела.Послушай Хаоса, автор, а? Просто послушай, а ПОЙМЕШЬ его правоту, может, позже.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#36 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 02:58

NUA. И еще, чтобы ты тупыми вопросами не мучал форум...1. Девчонка сказала, что "не даст тебе потому, что любит мужа" ради твоего же блага. Чтобы ты свое сраное самомнение не растерял. Чтобы не грубить тебе, мало ли пригодишься. Она просто или вежливая и надеялась, что у тебя IQ больше размера обуви. Ну не смогла она тебе сказать что-то вроде "я тебе не дам, потому что ты дебил, пиздабол и у тебя воняет изо рта"2. Друзья ничем никому не обязаны. В том числе говорить правду. (И вобще - человек, как правило, без нужды не врет. Когда тебе врут, надо думать - почему)3. Есть элементарные правила общения в социуме. Их соблюдение не мешает клеить и ебать девок и сослуживцев, а наоборот.вольная выдержка...не стоит копаться в грязном бельене стоит грубить человекуза недостойное поведение стоит принести извинения, желательно, искренние...4. К вопросу, что бы еще сделал я. Я бы удалил тему, как свидетельство твоего позора. А то тебе сказать уже нечего и ты начинаешь переходить на личности. Подумал и извинился перед девчонкой (еще тебе бонус - может она не всем рассказала, какой ты долбоеб).
  • 0

#37 wolfon

wolfon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 18:41

пикап создан во благо , а не во вред. Оставь ее.
  • 0

#38 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 00:33

Для Wolfon: здесь не больше вреда, чем в рекомендациях по соблазнению и е...е направо и налево, немзвестно с кем и зачем. И не здесь ли опустошаются души?

Тему пока заканчивать рано. Во всяком случае мне пока интересно (даже общаться с xaOC-ом).
Хочу затронуть два вопроса, которые почему-то не встретились мне на форуме, и выслушать мнение профи. Она как то сказала "я не хочу секса, потому что потом будет только хуже". Так вот, могут быть две дополнительные причины, по которым может последовать отказ. Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков, типа как в анекдоте, "Тоби - туда, Тоби - сюда". Этот недостаток чаще всего встречается у худощавых темпераментных женщин ( а она такая и есть). Некоторые даже обращаются к хирургам.
И вторая причина, как в песне у Окуджавы: " зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало". В моём случае это очень даже может иметь место быть. Т.е. девушка боится, что те отношения, которые ей очень дороги, как она говорит, после близости исчезнут. И ни какие мои разъяснения, о том, что всё будет красиво и бережно, не помогают. Мешает её прошлый негатив... Какое ваше мнение?
  • 0

#39 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2005 - 10:09

Для Wolfon: здесь не больше вреда, чем в рекомендациях по соблазнению и е...е направо и налево, немзвестно с кем и зачем. И не здесь ли опустошаются души?

Тему пока заканчивать рано. Во всяком случае мне пока интересно (даже общаться с xaOC-ом).
Хочу затронуть два вопроса, которые почему-то не встретились мне на форуме, и выслушать мнение профи. Она как то сказала "я не хочу секса, потому что потом будет только хуже". Так вот, могут быть две дополнительные причины, по которым может последовать отказ. Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков, типа как в анекдоте, "Тоби - туда, Тоби - сюда". Этот недостаток чаще всего встречается у худощавых темпераментных женщин ( а она такая и есть). Некоторые даже обращаются к хирургам.
И вторая причина, как в песне у Окуджавы: " зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало". В моём случае это очень даже может иметь место быть. Т.е. девушка боится, что те отношения, которые ей очень дороги, как она говорит, после близости исчезнут. И ни какие мои разъяснения, о том, что всё будет красиво и бережно, не помогают. Мешает её прошлый негатив... Какое ваше мнение?

Просмотр сообщения

Это все производные причины от одной - недостаток конгруэнтности у парня.
  • 0

#40 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 12:36

NUA. Ты трудный, но забавный. Интересно, сколько тебе лет?

Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков

Это хуйня и не твой случай.

зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало

ну в принципе ты в верно направлении мыслишь. Т.к. ты показал свою способность сильно глубоко рыться в грязном белье и лезть в чужую жизнь (да еще и оскорблять при этом человека), то девка боится несоблюдения конфиденциальности после траха. Ну и того, что ты ее хуями после этого оболожишь - тоже. Но основная причина, по которой тебе не дали - не эта.
  • 0

#41 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 15:34

Но основная причина, по которой тебе не дали - не эта.

Просмотр сообщения

ОСновная причина, это то ,что она его не хочет. НУ не в карту он ей.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#42 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 17:16

главная причина - она опасалась, что после траха ты перестанешь ее воспринимать как друга - т.е. все ваши оотношения будут так или иначе сводиться к ебли и все. а ей нужен был именно друг, которому она смогла бы довериться и который ее понял бы и поддержал. похоже, у нее и в правду большие проблемы в личной жизни... но ты оказался слишком бронелобым, чтобы это понять. чтобы ее затащить в постель тебе нужно было как можно сильнее войти к ней в доверие. но ты сам все испортил. сейчас у вас еще есть шанс помириться, но в то, что ваши отношения вернутся на прежний уровень - я в это не верю. она тебе уже не будет доверять. а может уже нашла другого "друга" ;-)
  • 0
Наша Земля соткана из добра и любви :-)

#43 Господь Бог

Господь Бог
  • Перцы
  • 13 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 18:26

RRRRoman - "главная причина - она опасалась, что после траха ты перестанешь ее воспринимать как друга" - да ну нафик!? Здесь скорее всего просто он ей не нравица как "тело", но раз так сильно-мило мажеца - наверное она его просто уважает.. ну или нуждаеца в его там помощи какой-то.. скорее просто уважает за что-то. NUA - есть такое?
  • 0

#44 Господь Бог

Господь Бог
  • Перцы
  • 13 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 18:32

NUA - если я прав, что ты ей не нравишься чисто физически - тоже есть возможность на переспать... а смысл? патом тебе ещё хлеще пощёчина прилетит... (ну понимаешь)
  • 0

#45 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 18:33

RRRRoman - "главная причина - она опасалась, что после траха ты перестанешь ее воспринимать как друга" - да ну нафик!?
Здесь скорее всего просто он ей не нравица как "тело", но раз так сильно-мило мажеца - наверное она его просто уважает.. ну или нуждаеца в его там помощи какой-то.. скорее просто уважает за что-то. NUA - есть такое?

Просмотр сообщения

не думаю. если бы дело было только в теле - послала бы в пень давным давно. она действитель но ему тогда доверяла, но автор своими благородными усилиями сломал все доверие. ИМХО: благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0
Наша Земля соткана из добра и любви :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0