Она любит мужа и очень просит меня быть её другом
Отправлено 06 июня 2005 - 01:05
Для RRRRoman: 1,5 недели - это половина срока от 3 недель (21 день) - срок, за который внутри, в психике, происходит окончательны переход к новому состоянию (т.е. она придёт к решению окончательно завязать). Сейчас извиняться опасно, т.к. она обозлена на меня (а может на весь мир, как xaOc) и может сгоряча послать подальше.
Для vazhno: я оскорбляюсь не тому, что мне не дают, а тому, что при этом ссылаются на большую любовь к мужу, а на деле, может быть, дают тайком моему соседу (до конца не уверен, но основания есть). Отрицательных эмоций, конечно, даю и делаю это умышленно. Она в тревожном состоянии, как и многие другие, становится податливее. А то, что меня не хотят, это для меня не большая новость. Она чётко заявляет, что никого не хочет, кроме мужа, даже меня. Вот как это изменить? Убил или нет отношения-скоро узнаем.
Отправлено 06 июня 2005 - 08:11
Отправлено 06 июня 2005 - 10:21
Отправлено 06 июня 2005 - 22:15
Уже писали - тут все просто как апельсин. То что девчонка именно так сформулировала причину, еще не значит, что эта именно та причина, по которой тебе не дают. Даже, скорее всего, не та (я, кстати, догадываюсь, какова истинная причина, но тебе не скажу =) ). Так что копайся и ищи правильные причины, если хватает навыков самоанализа (да и просто - анализа).Меня, конечно, волнует почему мне не дают. Причину отказа она сформулировала очень ясно - "я настолько люблю своего мужа, что он для меня - единственный мужчина. Секса и просто ласк от меня не дождаться никому, даже лучшему другу".
Ну ТАК я бы не накосячил. А что сделать в твоем случае - тоже уже писал. Ты извинись перед девчонкой. Чтобы она не думала, что ты безнадежный долбоеб. Желательно подумать над тем, почему ты должен это сделать (и тебе это советует половина форума), чтобы извинения выглядели когруэнтно. А когда через несколько лет у тебя появится(возможно) более адекватный взгляд на вещи, то тогда и поговорим. Доступно? Кстати, хочешь поспорим, что тебе эта девчонка не даст в принципе в ближайшие годы. Эхнатон.Так вот, xaOc, не знаю, как бы поступил ты, на эту тему от тебя ни слова, а я пока ещё думаю и советуюсь с Вами всеми, как с профи, потому что она мне нравится намного больше других девочек. Высказывания типа "не светит, не сработает..." - это не советы, а нытьё. Мне надо, чтобы сработало, не сейчас, так со временем!
Ты обязательно должен возглавить колонну идущих. Особенно, если поведение автора для тебя - вариант нормы. В будущем постарайся не давать оценок и советов там, где нихуя не понимаешь.Я хуею дорогая редакция! Ну што все на него набросились? Блядь, можно подумать манкубус на манкубусе. Еще с такими выебонами: дебил, дурак и пр. Мы на форуме или где? Кекс ошибся и спрашивает мнения, полагаю что тем кому сказать нечего, кроме выебонов, в качестве ответа на вопрос, могут, ну или даже должны пойти на хуй.
Отправлено 06 июня 2005 - 22:42
Отправлено 07 июня 2005 - 02:58
Отправлено 07 июня 2005 - 18:41
Отправлено 08 июня 2005 - 00:33
Тему пока заканчивать рано. Во всяком случае мне пока интересно (даже общаться с xaOC-ом).
Хочу затронуть два вопроса, которые почему-то не встретились мне на форуме, и выслушать мнение профи. Она как то сказала "я не хочу секса, потому что потом будет только хуже". Так вот, могут быть две дополнительные причины, по которым может последовать отказ. Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков, типа как в анекдоте, "Тоби - туда, Тоби - сюда". Этот недостаток чаще всего встречается у худощавых темпераментных женщин ( а она такая и есть). Некоторые даже обращаются к хирургам.
И вторая причина, как в песне у Окуджавы: " зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало". В моём случае это очень даже может иметь место быть. Т.е. девушка боится, что те отношения, которые ей очень дороги, как она говорит, после близости исчезнут. И ни какие мои разъяснения, о том, что всё будет красиво и бережно, не помогают. Мешает её прошлый негатив... Какое ваше мнение?
Отправлено 08 июня 2005 - 10:09
Это все производные причины от одной - недостаток конгруэнтности у парня.Для Wolfon: здесь не больше вреда, чем в рекомендациях по соблазнению и е...е направо и налево, немзвестно с кем и зачем. И не здесь ли опустошаются души?
Тему пока заканчивать рано. Во всяком случае мне пока интересно (даже общаться с xaOC-ом).
Хочу затронуть два вопроса, которые почему-то не встретились мне на форуме, и выслушать мнение профи. Она как то сказала "я не хочу секса, потому что потом будет только хуже". Так вот, могут быть две дополнительные причины, по которым может последовать отказ. Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков, типа как в анекдоте, "Тоби - туда, Тоби - сюда". Этот недостаток чаще всего встречается у худощавых темпераментных женщин ( а она такая и есть). Некоторые даже обращаются к хирургам.
И вторая причина, как в песне у Окуджавы: " зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало". В моём случае это очень даже может иметь место быть. Т.е. девушка боится, что те отношения, которые ей очень дороги, как она говорит, после близости исчезнут. И ни какие мои разъяснения, о том, что всё будет красиво и бережно, не помогают. Мешает её прошлый негатив... Какое ваше мнение?
Отправлено 08 июня 2005 - 12:36
Это хуйня и не твой случай.Первая - она, имея некоторый негативный опыт, боится не понравиться как женщина в силу своих физиологических недостатков
ну в принципе ты в верно направлении мыслишь. Т.к. ты показал свою способность сильно глубоко рыться в грязном белье и лезть в чужую жизнь (да еще и оскорблять при этом человека), то девка боится несоблюдения конфиденциальности после траха. Ну и того, что ты ее хуями после этого оболожишь - тоже. Но основная причина, по которой тебе не дали - не эта.зачем мы перешли на ты, за это нам и перепало на грош любви и красоты, а что-то главное пропало
Отправлено 08 июня 2005 - 17:16
Отправлено 08 июня 2005 - 18:26
Отправлено 08 июня 2005 - 18:32
Отправлено 08 июня 2005 - 18:33
не думаю. если бы дело было только в теле - послала бы в пень давным давно. она действитель но ему тогда доверяла, но автор своими благородными усилиями сломал все доверие. ИМХО: благими намерениями вымощена дорога в ад.RRRRoman - "главная причина - она опасалась, что после траха ты перестанешь ее воспринимать как друга" - да ну нафик!?
Здесь скорее всего просто он ей не нравица как "тело", но раз так сильно-мило мажеца - наверное она его просто уважает.. ну или нуждаеца в его там помощи какой-то.. скорее просто уважает за что-то. NUA - есть такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0