Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет. Новая плоскость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Photographer

Photographer
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 22:34

Не, сайты знакомств - полная лажа. Ну словишь 4ку или 5ку раз в месяц. А еще две недели уйдет на мучительные переписки. Девкам реально по 100 писем в день приходит, причем 90 из них написаны еще двум сотням девченок по копирку.Вероятность, что заинтересуешь настолько мала.... Короче на 100 писем отвечает 5-8 девченок. Если будешь выбирать 7-8-ок, то сотню наберешь листая месяц весь сайт вдоль и поперек.А если они еще и после 5-го письма телефон не дают - пусть идут нах переписываться с другими. Все равн по фоткам характер не определишь и невербалику тоже.Иногда такие .... попадаются... Пардон... Просто, понять ТВОЙ человек или нет можно только по невербалике и кинестетике.Так что выход один - понабирать телефонов у всех кто дает, понзанчать 3-4 встречи со сдвигом на час. Тогда может из 20 на одну встанет. Короче нереальная трата времени.
  • 0

#32 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 23:22

Хорошие фотки - огромный плюс тебе. Восьмерки сами не пишут. Им итак дохера работы разгребать по сотне писем в день. Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в низкой эффективности интернет знакомств. За прошлую осень и зиму взял около 50 телефонов, встречатился с 10 девками, которые больше всего понравились. Только одна в реале превратилась из 6 в 7ку. Всё остальные слетали с 6рок, 7рок в инете на 4ки, 5ки, и 3ки в реале. Встречи заканчивал в лучше случае через час.В интернете можно качать гибкость, но калибровка в сравнении с реальным общением явно отстает, ты сам дорисовываешь эмоциональную нагрузку. Чисто поразвлекаться - можно, серьезно к этому относиться - огромные затраты ресурса.
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#33 Бесятина

Бесятина
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 11:47

Я тут заметил один такой момент, когда девки сами пишут с ними можно болтать о чем угодно почти, и о том сколько раз она тебя хочет... и сколько может, спросить любит ли анальный секс))) Причем практически всегда можно получить ответы... потом переводишь разговор резко в то русло что сегодня как раз тот день что делать нечего и можно бы было встретиться)) Не знаю, если я с кем-то общаюсь и складывается разговор а не пару фраз то телефон можно получить довольно быстро, главное потом найти момент для встречи. Ведь чаще просто не хватает времени :sad:
  • 0

#34 Пассажир

Пассажир
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 15:43

Не, ну знакомства в живую конечно выигрывают по определенным позициям... но и инет я не стал бы сбрасывать со счетов... хотя без сомнений имееющий известные минусы, порой большие.. Я к примеру, встречался с 8 девочками через интернет... и то только с теми, кто первыми предложит встретиться (ну эт я так для себя решил.. вовсе понты не пытаюсь колотить).. из указанного числа только две оказались 5 (но твердые :), 4 - 6ки, и 2 твердые 7..Так вот, с 4 из них был логический финал..причем после 1-го свидания и пару раз после 2-го.. с 2-мя причем имело продолжение дальнейшее.. с остальными 4 я сам не захотел продолжать хотя возможно и зря.. такая арифметика
  • 0

#35 Бесятина

Бесятина
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 18:01

:skull: печальная статистика интернет знакомств.... Был тут случай один, переписывались с девкой одной пару месяцев, созвонились... встретились. Короче гуляли с 8 вечера и до 3 ночи... был на машине, поэтому пить не мог. Поехали смотреть фигуры из песка и заодно попали на джаз концерт, девушка в восторге... выпито одно пиво)) потом в кабак какой-то с живой музыкой, я так понял ее это заводит... еще одно пиво))) потом в клуб опять же с живой музыкой рок-н-рольный... сидела там в восторге, говорила я тащусь от рок-н-рола, еще сюда приду. Ну я там как дурачек вообщем трезвый, потом как джентельмен ее домой на машине. На следующий день звоню спрашиваю когда встретимся.. она такая не будем больше встречаться, ты очень скучный. Обычно после того как девки 4 пива по 0,5 выпивают им чего-то другого хочется а тут какая-то странная ситуация получилась))) Что за дефки пошли... я так и не понял. Весь вечер сидела довольная :crazy:
  • 0

#36 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 19:02

сидела довольная из вежливости к тебе. Я бы тоже улыбался, если бы меня сначало на концерт, потом в клуб с живой музыкой, да еще и на машине =))
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#37 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 19:59

Зря вы так про инет. Бывают сучки разные, это верно, но они уже по телефону себя обнаруживают. А так, чтоб по фотке не совпадало - редко было, обычно реальная внешность почти не отличается. Может, мне не попадались такие или я их в самом начале отсеиваю..
  • 0
Изображение

#38 Aklari

Aklari

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 20:44

Зря вы так про инет. Бывают сучки разные, это верно, но они уже по телефону себя обнаруживают. А так, чтоб по фотке не совпадало - редко было, обычно реальная внешность почти не отличается. Может, мне не попадались такие или я их в самом начале отсеиваю..

Добро пожаловать в Интернет. Фотошоп - твой друг и враг.
  • 0

#39 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 20:59

Ничего нового. Тема Интернет Знакомства уже обсуждалась.
  • 0

#40 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:13

Добро пожаловать в Интернет. Фотошоп - твой друг и враг.

К счастью, далеко не все виртуозно им пользуются.
  • 0

#41 Komatoz

Komatoz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:13

Красота девушки зависит от умения и знания фотошопа ее друзей.
  • 0
Изображение
Смысла нет

#42 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:27

Если она страшная как Третья Мировая, то друзей на фотошоп раскрутить ещё постараться надо :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0