Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приговор Ходорковскому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#31 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 23:44

Вор должен сидеть в тюрьме. Ходарковский вор, вот пусть и посидит. Может остальные одумаются.

Просмотр сообщения

вор должен сидеть, я согласен - тогда ВВП должен первым надеть на себя наручники и пойти сесть.

то что сейчас делает гос-во самая обыкновенная бандитская разводка. Денежки Ходора перекачали в другой карман, но что бы вы не обнадеживались что деньги вам достанутся просто задумайтесь почему литр 92 стоит уже 14-70?

Просмотр сообщения

потому что Россия должна вступить в ВТО, а цены на бензин должны быть общими.
Теперь мой вопрос: почему нефтьи газ в Грузию и Прибалтику идет по льготному тарифу? Хотя сейчас по сути идет "холодная война" с ними, точнее "холодная беседа Моськи и слона"?? :lol:
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#32 User67

User67

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 23:54

вот мне только не понятно, что все крикуны с фразами "линчевать Ходорковского" слесарями на заводах работают или не работают вовсе? Ваши конторы честно платят все налоги? Бухгалтерия оптимизацией оных не занимается? Только не смешите мои тапочки Если не сейчас, то раньше уж точно НЕЛЬЗЯ в стране где все "оптимизируют" налоги играть на равных и быть чистым, попробуйте постройте в Москве дом и не заплатите ни одной взятки :smile: Сажать за это имеет право, то государство, в котором без этого можно прожить

Засылают англичане шпиона под видом студента Через неделю его высылают обратно. - Как так? - Да так: на лекциях все спят, я пишу - разоблачили. Засылают следующего с соответствующими инструкциями. Высылают через месяц. - Как так? - Да так: на лекциях все спят - и я сплю, в общаге все пьют -   я не пью. Разоблачили. Третий продержался полгода. - А тебя-то как? - Да так: все спят - и я сплю, все пьют - и я пью, все сессию   сдали, а я английский завалил.

Все воруют, а я нет, вот и прогорел :smile:

Сообщение отредактировал Lodeon: 01 июня 2005 - 00:04

• 0

#33 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 00:14

Да, блин, вопрос-то вообще-то в том, ПОЧЕМУ, КОГДА и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ его посадили! Чекисты у власти, попробуй заиграйся... :nono:
  • 0
...

#34 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 00:16

Конечно, сел не за преступления свои, если рассматривать масштабы разграбления страны, то тут на все подрасстрельные статьи насовершал. Всем понятно, что здесь замешана большая политика. Кто-то с кем-то не поделился, кому-то перешёл дорогу, кого-то подставил. Вот и весь разговор. Это прекрасно видно хотя бы потому, что у нас никто не несёт никакой ответсвенности ни за какие дела, а он один оказался на скамье. Хотя, если честно сказать, справедливо, ничего тут не скажешь. Особенно удивляют вопли либеральных лицемеров о том, как страшно жить становится. Типа у нас было правовое государство, а теперь начинаются "репрессии". Вот только у нас полное беззаконие творится и коррупция в органах судебной власти. Обратная пропорциональная зависимость - чем больше воруешь. тем меньше наказывают. Можно за батон хлеба сесть надолго, а за хищения миллионов и развал целых отраслей хозяйства в худшем случае условный срок получить. Вот, недавно, сын министра обороны Иванова сбил насмерть бабку, так сразу же официально установили, что она была полностью виновата в ДТП. Думаю, ей повезло ещё, что насмерть, а то б потом посадить могли за злостное нарушение ПДД. Поэтому, дело Ходорковского и стоит особняком, как нетипичный случай для нашей страны. Неприкасаемые эти сволочи у нас.Уверен, сейчас подадут просьбу о помиловании, а там... Накрайняк УДО ещё есть.Посмотрим что будет.
  • 0

#35 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 01:28

Да хрен знает за что посадили. Хрен знает. Там все очень очень очень сложно. Многомерная проблема. Чем больше знаешь об этои истории, тем больше неясностей.К примеру, тут в последнее время, если заметили, целые страны, народы и империи рушатся и возвеличиваются.. из-за нефти. И миша ходорковскии в центре этих событий. Там такое ледовое побоише идет.. ужас. Вообше, до такого уровня нефтяного бизнеса пробиваются по определению только самые жестокие и беспринципные ребята, которые по трупам друзеи и врагов поднялисьнаверх. "Невиннных жертв" среди них нет по определению.А „вор должен сидеть в тюрьме“-это все дешевии популизм, байки для толпы,лозунги для отвода глаз. В Ираке вот тоже ОМУ искали. Диктатор должен сидеть в тюрьме и тд Меня иногда спрашивают серьзные иностранные дяди в ксотюмах: Что там блин у вас на самом деле происходит с этим самым юкосом и ходорковским? Ты ж типа русскии, должен знать! Я отвечаю одно и то же: ребята! Вы это серьезно? Шас странои правят люди, которые пару лет назад имели в своей организации отдел под названием “директорат стратегичекого обмана”.. Неужели вы полагаете, что можно понять, что они там на самом деле задумали, понять настояшие причины их действии? Не стройте никаких предположении, все равно ошибетесь.Кстати встречал несколько крутых западных банкиров, нефтяников с доступом в правительства. Короче тех, кто по долгу служби должен шарить в этом.Реакция у них такая:„ темная история. Непонятная. Лучше выводов не делать”
  • 0

#36 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 09:46

Я слышал, что 9 лет... пока ничего не читал, в шоке... весь этот суд с правовой точки зрения иначе как беспределом назвать нельзя... может, это все политика, передел собственности и все такое, то есть целесообразно, но я как юрист вижу, что СУД ОТКРЫТО ПОЛОЖИЛ Х.. НА НОРМЫ ПРАВА. В России становится страшно жить  :shok:

Если надо было сажать, то можно было это сделать не так грубо, нагло и непрофессионально  :blink:

Просмотр сообщения

Знаешь, Юрка, у меня вчера в горсуде заседание было, так там тоже суд открыто положил на нормы права, судья мне так и сказала: "Мы свидетелей заслушивать здесь не будем!", а на мое замечание, что суд должен рассматривать дело в полном объеме, ответила: "это на усмотрение суда, суд решает, как будет рассматриваться дело".

А вообще по вопросу: если уж мы живем с вами в джунглях, так давайте привыкнем жить по закону джунглей.

Это реальность. Именно наши законы джунглей позволили Ходорковскому (и многим другим) построить свои капиталы, именно наши законы джунглей позволили вчера государству посадить Ходорковского.

Правила игры не изменились.
  • 0

#37 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 09:59

Правила игры изменились. Причем задним числом. Схемы Ходора были не совсем этичны, но абсолютно законны. не нравится - меняйте законы. причем НЕ задним числом.кстати, если кто не знал ЮКОС платил максимальное число налогов на баррель.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#38 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 10:03

1. Я бы назвал манипуляции Ходорковского и его команды не преступными действиями, а очень успешной оптимизацией налогообложения.2. Он всяко подаст аппеляцию в международный суд по правам человека, есть существенный шанс того, что приговор будет изменён.
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#39 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2005 - 10:20

как всегда поналетело индивидуумов(боюсь выматериться), которые сидят на свои ****рублях в месяц, и прыгают до потолка от радости, услышав приговор ходору. из серии "у соседа корова сдохла". вы думаете у вас от этого прибавится хоть где-то? ниче подобного. так и останетесь бедными истериками до конца дней своих. удачи.

Просмотр сообщения

я,прошу прощение,а Вы за анархию и самовластие?

ну пожмите Ходорковскому руку,за то,что он Ваши денги прикорманил.
...да,и покажите,пожалуйста,пальцем,кто тут злорадствует. Каждый получает в жизни то,чего достоин.

Просмотр сообщения

моих денег он прикараманить не мог, я живу в другом государстве, к счастью.
я против самодержавия (это то что у вас там происходит) также как против анархии и прочих подобных вещей. демократией и не пахнет. посадили ходорковского. сколько было нарушений человеческих прав и норм, видели? а не кажется что это просто приказ сверху "поиметь любой ценой". вот и поимели. в России вообще все так делается, с топором наперевес. не понравился им ходор, вот и посадили его. а абрамович пока нравится, вот и ходит свободный. неужели не понятно что закон тут вообще не при чем?
  • 0

#40 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 10:27

А в какой стране ты живёшь? У вас там вообще можно украсть несколько миллиардов долларов? Бюджет страны позволяет?А то любит народ модель управления микрогосударством на Россию примерять и жаловаться на авторитаризм. Да этой страной, позвольте заявить, никогда иначе и не управляли. И кто-кто, а Ходорковский-то об этом уж точно знал. Потому и дурак.
  • 0

#41 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 10:43

То есть Ходорсковский крисстально честный чувак? Как интересно! А я и не знал. Спасибо, что просветили. Березовский, Гусинский, Абрамович тоже отличные ребята. Это вам не западные миллиардеры, которые свои народы обворовали, наши всё честным путём нажили. Наверное, бутылки сдавали и так заработали свой первый миллиард.Народ, не смешите мои тапки.
  • 0

#42 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 10:54

Правила игры изменились. Причем задним числом. Схемы Ходора были не совсем этичны, но абсолютно законны. не нравится - меняйте законы. причем НЕ задним числом.

кстати, если кто не знал ЮКОС платил максимальное число налогов на баррель.

Просмотр сообщения

Гремлин, я подозреваю, что если бы ты подробно знал схемы, которые были у Ходорковского, то ты сейчас сидел бы не в этом форуме а где-нибудь на своем острове в каком-нибудь теплом море ;)
  • 0

#43 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 11:26

Всё дело в том, что все всё прекрасно знают. И схемы, и кто куда какие бабки направил и сколько.Говорю тебе как бывший офицер налоговой полиции. И мы в своё время, и теперь службы по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД и ФСБ сравнивают себя с Чебурашкой: огромные глаза - всё видим, огромные уши - всё слышим, и короткие руки - ни фига сделать не можем.
  • 0

#44 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 12:44

9 лет...Мудацкая страна.Ходор очень достойно себя повел после объявления приговора. Вообще сильный и однозначно достойный уважения человек.
  • 0

#45 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 12:49

ИМХО - не думаю что он єто все время будет сидеть.А это уже было решение в последней инстанции? Или апеляцию можно подать?Кста, а когда в России следующие президентские выборы - в 2008?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0