Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотивация. Успех. - СРЕДА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 15:30

Не просто пришли к общему мнению - можно сказать, вернулись к статье:)Как обычно - 80% споров возникают, когда люди говорят об одном и том же, но по-разному формулируют:)Да - СРЕДА имеет огромное значение.Да - СРЕДА действительно ПОЛНОСТЬЮ зависит от человека, если он её создаёт.:)

Сообщение отредактировал Promotion Always: 12 июня 2005 - 15:34

• 0

#32 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 15:37

Мы дошли к общему мнению?:)

:nyam: ok

Как обычно - 80% споров возникают, когда люди говорят об одном и том же, но по-разному формулируют:) Да - СРЕДА имеет огромное значение. Да - СРЕДА действительно ПОЛНОСТЬЮ зависит от человека, если он её создаёт.

:nyam: ok
  • 0

#33 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 18:34

Мотивация???Что может быть проще???? Трехминутного посещения сайта bmw.com вполне достаточно :)ЗЫ Хорошая статья :)
  • 0
Chance favors the prepared mind

#34 Binder

Binder
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 22:33

Отлично написано!
  • 0

#35 MACTEР

MACTEР

Помощник организатора РМЭС в Алматы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 464 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 14:42

2афтор.Спасиб большое, в этой статье ты систематизировал и обобщил многие мои отдельные наблюдения. Можно сказть помог мне перейти на новую ступень мышления. Пиши есче, позитивно мыслишь, а это есть гуд. И не страшно,что это кто-то уже говорил, возможно услышат именно тебя!
  • 0
Открой Форбс и найди себя в списке самых богатых людей мира.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.

#36 Perlik0

Perlik0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2005 - 01:43

Статья гут! Полностью согласен с автором. з.ы.Прям фэн-шуй. ;)
  • 0

#37 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 14:00

Молодец,понравилось...
  • 0

#38 karls

karls
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2005 - 15:04

Автор, статья послужила мне стимулом, задело. Для первого раза отлично,читается очень легко.Правда нередко возникает ощущениепрохаживаясь по Невскому ощущение некой опустошенности внутри, когда видишь красивые машины, красочную атмосферу вокруг себя. В голове сидит мысль"Во люди живут", а опосля депресняк находит. :nono:
  • 0

#39 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 15:36

Я рад, что статья послужила стимулом, но буду ещё больше рад, если она спровоцирует действия.А по поводу Невского - ЧАЩЕ НА НЁМ БЫВАЙ! Или где там у вас самая красочная атмосфера, самые красивые машины, самые лучшие люди? Вот там чаще бывай! И твоя ужасная, тупая привычка искоренится.Единственное - твоя опустошённость может тебе очень сильно на руку сыграть. Если она будет иметь форму "Во люди живут! А я тут как лох......." - то ты можешь сотворить чудеса.Ты находишься сейчас на уровне, ниже которого сейчас не можешь позволить себе опускаться. Для тебя это просто недопустимо, катастрофа опуститься ниже определённого уровня. Чем чаще тебя будут окружать по-настоящему успешные люди - тем большим позором для тебя будет оставаться на уровне ниже, чем они и ты просто не позволишь себе не подняться до их уровня. Тогда ты совершенно точно сделаешь это и станешь как минимум как они.

Сообщение отредактировал Promotion Always: 01 декабря 2005 - 15:39

• 0

#40 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 16:11

Я рад, что статья послужила стимулом, но буду ещё больше рад, если она спровоцирует действия. А по поводу Невского - ЧАЩЕ НА НЁМ БЫВАЙ! Или где там у вас самая красочная атмосфера, самые красивые машины, самые лучшие люди? Вот там чаще бывай! И твоя ужасная, тупая привычка искоренится. Единственное - твоя опустошённость может тебе очень сильно на руку сыграть. Если она будет иметь форму "Во люди живут! А я тут как лох......." - то ты можешь сотворить чудеса. Ты находишься сейчас на уровне, ниже которого сейчас не можешь позволить себе опускаться. Для тебя это просто недопустимо, катастрофа опуститься ниже определённого уровня. Чем чаще тебя будут окружать по-настоящему успешные люди - тем большим позором для тебя будет оставаться на уровне ниже, чем они и ты просто не позволишь себе не подняться до их уровня. Тогда ты совершенно точно сделаешь это и станешь как минимум как они.

С возвращением. :friends: про статью ты и так знаешь :)
  • 0

#41 KreAtiv

KreAtiv
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 13:00

Автор - молодец.Многие из нас так или иначе скрывали от самих себя то, о чем здесь было написано четко и прямо.На мой взгляд эта статья - прямое руководство к действию и на все вопросы отвечает так обстоятельно, что не поймет разве что дебил.А по поводу дискуссий на топике - так пути к успеху бывают разные, и каждый делает свой выбор. в том числе и автор.Спасибо что поделился;-)
  • 0

#42 =By.and.By=

=By.and.By=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 16:45

50/50чтото в карту чтото нетзы человек может все! :bb:
  • 0

#43 ali82

ali82
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2005 - 22:40

зы человек может все! :bb:

100%

2Promotion Always Респект! Прочитал статью месяц назад, тогда ничего не написал - сейчас напишу. Она реально подвигла меня на дело. Правда пока что движется все медленно, и с перерывами:)...иногда пропадает мотивация, настроение еще что-то - борюсь, перебарываю и буду перебарывать дальше :bb:
  • 0

#44 Zeliki

Zeliki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 04:22

Нашел эту статью совсем недавно.Читал подобное летом, как итог - РМЭС 1 (в январе РМЭС 2), новая работа и новые знакомые, появилось много интересов. Сменил окружение и увидел результат. Удивился.Человек может все !Ваши возможности ограничены только вашим намерением(с)Автор молодец. Отлично мыслишь. Пиши еще.
  • 0

#45 moushjak

moushjak
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 04:58

Интересно и занимательно.:smile: Про качалку написал самое то!Автору респект!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0