Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизация небритых женских лобков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2005 - 04:35

если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?
я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(
надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное

Просмотр сообщения

а первые полгода так и есть радражение дикое. немного помогает противовоспалительный крем.

а через полгода кожа привыкнет.

Просмотр сообщения

фигсе... :(
это мне с такой фигней полгода ходить, если бриться буду? :(
а средства против бриться, котороые для лица подходят, можно применять? а спиртосодержащие?
к примеру, Gilette Arctic Ice?
  • 0

#32 Бесеннок

Бесеннок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 09:49

а через полгода кожа привыкнет.

Просмотр сообщения

[/quote]
а средства против бриться, котороые для лица подходят, можно применять? а спиртосодержащие?

Просмотр сообщения

[/quote]

А ты хотел на елочку залесть, конфетку съестьи попку не оцарапать?! :nono: Используй крем, ласьен. Думаю меньше чем через пол года все будет в норме, результат того стоит /мое личное мнение/. А вот спиртосодержажие я бы не советовала тебе использовать.
  • 0

#33 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 10:28

Просмотр сообщения

Сначала действительно будет раздражение. Но не полгода если все будешь делать правильно. Брить против роста волос противопоказано пока не привыкнешь. Пена для лица тоже может вызывать раздражение, так что рекомендую купить средство для интимной гигиены, которое тоже пенится (не так обильно, как средства для бриться, конечно, но зато действует намного мягче). Спиртосодежащие лучше не применять, потому что кожа там от них сильно высыхает. Ну и лезвия должны быть свежие (в смысле острые). Да, женские станки, по-моему, в этом отношении лучше.
  • 0
нифиганедам

#34 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 12:02

Никуда от раздражения на первых порах не денешься. И это факт. Разве что может возникнуть желание вообще больше не бриться, ибо сначала - мало приятного...
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#35 Катюша

Катюша

ПриПЛЮСнутая

• Ляди
  • Pip
  • 106 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 14:19

А пользоваться специальным кремом (дипелятором?) не судьба???
  • 0

#36 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2005 - 11:20

если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное

пена/гель для бритья.. станок.. бальзам/крем на после бритья.. джылет, джылет мак3, джылет..убирается всё.. после - бальзамом.. т.к. я излишней волосатостью не страдаю, то вполне достаточно проделывать сие раз в 2-3 недели.. за это время растительность доходит до 2-3мм..если делать это в первый раз, то лучше сначала ножницами.. ибо выбривать джунгли - заебёсся..раздражение - ну да, бывает.. особенно если брить против шерсти и не мазать потом кремом/бальзамом.. первое время - да, прикольно идти по городу и бороться с желанием почесаться :)

если бы у тебя были яйца, я б посоветовал сначала попробовать намазать их финалгоном, а через час после этого повторить свой вопрос :)

Сообщение отредактировал niger: 29 мая 2005 - 11:21

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#37 Катюша

Катюша

ПриПЛЮСнутая

• Ляди
  • Pip
  • 106 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2005 - 11:31

Ну если бы и были яйца и что?? Ведь этот дипелятор не вызывает никаких неприятных ощущений! По крайней меере у меня даже красноты нет. Но я девушка... Так что я просто не понимаю, неужели кожа яиц такая чувствительная???
  • 0

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 11:27

у яиц скорлупа, и вообще яйца у курицы.а кожа мошенки действительно очень нежная, депиляционные кремы вызывают сильное сжение.
  • 0

#39 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 15:48

У меня депилятор вызывает жжение и раздражение.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#40 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 30 мая 2005 - 17:45

ИМХО ьерешь машинку для стрижки,снимаешь насадки,бреешь против роста...Отлично получается-и аккуратно и накакого раздражения=)
  • 0

#41 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 00:19

Я когда прдложил одной девушке побриться она сказала чтоЭто естевственно и сказала чтониктоне бреется ...Я офигел и бросил ее )
  • 0

#42 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 00:25

Ну если бы и были яйца и что?? Ведь этот дипелятор не вызывает никаких неприятных ощущений! По крайней меере у меня даже красноты нет. Но я девушка... Так что я просто не понимаю, неужели кожа яиц такая чувствительная???

Просмотр сообщения

Катюш, там в инструкции написано, что можно использовать ТОЛЬКО в зоне бикини, что касается интимных мест. Действительно, очень нежная кожа не только у мужчин, но и у женщин.
  • 0
нифиганедам

#43 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 14:39

Просмотр сообщения

прежде чем так иронично писать, нужно бы подумать и инструкцию почитать. В ней и вправду написано только про зону бикини. А чувствительность кожи у всех разная, как было уже замечено.

Сообщение отредактировал Haily: 31 мая 2005 - 14:40

• 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#44 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 14:47

У моей одной подруги-парикхмахера была дома машинка для стрижки волос.Это самое-то для утилизации. Лезвия при стрижке проходят над кожей, а не скребут ее, поэтому нет никакого раздражения. Если волосы не жесткие можно не косить все под чистую, а сделать короткую стрижку -- очень сексуально. Если машинки нет, то придется вам в парикхма-хер-скую идти.

Сообщение отредактировал jabby: 31 мая 2005 - 14:48

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#45 Lovermen

Lovermen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 15:13

....зачем в парик...ую можно у в домашних условиях ..берешь все неоходимое в с песней .... а насчет раздражения и всяк тама др последствий у каго как.. у меня все норма в первый раз было... и в послеледующих....кроме конечно этого крема дурацкого...надо было написать на упаковке что пока дождешься итих 3-8 мин когда можно его смывать .... " сгореть" можно, особенно на нежных участках кожи!!!!!!!!!....

Если волосы не жесткие можно не косить все под чистую, а сделать короткую стрижку -- очень сексуально.

да и еще дополнительные ощущения в акту прибавляются!!!!
  • 0
Как посеешь - так и пожмешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0