Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 12:48

Ну вот мля! Всё-таки попробовал завязаться на ЛТР. Нах мне это надо было...Я решил быть самим собой. Без всяких там подстраиваний. Секс у нас уже был много раз, а отношения надо строить.Предсказания о том, что она мне мозги поимеет сбылись по полной. Правда я на этои не заморачивался. Иициатива на ЛТР с её стороны тоже есть. Даже больше чем с моей. Но таких замороченных девчёнок я ещё не встречал. Она неделями может в таком депрессняке находится... И хрена оттуда её выведешь! Сразу вспомнил совет из книги Мэдиссона: Никогда не заморачивайся на женщине, у которой проблем больше, чем у тебя. А проблемы у неё похоже офигенные! И на работе и вообще по жизни. И самое главное, что делиться она этим не хочет. Вместо этого при встречах ты с ней пытаешься общаться, настроить, а у человека на лице всё время написано, что жизнь закончилась. А в конце вечера она тебе заявляет: может мне завтра на работу не идти? Какой после этого секс ваабще... Я наверное запуталась. Тебе не понять моих проблем. И всё в таком духе! От ей подруги узнал, что она решила "отдых" на лето взять. Вчера ей какой-то товарисч на мобилу трезвонил, она не берёт. Говорю: ответь, а то ведь удавится. Пусть удавится - я отдыхаю. Тут я подумал, что может проблемы из=за этого кадра, попытался ещё раз вытянуть на откровенность. Говорит, что проблема только в ней и в её жизни. Короче get down, get down. Тяжёлый случай. Вчера постоянный К- (Когда я злая меня лучше не трогать). Общение никакое. Сама не знает чего хочет. Заводишь разговор, например, о кинофильмах. Вроде спрашивает твоё мнение. Отвечаешь. Говорит, что ей нравится другое и в этом мы не сходимся. Наверное, думает, что ради неё я буду менять свои вкусы. Короче всё осталось в подвешенном состянии. Вот так народ! Не запаривайтесь на таких! ЛТР с такими просто садо-мазохизм какой-то.
  • 0

#32 In Line

In Line

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 13:47

Gringo сказал(а) May 27 2005, 12:28 PM:

Вот так народ! Не запаривайтесь на таких! ЛТР с такими просто садо-мазохизм какой-то.

Просмотр сообщения

Однозначно! За то не скучно не фига. Ты как Геракл.... пройдешь 12 подвигов, потом огонь воду медные трубы и китайскую границу 2 раза...туда и обратно. И будешь чувствовать себя национальным героем!
Скажу честно с домашними девочками жутко скучно.... какая бы она распрекрасная не была.... а твоя подруга тебе еще устроит веселую жизнь! Но если ты останешься победителем будет тебе глубокий респект! :friends:
  • 0
Бери, Ибо Не дают НЕ БЕРУЩИМ!!!

#33 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 16:10

In Line сказал(а) May 30 2005, 02:27 PM:

Gringo сказал(а) May 27 2005, 12:28 PM:

Вот так народ! Не запаривайтесь на таких! ЛТР с такими просто садо-мазохизм какой-то.

Просмотр сообщения

Однозначно! За то не скучно не фига. Ты как Геракл.... пройдешь 12 подвигов, потом огонь воду медные трубы и китайскую границу 2 раза...туда и обратно. И будешь чувствовать себя национальным героем!
Скажу честно с домашними девочками жутко скучно.... какая бы она распрекрасная не была.... а твоя подруга тебе еще устроит веселую жизнь! Но если ты останешься победителем будет тебе глубокий респект! :friends:

Просмотр сообщения

Тут ты прав!
В какой-то момент мне все эти выпендроны просто достали - хотел послать её.
А потом я вдруг осознал, что тут солидный клад зарыт в виде опыта. Чего она мне уже только не устраивала.
Со времени последнего поста мы с ней уже успели поругаться. Я показал ей, что мне её настроение убитое никакой радости не доставляет мягко говоря.
Конкретное такое Дальше получилось. И нифига - на следующий день уже звонок - ля ля тополя. Зато весёлая уже - депрессняк похоже отпустил. Провели время вместе. Заметил новую вещь - сама расскывает мне, что она будет делать в ближайшие дни и спрашивает моего совета. Вчера ейэ трогать нельзя было, а сегодня уже сама целоваться лезет.
Сегодня новый ход - послал СМСку - не отвечает. Получите сюрприз.
Вообще конечно видно, что опыт у не в ентом деле богатый. Заготовок завались. Опыт. Стаж. Всё-таки 25. Частота проверок и попыток вызвать ревность выше среднестатистической. У меня уже даже к етому делу иммунитет что-ли выработался.
Про домашних девочек ето ты правильно ввернул. Они с такими трофеями и рядом не стояли.
А вообще...
Вчера около дачи катался по пляжу на велосипеде - сколько там их всяких!!! Лето начинается!!! Ёто дело никак нельзя оставлять без внимания! :nyam:
  • 0

#34 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:23

Нужен совет! Вот послал ей СМС (нежности) - молчание. Я уверен, что она его получила. Я со своей стороны тоже молчу. Так уже 2 дня. До этого было всё тип-топ. Никаких намёков на такие штуки. Сам собираюсь сегодня позвонить и всё прояснить. А то непонятно что-то это всё. С другой стороны может проверяет? Звонить мне не охота - гордость играет. Но звонить надо, а то затянулось это дело.
  • 0

#35 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 17:16

Клёво она с тобой в БД играет. Устрой ей сам БД, не играй по её правилам!
  • 0

#36 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 12:32

И вс
  • 0

#37 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 12:59

И всё-таки эти штуки реально работают!Вместо звонка навестил офис, где она сидит. Как раз дело на часик - полтора там подвернулось. Засел за компьютером в другом конце комнаты с забивательским видом + начал активно общаться с рядом сидящими особями женского пола. Выдержала полчаса. Подкатила. Мило побеседовали как ни в чём не бывало. Делал вид, что мне всё параллельно. Хреново вот только, что все вокруг по-моему уже догадываться начали о наших отношениях. Слишком уж она тёрлась об меня при всех. Закидоны у неё какие-то странные начались. О детях заговорила. На столе лежала гора пуговиц - говорит: Я их себе заберу! Это для моих детей. Я: Ну бери! Расписала мне всю свою программу на вечер: Буду печь печенье. Первая мысль у меня: Вперёд! Напрашусь на угощение! Нет стоп - решил делать дальше, значит делать! А то сейчас поведусь... Правда и она тут же ввернула, что к ней подружка приедет помогать ей. И всё-таки эти штуки реально работают!
  • 0

#38 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 09:20

нужен совет! Как можно быстрее!Я уже писал, что в понедельник я ей на ММС не ответил. Хотя на что отвечать - цветочек какой-то прислала. Хоть написала бы что-нибудь. ну это ладно... Вчера я её мельком видил - лицо прощай жизнь. Вечером на мыло прислала письмо.Содержание е-мэйла:> привет! ты что ? даже не позвонишь? совесть есть или как ? я так и знала что нет! хороши байки! давай звони , я жду! сегодня Я звонить не стал. А то как команда всё это звучит. Она мне - Позвони и вот она Я - прибежал. Нет. Такого не будет. Вообще это её манера общаться. Кроме того, старше она меня. Мне кажется она боится напрямую выражать свои чувства. Может обожглась когда-то очень сильно. Что я думаю сегодня сделать. Заслать ей красивый букет на работу. Чтобы резко изменить её настроение + окружающие чтобы сотрудники её обалдели чутка. Соответсвенно припишу записку, чтобы знала что от меня. Ждать до вечера и закатываться с цветами к ней не хочу - может ещё перегореть. Мнения? Мнения? ЖДУУУУУУУУУУУСделаю всё-равно по-своему. Но мнения очень важны! И поскорее! Плиз!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0