Коллега по работе
Отправлено 27 мая 2005 - 12:48
Отправлено 30 мая 2005 - 13:47
Gringo сказал(а) May 27 2005, 12:28 PM:
Однозначно! За то не скучно не фига. Ты как Геракл.... пройдешь 12 подвигов, потом огонь воду медные трубы и китайскую границу 2 раза...туда и обратно. И будешь чувствовать себя национальным героем!Вот так народ! Не запаривайтесь на таких! ЛТР с такими просто садо-мазохизм какой-то.
Скажу честно с домашними девочками жутко скучно.... какая бы она распрекрасная не была.... а твоя подруга тебе еще устроит веселую жизнь! Но если ты останешься победителем будет тебе глубокий респект!

Отправлено 30 мая 2005 - 16:10
In Line сказал(а) May 30 2005, 02:27 PM:
Тут ты прав!Gringo сказал(а) May 27 2005, 12:28 PM:
Однозначно! За то не скучно не фига. Ты как Геракл.... пройдешь 12 подвигов, потом огонь воду медные трубы и китайскую границу 2 раза...туда и обратно. И будешь чувствовать себя национальным героем!Вот так народ! Не запаривайтесь на таких! ЛТР с такими просто садо-мазохизм какой-то.
Скажу честно с домашними девочками жутко скучно.... какая бы она распрекрасная не была.... а твоя подруга тебе еще устроит веселую жизнь! Но если ты останешься победителем будет тебе глубокий респект!
В какой-то момент мне все эти выпендроны просто достали - хотел послать её.
А потом я вдруг осознал, что тут солидный клад зарыт в виде опыта. Чего она мне уже только не устраивала.
Со времени последнего поста мы с ней уже успели поругаться. Я показал ей, что мне её настроение убитое никакой радости не доставляет мягко говоря.
Конкретное такое Дальше получилось. И нифига - на следующий день уже звонок - ля ля тополя. Зато весёлая уже - депрессняк похоже отпустил. Провели время вместе. Заметил новую вещь - сама расскывает мне, что она будет делать в ближайшие дни и спрашивает моего совета. Вчера ейэ трогать нельзя было, а сегодня уже сама целоваться лезет.
Сегодня новый ход - послал СМСку - не отвечает. Получите сюрприз.
Вообще конечно видно, что опыт у не в ентом деле богатый. Заготовок завались. Опыт. Стаж. Всё-таки 25. Частота проверок и попыток вызвать ревность выше среднестатистической. У меня уже даже к етому делу иммунитет что-ли выработался.
Про домашних девочек ето ты правильно ввернул. Они с такими трофеями и рядом не стояли.
А вообще...
Вчера около дачи катался по пляжу на велосипеде - сколько там их всяких!!! Лето начинается!!! Ёто дело никак нельзя оставлять без внимания!

Отправлено 01 июня 2005 - 14:23
Отправлено 01 июня 2005 - 17:16
Отправлено 02 июня 2005 - 12:32
Отправлено 02 июня 2005 - 12:59
Отправлено 09 июня 2005 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0