Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

моя депрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 01:10

считай, заплатил за опыт...опыт - дорогого стоит...повод будет для покупки нового, соответственно втянуться в работу...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#32 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 01:16

Хм...Сорри,конечно,но почему ты не хочешь заявить в милицию-то?Мобильники запросто находят и возвращают,даже если его уже перепродали.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#33 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 01:16

Elven man сказал(а) May 17 2005, 10:56 PM:

Я тут  подумал.Может надо было действительно прийти в  половину девятого ... Без иронии .

Просмотр сообщения

был случай, у человека подобным образом взяли мотоцикл, тоже типа кого-то искали. Думали развод, так потом они приехали, куда обещали и отдали. Серьезные люди оказались...
Так что действительно, в жизни все бывает.
  • 0
добрее надо быть .......

#34 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 01:22

а вообще, автор это тебе урок. в следующий раз не ведись на подобную хуйню

Цитата

-значит так пацаны. Я Андрей, он Юра. На вас указал один человек, нам нужно вас проверить. Отвечать вы будете внятно, без тормозов. Любое движение, кривое слово, крики, бегство - мне только подать знак и вас убьют здесь. Мы работаем с очень серЪёзными людьми. Всё ясно?!?!?!

я не представляю, как надо выглядеть и как это говоорить, чтобы не вызывать смех.
  • 0
добрее надо быть .......

#35 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 01:24

серьезные люди не бояться оставить свой номер телефона...а это классическое кидалово, классическое - в смысле сам отдал, еще и ждал пока они благополучно съебут
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#36 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 04:17

Блин, действительно фиговая ситуация, тем болеее еще доброжелатели, которые прогоняют в стиле "сам еблан, теперь успокойся", родители еще тоже. Может, родителям и можно было сказать, что проебал.Теперь что делать. 1. Радуйся, что бесценный опыт критически осмысливать действия окружающих и свои достался тебе ценой лишь телефона.2. Насколько я понял, ребята этим занимаются систематически. Тогда есть варианты: 2.1. Самому их найти. Если есть возможность, лучше всего так и сделать. В течение недели выловвить их в этом парке вполне реально, я думаю. Сам только особо не светись.2.2. Отдать это дело ментам. Если есть возможность протолкнуть твою заяву, то лучше ей воспользоваться. Опять же уебка станет дороже в несколько раз откупиться. Твои слова о том, что все куплено, то под вопросом. Может быть, ментам лишняя палка не помешает, или еще чего за перцами всплывет. В общем, заявы от вас с другом лишними не будут. Как правильно их писать по фонам в Украине, я не знаю, поищи в сети, такого есть. (т.е. у нас надо писать со статьей вооруженный грабеж + угрозы, как-нить можно придумать, в общем. Если опять же их увидишь, то практически раскрытое дело менты у тебя загребут с руками).Не теряйся, удачи.З.Ы. а фон все-таки нужене, чтобы с него звонить.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#37 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 04:30

А в ментуру заяву все - таки напиши. Стиль у ребят запоминающийся, так что если их где-нибудь поймают, то тут твоя заява кстати будет.
  • 0
добрее надо быть .......

#38 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 08:44

Автор, у тебя теперь есть отличный стимул заняться своей физической подготовкой.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#39 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 09:00

Автор все сделал правильно, я думаю ети ребята расчитовали на то что вы с другом может начать "выпендриваться"Что могу посоветовать...избегать стремных мест, купить машину и вообще после 11 вечера на улицу не выхдить =)Шутка, хотя в каждой штке есть доля правды..
  • 0

#40 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 09:30

Alx сказал(а) May 17 2005, 11:50 PM:

считай, заплатил за опыт...
опыт - дорогого стоит...

Просмотр сообщения

А какой опыт получил Твистер, и что он с ним будет делать? Пойдет учить рукопашный бой? Не будет шариться по паркам? Заведет связи с криминалом?

2 Твистер: не расстраивайся, все проходит, пройдет и твоя депрессия. Странно только, что весь этот спектакль был посвящен всего лишь мобильнику (деньги и пр.ценности, как я понял, не стрясли)
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#41 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 09:37

По описанию выходит типичный случай "разрыв шаблона -> транс". Нужно быть очень хорошо подготовленным, чтобы трезво мыслить в такой ситуации. Это раз.Отказался бы отдать мобильник - скорее всего у тебя отняли бы его силой. У них все ходы просчитаны. Это два.А мобильники крадут у каждого второго. У меня два раза крали. Каждый раз самооценка падала ниже плинтуса. Это от всеобщего убеждения "если тебя обманули - сам виноват". От всего не застрахуешься.
  • 0

#42 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:28

Twister сказал(а) May 17 2005, 07:22 PM:

Пошёл прогуляться с другом в парк, нарвался на профессиональных кидал(гопники).

Пример действия отличной невербалики и НЛП в преступных целях. Для тебя хороший опыт, бескровный так-сказать. Выводы которые я бы сделал - твоя внешность показывает, что тебя можно кинуть, меняйся. 90% такого рода киданий можно предотвратить только тем, что к тебе побоятся подойти.
  • 0
Я возьму сам.

#43 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:56

Цитата

был случай, у человека подобным образом взяли мотоцикл, тоже типа кого-то искали. Думали развод, так потом они приехали, куда обещали и отдали. Серьезные люди оказались... Так что действительно, в жизни все бывает.

был, скамейка туда пришла, точнее не уходила оттуда.

Цитата

я не представляю, как надо выглядеть и как это говоорить, чтобы не вызывать смех.

ХЗ, бля я не знаю пацаны, Я живу в Одессе - самый криминальный сити ин Украина. Раз в неделю ко мне подкатывают парниши что-то отобрать - ни разу не выходило у них. Я базар держу. А тут страхом взяли ибо таким методом(косячий под работника с ментами) первый раз встречаются.

Цитата

серьезные люди не бояться оставить свой номер телефона... а это классическое кидалово, классическое - в смысле сам отдал, еще и ждал пока они благополучно съебут

Плохо только то, что я додумался до этого через 5 минут после ихнего ухода.

Цитата

Отдать это дело ментам

Вечером сходил в ментуру, никому это нах не надо. Сначала с меня следак постебал. Потом я с ним поговорил о его жизни. Потом он записал приметы чуваков и сказал, типа "Не надейся даже. Не найдём. 5% найдём, 95% не найдём, понял?" Вот так вот.

Цитата

Стиль у ребят запоминающийся

Скорее всего эти пидарюки были одеты так специально, чтоб потом переодеться. Профы короче.

Цитата

Отказался бы отдать мобильник - скорее всего у тебя отняли бы его силой. У них все ходы просчитаны. Это два.

Да я недодумался сразу....рядом в парке стояла рабочая будка, так как парк реставрировали. Я мог взять лопату и наказать ублюдка. В транс меня кинули и я потерялся.

Цитата

я думаю ети ребята расчитовали на то что вы с другом может начать "выпендриваться"

Пробовал, они в игнор всё это. Только если я бы перегнул палку, схватил бы в зубы.

Цитата

твоя внешность показывает, что тебя можно кинуть, меняйся. 90% такого рода киданий можно предотвратить только тем, что к тебе побоятся подойти

Нет. Внешность у меня обратная на этот счёт. Лицо серЪёзное, чёрная куртка, тёмные класические джинся, туфли. Короче не в этом дело было. Ко мне и так подходят каждую неделю и нихуя у них не выходит. Тут случай особый был. К примеру у меня есть друган, на Средней уважаемый - внешность "не подходи порежу" и что? Подходят раз в неделю к нему тоже, псле чего конечно получают в бубен, но это доказательство того, что внешность тут не играет роли. Всем спасибо, опыт получил, но 700гр - большие деньги. :friends:
  • 0

#44 99_RUS

99_RUS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2005 - 11:35

конечно извини но без лоха и жизнь плоха. послалбы и все. с какой стати тел. пошли я тут отделенице знаю там и офрмим прием мобилы. я батю жду ща подойдет маме подарок покупать будем и т д. врать умеешь с серьезным видом? ну или на последок на гопников действует почти всегда: пойдем поговорим. отходишь и говоришь мол ты подсан? я тоже так лохов кидай я ведь такой как ты" ну или че то в этом стиле. сам так не умею говорить но с другом который побазарить может к нам доеб...сь и он все ок разрулил. првда нам по 24 :)
  • 0

#45 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 11:40

99_RUS сказал(а) May 18 2005, 10:15 AM:

конечно извини но без лоха и жизнь плоха. послалбы и все. с какой стати тел. пошли я тут отделенице знаю там и офрмим прием мобилы. я батю жду ща подойдет маме подарок покупать будем и т д. врать умеешь с серьезным видом? ну или на последок на гопников действует почти всегда: пойдем поговорим. отходишь и говоришь мол ты подсан? я тоже так лохов кидай я ведь такой как ты" ну или че то в этом стиле. сам так не умею говорить но с другом который побазарить может к нам доеб...сь и он все ок разрулил. првда нам по 24 :)

Просмотр сообщения

вот-вот. А мне 15. Да меня гопники вообще не волнуют. Как подходят так и уходят. Разрул им пускаю, прочищаю мозги и всё. Тут кидалы были, профы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0