моя депрессия
Отправлено 18 мая 2005 - 01:16
Отправлено 18 мая 2005 - 01:16
Elven man сказал(а) May 17 2005, 10:56 PM:
был случай, у человека подобным образом взяли мотоцикл, тоже типа кого-то искали. Думали развод, так потом они приехали, куда обещали и отдали. Серьезные люди оказались...Я тут подумал.Может надо было действительно прийти в половину девятого ... Без иронии .
Так что действительно, в жизни все бывает.
Отправлено 18 мая 2005 - 01:22
Цитата
я не представляю, как надо выглядеть и как это говоорить, чтобы не вызывать смех.-значит так пацаны. Я Андрей, он Юра. На вас указал один человек, нам нужно вас проверить. Отвечать вы будете внятно, без тормозов. Любое движение, кривое слово, крики, бегство - мне только подать знак и вас убьют здесь. Мы работаем с очень серЪёзными людьми. Всё ясно?!?!?!
Отправлено 18 мая 2005 - 04:17
Отправлено 18 мая 2005 - 04:30
Отправлено 18 мая 2005 - 08:44
Отправлено 18 мая 2005 - 09:00
Отправлено 18 мая 2005 - 09:30
Alx сказал(а) May 17 2005, 11:50 PM:
А какой опыт получил Твистер, и что он с ним будет делать? Пойдет учить рукопашный бой? Не будет шариться по паркам? Заведет связи с криминалом?считай, заплатил за опыт...
опыт - дорогого стоит...
2 Твистер: не расстраивайся, все проходит, пройдет и твоя депрессия. Странно только, что весь этот спектакль был посвящен всего лишь мобильнику (деньги и пр.ценности, как я понял, не стрясли)
Отправлено 18 мая 2005 - 09:37
Отправлено 18 мая 2005 - 10:28
Twister сказал(а) May 17 2005, 07:22 PM:
Пример действия отличной невербалики и НЛП в преступных целях. Для тебя хороший опыт, бескровный так-сказать. Выводы которые я бы сделал - твоя внешность показывает, что тебя можно кинуть, меняйся. 90% такого рода киданий можно предотвратить только тем, что к тебе побоятся подойти.Пошёл прогуляться с другом в парк, нарвался на профессиональных кидал(гопники).
Отправлено 18 мая 2005 - 10:56
Цитата
был, скамейка туда пришла, точнее не уходила оттуда.был случай, у человека подобным образом взяли мотоцикл, тоже типа кого-то искали. Думали развод, так потом они приехали, куда обещали и отдали. Серьезные люди оказались... Так что действительно, в жизни все бывает.
Цитата
ХЗ, бля я не знаю пацаны, Я живу в Одессе - самый криминальный сити ин Украина. Раз в неделю ко мне подкатывают парниши что-то отобрать - ни разу не выходило у них. Я базар держу. А тут страхом взяли ибо таким методом(косячий под работника с ментами) первый раз встречаются.я не представляю, как надо выглядеть и как это говоорить, чтобы не вызывать смех.
Цитата
Плохо только то, что я додумался до этого через 5 минут после ихнего ухода.серьезные люди не бояться оставить свой номер телефона... а это классическое кидалово, классическое - в смысле сам отдал, еще и ждал пока они благополучно съебут
Цитата
Вечером сходил в ментуру, никому это нах не надо. Сначала с меня следак постебал. Потом я с ним поговорил о его жизни. Потом он записал приметы чуваков и сказал, типа "Не надейся даже. Не найдём. 5% найдём, 95% не найдём, понял?" Вот так вот.Отдать это дело ментам
Цитата
Скорее всего эти пидарюки были одеты так специально, чтоб потом переодеться. Профы короче.Стиль у ребят запоминающийся
Цитата
Да я недодумался сразу....рядом в парке стояла рабочая будка, так как парк реставрировали. Я мог взять лопату и наказать ублюдка. В транс меня кинули и я потерялся.Отказался бы отдать мобильник - скорее всего у тебя отняли бы его силой. У них все ходы просчитаны. Это два.
Цитата
Пробовал, они в игнор всё это. Только если я бы перегнул палку, схватил бы в зубы.я думаю ети ребята расчитовали на то что вы с другом может начать "выпендриваться"
Цитата
Нет. Внешность у меня обратная на этот счёт. Лицо серЪёзное, чёрная куртка, тёмные класические джинся, туфли. Короче не в этом дело было. Ко мне и так подходят каждую неделю и нихуя у них не выходит. Тут случай особый был. К примеру у меня есть друган, на Средней уважаемый - внешность "не подходи порежу" и что? Подходят раз в неделю к нему тоже, псле чего конечно получают в бубен, но это доказательство того, что внешность тут не играет роли. Всем спасибо, опыт получил, но 700гр - большие деньги.твоя внешность показывает, что тебя можно кинуть, меняйся. 90% такого рода киданий можно предотвратить только тем, что к тебе побоятся подойти

Отправлено 18 мая 2005 - 11:35
Отправлено 18 мая 2005 - 11:40
99_RUS сказал(а) May 18 2005, 10:15 AM:
вот-вот. А мне 15. Да меня гопники вообще не волнуют. Как подходят так и уходят. Разрул им пускаю, прочищаю мозги и всё. Тут кидалы были, профы.конечно извини но без лоха и жизнь плоха. послалбы и все. с какой стати тел. пошли я тут отделенице знаю там и офрмим прием мобилы. я батю жду ща подойдет маме подарок покупать будем и т д. врать умеешь с серьезным видом? ну или на последок на гопников действует почти всегда: пойдем поговорим. отходишь и говоришь мол ты подсан? я тоже так лохов кидай я ведь такой как ты" ну или че то в этом стиле. сам так не умею говорить но с другом который побазарить может к нам доеб...сь и он все ок разрулил. првда нам по 24 :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0