Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

УРА ВОРОНЕЖ РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:08

Ан. Такс, проясним хотя бы ситуэйшн. Кто организаторы и кто будет проводить собеседование?Де. Не понял, люди уже набрались или это пока подготовительная возня?Труа. Просьба огласить примерный срок начала семинара. У некоторых (скромно так) есть кое-какие планы. Придется их изменить или же нет, будет зависеть от конкретного и четкого ответа.Мерси. :)
  • 0

#32 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:45

Ан. Такс, проясним хотя бы ситуэйшн. Кто организаторы и кто будет проводить собеседование?
Де. Не понял, люди уже набрались или это пока подготовительная возня?
Труа. Просьба огласить примерный срок начала семинара. У некоторых (скромно так) есть кое-какие планы. Придется их изменить или же нет, будет зависеть от конкретного и четкого ответа.
Мерси. :)

Просмотр сообщения

Силь ву пле:
1. Собеседование проводит организатор (Резонанс). Если ему некогда или еще что-то, проводит собеседование его помощник (я). Могут вместе, могут также пригласить провести собеседование другое компетентное лицо (тренер, Перец, ДЧ).
2...и 3. Сейчас идет набор в группу. Как только группа будет набрана, будет точная дата. А предварительно конец июля - начало августа.
Оревуар!
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#33 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 15:42

>Могут вместе, могут также пригласить провести собеседование другое компетентное лицо (тренер, Перец, ДЧ).А на хуя???Меня все видели, адекватность моего поведения ясна, цели понятны, собеседоваться смысла не вижу!!!
  • 0

#34 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 18:12

Во во, про адекватность. Возражать организаторам - НЕ есть гуд.Смотри, чтоб эти "новоиспечённые" в тебя проводов не напихали для тестов ))
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#35 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 21:06

А на хуя???
Меня все видели, адекватность моего поведения ясна, цели понятны, собеседоваться смысла не вижу!!!

Просмотр сообщения

Тебя уже посчитали)))... т.е. с тобой уже побеседовали))) :friends:
...а ты и не заметил :nyam:
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#36 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 08:54

Силь ву пле:
1. Собеседование проводит организатор (Резонанс). Если ему некогда или еще что-то, проводит собеседование его помощник (я). Могут вместе, могут также пригласить провести собеседование другое компетентное лицо (тренер, Перец, ДЧ).

Просмотр сообщения

Значит я его уже прошел :friends:
  • 0

#37 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:18

>Значит я его уже прошел Ага блин, и кипиш навёл :)))
  • 0

#38 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:35

Для ВСЕХ кто не знает прошёл ль он собеседование.1. У кого я взял денюшку те УЧАСТНИКИ семинара РМЕС ВОРОНЕЖ!!!!!!2. Те у кого я денюшку я еще не взял но уже общался те ИНИИАТИВНАЯ ГРУППА у КОТОРОЙ БУДУТ СКИДКИ не ХИЛЫЕ ТАКИЕ СКИДОЧКИ!!!!3. ИНКА исключение и не относится ни к одной из групп. Что бы ОФИАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР НЕОБХОДИМО ПОЗВОНИТЬ 38-07-95 и рассказать взявшей трубку девушке о своём желании!!!!!!!!У КОГО ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ЕСТЬ!!!!!!!???????(проверенные)
  • 0

#39 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 09:50

Я никакой девушке звонить не собираюсь. Я подал заявку на рмес.ру. Указал все, что требовалось. Так что по умолчанию я записанТОЧКА
  • 0

#40 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 15:17

Я никакой девушке звонить не собираюсь. Я подал заявку на рмес.ру. Указал все, что требовалось. Так что по умолчанию я записанТОЧКА

Просмотр сообщения

Да что же ты такой тормоз, заявка поданая на RMES.RU всё равно возвращаеться к региональному организатору, а это Rezonans. Так что как ни крути разговаривать всё равно придёться или с Rezonans'ом или с InK'ой. Ты, можно сказать, сделал двойную работу.
ЗЫ: Читай это внимательно:

2. Те у кого я денюшку я еще не взял но уже общался те ИНИИАТИВНАЯ ГРУППА у КОТОРОЙ БУДУТ СКИДКИ не ХИЛЫЕ ТАКИЕ СКИДОЧКИ!!!!

• 0

#41 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 21:51

Да что же ты такой тормоз, заявка поданая на RMES.RU всё равно возвращаеться к региональному организатору, а это Rezonans. Так что как ни крути разговаривать всё равно придёться или с Rezonans'ом или с InK'ой. Ты,  можно сказать, сделал двойную работу.
ЗЫ: Читай это внимательно:

2. Те у кого я денюшку я еще не взял но уже общался те ИНИИАТИВНАЯ ГРУППА у КОТОРОЙ БУДУТ СКИДКИ не ХИЛЫЕ ТАКИЕ СКИДОЧКИ!!!!

Просмотр сообщения

А кому звонить-то? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#42 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 23:41

А кому звонить-то?

Ёпт... МНЕ!
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#43 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2005 - 00:11

Флуд закончили господа. Ато убью тему совсем.Записаться на РМЭС лучше всего на сайте www.rmes.ru В форме заявки. Уже через денек наш представитель сам вам позвонит.Чтобы быть увереным в своем участии в семинаре необходимо пройти собеседование у оргниазатора, который лично от меня (как и каждый представитель проекта РМЭС) получил подробные инструкции о критериях по которым людей можно допускать на семинар. Проект РМЭС делегирует ему полномочия принимать решение по этому поводу. Ему, либо тем кого он лично проинструктирует сам. Любые вопросы можно задавать напрямую нашему представителю в Воронеже. Его контакты на нашем сайте как всегда.Вопрос закрыт.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#44 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2005 - 14:10

3. ИНКА исключение и не относится ни к одной из групп. Что бы ОФИАЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР НЕОБХОДИМО ПОЗВОНИТЬ 38-07-95 и рассказать взявшей трубку девушке о своём желании!!!!!!!! У КОГО ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЮЩИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ЕСТЬ!!!!!!!???????(проверенные)

У меня батя - журналист (очень хороший). Только он не в Воронеже. Пойдет?
  • 0

#45 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2005 - 18:16

Ребзы! Отличная новость! РМЕС начнется в ОКТЯБРЕ!!!! ДАТА УТОЧНЯЕТСЯ!!!! УРА!!!! Наконец-то!!! И никак не в августе! Я так рад!!!!! Это просто пипец! Хотя, не, лучше его вообще начать в ноябре.....ээээ.....а может лучше после нового года? Как новый год встретишь, так его и проведешь....как говориться :)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0