Ебать и еще раз ебать, вот что... Енто я знаю:)"Девушка обнажилась в моем присутствии, ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ", да?
Тьфу ты...
сорри, если обидела.
Что ты хочешь со мной сделать??
Отправлено 18 мая 2005 - 12:08
Отправлено 18 мая 2005 - 13:56
Думаю вербализировать не стоит, лучше показать это МС. А сказать лучше что-то типа - я хочу с тобой пообщаться на едине.Полностью согласен. Д:чего ты хочешь со мной сделать?? А:Я хочу заняться с тобой вкусным сексом, от которого мы оба получим огромное удовольствие.Очень плохо. Ты показал себя неуверенным человеком. Потому что уверенный человек знает, что ему нужно от девушки. В-общем-то, там и вариант-то всего один.
Отправлено 18 мая 2005 - 15:23
Отправлено 19 мая 2005 - 02:33
то, что надо! rulze молодца!-Они увеличиваю свой... опыт... общения. =))) И когда они уже готовы... снять с себя... всю усталость... и слиться с партнёром в пылком... споре или интимной... беседе, они достают из кармана пачку... сигарет или наливают чашечку кофе и получают неземное, райское, грешное наслаждение от... процесса.-А что ты будешь со мной делать?
(двусмысленности)
показывешь свою оригинальность + разговор переходит в горизонтальную плоскость
Отправлено 19 мая 2005 - 22:37
Отправлено 20 мая 2005 - 00:41
Отправлено 20 мая 2005 - 01:16
ИМХО: ДЕВСТВЕННИЦАНо все равно она почему-то не перестает, прям интерес такой, странно, поэтому я и спрашиваю, а то у меня свои ответы закончились....
Отправлено 20 мая 2005 - 10:03
Тогда самый лучший вариант неопределенность. Причем чем она шире тем лучше. Пусть девушка не знает, что будет дальше, толи ты ей больше не позвонишь или может быть бросишься к ее ногам с цветами и кольцом. Такие неопределенности заставляют сознание девушки думать о тебе, много, значимость твоя возрастает.Тааак, люди, теперь начинается вторая часть этого топика: А именно, секс был, то есть она знает, что мне нужен секс... Так что ответ на вопрос: что ты хочешь со мной сделать - трахнуть- отпадает...
Отправлено 20 мая 2005 - 10:08
Только ты никому не говори, что вот эта неопределенность в один прекрасный день достанет ее так, что пошлет она .... ммм... не скажу НА ЧТО ..автора этого топика.
У меня последний кадр "донеопределенничался", хотя я на нем была буквально помешана. За ЕГО душевный мир уже ручаться не приходится, как и за мой. А, спрашивается, НА ФИГА была эта неопределенность?
не настаиваю, просто горькие мысли вслух.
Отправлено 20 мая 2005 - 10:12
[quote]
ИМХО: ДЕВСТВЕННИЦА
[/quote]
неееее:))
А вообще, я даже уже не представляю, что можно от нее взять... Такая херня просто впервые, вроде все сказал, а ей бля что-то еще надо, все спрашивает одно и тоже... Дайте мне нормальный совет: ПОЧЕМУ??
А она уже скорее всего в меня влюбилась... Погублю я ее, как грится жила была девочка, сама виновата:))
[QUOTE]Мистер_Х - я согласна с тобой полностью.
Только ты никому не говори, что вот эта неопределенность в один прекрасный день достанет ее так, что пошлет она .... ммм... не скажу НА ЧТО ..автора этого топика.
У меня последний кадр "донеопределенничался", хотя я на нем была буквально помешана. За ЕГО душевный мир уже ручаться не приходится, как и за мой. А, спрашивается, НА ФИГА была эта неопределенность?
не настаиваю, просто горькие мысли вслух.[/QUOTE]
Полностью согласен, она типа говорит, если ты мен не скажешь, что типа ты меня любишь, то я буду считать ,что между нами ничего не было, и она так скажем забьет на меня (но невербально такой интерес, пиздец)... Просто есть большая вероятность того, чтобы быть забытым, если я останусь в этой неопределенности, а любви у меня к ней нет(енто для меня гуд, после рмэса я научился контролировать свои чувства)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0