Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ты хочешь со мной сделать??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:08

"Девушка обнажилась в моем присутствии, ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ", да?
Тьфу ты...

сорри, если обидела.

Просмотр сообщения

Ебать и еще раз ебать, вот что... Енто я знаю:)
  • 0
Это ничего по сравнению с тем, что я могу сказать...

#32 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 13:56

Очень плохо. Ты показал себя неуверенным человеком. Потому что уверенный человек знает, что ему нужно от девушки. В-общем-то, там и вариант-то всего один.

Полностью согласен. Д:чего ты хочешь со мной сделать?? А:Я хочу заняться с тобой вкусным сексом, от которого мы оба получим огромное удовольствие.

Думаю вербализировать не стоит, лучше показать это МС. А сказать лучше что-то типа - я хочу с тобой пообщаться на едине.
  • 0
Я возьму сам.

#33 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 15:23

Однажды мне тоже задала вопрос, когда начал её тискать, но он был точно следующий: "Что ты хочешь от меня?", т.е. не "что ты хочешь со мной сделать", а именно так. Возможно, мой ответ был неоригинален, но все же: я молча с каменным выражением лица посмотрел на неё, сказал "ничего", пауза, "я не хочу ОТ тебя". Я хочу НА тебя, и прямо сейчас. После сразу засосал.Дело было в уединенной обстановке... Больше не спрашивала.
  • 0

#34 Spasss

Spasss
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2005 - 02:33

-А что ты будешь со мной делать?

-Они увеличиваю свой... опыт... общения. =))) И когда они уже готовы... снять с себя... всю усталость... и слиться с партнёром в пылком... споре или интимной... беседе, они достают из кармана пачку... сигарет или наливают чашечку кофе и получают неземное, райское, грешное наслаждение от... процесса.
(двусмысленности)

Просмотр сообщения

то, что надо! rulze молодца!

показывешь свою оригинальность + разговор переходит в горизонтальную плоскость
  • 0

#35 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 22:37

Тааак, люди, теперь начинается вторая часть этого топика:А именно, секс был, то есть она знает, что мне нужен секс... Так что ответ на вопрос: что ты хочешь со мной сделать - трахнуть- отпадает... Я ей сказал, что мне нужна обратная реакция, то есть, чтобы она относилась ко мне так же, как и я...Если что вспомню, что я ей говорил, то напишу... Тем не менее, она не перестает задавать этот вопрос: А щач что ты хочешь от меня??
  • 0

#36 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 мая 2005 - 00:41

вот я щас вспомнил как у моего знакомово как-то спросили:-твоя мечта?-вмазаццапосле того как он поробовал это...-а теперь?- охуенно еще раз вмазацца :)
  • 0

#37 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 01:16

Но все равно она почему-то не перестает, прям интерес такой, странно, поэтому я и спрашиваю, а то у меня свои ответы закончились....

ИМХО: ДЕВСТВЕННИЦА
  • 0
Не пиздЕть!

#38 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 10:03

Тааак, люди, теперь начинается вторая часть этого топика: А именно, секс был, то есть она знает, что мне нужен секс... Так что ответ на вопрос: что ты хочешь со мной сделать - трахнуть- отпадает...

Тогда самый лучший вариант неопределенность. Причем чем она шире тем лучше. Пусть девушка не знает, что будет дальше, толи ты ей больше не позвонишь или может быть бросишься к ее ногам с цветами и кольцом. Такие неопределенности заставляют сознание девушки думать о тебе, много, значимость твоя возрастает.
  • 0
Я возьму сам.

#39 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 10:08

Мистер_Х - я согласна с тобой полностью.
Только ты никому не говори, что вот эта неопределенность в один прекрасный день достанет ее так, что пошлет она .... ммм... не скажу НА ЧТО ..автора этого топика.
У меня последний кадр "донеопределенничался", хотя я на нем была буквально помешана. За ЕГО душевный мир уже ручаться не приходится, как и за мой. А, спрашивается, НА ФИГА была эта неопределенность? :unsure:

не настаиваю, просто горькие мысли вслух.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#40 Freeeman

Freeeman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 10:12

[quote name='Dyma' date='May 20 2005, 12:56 AM']
[quote]
ИМХО: ДЕВСТВЕННИЦА

Просмотр сообщения

[/quote]
неееее:))

А вообще, я даже уже не представляю, что можно от нее взять... Такая херня просто впервые, вроде все сказал, а ей бля что-то еще надо, все спрашивает одно и тоже... Дайте мне нормальный совет: ПОЧЕМУ??
А она уже скорее всего в меня влюбилась... Погублю я ее, как грится жила была девочка, сама виновата:))

[QUOTE]Мистер_Х - я согласна с тобой полностью.
Только ты никому не говори, что вот эта неопределенность в один прекрасный день достанет ее так, что пошлет она .... ммм... не скажу НА ЧТО ..автора этого топика.
У меня последний кадр "донеопределенничался", хотя я на нем была буквально помешана. За ЕГО душевный мир уже ручаться не приходится, как и за мой. А, спрашивается, НА ФИГА была эта неопределенность?

не настаиваю, просто горькие мысли вслух.[/QUOTE]
Полностью согласен, она типа говорит, если ты мен не скажешь, что типа ты меня любишь, то я буду считать ,что между нами ничего не было, и она так скажем забьет на меня (но невербально такой интерес, пиздец)... Просто есть большая вероятность того, чтобы быть забытым, если я останусь в этой неопределенности, а любви у меня к ней нет(енто для меня гуд, после рмэса я научился контролировать свои чувства)...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0