а мне ничего не надо видеть- ИГНОР- это как "сим-сим откройся"Это только после того как я ее пробил. Если бы ты видела, вопросов бы не задавала...Пафос с таким чувством юмора?
Как много значит невербалика :-)
Отправлено 01 сентября 2005 - 17:42
Отправлено 21 сентября 2005 - 10:03
Сообщение отредактировал VAlex: 21 сентября 2005 - 10:10
Отправлено 21 сентября 2005 - 12:26
Отправлено 21 сентября 2005 - 12:41
Ты то когда успел уже, ептьЗнаю эту девочку - респектище за настойчивость
PS
Вот так вот сделай дальше на пол года... опомнится не успеешь :))
Сообщение отредактировал VAlex: 21 сентября 2005 - 12:45
Отправлено 23 сентября 2005 - 11:02
По моему именно здесь прокатила бы ДРАЗНИЛКА, которую мы с тобой и обсуждали:-))) Хотя...- Нет ты будешь ко мне приставать!
- Я???!! Поверь мне, что мне это не нужно. Честное пионерское даже пальцем тебя не трону.
- Ты не пионер!
- Между прочим, меня из пионеров не исключали!
Чего не попробовал?
И вообще, ну хуйли ты о презиках заранее не подумал?
PS. Ну а хорошие слова я тебе уже в репутации сказал.
Отправлено 23 сентября 2005 - 13:13
Отправлено 23 сентября 2005 - 13:54
Нет. Смотри окончание истории.Валекс, тебе вообще понравились это нытье типа -ты ко мне будешь приставать -ты хочешь от меня только секса о! особенно "я устала" и еще всякие эти увертывания от рук... фигня какая-то..
Да. И что это меняета уж после царапанья спины все было отлично, надо было сразу с этого и начинать. И вообще, мне кажется, что она с самого начала хотела, чтобы ты ее домой отвез и все.
Отправлено 24 сентября 2005 - 06:06
А че за дразнилка?По моему именно здесь прокатила бы ДРАЗНИЛКА, которую мы с тобой и обсуждали:-))) Хотя...- Нет ты будешь ко мне приставать!
- Я???!! Поверь мне, что мне это не нужно. Честное пионерское даже пальцем тебя не трону.
- Ты не пионер!
- Между прочим, меня из пионеров не исключали!
Чего не попробовал?
И вообще, ну хуйли ты о презиках заранее не подумал?
PS. Ну а хорошие слова я тебе уже в репутации сказал.
Сообщение отредактировал Maurinjo: 24 сентября 2005 - 06:07
Отправлено 24 сентября 2005 - 14:14
Отправлено 24 сентября 2005 - 15:43
в мемориз понравилось:)- И вообще, скверный мальчишка, я знаю что ты хочешь! - Что???! - Секса! Ты хочешь от меня секса! - Я???!!! (искренне удивление) Да как ты могла подумать, да я слова-то такого не знаю. Это какое-то иностранное? Я тебя прошу впредь выражаться по русски.
брааат! :)- Я не пойду к твоему другу. - Мозги мне не еби. (Вот так вот а вы как думали) - Ах ты ХАМ!! - Да ладно че ты.
Отправлено 24 сентября 2005 - 16:05
Отправлено 26 сентября 2005 - 13:31
Процитирую Мэдисона:А че за дразнилка?
Ты ведешь себя так, словно абсолютно точно знаешь, что девушка отчаянно хочет переспать с тобой, и ты решил сдерживать ее до последней возможности и весь вечер развлекаешься тем, что поддразниваешь ее.
В этом подходе в процессе разговора ты наклоняешься к ней так, будто собираешься поцеловать ее. А затем ОТОДВИГАЕШЬСЯ. Встаешь, наливаешь себе выпивку или направляешься в ванную. Когда ты играешь с ней таким образом, она не знает о чем думать. Если она оказалась в таком состоянии ума, она гораздо более податлива и менее вероятно то, что она будет сопротивляться.
Отличная тактика заключается в том, чтобы подождать когда она скажет что-нибудь забавное, затем протянуть руку и погладить по лицу ТЫЛЬНОЙ стороной ладони. Потом сказать что-нибудь вроде: "Ты такая забавная". Делать это надо спокойно, неторопливо и осознанно, при этом глядя ей прямо в глаза. А затем ОТОДВИНУТЬСЯ.
А вот чем ты можешь все это завершить. В момент разговора внезапно переменись в лице, взгляни на часы и скажи: "Я немного утомился. Давай отложим до другого вечера".
Если ты у себя дома, ты говоришь: "Ну, ладно. Я провожу тебя до дома". Создай впечатление, словно ты действительно собрался уходить. Когда она встанет с дивана, обними ее и страстно поцелуй. Это самое невероятное из того, что она может ожидать и имеет потрясающий эффект.
Отправлено 27 сентября 2005 - 03:08
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0