Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много значит невербалика :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Prana*

Prana*

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 17:42

Пафос с таким чувством юмора?

Это только после того как я ее пробил. Если бы ты видела, вопросов бы не задавала...

Просмотр сообщения

а мне ничего не надо видеть- ИГНОР- это как "сим-сим откройся" :lol:
  • 0

#32 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 10:03

Итак господа, впереди вас ожидают игры в БД, секс на грани изнасилования, гонки за презервативом и прочее. Готовы? Тогда приглашаю вас осилить следующий текст :))--------------------------------------------------------------------------------------------Дальше длинною в пол года. А почему? А потому, что мне не нравится когда мои звонки сбрасываются, динамятся СМС и прочее. Как вы поняли это случилось после описанных в истории событий.Я включил свое "дальше" и мужественного его выдержал примерно месяц, полтора. Как-то, находясь в креативном настроении позвонил, мы встретились, классно отожгли на дискотеке, секса (разумеется :wink: ) не было (не где). После этого девочка вновь включила свое дальше в виде нажатия красной кнопочки на телефоне в момент моих звонков. Хрен с вами думаю... включаю свое дальше. Так продолжалось до конца прошлой неделиИСТОРИЯ:Серия первая: Дорога к дому.Приходит СМС "С днем города, охуительный друг." Я в непонятках, но решаю на СМС не отвечать (это моя маленькая месть). На следующий день новая СМС в стихах "Ты помнишь вечер нашей первой встречи..." Ну все думаю, точно... девка меня хочет. Но просто так не даст :) Пишу ответ: "Да и что?" Она молчит.Стратегию поведения обдумываю несколько дней советуясь с небезизвестным Kahn-ом (Спасибо тебе чел, ты меня просто вдохновил!)Вчера звоню. - Привет! Я сегодня в 8.00 около твоего подъезда, так что давай крась ногти, пудри носик, в общем, готовься! - Хорошо, а что мы будем делать? - Ха ха, все будет ок. - Хорошо.В семь тридцать я освободился, подъезжаю, ну думаю дома, пускай выходит. Звоню. - Сова, выходи, медведь пришел! - Леша, блин, какой медведь и вообще я сегодня устала, я еще не приехала, тут такая пробка. - Да какая пробка? Все давай приезжай на месте все решим. - Ну ладно, давай звякни мне через пол часика. - Ок.Ну думаю точняк, проверки. Самое главное - нафига? Вздохнул, ну что же будем проходить как умеем (Андрюха я не мог тебя подвести :)))Через пол часа звоню. - Что хочешь делай, хочешь изнасилуй, хочешь воспользуйся мной в своих грязных целях, только я уже у твоего подъезда. - Я не хочу сегодня никаких гулянок! - Кто говорит про гулянки? Уж точно я тебя не заставлю на столе танцевать. - А что ты меня заставишь делать? - Поверь мне, ничего из того, что ты сделать не сможешь и более того ничего из того, что тебе не понравится. - Ух ты какой хитрый. - Да, я такой. - Леша и вообще, я устала, мне бы только пива выпить и спать. - А, Ок мы не на долго. - На сколько. - Слово тебе даю, засекай пятнадцать минут. Через пятнадцать минут после того как ты выйдешь ты будешь в своей постели. - Ну ладно блин, я выйду через 10 минут. - Нет, через пять. - Нет через десять. - Ну хорошо, через шесть. (Кладу трубку)УфффВыходит. Садится в машину. Ну все думаю, хана тебе карапузик. Тут же применил тяжелую артеллерию в виде засоса, но калибрую небольшой холодок.Завожу машину, поехали. - Леша, куда ты меня везешь? - Ты же пива хотела, поедем купим. - Ты обещал только на 15 минут. - Ээээ Я тебя обманул. - Я к тебе не поеду. - Кто сказал, что мы едем ко мне? - И вообще, скверный мальчишка, я знаю что ты хочешь! - Что???! - Секса! Ты хочешь от меня секса! - Я???!!! (искренне удивление) Да как ты могла подумать, да я слова-то такого не знаю. Это какое-то иностранное? Я тебя прошу впредь выражаться по русски.Что-то там дальше было...Остановились у киоска, я купил пива (себе и ей).Серия вторая: Дорога в дом.Подъехали к дому выходим я достаю ключи.Она: - Я к тебе не пойду. - Это не ко мне. - Я не пойду к твоему другу. - Мозги мне не еби. (Вот так вот а вы как думали) - Ах ты ХАМ!! - Да ладно че ты. - Давай пить пиво. Открой мне бутылку! - Вот еще. Не хочешь заходить, сама открывай.Открыла бутылку сама. Дальше происходит нечто непонятное, для меня но я стараюсь делать только то что я хочу. Итак. Мы курим, якинестетю ее по мере возможности. Талия, руки попа, по возможности все открытые части тела. Онауворачивается, убирает мои руки и т.д. всем видом показывая, что мол нефиг ее так трогать. - Ты обманщик, Леха, я больше не буду с тобой встречатся! - А ну да точно. Давай я перед тобой извенюсь. Ой прости меня пожалуйста, я больше так не буду, ну извенииии ааааа.... - Блин ну что ты делаешь! - Понравилось? - Нет и вообще я устала.(Понимаю, что намекает, что пора бы ее уговорить зайти хе хе) - Ну смотри, ну что мы стоим тут как бомжи. Давай зайдем, попьем пивка, полежим на диванчике, посмотрим телевизор. - Нет ты будешь ко мне приставать! - Я???!! Поверь мне, что мне это не нужно. Честное пионерское даже пальцем тебя не трону. - Ты не пионер! - Между прочим, меня из пионеров не исключали!Еще минут пять подобного диалога с одновременной кинестетикой ладоней и талии и она сдается.Входим в квартиру.Третья серия. Секс на грани изнасилования.Минут пятнадцать мы просто болтаем обо всем. Машины, работа, зарплата вся хуйня. Я собираюсь с силами, чтобы идти в атаку. - Смотри я ноготь вчера сломала!Вот он повод. - А вообще, классные у тебя ногти. Наверное как когти тигра. Больно царапешся? - Да! - Продемонстрируй на руке.Царапает руку, говорю, что не впечатлило, она предлагает попробовать на спине (не ну сами посмотрите, специально ведь дразнит меня обезьяна блин!). Я снимаю рубашку и подставляю спину. Царапет. - Ну все. Сама виновата. - Что?? - Я обещал тебя пальцем не трогать, но ты меня провоцируешь!Поднимаю ее и укладываю на кровать. Начинаю расстегивать рубашку. Сопротивляется. Беру ее руки, отвожу за голову (заломал короче) и удерживая их одной рукой второй расстегиваю рубашку. - Леха с ума сошел? Не дам все равно!Я придавливаю ее своим весом к кровати двумя руками расстегиваю лифчик. С трудом надо признаться.Перехожу к джинсам. Ау... пионеры не могущие снять джинсы, вам что попадаются исключетельно девочки борцы? Смотрите как надо :))Самая большая сложность была - расстегнуть ремень. Но как только ремень расстегнут все. обеими руками берусь за пояс джинс, постарался так же зацепить ее плавочки и резким движение тяну вверх.Офигевшие глаза девочки. Последняя попытка, она цепляется обеими руками за джинсы, но... вы когда-нибудь вытряхивали картошку из полного мешка одним движением? Большинство видимо нет... а зря... Я делаю точно такое же движение руками и в результате передо мной на кровати женщина без джинсов, чулок и трусиков. Все снято. - Ах ты... Ну все равно не дам у тебя презерватив есть.Охуенная думаю логика. - Нет презерватива нету. - Не дам тогда. Подожди у меня может есть.Копается в сумочке не находит. - Без презерватива не дам!Думаю, да кто тебя теперь спросит. Заваливаю ее, она сопротивляется... и тут.. калибрую конфуз. Из - за ее сопротивления у меня не встал. Бля...Ладно. - Ну хорошо, давай я за презервативом сбегаю. - Прям сейчас? - Тут киоск перед домом. - Ну хорошо. - Сидеть тут и никуда не высовываться!Одеваюсь и иду за презервативами.Возвращаюсь через три минуты. - Вот! (Предъявляю ей презерватив) - Ну другое дело, Леша!Раздеваюсь. - Знаешь, только сделай все как надо. Да... ммм хорошо так, еще...Память я не терял.Помню офигенный минет, секс в разных позах, на кровати на полу перед зеркалом и... без презерватива.Серия четвертая: Это наша последняя встреча.Довожу ее домой... - Знаешь, больше не звони мне и СМС не пиши. - ??? - Ну нафига мне такие "острые" ощущения? Я человек-то слабый и безвольный по натуре, поэтому если женщина меня хочет просто не могу ей отказать... - Ну ты то слабый, да... - Поэтому все, больше не надо мне твоих СМС. - Да, отлично. - Ну все, пока. - Пока.Чмок, чмок.PS Написал маловато. Данный креатив не вместил в себя и половины того, что происходило на самом деле.

Сообщение отредактировал VAlex: 21 сентября 2005 - 10:10

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#33 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:26

Знаю эту девочку - респектище за настойчивость :friends:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#34 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:41

Знаю эту девочку - респектище за настойчивость :friends:

Просмотр сообщения

Ты то когда успел уже, епть :shok:
PS
Вот так вот сделай дальше на пол года... опомнится не успеешь :))

Сообщение отредактировал VAlex: 21 сентября 2005 - 12:45

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#35 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 12:45

Знаю эту девочку - респектище за настойчивость.

Просмотр сообщения

Ты то когда успел уже, епть :shok:

Просмотр сообщения

Да не в том смысле :lol: (пока)
Ты ж тогда как танк был! (хуй остановишь :wink: )
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 11:02

- Нет ты будешь ко мне приставать!
- Я???!! Поверь мне, что мне это не нужно. Честное пионерское даже пальцем тебя не трону.
- Ты не пионер!
- Между прочим, меня из пионеров не исключали!

Просмотр сообщения

По моему именно здесь прокатила бы ДРАЗНИЛКА, которую мы с тобой и обсуждали:-))) Хотя...

Чего не попробовал?

И вообще, ну хуйли ты о презиках заранее не подумал?

PS. Ну а хорошие слова я тебе уже в репутации сказал.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 anonimk@

anonimk@

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:13

Валекс, тебе вообще понравились это нытье типа -ты ко мне будешь приставать -ты хочешь от меня только сексао! особенно "я устала" и еще всякие эти увертывания от рук... фигня какая-то..а уж после царапанья спины все было отлично, надо было сразу с этого и начинать. И вообще, мне кажется, что она с самого начала хотела, чтобы ты ее домой отвез и все.
  • 0

#38 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:54

Валекс, тебе вообще понравились это нытье типа -ты ко мне будешь приставать -ты хочешь от меня только секса о! особенно "я устала" и еще всякие эти увертывания от рук... фигня какая-то..

Нет. Смотри окончание истории.

а уж после царапанья спины все было отлично, надо было сразу с этого и начинать. И вообще, мне кажется, что она с самого начала хотела, чтобы ты ее домой отвез и все.

Да. И что это меняет :wink:
  • 0

#39 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 06:06

- Нет ты будешь ко мне приставать!
- Я???!! Поверь мне, что мне это не нужно. Честное пионерское даже пальцем тебя не трону.
- Ты не пионер!
- Между прочим, меня из пионеров не исключали!

Просмотр сообщения

По моему именно здесь прокатила бы ДРАЗНИЛКА, которую мы с тобой и обсуждали:-))) Хотя...

Чего не попробовал?

И вообще, ну хуйли ты о презиках заранее не подумал?

PS. Ну а хорошие слова я тебе уже в репутации сказал.

Просмотр сообщения

А че за дразнилка? :unsure:

Сообщение отредактировал Maurinjo: 24 сентября 2005 - 06:07

• 0
Красиво надо не говорить, а делать

#40 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 14:14

ахуенно продолжение!!респект!:)
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#41 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 15:43

- И вообще, скверный мальчишка, я знаю что ты хочешь! - Что???! - Секса! Ты хочешь от меня секса! - Я???!!! (искренне удивление) Да как ты могла подумать, да я слова-то такого не знаю. Это какое-то иностранное? Я тебя прошу впредь выражаться по русски.

в мемориз понравилось:)

- Я не пойду к твоему другу. - Мозги мне не еби. (Вот так вот а вы как думали) - Ах ты ХАМ!! - Да ладно че ты.

брааат! :)
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#42 ComeOn RA

ComeOn RA

LoverMan

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 16:05

-" Я не пойду к твоему другу.- Мозги мне не еби. (Вот так вот а вы как думали)- Ах ты ХАМ!! - Да ладно че ты."Оуеее :bb:
  • 0

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 13:31

А че за дразнилка? :unsure:

Просмотр сообщения

Процитирую Мэдисона:

Ты ведешь себя так, словно абсолютно точно знаешь, что девушка отчаянно хочет переспать с тобой, и ты решил сдерживать ее до последней возможности и весь вечер развлекаешься тем, что поддразниваешь ее.
В этом подходе в процессе разговора ты наклоняешься к ней так, будто собираешься поцеловать ее. А затем ОТОДВИГАЕШЬСЯ. Встаешь, наливаешь себе выпивку или направляешься в ванную. Когда ты играешь с ней таким образом, она не знает о чем думать. Если она оказалась в таком состоянии ума, она гораздо более податлива и менее вероятно то, что она будет сопротивляться.
Отличная тактика заключается в том, чтобы подождать когда она скажет что-нибудь забавное, затем протянуть руку и погладить по лицу ТЫЛЬНОЙ стороной ладони. Потом сказать что-нибудь вроде: "Ты такая забавная". Делать это надо спокойно, неторопливо и осознанно, при этом глядя ей прямо в глаза. А затем ОТОДВИНУТЬСЯ.
А вот чем ты можешь все это завершить. В момент разговора внезапно переменись в лице, взгляни на часы и скажи: "Я немного утомился. Давай отложим до другого вечера".
Если ты у себя дома, ты говоришь: "Ну, ладно. Я провожу тебя до дома". Создай впечатление, словно ты действительно собрался уходить. Когда она встанет с дивана, обними ее и страстно поцелуй. Это самое невероятное из того, что она может ожидать и имеет потрясающий эффект.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#44 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 03:08

Да, на контрастах девчонку раскачать гораздо легче, чем вначале кажется. Мне думается, все успешное интимное общение с девушками и начиналось с контраста, и заканчивалось им же: бедный, но обеспеченый; злой, но романтик; равнодушен, но влюблен, настойчив, но нежен; хам, но поэт, etc.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#45 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 14:38

вторая часть зацепила, настойчивость рулит. а на фига ты её отшил в конце?
  • 0
На харлеях в закат!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0