Ммм... Это и физика и голова уже... Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще... Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука. Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично! Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака) Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему или все ок Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала - чересчур раздупленный по некоторым вопросам
HELP! Опадает! Что делать?
Отправлено 06 мая 2005 - 12:45
Отправлено 06 мая 2005 - 12:51
Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось...Ммм... Это и физика и голова уже...Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь
либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично!
Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака)
Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему
или все ок
Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала
- чересчур раздупленный по некоторым вопросам
Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще...
Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука.
Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...
не верится мне в это
но может быть это и есть причина?
Отправлено 06 мая 2005 - 13:50
Все то бредни. Могу пахать с 6 утра до 1 ночи, не в состоянии идти от усталости, но для девушки смлы всегда находились.Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось...Ммм... Это и физика и голова уже...Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь
либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично!
Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака)
Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему
или все ок
Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала
- чересчур раздупленный по некоторым вопросам
Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще...
Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука.
Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...
не верится мне в это
но может быть это и есть причина?
И если даже за час-два до тебя был секс, это тоже не помеха для эрекции.
Отправлено 06 мая 2005 - 14:31
Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось... не верится мне в это но может быть это и есть причина?
Отправлено 13 мая 2005 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0