Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP! Опадает! Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 12:45

Цитата

Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично! Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака) Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему или все ок Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала - чересчур раздупленный по некоторым вопросам

Ммм... Это и физика и голова уже... Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще... Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука. Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...
  • 0

#32 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 12:51

Satrac сказал(а) May 6 2005, 12:25 PM:

Цитата

Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь
либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично!
Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака)

Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему
или все ок
Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала
- чересчур раздупленный по некоторым вопросам

Ммм... Это и физика и голова уже...
Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще...
Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука.
Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...

Просмотр сообщения

Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось...
не верится мне в это
но может быть это и есть причина?
  • 0

#33 -Zloy-

-Zloy-
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2005 - 13:50

Shtuchka сказал(а) May 6 2005, 12:31 PM:

Satrac сказал(а) May 6 2005, 12:25 PM:

Цитата

Либо вообще, не смотря на то, что я делаю и как ни стараюсь
либо ну например, через 3 дня-мы буквально всю ночь не вылазили из постели и были заняты именно делом и все было отлично!
Просто меня такой режим тоже сильно выбивает из колеи, потому что я стараюсь не настраиватся и сильно не возбуждатся,-а тут такая атака)

Ну то есть детально- или вообще никак и опадать нечему
или все ок
Нет он не девственник, хотя я тоже сначала так подумала
- чересчур раздупленный по некоторым вопросам

Ммм... Это и физика и голова уже...
Не корми его и не пои перед этим... На сытый желудок и когда хочется в туалет встает очень тяжело или не встает вобще...
Поговори с ним об этом. Вернее постарайся подвести его к откровенности. Возможно, что это пройдет через некоторе время. Возможно нет. Можешь ему подкинуть статейку про тренировку ЛК-мышцы. Очень действенная штука.
Что еще... Да тут так и не скажешь... Это уже породистые тараканы...

Просмотр сообщения

Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось...
не верится мне в это
но может быть это и есть причина?

Просмотр сообщения

Все то бредни. Могу пахать с 6 утра до 1 ночи, не в состоянии идти от усталости, но для девушки смлы всегда находились.
И если даже за час-два до тебя был секс, это тоже не помеха для эрекции.
  • 0

#34 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 14:31

Цитата

Мне тут знакомая одна сказала, что такое может быть если парень сильно устал физически или если до меня имел еще кого то- на меня так сил вобщем то не осталось... не верится мне в это но может быть это и есть причина?

:lol: Видишь ли... У молодых парней... Им либо хочется либо очень хочется... :nyam: Физическая усталось может играть роль, если он всю неделю спал по 3 часа, работал по 10 часов и еще успевал тренироваться... Тогда да... А с другой девушкой... Ну не знаю... Так нае*ться, чтобы совсем не вставал... :wacko:
  • 0

#35 Shtuchka

Shtuchka

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 13:33

Народ! Все ок!Спасибо за помощ!Это он на тренировках переутомляетсяДоговорились что после кача отдыхаем "культурно")))Ну а когда он не на тренирвке- по-взрослому!)Разобрались с тараканиами наконецто!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0