LTR.
Отправлено 30 апреля 2005 - 22:36

Отправлено 01 мая 2005 - 00:08
Цитата
Чтобы долго не распинаться: http://integrity.org...ib/hom/ch_c.htm http://nlpr.ru/books...ve/sush_transf/ Эти две волшебные таблетки помогают от всего.Если вы что-нибудь думаете по этому поводу – напишите мне пожалуйста.
Отправлено 01 мая 2005 - 14:11
Отправлено 01 мая 2005 - 15:54
Kosha_S сказал(а) Apr 30 2005, 10:12 PM:
Разве это плохо?
Если человек не ценит то, что имеет - значит, он надеется иметь больше. И следовательно, он достоин большего.
А каждый получает то, чего достоин.
Я знаю одного товарища, который всю жизнь до безумия ценил своё место
В начале я нашел на удивительно адекватную девушку которая старалась разобраться со своими проблемами.
Теперь быстро все изменилось.
Ты зажралась.
И когда ты с ним расстанешься (искренне кстати считая себя правой - а достаточно прочитать первый пост чтобы сделать все выводы ) - так вот когда ты как раз пойдешь искать эту самую кучу "хороших мальчиков" ты все прочувствуешь сама.
А этот последний абзац - это уже (простите) полный абзац! это даже не абзац это [censored]! в описанной ситуации надо воздвигнуть подвиг терпению мальчика. и дать ему совет срочно бежать. если это было инскренне - то это клиника.
Сообщение отредактировал deux: 01 мая 2005 - 16:45
Отправлено 01 мая 2005 - 16:38
Гость_Sony_2_*
Отправлено 01 мая 2005 - 18:36
Отправлено 01 мая 2005 - 20:39
h-killer сказал(а) May 1 2005, 03:54 PM:
Да. У меня те же мысли.В начале я нашел на удивительно адекватную девушку...
Ты зажралась.
[censored]!
Sony_2 сказал(а) May 1 2005, 06:36 PM:
Да, согласен. И по-видимому, авторша к сожалению не умеет по-другому.Да.....Парню можно только посочувствовать....
... Ничего - жизнь научит.
Отправлено 01 мая 2005 - 22:21
Цитата
а исправить не получиЦЦа ???Когда я с ним - я перестаю быть человеком, только "его девушкой". Это ужасно напрягает.
Сообщение отредактировал Прохожий: 01 мая 2005 - 22:23
Отправлено 01 мая 2005 - 22:22
Vitalkaa сказал(а) May 1 2005, 02:11 PM:
Знаешь, девушки такиекак то ты быстро поменялась ? ;)
на первой странице ты прямо минутки без него прожить не можешь
а к середине второй - да есть еще масса мальчиков с которыми мне хорошо.
имхо. развод какой то

Масса мальчиков - это как-то некрасиво звучит. Я имела в виду, что с остальными я "хорошая девочка".
Отправлено 01 мая 2005 - 22:29
h-killer сказал(а) May 1 2005, 03:54 PM:
Если ты способен ставить диагноз в адекватности девочки по паре страниц текста, который она написала -Kosha_S сказал(а) Apr 30 2005, 10:12 PM:
Разве это плохо?
Если человек не ценит то, что имеет - значит, он надеется иметь больше. И следовательно, он достоин большего.
А каждый получает то, чего достоин.
Я знаю одного товарища, который всю жизнь до безумия ценил своё место
В начале я нашел на удивительно адекватную девушку которая старалась разобраться со своими проблемами.
Ты зажралась.
И когда ты с ним расстанешься (искренне кстати считая себя правой - а достаточно прочитать первый пост чтобы сделать все выводы ) - так вот когда ты как раз пойдешь искать эту самую кучу "хороших мальчиков" ты все прочувствуешь сама.
А этот последний абзац - это уже (простите) полный абзац! это даже не абзац это [censored]! в описанной ситуации надо воздвигнуть подвиг терпению мальчика. и дать ему совет срочно бежать. если это было инскренне - то это клиника.
Я ИСКРЕННЕ ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ

И еще при этом учитываешь, что девочка влюблена, поссорилась с любимым и сидит ночью одна перед компом одинокая, грустная и без секса - my respect
Возможно, ты и прав. Ну да, "зажралась". Да, слишком избалована вниманием и любовью. так вышло. Но заметь, я двигаюсь в правильном направлении

а
Терпению моего любимого мальчика лучше будем воздвигать памятник, а не подвиг, ладно? Но в принципе согласна, он того достоен.
В общем, спасибо за сообщение. Теперь мне еще больше хочется узнать, что же ты думаешь я должна сделать.
Отправлено 01 мая 2005 - 23:04
Отправлено 01 мая 2005 - 23:17

Отправлено 01 мая 2005 - 23:37
Herrin сказал(а) May 2 2005, 12:17 AM:
Никто и не говорит, об уступание во всём друг другу всё время. я говорю о том, что что ради ЛЮБИМОГО человека, можно потеснить какие-то свои принципы и изменить какие-то взгляды на жизнь... и говоря, что любовь это 95% это компромисс имел ввиду именно это, потому что всё замечательно и всё классно может быть 3-5 месяцев, дальше ссоры, обиды и непонимания.... и вот здесь если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ без компромиссов никуда... Главное, что бы они были со обеих сторонлюбовь, это когда оба чувствуют себя комфортно. а не уступают друг другу ради этого все время
Гость_Sony_2_*
Отправлено 01 мая 2005 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0