Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 11:36

Но хотелось услышать вот что, это вообще в порядке вещей звонить ТЕТКЕ которая старше на 17 лет, просить ее о свидании???!!!

Конечно нормально!Только знай, что если она идет с тобой на свидание, значит она собирается тебе дать, но для этого надо немножко приложить усилий. Уж поверь, она точно идет на свидание не ради того, чтоб за чашечкой кофе беседовать об искусстве, и встреча с тобой для неё большая привилегия, от осознания того, что в своем возрасте она нравится еще молоденьким мальчикам, что она еще сексуальная, так прояви настойчивость и она упадет в твои объятия!Признай что она секси! Покажи это своим поведением! Она же женщина!Ей хочется нравится! Ей хочется чтоб её хотели, хочется аж зубы сводит!Она хочет быть сексуальной! Ей хочется секса!

Т.е обычный звонок и всего то. Ничего страшного, да?И под каким предлогом ее пригласить???

Каким бы предлог не был, один фиг она знает на что идет и чего хочешь ты :) Так что предлог может быть любой:)

И что лучше настаивать на том чтобы она мне дала свой номер или сказать ей свой???(мобилы пока временно нет, есть только домашний). 

Конечно бери её!
  • 0
Наглость - второе счастье!

#32 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:20

Вчера очень-очень весело поболтали, получил хорошую ОС от нее. Как мне показалось я ей все еще интересен, и захотел проверить это повторным обменом фоток, я сначало отправел ей свою (ей она понравилась), но она мне пока не отправила свою хотя обещала(в блийжащее время должна отправить-точно!), так вот если она мне пришлет опять свою фотку с эротическим содержанием(в ниж.белье и т д), то начну сразу добиваться того чтобы она мне дала свой номер телефона. Да и вообще любую свою фотку, все ровно буду просить телефон._______________________________________ P.S Еще не все потеряно я ей интересен как прежде! Так что еще не все потеряно, и могу добиться своего! :smile:
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#33 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:22

С не все потеряно повторился два разаСтрого не судите, нервишки играют :tongue:
  • 0

#34 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:43

Вчера очень-очень весело поболтали, получил хорошую ОС от нее. Как мне показалось я ей все еще интересен, и захотел проверить это повторным обменом фоток, я сначало отправел ей свою (ей она понравилась), но она мне пока не отправила свою хотя обещала(в блийжащее время должна отправить-точно!), так вот если она мне пришлет опять свою фотку с эротическим содержанием(в ниж.белье и т д), то начну сразу добиваться того чтобы она мне дала свой номер телефона. 

Ты предложи встретиться, а когда назначишь встречу, уже бери телефон, скажи мол на всякий случай, в этом варианте они всегда дают:) Нафига тебе телефон её щас, когда общение по инету идет?:)
  • 0

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 13:56

нервишки играют при разговоре по аське? :))) что-ж ты будешь по телефону говорить? Работай над собой, научись успокаиваться, снижать ее значимость.а вообще тебе все верно написали - взрослые тетеньки не ломаются с ними проще :) главное чтоб все красиво было.
  • 0

#36 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 15:11

Bier, Когда общаюсь с ней в асе, я всегда чувствую себя уверенно, как раз в это время с нервишками все гуд. Только после аси часто погружен в мыслях, что надо продвигать общение на новый уровень вот тогда я начинаю слегка паниковать. Потому что еще ничего подобного в жизни не делал. Но я себя готовлю к этому. На счет значимости верно, надо снизить :blush:
  • 0

#37 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 16:02

Только после аси часто погружен в мыслях, что надо продвигать общение на новый уровень вот тогда я начинаю слегка паниковать. Потому что еще ничего подобного в жизни не делал. 

Мысли нах, пойми, ася пикаперу нужна только для того чтоб договориться о встречи как и телефон, а не для трепни, всё остальное переводи в реал, привыкай к реальности, получишь новый опыт, ты же не собрался трахаться по асе?:)

Но я себя готовлю к этому

А вот это не надо!Ты этим только замарачиваешься, просто возьми и сделай! Сделал-результат!Сделал-результат! Пусть он будет в начале не такой, какой хотел бы ты получить, но в следущий раз у тебя будет получаться всё лучше и лучше! И пойми, что лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!
  • 0

#38 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 13:05

Млин вот херня не может прислать свою фотку, пизд*ц за целую неделю. И еще постоянно извиняется. Если она не может уделить этой процедуре 3 минуты, то о каком нах свидании еще говорить. Короче все пускай она сама за мной побегает, номер аси знает -отлично.Флаг ей в руки.
  • 0

#39 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 13:38

Вот небольшой отрывок нашего последнего диалога:Она: -мишка(почему она меня называет мишкой -долго обьяснять :smile:, я ее называю Доброй феей МЫыырКоой ), малыш! я пришлю! дай плиз еще твой адреспочему у меня вся инфа стерта?Я: -ГЫыыы значит кто то нам мешает, может потустороннии силы?( опять пишу ей адресс почты)Она: -Работа мешает.Я: - А когда будешь свободна на работе?Она:- Просто у нас до 10, ли 15 чисел всякие отчеты идут.Я: -...плохо...плохо ну тогда чтобы тебе не мешать зайду в 20 числахок?(ее сообщения вылетают со скоростью автоматной очереди)Она: -Неееееееетттттт.Она: - Это долго.Она: - Я тебе сегодня до 18 скину фото.Она: - Слышишь?Я: - Хорошо.Она: -Cейчас сбегаю на факс в др. кабинет.(Уже прошло 24 часа, а фотки еще нет, до этого 2 дня назад она тоже обещала прислать, так и не прислала)Короче забиваю на ней :sleep:
  • 0

#40 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 14:10

слушай, она полна страхов и неуверенности, ты ей интересен, нрависся, но она боится разочаровать и разочароватьсяты ей тихонько так дай шанс все-таки оправдаться и веди себя поуверенней, настойчивей и можно даже наглейу нее похоже дефицит позитивных эмоций в повседневности, а может она просто не может никак сделать хорошую свою фотку ...короче, тетка - гавно вопрос, все будет как ты захочешь :)))
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#41 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 15:38

Короче забиваю на ней  

Не стоит. Слишком рано... ведь ты даже никаких ресурсов не вложил, ну чего тебе стоит? К тому же у тебя появилась возможность экспериментировать, раз значимость ниже нуля:) Боюсь что соглашусь с Vridina, ей же всё таки 36, а ты молоденький мальчик для неё, она боится что не понравится тебе, всё таки года берут своё. А её неуверенность лечится твоей уверенностью, дай ей знать что ты знаешь что делаешь!Ну или на худой конец хрен с этой фоткой, предложи так встретиться :spiteful:
  • 0

#42 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 16:17

Я просто не вижу четкой ОС от нее, которую мне необходимо получить, некий сигнал что "да вот, теперь пришло время смело брать ее телефон и звонить и она мне не откажет со 100% гарантией". И тем более она должна тоже насколько я полагаю сделать такой вывод мол "Я старше его!Он это знает!И возможно он боиться мне сделать предложение встретиться из- за этой огромной разницы в возрасте, просто не решаеться сделать первый шаг и если он мне интересен я должна его первой к этому подтолкнуть(т к мне здесь решать Буду я спать с ним или Нет!". Она зрелая умная женщина, она должна представлять себе с какой целью я к ней стучусь, с разговорами на темы носящий интимный характер.И что самое странное она не хочет меня прогонять.
  • 0

#43 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 16:25

в данном случае совершенно очевидно, что не прогоняет это и значит - предоставляет тебе полное право проявлять инициативу и принимать решениято, что ей больше лет совсем не обязательно значит, что она достаточно умная, взрослая и зрелаяне факт, ох не факт :))))если тебе действительно интересен этот опыт - возьми и сделай что-то:))))
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#44 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 19:35

Действуй. Фотка не главное. Если ты хочеш взять ее, то не надо говорить фотка будет тогда возьму телефон....
  • 0
Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет.

#45 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 22:54

Действуй. Фотка не главное. Если ты хочеш взять ее, то не надо говорить фотка будет тогда возьму телефон....

Согласен. Но все же фото можно и посмотреть :-)

Просмотр сообщения

Посмотреть, тока и всего;)
Фотка даже не является доказательством, что афтор общается с женчиной :lol:
Короче, нах.. фотки все!
Берешь телефон и, уже по нему, склоняешь к встрече.
Там все и узнаешь, если приедет и симпатишная - трахнешь канешна.
ЗЫ (чтоб не бояться её;)...это лишь один из миллиона эпизодов твоей жизни...
ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0