Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто такая сильная любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 03:40

SRUS-KZ

Цитата

а по мне в падлу у парня на глазах ее снимать... ну прям в наглую, просто может парень души в ней не чает и лет 200 ее добивался, а тут ты ПИКАПЕР, все нахрен пречеркнул, разок ее трахнул и все... а он бедолага останется один или вообще умрет от горя... если голова есть то на РМЭС пойдет...

хех... а откуда такая уверенность, что у тебя всё бы получилось ??? я понимаю, что ты себя мнишь гуру пикапа, но всё же ??? ты ведь не знаешь, что связывает 2-х людей, и возможно чтобы разбить их отношения тебе придётся потеть не один год... ради того чтобы трахнуть ??? а где же экология ??? :)))) а по теме - парень, который подарил цветы молодца..., единственное нужно было оттянуть её от парня, как - ХЗ, но нужно было... и как тут уже высказывались *разрыв шаблона - налицо! :)
  • 0

#32 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 21:01

2 прохожийя не гуру пикапа, но это не значит что я не смогу снять телку... хоть одну из 20 случваев... получица... :)))так вот я к тому что когда я действительно могу разбить их отношения и снять ее... :)))в общем, если такая ситуация возникает, то по моей карте табу... и я не снимаю...вот и все...
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 00:29

SRUS-KZ ОК :)
  • 0

#34 maximum007

maximum007

рекламное место сдаётся

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 22:16

SRUS-KZ сказал(а) Jun 11 2005, 08:41 PM:

2 прохожий
я не гуру пикапа, но это не значит что я не смогу снять телку... хоть одну из 20 случваев... получица... :)))
так вот я к тому что когда я действительно могу разбить их отношения и снять ее... :)))
в общем, если такая ситуация возникает, то по моей карте табу... и я не снимаю...
вот и все...

Просмотр сообщения

как перец так всё :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0