хех... а откуда такая уверенность, что у тебя всё бы получилось ??? я понимаю, что ты себя мнишь гуру пикапа, но всё же ??? ты ведь не знаешь, что связывает 2-х людей, и возможно чтобы разбить их отношения тебе придётся потеть не один год... ради того чтобы трахнуть ??? а где же экология ??? :)))) а по теме - парень, который подарил цветы молодца..., единственное нужно было оттянуть её от парня, как - ХЗ, но нужно было... и как тут уже высказывались *разрыв шаблона - налицо! :)а по мне в падлу у парня на глазах ее снимать... ну прям в наглую, просто может парень души в ней не чает и лет 200 ее добивался, а тут ты ПИКАПЕР, все нахрен пречеркнул, разок ее трахнул и все... а он бедолага останется один или вообще умрет от горя... если голова есть то на РМЭС пойдет...
Просто такая сильная любовь
Автор МартовскийКот, апр 26 2005 11:15
Сообщений в теме: 33
Отправлено 08 июня 2005 - 03:40
SRUS-KZ
Отправлено 11 июня 2005 - 21:01
2 прохожийя не гуру пикапа, но это не значит что я не смогу снять телку... хоть одну из 20 случваев... получица... :)))так вот я к тому что когда я действительно могу разбить их отношения и снять ее... :)))в общем, если такая ситуация возникает, то по моей карте табу... и я не снимаю...вот и все...
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 12 июня 2005 - 00:29
SRUS-KZ ОК :)
Отправлено 18 июня 2005 - 22:16
как перец так всё2 прохожий
я не гуру пикапа, но это не значит что я не смогу снять телку... хоть одну из 20 случваев... получица... :)))
так вот я к тому что когда я действительно могу разбить их отношения и снять ее... :)))
в общем, если такая ситуация возникает, то по моей карте табу... и я не снимаю...
вот и все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0