Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбор внешнего вида ?!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:26

$erg сказал(а) Apr 17 2005, 07:55 PM:

Да просто забей, в мире много несправедливости :)
И еще - есть такое правило: "То что тебя раздражает в других - есть в тебе самом"...

Просмотр сообщения

По моему этим все сказано....
автор, когда ты пробиваешь фанэру человеку, который физически слаб и закрывается руками, попробуй оценить свою реакцию на то как некто разряжает в твою фанэру стечкина, что ты будешь делать???
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#32 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:31

BorisSSБорис а ты не заметил ч то я сказл не пробил фанеру - а могу пробить ? Разница ведь есть . Да и бить я его не стану . А того что два года назад . Так я его несильно бил . Травм у него никаких не было . Слабее меня он меня не был . А сопли пускал - это от страха . Он уже и соглашался на все - что он ее бросит , что он урод . Просто потому что ему ударил одну пощечину . Прежде всего я был сильнее психически .
  • 0

#33 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:32

Так что АЗ сила и красота понятия не всегда совпадающие.
  • 0

#34 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:32

voskres сказал(а) Apr 17 2005, 08:31 PM:

BorisSS
Борис а ты не заметил ч то я сказл не пробил фанеру - а могу пробить ? Разница ведь есть . Да и бить я его не стану .

А того что два года назад . Так я его несильно бил . Травм у него никаких не было . Слабее меня он меня не был .
А сопли пускал - это от страха . Он уже и соглашался на все - что он ее бросит , что он урод . Просто потому что ему ударил одну пощечину .
Прежде всего я был сильнее психически .

Просмотр сообщения

пардон, но тем не менее, опустить человека всегда легче, чем поднять...ИМХО
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#35 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:36

Не всегда опустить легче чем поднять . Я не говорю о силе физической . Я о моральном каким надо быть салабоном чтобы от одной плюхи твоего ровестника - отказываться от всего любимой девушки , самоуважения ? А ведь был такой стилевый смазливый ?Я считаю что все таки первично в мужчине - ум и характер - шмотки наживное дело .
  • 0

#36 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:38

Акцент на красоту и стиль - это неправильный акцент .
  • 0

#37 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:39

Ты наверное ООООЧЕНЬ страшный =)Так на что же правильный акцент ?
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#38 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:41

Ты наверное ООООЧЕНЬ страшный =)Очень . Но обаятельный .Так на что же правильный акцент ?На создание правильного настроя. Пикапер он может девушку зацепить и вынося мусор в шортах и шлепанцах .И в старом но любимом свитере в престижном клубе .
  • 0

#39 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:41

voskres сказал(а) Apr 17 2005, 08:36 PM:

Не всегда опустить легче чем поднять .

Я не говорю о силе физической  . Я о моральном каким надо быть салабоном чтобы от одной плюхи твоего ровестника - отказываться от всего любимой девушки , самоуважения ? А ведь был такой стилевый смазливый ?

Я считаю что все таки первично в мужчине - ум и характер - шмотки  наживное дело .

Просмотр сообщения

видишь сам, дело то не во внешних проявлениях, а во внутренних качествах, хотя одежда многое говорит о внутренних качествах...Старик, здесь спорить трудно...кто то неплохо рубится в шахматы, а кто то по шесть обойм в яблочко складывает...я согласен с тобой в том, что за дорогого человека иногда следует и мордой рискнуть....а кто то не может и этого, оттого у нас все меньше и меньше коренного населения становится.... :sad:

Сообщение отредактировал BorisSS: 17 апреля 2005 - 20:42

• 0

#40 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:43

...я согласен с тобой в том, что за дорогого человека иногда следует и мордой рискнуть....а кто то не может и этого, оттого у нас все меньше и меньше коренного населения становится.... Я вот этого и боюсь . Когда мужчину ценят не по мужским качествам , а как фотомодель .
  • 0

#41 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:45

Т.е. пришёл сюда оправдаться перед всеми нами и поднимать себе самооценку навызав нам свои "правильные" суждения ?Ты пикапер ? Не верю. Как там твои внутреннии состояния ? В них же всё дело.А люди в этом десятки лет и всё уже давно разложили по полочкам. Теорию ста баллов прочитай и прекращай ебать нам мозги.
  • 0
в заблуждение.

#42 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:49

Т.е. пришёл сюда оправдаться перед всеми нами и поднимать себе самооценку навызав нам свои "правильные" суждения ?а че мне оправдываться я обаятельный . Только травмы лица были . Н уьтак шрамы мужчину украшають .
  • 0

#43 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:52

Цитата

а че мне оправдываться я обаятельный . Только травмы лица были . Н уьтак шрамы мужчину украшають .

Ты не замечаешь что ты сейчас делаешь, да ? Если тебя так задел этот раздел из-за твоих мнимых комплексов - то это не повод устраивать тут вопли. Внешность действительно не главное - но это тоже баллы и на них мы ориентируемся.
  • 0
в заблуждение.

#44 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:52

Ты пикапер ? Не верю. Как там твои внутреннии состояния ? В них же всё дело.Пикапер 4 летнего стажа . Мои отлично .
  • 0

#45 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 20:55

Если тебя так задел этот раздел из-за твоих мнимых комплексов - то это не повод устраивать тут вопли. Внешность действительно не главное - но это тоже баллы и на них мы ориентируемся.Мне кажеться это как в качалке - вместо базы делать скажем жима - делать изолируешие на пример разводки . Баллы конечно приносит но гораздо эффектней все таки жимчик родненький .И новичок котрый делает вместо жима разводки будет тормозить ? Лучше есму сразу сказать что для груди только жим и скажет отжимания на брусьях с весом - а отделка потом будет ?

Сообщение отредактировал voskres: 17 апреля 2005 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0