Отправлено 15 июля 2005 - 18:43
Если у девченки К+ или К0 то в принципе она как то не отказывается знакомиться, а отмазки в этом случае как обычный прикол звучат, из той оперы:- Я на улице не знакомлюсь! (улыбается) - Да я тоже, но когда тебя увидел... Если же у нее К-, то подобные приведенные здесь разводки ИМХО не помогают.Применять рефрейминг на чем основаны большинство подобных разводок в данном случае потеря времени. Точно так же как и читать метафоры, на изменение убеждений, бегущей по улице злобной девченке :-)))Рефрейминг отличная штука, но не для посылающей тебя дефффки.Что делать если хочеться как раз ту, что К-? Кто то советует искать другую, но тогда ты будешь напоминать рыбака с сетью, авось чего залетит. Нахера тогда нам всем НЛП и ЭГ? Здесь неплохо работают техники по введению девушки в а*уй или перегруз с дальнейшими внушениями.Вспомним трансовые техники. А именно те, что не требуют подстройки. Их три вида, исключая явно бесполезные сценические и т.д. (есть правда еще и подвиды, а также их синтез). 1. Разрыв шаблона2. Перегрузка3. Конфузионный трансОт этого и отталкивайтесь господа! В данной ситуации (знакомство на улице) вещь бесценная.Привожу случай из жизни, в качестве примера. Лично я наработал свой метод, а его кормильца раскрывать не хочется. Но изначальный толчек был с этой истории.Мне было лет этак 16-17, и к нам в компанию втесалась другая, где был ряд моих очень хороших знакомых.Среди них был цыган примерно наш ровесник. Ну вот, сидим, травим анекдоты и т.д. Тут один из той компании говорит:"Пацаны, хотите увидеть класс по съему телок?". Ну естесственно, ясен перец хотим. Он поворачивается к цыгану:"Ну чё, Вася, покажи пацанамчё умеешь". Пошли искать девушек. Причем договорились, что он подойдет к любой на которую мы ему укажем, а мы сами должны стоять чуть в стороне.Стоит девченка лет 20, где то 6-7\10. Мы этому Васе пальцем тычем на нее и стоим смотрим чего будет.Он подходит к ней отвязной и очень уверенной в себе походкой. Она его заметила, с брезгливостью стала отворачиваться, изначально явно К- . (Его речи описываю не дословно, но что запомнил привожу. Темп речи была достаточно быстрый)- Здравствуй, золотце. Вот ты здесь стоишь такая красавица... а я увидел тебя и мое серце наполнилось радостью, которую испытавает путник пройдя горячие пески пустыни и увидев каплю росы, стекающую по лепестку прекрасного цветка лотоса... (Мы в стороне катаемся от смеха). Она поначалу старалась отворачиваться, отходить, что то говорить, типа уйди от меня, я парня жду и т.д. Он не останавливался и не отставал...Далее следовали еще набор явно заученных подобных красивых фраз, которые он потом стал перемежать с внушениями типа, да ты посмотри, мы с тобой созданы друг для друга и т.д.В итоге где то через минуту - полторы девченка была готова на все. (Мы больше не смеемся...)И это было сделано без невербальной подстройки и средь бела дня прямо на улице, невзирая на легкое изначальное презрение девченки. А этот чел в жизни не слышал слов типа нейрологические уровни, рефрейминг и т.д. Далеко не качек и не спортсмен. Судя по рассказам его друзей, он мог снять практически любую. Просто он не еб*л девушкам мозг метамодельными вопросами, а использовал подсознание, вот и все. Метамодельные вопросы конечно хороши, но только в ситуацих сотрудничества со стороны собеседника.